занудство или всетаки
1417
13
вот о наболевшем. за последние два дня меня дважды некачественно обслужили. раз на автомойке, второй в маникюрном кабинете. оба раз получили выговор.
а подруга моя всегда молчит.
а я считаю что я заплатила за нормальную услугу. а коли у вас так всегда то так и пишите "Хреновая мойка. отмываем на все" или "Опорукая маникюрша"
зато честно и люди будут знать за что платят.
внимание вопрос - как часто вам приходится сталкиваться с некачественным обслуживанием и проявляете ли вы своем неудовольствия требуя переисполнения в должном варианте?
zizi
ну а как требовать-то, заставить перестричь? :-)

не скандалю... просто больше не хожу в такие места.
Крыска
перестричь сложно -вернуть деньги возможно
не ходишь больше это понятно. но ты ведь ожидала получить за свои деньги другое. вот та тетя что тебя обкорнала -получит свою зарплату целиком.
zizi
да и хрен с ней, волосы же отрастут... вот если зуб не тот выдернули, тогда да, буду настаивать на компенсации...
Нервы дороже. Ором делу не поможешь. Если руки из попы растут, то от крика они в другое место не мигрируют. Я ору редко, но потом самой неприятно. Поэтому стараюсь свести такого рода разборки к минимуму. В общем, лучше проще относиться к чужим ошибкам, тем более, если они исправимые.
Крошка енота
не обязательно орать. можно тихим шипящщим угрожающим тоном попросить возместить нанесенный ушерб))
zizi
Правильнее - настаивать, ибо в противном случае парикмахер или маникюрша окончательно портятся. Но я этого не делаю, т.к. хожу в салон расслабляться, а не трепать нервы. Если чего не так - не вернусь в этот салон или к мастеру, молча.
Не знаю. Не хочется шипеть. Лучше поберечь эмоции для других случаев. В общем, я хочу именно так ))
Хотя провайдер конкретно бесит. Как 5 лет назад были, так и остались. Ниче не меняется. Только скорость на безлимитке падает. Так что столько просторов для роста: 25 раз набрать номер, услышать фигню полную в ответ и просто спокойно побеседовать :biggrin:
Крошка енота
Маш. это ты спокойная и рассудительная. а я истеричка. и начинаю сразу на повышенный тонах а если мне перечат то ору.
zizi
Если чтото хочется сделать идеально-нужно делать самому, тогда ни на кого обижаться не придётся. Люди почти всегда работают на грани компетентности: только-только стал нормальным специалистом, как уже переводят на повывышение или надо уезжать на другое место жительства или ещё что... Думаешь только в России так? В Канаде сотовая связь такая дорогая, что доступна только зажиточным людям (!), а качество связи просто ужас тихий... И ничо, живут канадцы и не нервничают особо...
Так ты определись нравится ли тебе орать или не нравится. Мне не нравится, поэтому стремлюсь свести это к минимуму, чтобы не орать и не прикладывать для этого усилия. А рньше я постоянно ругалась.
В общем, если тебе нравится орать, то ори. А если не нравится, то не ори.
А люди, которые занимаются обслуживанием, пусть тоже морально готовятвятся к истеричкам ))
Крошка енота
не нравятся. но ору не спецально
хочу уточнить, что я оч уважаю людей всех профессий. будь то управляющий банка или официант, или заправщик. всегда вежлива и непременно оставлю им чаевые.
но когда из меня начинают делать дуру - молчать не могу
Крошка енота
ггг... Нервные клетки не восстанавливаются. Я случай вспомнил...ой, умора...
Жил я в ту пору в частном доме и была у нас собака Барсик, злой был, прямо жуть, если кто во двор заходил-лаял так, шо слюни на два метра летели...
В общем как то пришла в гости соседка (баба Шкурка) стоим во дворе, базары трём. А Барсик, ну как водится! заливается лаем, аж зубы сводит. Вдруг "тяф"! и... и тишина.. Что такое, зачем, почему замолчал? А Барсик возле будки ползает на передних ногах-задние-то от злости скрутило!
Ну массаж там, разминка в течение получаса сделали таки своё дело, отошёл Барсик, поправился.
Но когда к нам в гости заходила баба Шкурка-шасть в конуру! только его и видели...:улыб: