На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И пожалуйста, не надо ко мне на вы.
Меня Маша зовут.

Какая ты молодец. В следующий раз садим Мужика с Крошкой и скрестим пальцы. Неужели же он свой имидж не отработает.
Машей ты будешь после встречи в реале...и то совсем необязательно
но на "ты" могу )))
но на "ты" могу )))
Это еще вопрос - может Крошке вовсе не от Мужика знаки внимания нужны))
Крошка енота
guru
Если бы я стояла на одном месте и не менялась, как гранит, то наверное у меня бы такого удивления не было. А когда я меняюсь внешне и внутренне, и все равно остаюсь прозрачной для любо понравившегося мне мужчины, то у меня уже нездоровые мысли появляются, о которы я написала выше. Может я не Маша, а Миша.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398779
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
307671
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
312195
3211
Маша мне руки т пооткручивает в пять сек шаловливые 

Крошка енота
guru
Я бы и в отсутствии мужа не волновалась, если бы хоть какая-то реакция была. Хоть положитльная, хоть отрицательная, а когда ты простопусто место... то-то-то.
Тогда бы она в заглавном посте и написала, нужно мол внимание Петра Пупкина, 1974 г.р., несчастно женатого, проживающего по адресу Нарымская 16, кв. 45.
Она же вообще про мужское внимание написала. А Мужик у нас мужик видный и до женщин ласковый.
Всем подходит, а Крошке нет?! Так не бывает.
Она же вообще про мужское внимание написала. А Мужик у нас мужик видный и до женщин ласковый.
Всем подходит, а Крошке нет?! Так не бывает.
ничего...ничего
и на Мужике можно потренироваться
и на Мужике можно потренироваться
Крошка енота
guru
Вот видишь, как ты хрошо меня понимаешь ))
Крошка енота
guru
Видимо, я недостаточно ясно задала вопрос. Внимание - это уже из области сверхъестественного. Мне желательна хотя бы прост реакция. А то как в протез булавкой колешь 

wsoroka
старый храпун
>все равно остаюсь прозрачной
Водкой пробовала?
Водкой пробовала?
кстати...вот тут я с тобой согласная
но не про "не бывет некрасивых женщин - мало водки"
а про выпить самой с ним и разгуляться не по-детски
иногда в себе самой такие грани открываешь ...любо дорого!
но не про "не бывет некрасивых женщин - мало водки"
а про выпить самой с ним и разгуляться не по-детски
иногда в себе самой такие грани открываешь ...любо дорого!
Крошка енота
guru
Наверное стрихнином надо. Помрут - хоть какой-то результат.
Крошка енота
guru
А если я без водки разгуляюсь, что мало непокажется?
wsoroka
старый храпун
Стрихнин расслабляет. Или чем там в морщины колят?
Лучше элеуторокок какой или просто конский возбудитель.
Лучше элеуторокок какой или просто конский возбудитель.
В общем, не смогла я донести мысль свою внятно и четко.
Следующий!
Следующий!
Шлёндра
grandmother
нет...без водки не ТО разгуляево...это я тебе как заслуженный пенсионер говорю
Rouge
v.i.p.
Ну мне тоже в это слабо верится. Вот Крыске верю, а тебе почему-то нет. Никакое ты не пустоместо. Ты что - исключительно БЗ свое общение ограничиваешь? не может быть, чтоб ты когда махала грудью, сканировала всю окружающую действительность, чтобы прямо быть уверенной, что это всех оставило равнодушными.
Крошка енота
guru
Я говорю не о том, что мои сиськи оставляют равнодушными поголовно все население НСО. Я говорю о том, что понравившися мне мужчина просто начинает меня игнорировать, как бы я себя ни вела. Это меня удивляет. Или я выбираю таких моральных урдов, что им в кайф поиздеваться, либо я сама тот самый морально-физический урод. Либо и то и другое вместе.
Я бы с пониманием отнеслась, если бы меня послали на, но когда просто в упор не видят, этого я понять не могу.
Я бы с пониманием отнеслась, если бы меня послали на, но когда просто в упор не видят, этого я понять не могу.
Veritas
v.a.m.p.
А меня кажется, мужики боятся. Тоже изъян.
wsoroka
старый храпун
А если просто подойти и с ноги в лоб спросить: ты чего, падла, меня игнорируешь?
Rouge
v.i.p.
Если бы тебе приятный человек нахамил, тебе бы это больше понравилось, чем то, что он просто старается не участвовать? А те, которые тебе сразу несимпатичны, ну которых ты не замечаешь, тоже никогда не пытались тебя заметить?
Он - один из немногого числа исключений, которые только подтверждают.
Со мной никогда не знакомились.
Не проявляли ко мне явного внимания.
Потом узнаешь что вот этому ты нравилась но он боялся подойти. И так все время.
У меня вечное было ощущение что я с этими своими первыми шагами гоняюсь за мужчинами а они от меня убегают.
Вот почему?
Со мной никогда не знакомились.
Не проявляли ко мне явного внимания.
Потом узнаешь что вот этому ты нравилась но он боялся подойти. И так все время.
У меня вечное было ощущение что я с этими своими первыми шагами гоняюсь за мужчинами а они от меня убегают.
Вот почему?
-доктор, меня никто не замечает!
-следующий.
-следующий.
Крошка енота
guru
То есть я прост пок еще не встретила того лилипута, который будет бегат по мне с воплями: "И это все мое!!!". Попадаются исключительно великаны со сдавленым криком: "Кто здесь?!
"

