GuimpLеna
Доброе :роза:
Афоня, ты как там? Врача вызывал?
Sobolev
Совсем скоро - грязь, слякоть и пронизывающий ветер. Зашибись!
Моби Дик
Афоня, ты как там? Врача вызывал?
А как в Новосибирске можно в воскресенье вызвать врача на дом, подскажи, пожалуйста?
Ага
Да ветер-то уже нехилый... я вчера пожалела, что надела вельветовый пиджачок, а не настоящую куртку. Сегодня этой ошибки не повторю.
Девочка
Вызвать - не знаю (скорую?.. высокая температура в принципе показатель... только могут и в заразку закатать на всякий пожарный), а дежурные врачи вроде бы в поликлинике есть...
Крыска
Забудь о вельветом пиджачке месяцев на 9 (мрачно)
И что, вот это синоптики называют бабьим летом, или все таки еще будет пару дней тепла?
Aфоня
ну слава Богу!
сегодня лежи и не шляйся...понЯл?
Ага
Бабье лето по расписанию с 14 по 28-е сентября :-)

Ждём-с.
Шлёндра
я без коллектива не могу) поеду пить, танцевать, кутить короче, радоваться нормальной температуре с цыганами и медведями..:смущ:если конечно туман в глазах пропадет):улыб:конечно дома буду)
Aфоня
медведи дома это лишнее...запах от них )))
да и цыгане тоже
Крыска
и Ева нормально.. А капельницей капают оказывается собакам витамины, вообще надо минимум три раза возить но я чет искренне сказать с утра не смог, её отвезти так что 2 раза отвез прокапал.. Мне сказали если дни не подряд то и не нужно.. В общем нормально не хромает. в меру сонлива как всегда, чрезмерно слюнява)
Крыска
Да.. чет в последнее время это как-то не походит на бабье лето. То ли бабы не такие, то ли лето...(бурчит)
Ага
Меня не будет, расскажете потом, какое оно было :-)
Крыска
а ты далека собралАся? Чего эт тя не будет?
Aфоня
Питер, Валаам, Калининград... около 2-х недель
16-го вечером улетаю.
Крыска
когда ж я в Питер поеду.... Молодец Крыск :agree:
Крыска
зима нынче по приметам холодной будет. У меня под окном рябиновая аллея.
Только что, три минуты назад сфотал.
Сжать не могу, так как после перестановки системы ничего не поставил.
Гляди.
Aфоня
ну, где ж ты раньше был, когда я спрашивала, кто хочет :-)
Крыска
от моего желания мало что зависит спасибо):улыб:
Ага
Здорово... у нас возле работы тоже рябинки растут... есть там парочка совсем молоденьких, ну может метр высотой всего, но тоже все в гроздьях, аж клонятся к земле, так облеплены...
Свиристелям будет, что покушать :-)
К вам туда прилетают свиристели? Такие толстые серые птицы с хохолками?
Ага
черника бы так на деревьях росла бы в городе как рябина эта) во прикольно бы было) :umnik:
Aфоня
Тебе кажется... любые дела можно сдвинуть или вовсе послать... а отдыхать надо.
Крыска
Чет свиристелей не видел. Я не очень представляю как они выглядят.
Снегири иногда сидят. Но этой зимой как то мало их было. Может раз 5 всего и замечал. На этих рябинах.
Крыска
Питер осенью - сказочное зрелище. Буйство стихий и красок. Погода меняется каждый час. Думал что как раз в это время тоже там буду. Не выходит :(. Работа хуже неволи.
Ага
http://www.nature-archive.ru/birds/waxwing.php

увидишь - не ошибёшься, у них такой прикольный хохолок на голове :-)
только тут они тощие какие-то на картинке, а они, когда налопаются, ну чисто шарики :-)
Крыска
Прикольные. Нет, не замечал я таких.
В этом году куда-то и белки делись. В прошлом их было немеряно. Прям под ногами вились)Нет, ну реально.. выходя из дома утром на работу, я _каждый раз_ их видел. У меня дом стоит, можно сказать, в лесочке. А потом хоп, и пропали. Вообще нет. Дернули куда-то..
Ага
В Матвеевку ушли - у нас на даче я 7 штук одновременно на кормушке у соседа видела :-)
Правда, пока за фотоаппаратом бегала, осталась всего одна, самая голодная, видать :-)

Вот настоящий толстый обожратый свиристель.
Ага
Какой из новых фильмов посмотреть, а? Чтоб не загрузно? Скачал антихриста и новый фильм тарантино, но понял через пять минут просмотра каждого, что смотреть их нет никакого желания.
Ага
Новый фильм про хомячков 3d-шных (что-то там про Дарвина - название) - совершенно ненапряжно :--))
гирька
Вот этот:
Миссия Дарвина
G-Force Боевик, Фэнтази, Приключения
США, 2009 Рейтинг пользователей: 7.5
Рейтинг imdb: 4.2

Нет, по моему это слишком))
Ага
Плохое утро:хммм:Проиграла на US Open и Шарапова и Сафина:хммм:
Ага
Кто знает где джинсы можно купить? Обычную классику, женские. Я устала уже рыться в стразах, "поедках" (привет МиК), ненужных молниях-замочках в ожиданных и неожиданных местах, лишних швах и прочих "жамках". Где продаются обычные женские джЫнсы????
свет
Ты у меня спрашиваешь? :eek:
Ага
"на первый" жменькала)))
Ага
Angely.i.Demony смртрел?- ничего так ..философски
Ага
Ну тогда качни "Палата № 6" Шахназарова. Должна уже в сети появится.
свет
если исхитриться, то рублей за 900 можно купить.
Ech_Aleks
У нас нет ещё.
Моби Дик
сегодня надо есть шашлык. или плов.
на веранде.
Ага
кофе, кофе, я проснулась..что за день.."где мы?"(с)