Я, в общем-то, не про внешний вид...
А Вы тоже были на тусовке?
А Вы тоже были на тусовке?
Вот! А мы сколько наездили!
Всё, теперь только по знаменательным событиям, или... ну, впрочем, палатки на СФ тоже закончились.
Всё, теперь только по знаменательным событиям, или... ну, впрочем, палатки на СФ тоже закончились.
Побаливает слегка, но так, привычно. Шлё, а Вы(УвНатПал) просто красавица. Меня сейчас жена как в соседнем топике, к птицам отправит.
А что, почта и аська - не контакты, по-Вашему?
И "у-тю-тю" несколько странно читать сейчас, конечно... памятуя, как Вы распрекрасно рассыпались в благодарностях в ответ на мейл и номер аськи - мол, как жена будет довольна.
И "у-тю-тю" несколько странно читать сейчас, конечно... памятуя, как Вы распрекрасно рассыпались в благодарностях в ответ на мейл и номер аськи - мол, как жена будет довольна.
Зингара...как Зингара...я про девочек не умею
вру! волосы шикарные!
а Тараска...косая сажень в плечах, улыбка потаённая, каждое слово на вес золота - МУЖЧИНА!
вру! волосы шикарные!
а Тараска...косая сажень в плечах, улыбка потаённая, каждое слово на вес золота - МУЖЧИНА!
Сейчас читают
Ночной дозор
128611
1043
Новый Ночной Дозор....полюбому
66820
1045
явление Итсми
137208
1003
камча - киргизско-казахско-башкирская больнючая плеть..
ага...писаная красавица...спору нет
льстец!
льстец!
Забыл с кем имею дело, простите. Вашей наблюдательности и памяти может позавидовать и Штирлиц. Действительно были контакты, вполне достаточные для общения и не воспользоваться ими мне помешала собственная отвлечённость от компа. Но, май вайф дествительно очень заинтересована и очень хочет видеть ваши произведения живьём. В воскресенье, ладно?
Ну, всё зависит от желания, сама понимаешь... может быть, в городок смотаться и мне захочется, а до Маркса 5 минут ходьбы, но неохота.
Сифон, спасибо, конечно камча. Но, поверьте, про эту плётку мы пошутимши, мы плетьми не балуемся, мы болтаем только и фсё.
Ээээ... что - "в воскресенье, ладно"?...:)))
Ваша жена напишет мне на мыло в воскресенье?.. ну пусть пишет, оно для того и дадено.
Ваша жена напишет мне на мыло в воскресенье?.. ну пусть пишет, оно для того и дадено.
представила себе фаллос в светящемся презервативе...
Забавное вчера начало встречи вышлоПодошел я к половине 7 в Пиплз, показали мне столик, что на Сидорову был заказан и стал я ожидать когда остальные все подтянутся. Где то через минут 15 устремленно мимо столика прошла Веритас. Меня не заметила, на мой возглас не среагировала (ну правильно, мало кто в баре может окликнуть. Ну подумал я что ошибся - ведь рыжих и симпатичных девушек не так мало в Нск. Чуть позже подошла Фемид и пока подтянулись остальные, было у нас романтическое свидание. Зета тоже чуть было не проскочила мимо, но все же нас заметила и остановилась в удивление. Мол, а где Веритас, ведь она сидит уже давно одна и злится на всех опаздывающих. Только тогда стало ясно что я все же не ошибся и Веритас значит еще один столик заняла. Впрочем, потом оказалось это было бы не лишне, народу собралось много. Никто ведь не рассчитывал что Соболев будет не одинВот такое было начало. Как все закончилось - не знаю, в другом баре. на противоположном конце города меня ждала младшенькая и племянница.
P.s. Мишка Шелеста - замечательный
P.s. Мишка Шелеста - замечательный
хорошо вчера потусили. есть еще дурные на БЗ кроме меня. это радует)
фотки т дай позырить? фотокорреспондент с севшей батарейкой)
Есть, полно... просто хорошо прячутся :-)
Какие две рыжие теперь на БЗ оказывается
Как про кого? Про Зингару и ВеритасТакие симпатичные
ну. у нас все симпотные девченки. Новинка такая шикарная дама пришла, стильная. Подружки Шелест-Шлендра крутились перед обьекивом весь вечер и так и эток - фотомадельки). Зингара - как рыжий котенок живенькая, глазастенькая смешная) Сквот - голодненькая, еле дождавшаяся пока покушать принесут, а как романсы поет оказывается). Фемидочка - стройноножка, за коленку счупать не давала.. эх... Крошка - как всегда со спокойным и чистым взглядом. Белка - сверкнула и пропала, даж не насмотрелся. Веритас - хулиганка уставшая правда, практически не материлась) Жена Соболева - приятная естественная девушка.
