На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ахахахаха) Когда я задумчиво гляжу в пространство и медленно-вопросительно говорю : "Слушай..", то пространство в виде близлежащих людей быстро и нервно отвечает "НЕТ!"
вот очень похожий молодой человек сидел в шортах_сланцах_майке синих, напротив меня через 2 стола в "китайчике" и пиво из бутылки пил, когда я очень вовремя и решительно приехала на тусовку БЗ в воображаемой шапке-невидимке..
А мне кажется что я совсем не изменился(опять кокетничает)
))
))
ну у меня дома были гробы и я их ворочала, что непонятного
Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
99731
696
Вязание NF
261634
1000
красота и материнство (часть 129)
244136
1000
ну белокур как прежде и прекрасен как встарь - это да))) (пытается утолить агино кокетство)
это был не я.
Мне бы и пиво вряд ли продали..
Будь я копиеей.
Мне бы и пиво вряд ли продали..
Будь я копиеей.
да я уже свыклась с мыслью, что все мы призраки..
не только галстук, но и костюмчик.
Как влитой сидит.
Уж 36 лет прошло.
мне на этой фотке год и два месяца вроде..
Как влитой сидит.
Уж 36 лет прошло.
мне на этой фотке год и два месяца вроде..
че не понятного всё понятно. как про синюю бороду... Тока он там без гробоф обходился... ты с ними хоть по лЮдски... уехал..
Зиз, если будешь заикаться , а потом не говорить, про что - перестанешь нравиться муччинам.*пугает*
ты чего меня спрашивала вчера?
ты чего меня спрашивала вчера?
а чего я тебя спрашивала? непомню..
нифига у тебя методы запугивания
нифига у тебя методы запугивания

нпп
Знаете, что мне всегда интересно на БЗ-тусовках?* Острое словцо! Удачная шутка! И когда это есть, кажется, что тусовка удалась.
И поэтому непременное качество БЗшника ( нам мой взгляд) - наличие чувства юмора, и этакой легкой язвительности - куснул, но не крови))
Знаете, что мне всегда интересно на БЗ-тусовках?* Острое словцо! Удачная шутка! И когда это есть, кажется, что тусовка удалась.
И поэтому непременное качество БЗшника ( нам мой взгляд) - наличие чувства юмора, и этакой легкой язвительности - куснул, но не крови))
хе-хе... куснуть без крови - это лизнуть...
Новинка говорит о лёгком эротиццком покусывании. Развратницы вы, карочи..
Да, крошка, мы такие.
Мучайся теперь.
Мучайся теперь.
Шо?! И ты развратница? ну ты подумай, а, чё деется...