Про вредных людей..так..наблюдение.
1118
10
Я уж извиняюсь, конечно, но я, оказывается, заболела отвратительной болезнью. Нет, это не то, что Вы подумали. Рука на плече покраснела,и когда я подумала, что умираю и пошла к дерматологу, хорошо, хоть причин к венерологу идти не может быть, то он мне сказал, что это псориаз, и что он не заразный, но неизлечим и, как правило, прогрессирует. Всё, приехали.

Когда я прочитала ВСЁ в интернете про эту болезнь, я задумалась о том, что меня ждёт как женщину. Ведь когда-нибудь я вспомню о том, что я - она ! И что тогда мне делать ?!

И я пошла гулять по форумам инвалидов.
Я зашла к шелудивым коллегам, и ко всяким аллергикам зашла, и к психам, и ко всем сходила, кто хоть как-то мне напоминал меня.
И что я выяснила. Ни один хронически больной и инвалид (кроме, пожалуй, ампутантов) НЕ ХОЧЕТ себе такую же больную подружку, все хотят здоровых партнеров ! Представляете ?!! :--) Какие они, оказывается, вредные люди....
гирька
Это не вредность. Мы тянемся к тем, кто лучше, здоровее, умнее.
А от псориаза я бы рассказала про мазь, которая помогает от обострений, но на меня за неё уже сильно ругались, что лечу людей, как пушных зверьков.:хммм:
гирька
на таких сайтах, вслепую, люди ищут сожителя.
человека, который не обязан становиться родным.

если двое цепляются мозгом, то о дискомфорте болячек никто не думает
Таша
Не, я пока ничего не буду делать, только детский крем, нафиг-нафиг.
Думаю, что когда я покроюсь как чудище морское с ног до головы, мне уже будет не до мужчин, больных ли, здоровых ли :-))
Просто сам факт ОЧЕНЬ удивил, я даже не подозревала, какие страсти кипят на ЭТИХ форумах, куда там нашему !!! Мы по сравнению - тихое болотце, ну изредка пузырик, один-два и тишина... А там - страсти, любовь, и даже драки :--))))
гирька
Ващета, у первой в нашей истории официальной красавицы Маши Калининой был псориаз. И ничего, и ничего.
Еще я помню, что он бывает двух видов, один обостряется на солнце, другой, напротив, проходит вмиг. И если человек сменит климат, так и псориаз затихарится.
гирька
у нас работает красивый и интересный мужчина. женат, двое красивых детей. жена очень хорошая, он ей любим.. и меж. проч. иные фемины, бывает, глазки строить ему пытаются..
у него псориаз, в не самой простой форме. но никто это не замечает.
гирька
Конечно, люди там кипят, все нарушения на прямую или косвенно суть причина - нервы. :хммм:
Сифон
Хы. У нас на работе парень - эпилептик. Мне страшно. Когда у него приступ - я в бухгалтерию убегаю.
stich
У нас тоже есть. Недавно женился, ребенок будет. Жаль если наследует. Хороший работник и парень скромный. Все уже привыкли , во время приступа никакой паники, слаженно так помогаем, и врача не надо.
И часто ты так бегаешь? )) Я бы тоже убежала.
гирька
говорят, что псориаз это от нервов... и врачи его не лечат... не умеют...
хотя морская водичка помогает... накупить морской соли и можно снимать обострения дома...

что касается "нехороших" людей... есть же поговорка: муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую... и изменить это в сознании людей ой как трудно...