показывается )))))
вот...с этой и виси!
вот...с этой и виси!
Крошка енота
guru
Я не писала, что не обращают внимания. Я написала, что мужчины, которые нравятся мне, и которым по первости интересна я, в конечном результате начинают меня игнорировать без объеяснения причины. Про мужчин, которым я сразу не интересна, я здесь не говорю. