На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе 
Афоня, ты как там? Врача вызывал?

Афоня, ты как там? Врача вызывал?
Совсем скоро - грязь, слякоть и пронизывающий ветер. Зашибись!
Афоня, ты как там? Врача вызывал?А как в Новосибирске можно в воскресенье вызвать врача на дом, подскажи, пожалуйста?
Да ветер-то уже нехилый... я вчера пожалела, что надела вельветовый пиджачок, а не настоящую куртку. Сегодня этой ошибки не повторю.
Вызвать - не знаю (скорую?.. высокая температура в принципе показатель... только могут и в заразку закатать на всякий пожарный), а дежурные врачи вроде бы в поликлинике есть...
Забудь о вельветом пиджачке месяцев на 9 (мрачно)
И что, вот это синоптики называют бабьим летом, или все таки еще будет пару дней тепла?
И что, вот это синоптики называют бабьим летом, или все таки еще будет пару дней тепла?
ну слава Богу!
сегодня лежи и не шляйся...понЯл?
сегодня лежи и не шляйся...понЯл?
Бабье лето по расписанию с 14 по 28-е сентября :-)
Ждём-с.
Ждём-с.
я без коллектива не могу) поеду пить, танцевать, кутить короче, радоваться нормальной температуре с цыганами и медведями..
если конечно туман в глазах пропадет)
конечно дома буду)

медведи дома это лишнее...запах от них )))
да и цыгане тоже
да и цыгане тоже
и Ева нормально.. А капельницей капают оказывается собакам витамины, вообще надо минимум три раза возить но я чет искренне сказать с утра не смог, её отвезти так что 2 раза отвез прокапал.. Мне сказали если дни не подряд то и не нужно.. В общем нормально не хромает. в меру сонлива как всегда, чрезмерно слюнява)
Да.. чет в последнее время это как-то не походит на бабье лето. То ли бабы не такие, то ли лето...(бурчит)
Меня не будет, расскажете потом, какое оно было :-)
а ты далека собралАся? Чего эт тя не будет?
Питер, Валаам, Калининград... около 2-х недель
16-го вечером улетаю.
16-го вечером улетаю.
зима нынче по приметам холодной будет. У меня под окном рябиновая аллея.
Только что, три минуты назад сфотал.
Сжать не могу, так как после перестановки системы ничего не поставил.
Гляди.
Только что, три минуты назад сфотал.
Сжать не могу, так как после перестановки системы ничего не поставил.
Гляди.
ну, где ж ты раньше был, когда я спрашивала, кто хочет :-)
от моего желания мало что зависит спасибо)

Здорово... у нас возле работы тоже рябинки растут... есть там парочка совсем молоденьких, ну может метр высотой всего, но тоже все в гроздьях, аж клонятся к земле, так облеплены...
Свиристелям будет, что покушать :-)
К вам туда прилетают свиристели? Такие толстые серые птицы с хохолками?
Свиристелям будет, что покушать :-)
К вам туда прилетают свиристели? Такие толстые серые птицы с хохолками?
черника бы так на деревьях росла бы в городе как рябина эта) во прикольно бы было) 

Тебе кажется... любые дела можно сдвинуть или вовсе послать... а отдыхать надо.
Чет свиристелей не видел. Я не очень представляю как они выглядят.
Снегири иногда сидят. Но этой зимой как то мало их было. Может раз 5 всего и замечал. На этих рябинах.
Снегири иногда сидят. Но этой зимой как то мало их было. Может раз 5 всего и замечал. На этих рябинах.
Питер осенью - сказочное зрелище. Буйство стихий и красок. Погода меняется каждый час. Думал что как раз в это время тоже там буду. Не выходит :(. Работа хуже неволи.
http://www.nature-archive.ru/birds/waxwing.php
увидишь - не ошибёшься, у них такой прикольный хохолок на голове :-)
только тут они тощие какие-то на картинке, а они, когда налопаются, ну чисто шарики :-)
увидишь - не ошибёшься, у них такой прикольный хохолок на голове :-)
только тут они тощие какие-то на картинке, а они, когда налопаются, ну чисто шарики :-)
Прикольные. Нет, не замечал я таких.
В этом году куда-то и белки делись. В прошлом их было немеряно. Прям под ногами вились)Нет, ну реально.. выходя из дома утром на работу, я _каждый раз_ их видел. У меня дом стоит, можно сказать, в лесочке. А потом хоп, и пропали. Вообще нет. Дернули куда-то..
В этом году куда-то и белки делись. В прошлом их было немеряно. Прям под ногами вились)Нет, ну реально.. выходя из дома утром на работу, я _каждый раз_ их видел. У меня дом стоит, можно сказать, в лесочке. А потом хоп, и пропали. Вообще нет. Дернули куда-то..
В Матвеевку ушли - у нас на даче я 7 штук одновременно на кормушке у соседа видела :-)
Правда, пока за фотоаппаратом бегала, осталась всего одна, самая голодная, видать :-)
Вот настоящий толстый обожратый свиристель.
Правда, пока за фотоаппаратом бегала, осталась всего одна, самая голодная, видать :-)
Вот настоящий толстый обожратый свиристель.
Какой из новых фильмов посмотреть, а? Чтоб не загрузно? Скачал антихриста и новый фильм тарантино, но понял через пять минут просмотра каждого, что смотреть их нет никакого желания.
Новый фильм про хомячков 3d-шных (что-то там про Дарвина - название) - совершенно ненапряжно :--))
Вот этот:
Миссия Дарвина
G-Force Боевик, Фэнтази, Приключения
США, 2009 Рейтинг пользователей: 7.5
Рейтинг imdb: 4.2
Нет, по моему это слишком))
Миссия Дарвина
G-Force Боевик, Фэнтази, Приключения
США, 2009 Рейтинг пользователей: 7.5
Рейтинг imdb: 4.2
Нет, по моему это слишком))
Плохое утро
Проиграла на US Open и Шарапова и Сафина

Кто знает где джинсы можно купить? Обычную классику, женские. Я устала уже рыться в стразах, "поедках" (привет МиК), ненужных молниях-замочках в ожиданных и неожиданных местах, лишних швах и прочих "жамках". Где продаются обычные женские джЫнсы????
Angely.i.Demony смртрел?- ничего так ..философски
Ну тогда качни "Палата № 6" Шахназарова. Должна уже в сети появится.
если исхитриться, то рублей за 900 можно купить.
сегодня надо есть шашлык. или плов.
на веранде.
на веранде.
кофе, кофе, я проснулась..что за день.."где мы?"(с)