На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зингара
veteran
2 Iris и Гадский Поттер: самое классное, что здесь нет и не может быть единого знаменателя, слишком все мы разные.)
Я впервые на бз-шной тусовке была, поэтому знать не могу, какова обычно на них ситуация с "мужиками".)
Но даж в отчётах все про четверых джЕнтельменов писали, мм?)
А на берегу тож прохладненько было, и мы с Зетой не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку, дабы не поотморозили чего))
Но даж в отчётах все про четверых джЕнтельменов писали, мм?)
А на берегу тож прохладненько было, и мы с Зетой не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку, дабы не поотморозили чего))
Ага. Ну так зачастую самая красотень именно так и получается.)
не раз поминали добрым словом Тарас_ку, заботливо отдавшего нам свою куртку,о! это его коронное

подозреваю что она ему для этого и нужна

Прям уж коронное... Просто он (пуховик) всегда у меня в машине лежит. На случай замерзнуть))) Зыыы, ты осенью в нем как карандаш в стакане была 

Сейчас читают
Мы с Дозором Днём на бзнице.
82438
1003
Ночь, дозор, и будь, что будет..
73150
556
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
366872
588
Зингара очень хорошенькая, правда.
Ты выздоровел, болящий?
Ты выздоровел, болящий?
да чет температуры нет а горло побаливает с утра.. но терпимо можно сказать, что не болею...
а Ага молчит как партизан, ещё однофорумчанин называется..

Нет у меня никаких фоток.
Правда симпотная. На слово верь.
Правда симпотная. На слово верь.
зингара - фарфоровая кожа и глаза озёра, только она изюм свой дом наверна забыла
только она изюм свой дом наверна забылабусы сделать?
А тебе прям надо, чтоб человек впервые - и сразу чечетку на столе бацал?!)) Вон, у соболева - видала сколько изюму? - полный его рюкзак тире переносной их с женой дом)))
Тут вдруг подумала. Сколько хожено на тусы, перехожено, а Шелест я так и не видела)))
ххххххххххххаааааааааааааааахххххххххаааааа
соболев это капец просто песня. он везде)) и всем прям в доску свой
соболев это капец просто песня. он везде)) и всем прям в доску свой
так я раньше не ходила, а вы сейчас)) Так и не встретились. Что мне лично жалко))
но я и вообще не намного тус хожу.
А теперь - бабааамс! - девачкавая тема. Я пошла в магазин за короткими ботинками , такими - ботиками. А купила сапоги длиной выше колена. (Он шел на одессу, а вышел к херсону(с))
Но ботики мне охота по прежнему. И где они есть, чтоб много? На мик не гонять, он ампутирован у меня.
но я и вообще не намного тус хожу.
А теперь - бабааамс! - девачкавая тема. Я пошла в магазин за короткими ботинками , такими - ботиками. А купила сапоги длиной выше колена. (Он шел на одессу, а вышел к херсону(с))
Но ботики мне охота по прежнему. И где они есть, чтоб много? На мик не гонять, он ампутирован у меня.
мой супермагаз это ледис, на октябрьской, за аяковским, я просто туда прихожу и купляю. поди и купи прям сейчас там такие ботильоны они лакированые и прекрасные совсем 3,5 стоят я умерла пятнадцать раз как их увидела
еще надо сказать слова "Портос" и "обязательно"))))))
Коня бы надо для полноты восприятия)))))
а я в Экко была вчера...
ну, есть там искомые говнотопы, но по 7 тысяч.
не готова я такие бабки платить.
ну, есть там искомые говнотопы, но по 7 тысяч.
не готова я такие бабки платить.
ооо...и я сегодня зайду
новая коллекция?
новая коллекция?
вот скажите мне, почему говнотопы стоят 7 тысяч??? Ну в Экко реально вся обувь говнотопистая
Там и по 3-4 есть, но они мне чё-то не по ноге...
я в Экко ни разу не видела обувки, которая бы мне понравилась.... Хоть за сколько денег
я старой не видела :-)
но сапоги - все барахло, кроме этих высоких, за семь.
но сапоги - все барахло, кроме этих высоких, за семь.
)))
а я в экко ни разу не видела обувки, которая бы мне непонравилась
а я в экко ни разу не видела обувки, которая бы мне непонравилась
есть такие, которые типа зимние, баллоном, у моей подружки такие, в них хоть куда... хотя, тоже не шедевр дизайна, но... тёплые и удобные.
а я вот в московии в позапрошлую зиму купила совершенно шикарные сапоги "еврозимние". вот думаю, а в Сибири в них не будет холодно?
я в Экко ни разу не видела обувки, которая бы мне понравилась.... Хоть за сколько денег
------------------------------------------
абсолютно!
------------------------------------------
абсолютно!
Я раз купил туфли экко. три года не могу убить. Хотя обычно и сезон не вытягивают.
а так-то да...(подпевает)
а так-то да...(подпевает)
и это тоже ужыс ходить в морально устаревших черевичках
Особенно по Пиплам (возвращаясь к теме топика)
Это ты сейчас сказал, что у Фимы старые башмаки? 

мне пох..
в них удобно.
Тебя послушать-так жен менять каждые полгода нужно. Следуя тенденциям..
в них удобно.
Тебя послушать-так жен менять каждые полгода нужно. Следуя тенденциям..
если фемидку послушать - так надо удавиться, как только придешь в сознание, что ты, как бы не пыжился, - по любому не будешь соответствовать Идеалу Человека. Это (осознание) года в три наступает, я думаю. Я ее прям боюсь. )))))
эттта када я такое опять по пьяни брякнула, Агагий Агагиевич Ага?
среди мужской обуви там и нормальные относительно встречаются, но среди женской... прям вот ужас )
Я иногда покупаю обувь "для удобства". ну т.е. красота там не важна. но экковская обувь на столько мне кажется ужасной, что я даже ни разу ничего не примерила. даже ради интереса
Я иногда покупаю обувь "для удобства". ну т.е. красота там не важна. но экковская обувь на столько мне кажется ужасной, что я даже ни разу ничего не примерила. даже ради интереса
да *рыдаит* я уже все волоса себе повырывала на всех местах что на тусу пошла. и жирная я и тухли старые и чтото там ещё
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А кто сказал, что ты жырная? чо за бред.
покажи им козью морду - всего делов то)))))
Так ты бы знала, сколько волос у меня осталось. Даже Еч бы пожалел меня.
Вот почему я сразу не знал, что ты есть ты, а? И промолчала вся из себя таинственная...
*смайлик, страдающий под балконом*
Вот почему я сразу не знал, что ты есть ты, а? И промолчала вся из себя таинственная...
*смайлик, страдающий под балконом*
а чо ты про туфли не опровергаешь? )))
мужик. мужик мне так сказал и у меня теперь голодовка. первый день. а мне сегодня в ресторацию идти. и я там наверна умру враз. от органолептики
мужик. мужик мне так сказал и у меня теперь голодовка. первый день. а мне сегодня в ресторацию идти. и я там наверна умру враз. от органолептики
Хе-хе, заметил, но не узнал, это ещё хорошо... бывает и хуже :-)
Позовите кто-нибудь Злорка, что-то я без него уже заскучала совсем... В аське-то поди есть у кого-нить?..
Позовите кто-нибудь Злорка, что-то я без него уже заскучала совсем... В аське-то поди есть у кого-нить?..
Мужик. А. Ну яссно.
Хватит тебе. Высокая, красивая, стройная девка - че придуриваться? Иди и наешься в ресто как след.
Хватит тебе. Высокая, красивая, стройная девка - че придуриваться? Иди и наешься в ресто как след.
а точно. а он иде?
и эта.. у меня к тараске вапрз - ну узнал бы ты, что это фемидка - че бы было?))
и эта.. у меня к тараске вапрз - ну узнал бы ты, что это фемидка - че бы было?))
вот еслиб тебя всегда хохочущего не читала, я бы подумала что ты эсесовец свирепый, лютый вообще
ты сегодня поешь (на неделю вперёд), а голодовку с завтра начинай :-)