В общем красатули все
В общем красатули все
вешай на здоровье. и пришли маленько фоток на почту: cw@ngs.ru
Ты чо там опять грудь показывал свою?!!!
пачиму?
всех давай
чтоб сутки висели
в этом сезоне модно так
сфотала - покажи всем, кого
всех давай
чтоб сутки висели
в этом сезоне модно так
сфотала - покажи всем, кого
так "вешай на здоровье" или "фотки т дай позырить"?
ты уж определись
на мыло пришлю
ты уж определись
на мыло пришлю
А где femid? *приготовил ремень*
И этта... Соболь еще... Я ж его бить обещался. Или он меня, но это уже не важно...
И этта... Соболь еще... Я ж его бить обещался. Или он меня, но это уже не важно...
Ne budu ni kem
old hamster
Показывал онВсе решили что с таким размером стыдно ходить без лифчика.
А я в Самарканде сегодня обедала. На Ленина, где раньше NYP была.
Лепешки есть узбекские? Так же, как в Караване готовят, в печи специальной глиняной?
я вот все понять не могу....это не тот Самарканд, который раньше на Дом Одежды был? Очень хочу сходить...стоит?
Написала отчёт в "Где провести вечер".
Вкусно, но холодный плов был практически :-)
Пиво есть... Лепёшек не пробовали... Самса с говядиной и бараньим салом, на вкус ничего, но формы прямоугольной, и тесто внизу прямо коркой, а сверху почти бумажное... мож так и надо?..
Персонал бестолковый :-)
Маменька моя их там поучила немного жизни...
Что такое "Борщ по-ирански"?.. Прямо хоть ещё раз иди специально чтобы его попробовать...
Вкусно, но холодный плов был практически :-)
Пиво есть... Лепёшек не пробовали... Самса с говядиной и бараньим салом, на вкус ничего, но формы прямоугольной, и тесто внизу прямо коркой, а сверху почти бумажное... мож так и надо?..
Персонал бестолковый :-)
Маменька моя их там поучила немного жизни...
Что такое "Борщ по-ирански"?.. Прямо хоть ещё раз иди специально чтобы его попробовать...
В него натертую свеклу кладут сырой, а не тушат предварительно.
В него натертую свеклу кладут сырой, а не тушат предварительно.
нпп
Ну спасибо , во первЫх строаках, за комплимент Мужику.
Молодец, всех уважил)) Настоящий потому что. Вот сколько раз его видела, всегда удивляюсь - и росточку небольшого, и плотноваст, и на лицо так себе, но тянет к нему, вот какое у него притяжение, Мужик просто чарующ))) А уж как свитерок сбросил, ну просто атас
Переходим к следующему - Еч. Ну он как всегда развесел, сияет во всю лысину, вобщем-то в этой пипловкой темноте я наших по его сверкающему кумполу только и нашла - просто путеводная звезда.
При уходе в прощании был разнообразен: Шлендру с Шелест поцеловал, Скво - поцеловал ручку, а мне, зараза, только подмигнул. Ну я возмутилась, естественно, после чего он решил и мне ручку поцеловать, чуть не упав в тарелку Веритас. Ну слава Богу, обошлось.
Такас-ка, мне очень понравился, красивый мужик, немногословен (очень ценю это качество в мужчинах), глаза добрые и самое главное при этом еще и умные.
Меня сильно озадачил Соболев, ну что он похож на эту фамилию, это ясно было с первого взгляда. Но как-то много его было, вот просто со всеми и везде. Сильно хотел понравится видимо, Вобщем, в отличие от Шлендры, ничего определенно хорошего или плохого о нем сказать не могу. Для меня он НЕПОНЯТЕН, пока. Соболев, это ничего что я тут без комплиментов в твой адрес?? Но ведь еще не вечер) Да. а жена мне его понравилась, вот так просто с первого взгляда.
И Зингара прелесть девочка)) Я ее на БЗ не читала, тк что как персонажа БЗ пока никак не могу оценить, а так - милый человечек)
Ну что говорить о звездах - Шлендре и Шелест?? Светили. Крошка Маша всеобъемлюща и спокойна как каменный гость))) Ну я ее давно люблю, признаюсь.
