Про вредных людей..так..наблюдение.
1118
10
гирька
guru
Я уж извиняюсь, конечно, но я, оказывается, заболела отвратительной болезнью. Нет, это не то, что Вы подумали. Рука на плече покраснела,и когда я подумала, что умираю и пошла к дерматологу, хорошо, хоть причин к венерологу идти не может быть, то он мне сказал, что это псориаз, и что он не заразный, но неизлечим и, как правило, прогрессирует. Всё, приехали.
Когда я прочитала ВСЁ в интернете про эту болезнь, я задумалась о том, что меня ждёт как женщину. Ведь когда-нибудь я вспомню о том, что я - она ! И что тогда мне делать ?!
И я пошла гулять по форумам инвалидов.
Я зашла к шелудивым коллегам, и ко всяким аллергикам зашла, и к психам, и ко всем сходила, кто хоть как-то мне напоминал меня.
И что я выяснила. Ни один хронически больной и инвалид (кроме, пожалуй, ампутантов) НЕ ХОЧЕТ себе такую же больную подружку, все хотят здоровых партнеров ! Представляете ?!! :--) Какие они, оказывается, вредные люди....
Когда я прочитала ВСЁ в интернете про эту болезнь, я задумалась о том, что меня ждёт как женщину. Ведь когда-нибудь я вспомню о том, что я - она ! И что тогда мне делать ?!
И я пошла гулять по форумам инвалидов.
Я зашла к шелудивым коллегам, и ко всяким аллергикам зашла, и к психам, и ко всем сходила, кто хоть как-то мне напоминал меня.
И что я выяснила. Ни один хронически больной и инвалид (кроме, пожалуй, ампутантов) НЕ ХОЧЕТ себе такую же больную подружку, все хотят здоровых партнеров ! Представляете ?!! :--) Какие они, оказывается, вредные люди....
Это не вредность. Мы тянемся к тем, кто лучше, здоровее, умнее.
А от псориаза я бы рассказала про мазь, которая помогает от обострений, но на меня за неё уже сильно ругались, что лечу людей, как пушных зверьков.
А от псориаза я бы рассказала про мазь, которая помогает от обострений, но на меня за неё уже сильно ругались, что лечу людей, как пушных зверьков.
на таких сайтах, вслепую, люди ищут сожителя.
человека, который не обязан становиться родным.
если двое цепляются мозгом, то о дискомфорте болячек никто не думает
человека, который не обязан становиться родным.
если двое цепляются мозгом, то о дискомфорте болячек никто не думает
Не, я пока ничего не буду делать, только детский крем, нафиг-нафиг.
Думаю, что когда я покроюсь как чудище морское с ног до головы, мне уже будет не до мужчин, больных ли, здоровых ли :-))
Просто сам факт ОЧЕНЬ удивил, я даже не подозревала, какие страсти кипят на ЭТИХ форумах, куда там нашему !!! Мы по сравнению - тихое болотце, ну изредка пузырик, один-два и тишина... А там - страсти, любовь, и даже драки :--))))
Думаю, что когда я покроюсь как чудище морское с ног до головы, мне уже будет не до мужчин, больных ли, здоровых ли :-))
Просто сам факт ОЧЕНЬ удивил, я даже не подозревала, какие страсти кипят на ЭТИХ форумах, куда там нашему !!! Мы по сравнению - тихое болотце, ну изредка пузырик, один-два и тишина... А там - страсти, любовь, и даже драки :--))))
Ващета, у первой в нашей истории официальной красавицы Маши Калининой был псориаз. И ничего, и ничего.
Еще я помню, что он бывает двух видов, один обостряется на солнце, другой, напротив, проходит вмиг. И если человек сменит климат, так и псориаз затихарится.
Еще я помню, что он бывает двух видов, один обостряется на солнце, другой, напротив, проходит вмиг. И если человек сменит климат, так и псориаз затихарится.
у нас работает красивый и интересный мужчина. женат, двое красивых детей. жена очень хорошая, он ей любим.. и меж. проч. иные фемины, бывает, глазки строить ему пытаются..
у него псориаз, в не самой простой форме. но никто это не замечает.
у него псориаз, в не самой простой форме. но никто это не замечает.
Конечно, люди там кипят, все нарушения на прямую или косвенно суть причина - нервы.
Сейчас читают
ночной дозор
142294
1001
Винилово III. Here Comes the DJ
235420
1005
в Новосибирске снимают оптоволокна
19709
108
Хы. У нас на работе парень - эпилептик. Мне страшно. Когда у него приступ - я в бухгалтерию убегаю.
У нас тоже есть. Недавно женился, ребенок будет. Жаль если наследует. Хороший работник и парень скромный. Все уже привыкли , во время приступа никакой паники, слаженно так помогаем, и врача не надо.
Крошка енота
guru
И часто ты так бегаешь? )) Я бы тоже убежала.
говорят, что псориаз это от нервов... и врачи его не лечат... не умеют...
хотя морская водичка помогает... накупить морской соли и можно снимать обострения дома...
что касается "нехороших" людей... есть же поговорка: муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую... и изменить это в сознании людей ой как трудно...
хотя морская водичка помогает... накупить морской соли и можно снимать обострения дома...
что касается "нехороших" людей... есть же поговорка: муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую... и изменить это в сознании людей ой как трудно...