И пожалуйста, не надо ко мне на вы.Меня Маша зовут.
Какая ты молодец. В следующий раз садим Мужика с Крошкой и скрестим пальцы. Неужели же он свой имидж не отработает.
Машей ты будешь после встречи в реале...и то совсем необязательно
но на "ты" могу )))
но на "ты" могу )))
Это еще вопрос - может Крошке вовсе не от Мужика знаки внимания нужны))
Крошка енота
guru
Если бы я стояла на одном месте и не менялась, как гранит, то наверное у меня бы такого удивления не было. А когда я меняюсь внешне и внутренне, и все равно остаюсь прозрачной для любо понравившегося мне мужчины, то у меня уже нездоровые мысли появляются, о которы я написала выше. Может я не Маша, а Миша.
Сейчас читают
Ночь. Дозор.
135995
1001
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
45361
205
Ленин
14860
157
Маша мне руки т пооткручивает в пять сек шаловливые
Крошка енота
guru
Я бы и в отсутствии мужа не волновалась, если бы хоть какая-то реакция была. Хоть положитльная, хоть отрицательная, а когда ты простопусто место... то-то-то.
Тогда бы она в заглавном посте и написала, нужно мол внимание Петра Пупкина, 1974 г.р., несчастно женатого, проживающего по адресу Нарымская 16, кв. 45.
Она же вообще про мужское внимание написала. А Мужик у нас мужик видный и до женщин ласковый.
Всем подходит, а Крошке нет?! Так не бывает.
Она же вообще про мужское внимание написала. А Мужик у нас мужик видный и до женщин ласковый.
Всем подходит, а Крошке нет?! Так не бывает.
ничего...ничего
и на Мужике можно потренироваться
и на Мужике можно потренироваться
Крошка енота
guru
Вот видишь, как ты хрошо меня понимаешь ))
Крошка енота
guru
Видимо, я недостаточно ясно задала вопрос. Внимание - это уже из области сверхъестественного. Мне желательна хотя бы прост реакция. А то как в протез булавкой колешь
wsoroka
старый храпун
>все равно остаюсь прозрачной
Водкой пробовала?
Водкой пробовала?
кстати...вот тут я с тобой согласная
но не про "не бывет некрасивых женщин - мало водки"
а про выпить самой с ним и разгуляться не по-детски
иногда в себе самой такие грани открываешь ...любо дорого!
но не про "не бывет некрасивых женщин - мало водки"
а про выпить самой с ним и разгуляться не по-детски
иногда в себе самой такие грани открываешь ...любо дорого!
Крошка енота
guru
Наверное стрихнином надо. Помрут - хоть какой-то результат.
Крошка енота
guru
А если я без водки разгуляюсь, что мало непокажется?
wsoroka
старый храпун
Стрихнин расслабляет. Или чем там в морщины колят?
Лучше элеуторокок какой или просто конский возбудитель.
Лучше элеуторокок какой или просто конский возбудитель.
В общем, не смогла я донести мысль свою внятно и четко.
Следующий!
Следующий!
Шлёндра
grandmother
нет...без водки не ТО разгуляево...это я тебе как заслуженный пенсионер говорю
Rouge
v.i.p.
Ну мне тоже в это слабо верится. Вот Крыске верю, а тебе почему-то нет. Никакое ты не пустоместо. Ты что - исключительно БЗ свое общение ограничиваешь? не может быть, чтоб ты когда махала грудью, сканировала всю окружающую действительность, чтобы прямо быть уверенной, что это всех оставило равнодушными.
Крошка енота
guru
Я говорю не о том, что мои сиськи оставляют равнодушными поголовно все население НСО. Я говорю о том, что понравившися мне мужчина просто начинает меня игнорировать, как бы я себя ни вела. Это меня удивляет. Или я выбираю таких моральных урдов, что им в кайф поиздеваться, либо я сама тот самый морально-физический урод. Либо и то и другое вместе.
Я бы с пониманием отнеслась, если бы меня послали на, но когда просто в упор не видят, этого я понять не могу.
Я бы с пониманием отнеслась, если бы меня послали на, но когда просто в упор не видят, этого я понять не могу.
Veritas
v.a.m.p.
А меня кажется, мужики боятся. Тоже изъян.
wsoroka
старый храпун
А если просто подойти и с ноги в лоб спросить: ты чего, падла, меня игнорируешь?
Rouge
v.i.p.
Если бы тебе приятный человек нахамил, тебе бы это больше понравилось, чем то, что он просто старается не участвовать? А те, которые тебе сразу несимпатичны, ну которых ты не замечаешь, тоже никогда не пытались тебя заметить?
Он - один из немногого числа исключений, которые только подтверждают.
Со мной никогда не знакомились.
Не проявляли ко мне явного внимания.
Потом узнаешь что вот этому ты нравилась но он боялся подойти. И так все время.
У меня вечное было ощущение что я с этими своими первыми шагами гоняюсь за мужчинами а они от меня убегают.
Вот почему?
Со мной никогда не знакомились.
Не проявляли ко мне явного внимания.