Очень хороша была Веритас - чудесно выглядит, вобщем
Скво хоть и сидела рядом со мной, но постоянно рвалась к Мужику, очень голодная по-видимому была))
Белка была быстра и исчезла быстро))
Да. а официант был тормоз.
Когда я уходила, оставшаяся могучая кучка что-то там хотела замутить, интересно знать, замутила или нет)
Да, и общий тон вечеринки был консервативно-упорядоченный, ну это мое сугубое мнение.
Все
Всё.
Ну спасибо , во первЫх строаках, за комплимент Мужику.
Молодец, всех уважил)) Настоящий потому что. Вот сколько раз его видела, всегда удивляюсь - и росточку небольшого, и плотноваст, и на лицо так себе, но тянет к нему, вот какое у него притяжение, Мужик просто чарующ))) А уж как свитерок сбросил, ну просто атас
Переходим к следующему - Еч. Ну он как всегда развесел, сияет во всю лысину, вобщем-то в этой пипловкой темноте я наших по его сверкающему кумполу только и нашла - просто путеводная звезда.
При уходе в прощании был разнообразен: Шлендру с Шелест поцеловал, Скво - поцеловал ручку, а мне, зараза, только подмигнул. Ну я возмутилась, естественно, после чего он решил и мне ручку поцеловать, чуть не упав в тарелку Веритас. Ну слава Богу, обошлось.
Такас-ка, мне очень понравился, красивый мужик, немногословен (очень ценю это качество в мужчинах), глаза добрые и самое главное при этом еще и умные.
Меня сильно озадачил Соболев, ну что он похож на эту фамилию, это ясно было с первого взгляда. Но как-то много его было, вот просто со всеми и везде. Сильно хотел понравится видимо, Вобщем, в отличие от Шлендры, ничего определенно хорошего или плохого о нем сказать не могу. Для меня он НЕПОНЯТЕН, пока. Соболев, это ничего что я тут без комплиментов в твой адрес?? Но ведь еще не вечер) Да. а жена мне его понравилась, вот так просто с первого взгляда.
И Зингара прелесть девочка)) Я ее на БЗ не читала, тк что как персонажа БЗ пока никак не могу оценить, а так - милый человечек)
Ну что говорить о звездах - Шлендре и Шелест?? Светили. Крошка Маша всеобъемлюща и спокойна как каменный гость))) Ну я ее давно люблю, признаюсь.
Очень хороша была Веритас - чудесно выглядит, вобщем
Скво хоть и сидела рядом со мной, но постоянно рвалась к Мужику, очень голодная по-видимому была))
Белка была быстра и исчезла быстро))
Да. а официант был тормоз.
Когда я уходила, оставшаяся могучая кучка что-то там хотела замутить, интересно знать, замутила или нет)
Да, и общий тон вечеринки был консервативно-упорядоченный, ну это мое сугубое мнение.
Все
Всё.
да-да, я хотела Мужика съесть))
Он от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от голодной Скволисы не уйдет)))
2Соболеву:
Мой подводный охотник Влад испытал когнитивный диссонанс от общения с тобой)
Лучше бы ты ему больше не звонил: у него не так много времени, как ты решил))
Я сегодня получила микровыговор, типа: "Я сделал все, что мог, но он так и не понял, куда надо ехать..."
P.S. Новинке: Замутили и осуществили безумный проект)))))))
Он от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от голодной Скволисы не уйдет)))
2Соболеву:
Мой подводный охотник Влад испытал когнитивный диссонанс от общения с тобой)
Лучше бы ты ему больше не звонил: у него не так много времени, как ты решил))
Я сегодня получила микровыговор, типа: "Я сделал все, что мог, но он так и не понял, куда надо ехать..."
P.S. Новинке: Замутили и осуществили безумный проект)))))))
таки съели Мужика?.. Что-то его сегодня не видать...
замутили?? Ну молодца)) В след. раз и я с вами увяжусь)
Если о тусовке говорят уже два дня кряду, значит, хорошая получилась тусовка :-)
Зря не осталась... сильно было хорошо и необычно... Разошлись в 4 утра)
Да нормально))
Тебя вот не было.
Тебя вот не было.
Его съешь, как же... он пока обо всех перепозаботится...
времени, короче, не съедение уже не остается.
времени, короче, не съедение уже не остается.