Вот вот претенциозности в задумке не меряно, а по сути - грустно и убого. Не интересно после наших девяностых.
Речевые обороты конца 19-го века мне кажутся более жизненными. Есть в них какая-то.. правда сермяжная что ли.. Прикрытая. А чуть копни..
А ты сравни *Стиляг* тех же с этим. Где больше мороз по коже? По мне так в стилягах. Хоть может показаться и не сравнимо.
Для этого мне нужно сначала "Палата № 6" посмотреть

Брак, это тяжелый изнуряющий труд на общее благо. И вот когда устаешь,мелькает мысль, а не пойти ли за другим мужиком. Вдруг там и полегче будет, и фиг с этими козами, прорвемся? Опять новые впечатления, другая родня, со своими примочками, а если в африку за мужиком пойти, так и стирки поди меньше - пара набедренных повязок и все. А в некоорых племенах так и вовсе одним чехлом на член обходятся - прополоскал и порядок. Есть что-то в этом - смена впечатлений однако
И куды тока фантазии не заведут...
В Папуа, Новая Гвинея...
Интересно было бы пронаблюдать...
Если фильму снять, то и бабок отгрести...
"Русская в племени Дани"...
В Папуа, Новая Гвинея...
Интересно было бы пронаблюдать...
Если фильму снять, то и бабок отгрести...
"Русская в племени Дани"...
Сейчас читают
Быть или не быть (голосовалка)
2456
48
Марафон стройности-38
158664
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
257943
1012
*Русская пенсионерка в племени Дани*

А че за племя такое??

А че за племя такое??
Классная у тебя фоточка на аватарке, прямо символиццкая. 

Не, вполне приличная фота. Скажу больше и смелее: художественная даже фота. Хто тебе её делал?
Вчера сначала уменьшила размер фото, потом решила цвета поправить.. И ..Бац! Вот такое изображение получилось. Решила так и оставить.
Нет. В офисном редакторе картинок.
Не, ну надо же! С таким чехлом даже никаких эротических мыслей не возникает - просто орудие труда