Потом узнаешь что вот этому ты нравилась но он боялся подойти. И так все время.
У меня вечное было ощущение что я с этими своими первыми шагами гоняюсь за мужчинами а они от меня убегают.
Вот почему?
-доктор, меня никто не замечает!
-следующий.
-следующий.
Крошка енота
guru
То есть я прост пок еще не встретила того лилипута, который будет бегат по мне с воплями: "И это все мое!!!". Попадаются исключительно великаны со сдавленым криком: "Кто здесь?! "
я не боюсь. совершенно. скорее ты меня)))))
Крошка енота
guru
В лоб спросить? Да я с ноги по яйцам могу съездить. Все равно реакций никакой не будет.
wsoroka
старый храпун
Сказки рассказываешь. Чтобы по яйцам и без реакции. Кастрированный? Тогда понятно.
Veritas
v.a.m.p.
Маш, у меня случай был один.
Я прям кому то свою теорию долго доказывала про то что я такая страшная меня все боятся, потом спускаюсь в метро, рядом мужик слегка под мухой, смотрел он на меня, смотрел, а потом наклоняется вплотную ко мне, и с прищуром говорит "Ты мне нравишься".
Я так ошалела. Вот думаю, не боится, потому что нетрезв, а был бы как стекло, фиг бы что сказал.
Может тебе так только кажется, а на самом деле все иначе?
Может правда начать задавать вопросы в лоб или делать первые шаги?
Не намеки (их никто не сечет) а именно шаги?
Я прям кому то свою теорию долго доказывала про то что я такая страшная меня все боятся, потом спускаюсь в метро, рядом мужик слегка под мухой, смотрел он на меня, смотрел, а потом наклоняется вплотную ко мне, и с прищуром говорит "Ты мне нравишься".
Я так ошалела. Вот думаю, не боится, потому что нетрезв, а был бы как стекло, фиг бы что сказал.
Может тебе так только кажется, а на самом деле все иначе?
Может правда начать задавать вопросы в лоб или делать первые шаги?
Не намеки (их никто не сечет) а именно шаги?
Крошка енота
guru
Не пытались меня заметить. Это 100%. Я одна. Вообще свободная во всех плоскостях. При желании, нету никаких ограничений, чтобы ко мне подкатить.
На счет понравившегося ужчины. Да, мне былобы приятнее, если бы в глаз двинул, чем вооще не заметил. Я же говорю не о тех, кто просто понравился и дальше пошел. А то, как машина - тырк! и тишина...
Вот я и хочу знать, че движок-то не завоится?
На счет понравившегося ужчины. Да, мне былобы приятнее, если бы в глаз двинул, чем вооще не заметил. Я же говорю не о тех, кто просто понравился и дальше пошел. А то, как машина - тырк! и тишина...
Вот я и хочу знать, че движок-то не завоится?
> Вот Крыске верю, а тебе почему-то нет. Никакое ты не пустоместо.
Вот это ты меня хорошо приложила :-)))
Вот это ты меня хорошо приложила :-)))
Ну ты ж тоже на расстоянии не боишься ггг))))
Крошка енота
guru
Намеки - это детский сад. Когда напрямую и накривую и сикось и накось и херакось, с одним итем же результатом. Я не считаю себя страшной, я считаю себе нормально. Только полной. Поэтому мне оценки со стороны не особо важны. Мне непонятно че не заводится? Почему я до си пор стою на асфальте в лыжи обутая?
Вот ты хихикаешь, а ник твой уже почти не читается.
и аватара какая-то нечленораздельная
Крыска! повесь красавицу какую-нить с титьками )))
Крыска! повесь красавицу какую-нить с титьками )))
Да ладно. Ты ж вся такая секретно-таинственная.А Крошка вот ни разу не такая. Она экпрессивно-активная.
с титьками, говоришь... ну, щас, попробую...
uspeshnaya
junior
хм.. странно как-то ты пишешь, что никто не обращает внимания,.. обычно это происходит с теми, кто зажат и молчалив.. может не сисками махать надо а пошутить колко? тогда и заметят, может обидятся вначале, но реакция-то будет! а язычек у вас остренький и искра так и мечется из-по копытных фраз, не молчите, Крошка, непременно языком зацепится с вами кто-нить, а уж потом будете думать, надо вам внимание того, кто среагирует или в сад его послать
wsoroka
старый храпун
Откуда такая железная уверенность, что должно завестись?
Машина и то не всегда , а тут живой человек.
Может ему просто не хочется. Имеет право.
Оставь его. Если сильно невмоготу, то не навсегда. А так, пусть будет про запас. Пока потренируйся на более заводных.
Машина и то не всегда , а тут живой человек.
Может ему просто не хочется. Имеет право.
Оставь его. Если сильно невмоготу, то не навсегда. А так, пусть будет про запас. Пока потренируйся на более заводных.
***Пока потренируйся на более заводных.***
вооот...и я про то
вооот...и я про то
да прям секретная, кто хочет - тот видел...
опять авки глючат, не показывается с титьками :-)