я не боюсь. совершенно. скорее ты меня)))))
Крошка енота
guru
В лоб спросить? Да я с ноги по яйцам могу съездить. Все равно реакций никакой не будет.
wsoroka
старый храпун
Сказки рассказываешь. Чтобы по яйцам и без реакции. Кастрированный? Тогда понятно.
Veritas
v.a.m.p.
Маш, у меня случай был один.
Я прям кому то свою теорию долго доказывала про то что я такая страшная меня все боятся, потом спускаюсь в метро, рядом мужик слегка под мухой, смотрел он на меня, смотрел, а потом наклоняется вплотную ко мне, и с прищуром говорит "Ты мне нравишься".
Я так ошалела. Вот думаю, не боится, потому что нетрезв, а был бы как стекло, фиг бы что сказал.
Может тебе так только кажется, а на самом деле все иначе?
Может правда начать задавать вопросы в лоб или делать первые шаги?
Не намеки (их никто не сечет) а именно шаги?
Я прям кому то свою теорию долго доказывала про то что я такая страшная меня все боятся, потом спускаюсь в метро, рядом мужик слегка под мухой, смотрел он на меня, смотрел, а потом наклоняется вплотную ко мне, и с прищуром говорит "Ты мне нравишься".
Я так ошалела. Вот думаю, не боится, потому что нетрезв, а был бы как стекло, фиг бы что сказал.
Может тебе так только кажется, а на самом деле все иначе?
Может правда начать задавать вопросы в лоб или делать первые шаги?
Не намеки (их никто не сечет) а именно шаги?
Крошка енота
guru
Не пытались меня заметить. Это 100%. Я одна. Вообще свободная во всех плоскостях. При желании, нету никаких ограничений, чтобы ко мне подкатить.
На счет понравившегося ужчины. Да, мне былобы приятнее, если бы в глаз двинул, чем вооще не заметил. Я же говорю не о тех, кто просто понравился и дальше пошел. А то, как машина - тырк! и тишина...
Вот я и хочу знать, че движок-то не завоится?
На счет понравившегося ужчины. Да, мне былобы приятнее, если бы в глаз двинул, чем вооще не заметил. Я же говорю не о тех, кто просто понравился и дальше пошел. А то, как машина - тырк! и тишина...
Вот я и хочу знать, че движок-то не завоится?
> Вот Крыске верю, а тебе почему-то нет. Никакое ты не пустоместо.
Вот это ты меня хорошо приложила :-)))
Вот это ты меня хорошо приложила :-)))
Ну ты ж тоже на расстоянии не боишься ггг))))
Крошка енота
guru
Намеки - это детский сад. Когда напрямую и накривую и сикось и накось и херакось, с одним итем же результатом. Я не считаю себя страшной, я считаю себе нормально. Только полной. Поэтому мне оценки со стороны не особо важны. Мне непонятно че не заводится? Почему я до си пор стою на асфальте в лыжи обутая?
Вот ты хихикаешь, а ник твой уже почти не читается.
и аватара какая-то нечленораздельная
Крыска! повесь красавицу какую-нить с титьками )))
Крыска! повесь красавицу какую-нить с титьками )))
Да ладно. Ты ж вся такая секретно-таинственная.
А Крошка вот ни разу не такая. Она экпрессивно-активная.

с титьками, говоришь... ну, щас, попробую...
uspeshnaya
junior
хм.. странно как-то ты пишешь, что никто не обращает внимания,.. обычно это происходит с теми, кто зажат и молчалив.. может не сисками махать надо а пошутить колко? тогда и заметят, может обидятся вначале, но реакция-то будет! а язычек у вас остренький и искра так и мечется из-по копытных фраз, не молчите, Крошка, непременно языком зацепится с вами кто-нить, а уж потом будете думать, надо вам внимание того, кто среагирует или в сад его послать

wsoroka
старый храпун
Откуда такая железная уверенность, что должно завестись?
Машина и то не всегда , а тут живой человек.
Может ему просто не хочется. Имеет право.
Оставь его. Если сильно невмоготу, то не навсегда. А так, пусть будет про запас. Пока потренируйся на более заводных.
Машина и то не всегда , а тут живой человек.
Может ему просто не хочется. Имеет право.
Оставь его. Если сильно невмоготу, то не навсегда. А так, пусть будет про запас. Пока потренируйся на более заводных.
***Пока потренируйся на более заводных.***
вооот...и я про то
вооот...и я про то
да прям секретная, кто хочет - тот видел...
опять авки глючат, не показывается с титьками :-)