zizi
динама
как та все таки бэзэ предстваляется мне некоей помеченной известным способом территорией.
а?
а?
Крошка енота
guru
И кто же, по твоему, ее метит?
zizi
динама
те кто тут прижился..
на других форумов новичков не воспринимают так остро
на других форумов новичков не воспринимают так остро
Зюзюндра, а зачем тя принимать ты же как тот парус у Лермонтова, тебе же покой даром не нужон......
Сейчас читают
Ночник
122523
1004
красота и материнство (часть 79)
243665
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
426402
999
В очередь. Куда еще.. Я не нахальничаю.. стою.. жду..
да фигня, все когда-то начинали... с проблемами или без... вон тех же Петра с Зингарой взять - прекрасно вписались, мне нравятся оба.
опять игноришь, позырю на сколь тя хватит... мошт те просто прощения попросить...
Действительно, когда пишут интересно - моментально становятся своими.
Еч вот скажи мне правду, тока ты скажешь, а я БеЗешник или не БеЗешник?
вот. ключевое слово.
обязательно быть "своим" что бы постить на каком то разделе? брЭд
обязательно быть "своим" что бы постить на каком то разделе? брЭд
Алекс только девушек тестирует.
Ну, насколько я знаю.
Ну, насколько я знаю.
Мне очень важно, что Саша скажет, он меня в интернете никогда не поддерживает...
Нормальное гетеросексуальное поведение.
С каких пор что то что я скажу стало важно? Раз тебе тут интересно, пишешь и не уходишь - значит БЗешник.
Крошка енота
guru
Ты же тут прижилась. Чего тебя эта тема беспокоит?
wsoroka
старый храпун
Болезнь роста. Приятно быть в центре внимания, но с каждым разом всё труднее даётся.
Крошка енота
guru
Надо же. А я и не подозревала, что у Зизи болезнь роста.
Я не читаю что она пишет. Мне это не интересно. Так что не могу ответь на твой вопрос.
Крошка енота
guru
Зизи - не безешник. На сколько я могла видеть, Зизи - женщина, которая пишет на безе.
нуу. все девушки любят быть в центре внимания. что тут плохого)
но что - завести топик -это попытка прорвацца в центр внимания?
но что - завести топик -это попытка прорвацца в центр внимания?
Aфоня
guru
А разница какая? Понимаешь вот, все мы часть системы.. Приходишь с утра в систему... Счастливый такой, и гришь, ой как все прекрасно и тд и тп, и тя поняли, и так всегда.. А иногда, когда, как работа сутки через трое, сутки у тя нормально, а на третьи приходишь и гришь в принципе я пришёл, но какое ж все Г. Система грит, постой ка паря, ты ж часть, а ты системе, с умным видом... кто я ваша часть?? Да я выше всего этого, я не плыву по течению, я как живая рыбка против плыву.. Затем опять трое суток сидеть в системе и думать, как все плохо, не поняли же меня.. Тут вообще выход может быть?
нпп
БеЗэ, имхо, пора переименовать в Без Бэ))
Более соответствует названию "культового форума новосибирского интернета")))
БеЗэ, имхо, пора переименовать в Без Бэ))
Более соответствует названию "культового форума новосибирского интернета")))
Однозначно. И можно даже не хлопать скромно ресницами.
Напрягает только, когда тема из раза в раз одна и та же.
Но, тут хорошо советовали, разбавить темку фотками лифчиклес.
Напрягает только, когда тема из раза в раз одна и та же.
Но, тут хорошо советовали, разбавить темку фотками лифчиклес.
Крошка енота
guru
При такой каше выход один - пойти прогуляться и мозги провентилировать. Человек - звено пищевой цепочки, как и вся остальная биология. А в системы ты или вне ее зависит только от твоего личного восприятия.
Aфоня
guru
открою те глаза, нет людей вне системы.. Есть другие, но они маленькие, и очень гордые, как та птичка из знаменитого тоста комедии Советской кинематографии.. И как правило плохо кончают..
вот. чем больше ты тут сидишь тем больше одинаковых тем. не так ли?и тут такой новый и счасливый постит топ.
а фигу! тема то заюзана до дыр.
наивный.. откудаж тут темам новым взяцца. остается вариант -новое хорошо забытое. но тоже не всегда прокатывает. у некоторых память хорошая слишком.
выход? молчать всем прикажешь..
а фигу! тема то заюзана до дыр.
наивный.. откудаж тут темам новым взяцца. остается вариант -новое хорошо забытое. но тоже не всегда прокатывает. у некоторых память хорошая слишком.
выход? молчать всем прикажешь..
"культового форума новосибирского интернета")))очуметь..
И всё-таки я не такой кровожадный, как кажусь.
Я же считаю не все подряд темы, а отдельно твои, отдельно Алекса. Ну, и свои собственные, разумеется, отдельно
Я же считаю не все подряд темы, а отдельно твои, отдельно Алекса. Ну, и свои собственные, разумеется, отдельно
Да-да, именно так наш подфорум проанонсирован в разделе "Сообщества"))))))))))
Крошка енота
guru
У меня свои представления о строении окружающего мира. Кому хочется жить в матрице, путь живут в ней. А я хочу жить среди живых, нормальных людей ))
Крошка енота
guru
Дети с учительницей снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Танечка, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..."
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Танечка, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач..."
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."
о да. я люблю когда мои сообщения считают, и когда отдельно мои темы считают, и даже когда меня не читают но постоянно об этом пишут. тож приятно. да
Самое жирное счастье начнётся, когда твои темы можно будет не только считать, но ещё и читать.
Крошка енота
guru
А сколько человек должны читать темы Зизи, чтобы у нее началось жирное счастье?
wsoroka
старый храпун
Я свое счастье имел в виду, только из врождённой скромности.
zizi
динама
да чо ты! одного всороки хватит
он точно знает
он точно знает