На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ужасайтесь.. я читаю лёжа на боку, книга параллельно.. единственное положение, в котором я читаю лёжа..ну или сидя удобно в кресле..
О, нет. Я очень люблю читать именно книги - чтобы листать страницы, и забегать вперёд, и запах типографской краски или - наоборот - старых страниц, и чтоб она лежала у столика в изголовье.
А писать ручкой - это проблема, да. Раз в пятилетку сажусь за письмо подруге, но чаще всего это заканчивается тем, что набираю его и распечатываю. Странно вспоминать, что когда-то писала письма пачками...
А писать ручкой - это проблема, да. Раз в пятилетку сажусь за письмо подруге, но чаще всего это заканчивается тем, что набираю его и распечатываю. Странно вспоминать, что когда-то писала письма пачками...
А руки куда деваешь? У меня так очень быстро немеют кисти.

никак не получается полюбить всевозможные чаосы- органайзеры с ящика.. люблю писать в блокнот или ежедневник хорошо отточенным деревянным карандашом, карандашом хорошей марки..
У меня, кстати, лучше выходило, когда писала от руки... живее как-то.
Возможность правки делает своё дело - слишком прилизывает текст.
Возможность правки делает своё дело - слишком прилизывает текст.
руки на локти опираются... долго могу так пролежать, пока спина в пояснице не заболит :-)
Вот почему в детстве-юности даже жрать не хотелось без книги? А запах какой! Какой запах у свежетипографского фолианта! А тем паче у замусоленных сотнями руками томика Кристи или Лемма, Ностальже...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
187598
871
Курилка (часть 12)
126084
1000
Предвыборная программа Пушка
116570
680
Таша меня опередила!
В смысле неповторимости обонятельных эмоций. 

И почему-то тогда письма писались легко - два листа мелким почерком в каждую клетку... а сейчас сидишь и думаешь, что же писать...
Ну так что это за книга, если она не пахнет?

я в детстве вообще маниакально тряслась от книг..чем книга старше, чем больше..
Я теперь очень стараюсь не ходить на книжную ярмарку, потому что там букинисты. Если иду, то денег беру ровно столько, сколько могу потратить, и даю себе зарок не покупать больше двух книг. Там ведь такое можно встретить...
руки на локти опираются... долго могу так пролежать, пока спина в пояснице не заболит :-)я точно так читаю)
И при этом еще сгрызаю кило яблок)
а у меня настоящий кризис..не могу читать новое :не лезет, не интересно..
перечитываю, пречитываю былое - ну эт тоже ненормально.. сейчас на **дцатый круг гоняю "Клетка" (Анатолий Азольский)
рекомендую, кстати..
а сердобольные родственники подсунули "2017" О.Славской, но мне язык у неё - никак..
перечитываю, пречитываю былое - ну эт тоже ненормально.. сейчас на **дцатый круг гоняю "Клетка" (Анатолий Азольский)

а сердобольные родственники подсунули "2017" О.Славской, но мне язык у неё - никак..
А я больная - читаю даже то, что на заборах и по окнам общественного транспорта расклеено.
Надо как-то только от форума оторваться, а то что-то совсем мало стала успевать читать.
Спасибо за наводку. Нашла, сохранила ссылку.

Надо как-то только от форума оторваться, а то что-то совсем мало стала успевать читать.
Спасибо за наводку. Нашла, сохранила ссылку.

Ты можешь читать книги с компа?
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Я тоже не могу читать новое... а старое - не хочу уже, на сто раз перечитала :-)
Жду, когда пройдёт... ну, не может же не пройти, м-м-м?..
Жду, когда пройдёт... ну, не может же не пройти, м-м-м?..
Крыска начала менять аватары! куда мы котимся?!!
так скучаю по прежнему, когда во всей остальной жизнедеятельности только и перемогаешься - скорей бы вернуться к книжке..
немного утрировала, как обычно, но в целом - так..
немного утрировала, как обычно, но в целом - так..
Это Тараска меня нарисовал, и мне захотелось сделать ему приятное :-)
мало ли как бывает, мало ли чего хочется...
(*философски*)
(*философски*)
Конечно, могу.
Где их ещё брать так часто?

