На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аналогично
но сдержанно молчу
главное,ему нравится ))))
но сдержанно молчу
главное,ему нравится ))))
посмотрела... какой-то дядька на аватаре... актёр?..
и чё такого?..
и чё такого?..
и я хочу... только слышала о его концертах...
но даже если бы я 17-го и была в Новосибирске, то у меня в этот день был бы концерт по абонементу...
но даже если бы я 17-го и была в Новосибирске, то у меня в этот день был бы концерт по абонементу...
Крыска, плиз, где сейчас вместо филармонии, все концерты будут, где можно приобрести абонементы?
Я этого дяденьку у Дика на аватаре вообче не воспринимаю! Это не Дик! Верните Кита!!! 

да кошмар какой-то: слащавый метросаксаул ни о чём
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
156593
716
Ночной дозор предновогодний
156343
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
140258
1000
ему нра, ему это Зизи подарила
видимо, очень точно в его самовосприятие попала
так что нас это не касается
что хочет, то и носит
видимо, очень точно в его самовосприятие попала
так что нас это не касается
что хочет, то и носит
Ну, я и молчала сдержанно... целые сутки, наверно.
Проснулась... :-(
В мае ещё абонементы покупать или обменивать надо... Сейчас вряд ли что-то вообще осталось, хотя... сходи в кассу Дома Ленина, чем чёрт не шутит...
Концерты - Дом Ленина, концертный зал Оперного, 1-й абонемент в ДКЖ, 2-й - в ДУ, что-то ещё есть в ДК Горького, кажется...
На сайте Филармонии смотреть надо афишу, в общем.
http://www.philharmonia-nsk.ru/index.php?page=149
В мае ещё абонементы покупать или обменивать надо... Сейчас вряд ли что-то вообще осталось, хотя... сходи в кассу Дома Ленина, чем чёрт не шутит...
Концерты - Дом Ленина, концертный зал Оперного, 1-й абонемент в ДКЖ, 2-й - в ДУ, что-то ещё есть в ДК Горького, кажется...
На сайте Филармонии смотреть надо афишу, в общем.
http://www.philharmonia-nsk.ru/index.php?page=149
Сейчас меня тут поправят возможно. Себя лечу стрептоцидом. Всегда помагает.Ой, мама, ужосс!!
Не надо, не лечите себя сами, пожалуйста!
Стрептоцид - один из самых неприятных препаратов, к тому же он накапливается...
Сходите к хорошему терапевту среднего возраста (лет 38-45 самое то...)
18-го будет бесплатный концерт памяти Каца, там вроде пишут, что продажа абонементов... мож и правда осталось что-то.
Лучше заранее сходи в кассу, и в метро на пл. Ленина в киоск загляни, у них тоже могут быть... а то там перед концертом давка будет, как пить дать, знаю я эту кухню :-)
БЗ свихнулось на кортинках..лечить, посыпая стрептоцидом.. 

на бесплатный концерт я точно не решусь..распластают..
Я не свихнулась... я их просто не смотрю :-)
Смысла нет... на кой мне знать, как меня кто-то видит, всё равно это будет абсолютно в молоко.
Я вот недавно себе как аватару поставила Неизвестную, все говорили, что подходит, подходит, а я убрала - не то, нет...
Смысла нет... на кой мне знать, как меня кто-то видит, всё равно это будет абсолютно в молоко.
Я вот недавно себе как аватару поставила Неизвестную, все говорили, что подходит, подходит, а я убрала - не то, нет...
БЗ свихнулось на кортинках..лечить
я бы предложила рисовать друг на друга шаржи и публиковать, но боюсь... стопчут...
а может даже и забанят... за провокации
я бы предложила рисовать друг на друга шаржи и публиковать, но боюсь... стопчут...

Пародии и шаржи- нееее, многим не понравится..
Опасное это дело..
А как было бы весело!
Опасное это дело..
А как было бы весело!
хорошая идея! и банить надо будет наоборот -обидевшихся))
только hand-made, а не стыренные из инета... 

есесенно.. но это непростой труд..кто б взялся..
Слушайте. Такой был хороший топик. Про антенны. Что еще сюда с картинками залезли? )))))))))
Боже... я нарисовала человека. По-моему, в первый раз за 25 лет.
Больше не буду, честно :-)
Прошу никого не принимать этот кошмар на свой счёт :-)))
Больше не буду, честно :-)
Прошу никого не принимать этот кошмар на свой счёт :-)))
Вах! Хорошо получилось.
Только на мальчика похож, но почему-то в лифчике.

