Шлёндра
grandmother
всё...я поняла, что мне такое знание не по плечу
я всё методом тыка проверяю
Всорока! молчать! (почти с)
я всё методом тыка проверяю
Всорока! молчать! (почти с)
Да у меня уж писок сыплецца. Тоже вот пойду на шлифовку и корректировку, как Зизи. Хотя про глупость - допускаю))
ээ.. даже не знаю что сказать..
всё вроде ел. ни в чём себя не ограничивал.
всё вроде ел. ни в чём себя не ограничивал.
Крошка енота
guru
Хорошо. Я воспринимаю эту версию, что это средство дать понят, когда сцыкливо сказать, пока. Хотя, я бы себя так не вела. Если я к человеку хорошо отношусь, то меня не переломит даже ему 100 раз объяснить до какой степени он мне по барабану, если ему это надо.
Я не понимаю, почему происходит только так, и никак иначе. За такое время должны же быть хот какие-то другие варианты.
Я не понимаю, почему происходит только так, и никак иначе. За такое время должны же быть хот какие-то другие варианты.
Да, молчу, я молчу.
Только скажи, это ты тыкаешь или в тебя?
Только скажи, это ты тыкаешь или в тебя?
Говорят силитёры сильно хороши для похудания. Их даже в какие то китайские средства добавляют.
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1425258
977
Золотое Яблоко. Впечатления.
187679
365
Плотина большой Гидроэлектростанции
2506
44
А те 4 мужика - они еще не потыканы? ну в смысле - пока нет вердикта?
+100))
у меня с обоими мужьями так и было.
и с несколькими людьми, которые потом прям Друзьями с большой буквы стали.
у меня с обоими мужьями так и было.
и с несколькими людьми, которые потом прям Друзьями с большой буквы стали.
Вот. У меня все как-то к дружбе тяготеет в случае, когда не сразу)
Крошка енота
guru
Вот и я о том же. Одним откусить надо, дргим понюхать, третьим посмотреть, а четвертые и после того, как переварят не поймут надо оно или нет. Ве люди разные.
как там Пеппи про тебя давеча сказала?
Крыска...напомни...а!??
ты ещё после той фразы сказала, что никогда с БЗ не уйдёшь )))
Крыска...напомни...а!??
ты ещё после той фразы сказала, что никогда с БЗ не уйдёшь )))
LUCHik
v.i.p.
а может они тебя боятся, как вон Мужик?
что ты им "руки повыворачиваешь"
что ты им "руки повыворачиваешь"
Но она же такая изначально их привлекла. А потом сразу забоялись?
они отвердикчены, но...
вот если бы к голове ИванПетровича, приделать тулово АлексейМихалыча, а к ......
вот если бы к голове ИванПетровича, приделать тулово АлексейМихалыча, а к ......
На картошке с капустой моя демократия пухнет и пухнет.
Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)
Нет в жизни совершенства. Вот именно так и получается, кстати, когда "не сразу", а приглядевшись.)) В каждом можно обнаружить массу приятно-чудесного, тем более если приглядываться.
Нет в жизни совершенства. Вот именно так и получается, кстати, когда "не сразу", а приглядевшись.)) В каждом можно обнаружить массу приятно-чудесного, тем более если приглядываться.
не помню :-)
у меня с памятью нынче... того.
у меня с памятью нынче... того.
именно так...приглядевшись я могу в человеке найти массу приятного и общаться с ним до бесконечности
тем более, что приятное так редко встречается и выискиваешь по крупинкам
тем более, что приятное так редко встречается и выискиваешь по крупинкам
Крошка енота
guru
Я к Мужику чисто по-дружески хорошо отношусь. Он это знает и просто прикалывается ))
Речь о мужчинах, которые мне всяко разно нужны.
Короче, это уже сказка про белого бычка. Уже можно расслабиться и отдаться флуду
Речь о мужчинах, которые мне всяко разно нужны.
Короче, это уже сказка про белого бычка. Уже можно расслабиться и отдаться флуду
Как это - редко встречается? Мне вот часто и много встречается. Мне кажется, в людях меньше плохого, а хорошего обычно больше. Только вот хороший человек - это не профессия.
Крошка енота
guru
Я согласна, что в каждом можно обнаружить массу приятного-полезного для бщения, если капнуть поглубже. Но речнь же не о поверхностном общении. Друзья и любимые мужчины - это совсем другая категория. Это люди которых чувствуешь через время и пространство ))
согласна
но я не про хорошее ВООБЩЕ
а хорошее для меня интересное-чудеснопривлекательное
но я не про хорошее ВООБЩЕ
а хорошее для меня интересное-чудеснопривлекательное
У меня никогда так не было, чтобы человек не понравился, но со временем общение во что-то вылилось бы. Всегда чем-то цеплял сразу же.
иногда очень хочется объять необъятное.
а как до дела доходит, так можно и напугаться.
а как до дела доходит, так можно и напугаться.
Ну это уже скорее из области в твоем ли вкусе гражданин. Ну то есть, если он вообще не из той оперы, тогда какой смысл искать в нем крупицы чудесности? А если он в целом являет собой правильное направление, так по большей части и будет состоять из чудесности.
wsoroka
старый храпун
>можно расслабиться и отдаться флуду
Хорошая фраза, правда в оригинале:
можно расслабиться и отдаться блуду
Хорошая фраза, правда в оригинале:
можно расслабиться и отдаться блуду
Ну бывает, да. Но все-таки не могут все обладать одинаковой степенью дойдядоделазабояться.
Крошка енота
guru
Это уже кому что ближе. У меня, следуя заявленой теме, с блудом напряжонка, поэтму пишу про то, что ближе мне
не все.
но может именно такой типаж подсознательно её привлекает.
но может именно такой типаж подсознательно её привлекает.
уже разговор становится не о том )))
нужно определиться в терминах и начинать новую тему
я пока придерживалась заданной
нужно определиться в терминах и начинать новую тему
я пока придерживалась заданной
Ну почему? Просто когда сразу цепляет, то там уже и нет нужды разбирать по крупинкам. А когда присматриваешься как раз и получается, что с большей вероятностью эти приятности будут какбэ некомплектом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А к чему пришли то в итоге? чтоб не перечитывать, расскажи на чем порешали чтобы мужики пялились?
Сидеть на пикнике топ-лесс и без трусов?
Сидеть на пикнике топ-лесс и без трусов?
Не о том вы, мадам, не о том.
Мужик
настоящий
ччеерт. не возбуждай без нУжды
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что такое? меня проблема баб-невидимок тоже беспокоит. Мало ли, мож это заразно или еще что. Надо сразу знать рецепт на всякый случай.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а резюмируйте в 2-х предложениях до чего дотрещались?
Продолжаю стоять на асфальте, в лыжы обутая. Карма
Мадам Помпадур
v.i.p.
с таким аватаром не должно быть проблем с вниманием.
Сифон
old hamster
можт лыжи на ролики поставить? факт, не незаметно будет..
А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.
Rouge
v.i.p.
Ну ты ж писала, что поначалу они ничо так, замечают. А уж потом ретируются. Или как?
yxx
истинный мариец
нпп
Главное - изъян превратить в из**б. И тогда всё будет пучком)
Главное - изъян превратить в из**б. И тогда всё будет пучком)
SkwоT
чужестранец
А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.Машунь, я на пять сек заскочила, весь топик не читалав, но...
Когда Соболев тебя искренне лобызать хотел в щечку и руки тебе на плечи положил, (я напротив сидела), ты почему сделала лицо Нефертитти и пальчики цепучие-шаловливые Соболева от плечика решительно ручкой отковыряла?
Соболев тебе, как мужчина, не нра?
Мне, может, тоже Соболев не так нра, как Иванов, например...Но я с Соболевым с удовольствием расцеловалась))) Вот, прям, с удовольствием)
Потому что он - мужчина, а это уже интересно))
Мужчины - они классные вообще - милые, смешные и добрые. И сильные, в отличие от нас, даже если мы большЫЫЫЫе и шибко сурьезные.
А если мужчина нравится, то его еще и сильно хочется... ну, то есть, я имею ввиду, хочется всяко-разно общаться с ним - и говорить, и кормить его и другое)) И у тебя все это - хочешь-не хочешь - в глазах отразится)
И он НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ тогда тебя не заметить)) Ты для него тогда не просто непрозрачная, а как белый гриб для грибника -
он мимо ни за что не пройдет, чтоб не сорвать)))
А ты говоришь: прозрачная...