Святой Петр
veteran
Перемены чаще к лучшему. Я тоже люблю менять имидж, но только внешне.
девушки, я даже не знаю кому отвечать..
вас так много))
вас так много))
Он же сказал - 9 дней...
Интересно, что будет дальше... 40?..
Интересно, что будет дальше... 40?..
Я смог прочитать только две. Не могу читать. Устаю. Мне нужно держать её в руках лежа на кровати, откладывать в сторонку время от времени.
я когда читаю с монитора, периодически отвлекаюсь от текста, на форум, на игрушку, на сходить к холодильнику... иначе тяжело читать.
Ну, с откладывать проблем нет - встал со стула и пошёл.
Я не так давно начала, когда ударилась в Пратчетта три с половиной года назад, а издали его тогда очень много уже, и мне надо было всё и сразу. Единственным спасением от разорения было скачивать. Так и пристрастилась.

Я не так давно начала, когда ударилась в Пратчетта три с половиной года назад, а издали его тогда очень много уже, и мне надо было всё и сразу. Единственным спасением от разорения было скачивать. Так и пристрастилась.
Понимаешь.. у меня такая херня, что я её и книгой-то не воспринимаю.
А посему и интерес пропадает..
А посему и интерес пропадает..
не, для меня содержание важнее формы... я спокойно слушаю пересказы фильмов, не испытывая желания их посмотреть...
закажи :-)
это же интернет-магазин...
кстати, в ГУМе сейчас есть фирменный павловско-посадский отдел, ломится от товара.
это же интернет-магазин...
кстати, в ГУМе сейчас есть фирменный павловско-посадский отдел, ломится от товара.
Интересное кинцо показывали по Пятому - "Борьба за огонь") Как одно более продвинутое первобытное племя невольно научило другое добывать огонь. Очень всё реалистично описано.
Наши проблемы выглядят какой-то полной фигней по сравнению с их проблемой физического выживания. Коллектив актёров подобран - закачаешься. По-моему ,даже несколько переборщили с неандертальскими типажами))
Наши проблемы выглядят какой-то полной фигней по сравнению с их проблемой физического выживания. Коллектив актёров подобран - закачаешься. По-моему ,даже несколько переборщили с неандертальскими типажами))
Закажу)) Я их давнишняя клиентка. Вот держалась аж год, а теперь закажу
Просто тебе не встретилось что то стоящее, а вообще сейчас просто рай, и выбор и возможности самые широкие.
Вот буквально на днях, наткнулся на интересную поэзию, Сквот тоже оценила, а у него и проза витиеватая, оригинал, Нового автора или наводку здесь всегда можно найти когда есть время покопаться.
Вот буквально на днях, наткнулся на интересную поэзию, Сквот тоже оценила, а у него и проза витиеватая, оригинал, Нового автора или наводку здесь всегда можно найти когда есть время покопаться.
жуть))
А во время пересказов твои собеседники играют роли?
Если да, то тогда я не против такого пересказа. Похихикаю)
А во время пересказов твои собеседники играют роли?
Если да, то тогда я не против такого пересказа. Похихикаю)
У меня ТВ отключено)) Не могу восхититься)
Крыска
unreal
Я спатеньки, приятного Дозора :-)
За долг. чё-то около 1200р. Месяца 4 уж. Мне пох. Я его и так не смотрел. Так что думаю, может с них денег попросить. За все время пока я не смотрел его, как думаешь, стоит, а?
Ты про кабельное, что ли?))
У меня нет и никогда не было. Эфирных каналов за глаза хватает)
У меня нет и никогда не было. Эфирных каналов за глаза хватает)
Не ходи. Оштрафуют. А так отрезали и ладно, просто подключится потом будет накладно.
а я "капуччино" забубенила, горячий..очумею, конечно, в ночь.но один чёрт - полнолуние..
не забудь метлу на зарядку поставить. а то сядет батарейка синяков набьешь.
курия фуча!!
твоё окно - первое! зазывай стекольщика на утро..
твоё окно - первое! зазывай стекольщика на утро..
У меня 17 российских каналов идет через провайдера. Там чёта фигня какая- то была. Типа Вы платите за всё в одном месте, а мы потом учитываем. Момент когда разделились я профукал. А плачу я кусками абонентку обычно.. Как в голову взбредёт. И за год задолжал получилось. Да и не важно, собственно..