Думаю, не только для тебя. Я совсем не умею рисовать, в школе оценки ставили, чтоб общую картину не портить.
прелесть мальчик! залез в мамин шкаф и балуется..
очень люблю мальчишек.. надо было б нарожать их штук пять..
очень люблю мальчишек.. надо было б нарожать их штук пять..
Эх... пока я тут сижу, у меня там *машет рукой* работа стоит... скажите мне, кто знает, вентиляционную решётку сложно поменять? Если стоит древний ужас, а хочется красивую новую?
и у меня стоит.. ведь до обеда работала, как нормальный человек.. так нет, связалась с вами))
про решётку, точно не знаю.. но главное, чтоб сильно охота было, тогда точно - можно..
про решётку, точно не знаю.. но главное, чтоб сильно охота было, тогда точно - можно..
Смотря чего эта решётка вентилирует и где. В ванной комнате чтоли? Легко. Покупаешь решётку, пакет гипса, маленький шпатель и вперёд. Расковыряла старую, воткнула новую и примазала гипсом.
Я вот тоже думаю, что смогу, раз надо.

Как-то у мамы на работе был конкурс детских рисунков. Пришось ваять.
Я взяла лист, обильно вымазала его чёрной краской (Малевич отдыхает), в поверх серебрянкой изобразила видимую с полу-ребра колесообразную конструкцию, типа космическая станция. Посадила несколько звёзд, и на переднем плане намалевала две фигуры наподобие этой, в золотых скафандрах, трогательно держащихся за руки. Вышел просто кошмар... Но ничего, сошло... до кучи.
Я взяла лист, обильно вымазала его чёрной краской (Малевич отдыхает), в поверх серебрянкой изобразила видимую с полу-ребра колесообразную конструкцию, типа космическая станция. Посадила несколько звёзд, и на переднем плане намалевала две фигуры наподобие этой, в золотых скафандрах, трогательно держащихся за руки. Вышел просто кошмар... Но ничего, сошло... до кучи.
Ага, в санузле. Гипсом, наверно, не стоит? Он же влагу не любит.
на Момент-монтаж приклеить можно попробовать...
у меня плитка держится :-)))
у меня плитка держится :-)))
Так хороший клей, что ж ей не держаться.

А я узнала, кто это!!!
Это Мужик после вчерашнего в лифчике, когда его все заклеймили, что нехорошо с таким размером без нижнего белья ходить... он расстроился, похудел от этого слегка и надел корсетное изделие.

(хотя, у него там максимум единичка, как я успела заметить)))
Это Мужик после вчерашнего в лифчике, когда его все заклеймили, что нехорошо с таким размером без нижнего белья ходить... он расстроился, похудел от этого слегка и надел корсетное изделие.

(хотя, у него там максимум единичка, как я успела заметить)))
А если это Мужик, тада почему он в стрингах и пачиму из-под них ничо не выделяецца??
не слушай Мишеля...
идешь в магазин, покупаешь металлическую решетку, которая навешивается на крючочки специальные небольшой металлической рамки... т. е решетка в комплекте...
покупаешь еще 1 кг песочка и 0,5 цемента...
выбиваешь старую решетку нафик... (она гипсовая, как правило) и на образовавшееся отверстие вмуровываешь рамку решетки... после просыхания белишь-красишь
сверху на крючки цепляешь решетку съемную...
зато мыть удобно, когда запылится-загрязнится...
идешь в магазин, покупаешь металлическую решетку, которая навешивается на крючочки специальные небольшой металлической рамки... т. е решетка в комплекте...
покупаешь еще 1 кг песочка и 0,5 цемента...
выбиваешь старую решетку нафик... (она гипсовая, как правило) и на образовавшееся отверстие вмуровываешь рамку решетки... после просыхания белишь-красишь
сверху на крючки цепляешь решетку съемную...
зато мыть удобно, когда запылится-загрязнится...
Спасибо.
Не, старая металлическая стоит. Как раз и хотела сделать, пока песок-цемент в доме есть.

Не, старая металлическая стоит. Как раз и хотела сделать, пока песок-цемент в доме есть.
До чего дошёл прогресс... у меня какие-то литые стоят... и я даже не знаю, можно ли из как-то извлечь, не разломав пол-стены.
А ишо на эту съёмную решётку надо колготки женские натянуть, да же? Супротив заползания стасикофф от соседей.
ни фига себе процесс осмысления рисунка..
это, напомните мне, пер фаворе, кто здесь сознавался в отсутствии у себя образного мышления?. так поздравьте его от меня соврамши..
мы иногда немного не то, что о себе уверенно думаем.
это, напомните мне, пер фаворе, кто здесь сознавался в отсутствии у себя образного мышления?. так поздравьте его от меня соврамши..
мы иногда немного не то, что о себе уверенно думаем.
это.. эээ... минимализм художественный и модный сейчас примитивизм.
Знаешь, сколько дензнаков за такие картинки дают!
Знаешь, сколько дензнаков за такие картинки дают!

Осмыслить я могу... а вот нарисовать - не хватает как раз образного мышления. Это равно касается и рисования, и стрижки, и дизайна - я просто не вижу в голове результата, а поэтому не понимаю, что и как надо сделать.
То же самое со слухом-голосом, только не настолько запущено... музыка у меня в голове, до ноты, а сыграть или спеть - фиг...
То же самое со слухом-голосом, только не настолько запущено... музыка у меня в голове, до ноты, а сыграть или спеть - фиг...