Таша
аналогично
но сдержанно молчу
главное,ему нравится ))))
Сифон
да
мне он очень нравится
Девочка
посмотрела... какой-то дядька на аватаре... актёр?..
и чё такого?..
Девочка
и я хочу... только слышала о его концертах...
но даже если бы я 17-го и была в Новосибирске, то у меня в этот день был бы концерт по абонементу...
Крыска
Крыска, плиз, где сейчас вместо филармонии, все концерты будут, где можно приобрести абонементы?
Моби Дик
Я этого дяденьку у Дика на аватаре вообче не воспринимаю! Это не Дик! Верните Кита!!! :cray-1:
Крыска
да кошмар какой-то: слащавый метросаксаул ни о чём
Пилюля
ему нра, ему это Зизи подарила
видимо, очень точно в его самовосприятие попала
так что нас это не касается
что хочет, то и носит
Девочка
Ну, я и молчала сдержанно... целые сутки, наверно.
Сифон
Проснулась... :-(
В мае ещё абонементы покупать или обменивать надо... Сейчас вряд ли что-то вообще осталось, хотя... сходи в кассу Дома Ленина, чем чёрт не шутит...

Концерты - Дом Ленина, концертный зал Оперного, 1-й абонемент в ДКЖ, 2-й - в ДУ, что-то ещё есть в ДК Горького, кажется...
На сайте Филармонии смотреть надо афишу, в общем.
http://www.philharmonia-nsk.ru/index.php?page=149
Моби Дик
Сейчас меня тут поправят возможно. Себя лечу стрептоцидом. Всегда помагает.
Ой, мама, ужосс!!
Не надо, не лечите себя сами, пожалуйста!
Стрептоцид - один из самых неприятных препаратов, к тому же он накапливается...
Сходите к хорошему терапевту среднего возраста (лет 38-45 самое то...)
Сифон
18-го будет бесплатный концерт памяти Каца, там вроде пишут, что продажа абонементов... мож и правда осталось что-то.
SkwоT
Сейчас всех цифраном лечат :-)
Крыска
останется, куда денется))
Сифон
Лучше заранее сходи в кассу, и в метро на пл. Ленина в киоск загляни, у них тоже могут быть... а то там перед концертом давка будет, как пить дать, знаю я эту кухню :-)
Сифон
БЗ свихнулось на кортинках..лечить, посыпая стрептоцидом.. :безум:
Крыска
на бесплатный концерт я точно не решусь..распластают..
Сифон
Я не свихнулась... я их просто не смотрю :-)
Смысла нет... на кой мне знать, как меня кто-то видит, всё равно это будет абсолютно в молоко.
Я вот недавно себе как аватару поставила Неизвестную, все говорили, что подходит, подходит, а я убрала - не то, нет...
Сифон
БЗ свихнулось на кортинках..лечить
я бы предложила рисовать друг на друга шаржи и публиковать, но боюсь... стопчут... :хммм:а может даже и забанят... за провокации
Кью
Пародии и шаржи- нееее, многим не понравится..
Опасное это дело..
А как было бы весело!
Кью
хорошая идея! и банить надо будет наоборот -обидевшихся))
Сифон
только hand-made, а не стыренные из инета... :миг:
Кью
есесенно.. но это непростой труд..кто б взялся..
Сифон
Слушайте. Такой был хороший топик. Про антенны. Что еще сюда с картинками залезли? )))))))))
Кью
Боже... я нарисовала человека. По-моему, в первый раз за 25 лет.
Больше не буду, честно :-)

Прошу никого не принимать этот кошмар на свой счёт :-)))
Крыска
Вах! Хорошо получилось.:улыб:Только на мальчика похож, но почему-то в лифчике.
Крыска
Думаю, не только для тебя. Я совсем не умею рисовать, в школе оценки ставили, чтоб общую картину не портить.
Крыска
прелесть мальчик! залез в мамин шкаф и балуется..
очень люблю мальчишек.. надо было б нарожать их штук пять..
Сифон
Эх... пока я тут сижу, у меня там *машет рукой* работа стоит... скажите мне, кто знает, вентиляционную решётку сложно поменять? Если стоит древний ужас, а хочется красивую новую?
Таша
и у меня стоит.. ведь до обеда работала, как нормальный человек.. так нет, связалась с вами))

про решётку, точно не знаю.. но главное, чтоб сильно охота было, тогда точно - можно..
Таша
Смотря чего эта решётка вентилирует и где. В ванной комнате чтоли? Легко. Покупаешь решётку, пакет гипса, маленький шпатель и вперёд. Расковыряла старую, воткнула новую и примазала гипсом.
Сифон
Я вот тоже думаю, что смогу, раз надо.:улыб:
Сифон
Как-то у мамы на работе был конкурс детских рисунков. Пришось ваять.
Я взяла лист, обильно вымазала его чёрной краской (Малевич отдыхает), в поверх серебрянкой изобразила видимую с полу-ребра колесообразную конструкцию, типа космическая станция. Посадила несколько звёзд, и на переднем плане намалевала две фигуры наподобие этой, в золотых скафандрах, трогательно держащихся за руки. Вышел просто кошмар... Но ничего, сошло... до кучи.
Мишель
Ага, в санузле. Гипсом, наверно, не стоит? Он же влагу не любит.
Таша
на Момент-монтаж приклеить можно попробовать...

у меня плитка держится :-)))
Крыска
Так хороший клей, что ж ей не держаться.:улыб:
Крыска
А я узнала, кто это!!!
Это Мужик после вчерашнего в лифчике, когда его все заклеймили, что нехорошо с таким размером без нижнего белья ходить... он расстроился, похудел от этого слегка и надел корсетное изделие.
:ха-ха!:
(хотя, у него там максимум единичка, как я успела заметить)))
SkwоT
А если это Мужик, тада почему он в стрингах и пачиму из-под них ничо не выделяецца??
Мишель
ты стринги хоть раз видел?..
Таша
не слушай Мишеля...
идешь в магазин, покупаешь металлическую решетку, которая навешивается на крючочки специальные небольшой металлической рамки... т. е решетка в комплекте...
покупаешь еще 1 кг песочка и 0,5 цемента...
выбиваешь старую решетку нафик... (она гипсовая, как правило) и на образовавшееся отверстие вмуровываешь рамку решетки... после просыхания белишь-красишь
сверху на крючки цепляешь решетку съемную...
зато мыть удобно, когда запылится-загрязнится...
Кью
Спасибо.:улыб:
Не, старая металлическая стоит. Как раз и хотела сделать, пока песок-цемент в доме есть.
Кью
До чего дошёл прогресс... у меня какие-то литые стоят... и я даже не знаю, можно ли из как-то извлечь, не разломав пол-стены.
Кью
А ишо на эту съёмную решётку надо колготки женские натянуть, да же? Супротив заползания стасикофф от соседей.
Крыска
ни фига себе процесс осмысления рисунка..
это, напомните мне, пер фаворе, кто здесь сознавался в отсутствии у себя образного мышления?. так поздравьте его от меня соврамши..

мы иногда немного не то, что о себе уверенно думаем.
Мишель
это.. эээ... минимализм художественный и модный сейчас примитивизм.
Знаешь, сколько дензнаков за такие картинки дают! :eek:
Сифон
Осмыслить я могу... а вот нарисовать - не хватает как раз образного мышления. Это равно касается и рисования, и стрижки, и дизайна - я просто не вижу в голове результата, а поэтому не понимаю, что и как надо сделать.
То же самое со слухом-голосом, только не настолько запущено... музыка у меня в голове, до ноты, а сыграть или спеть - фиг...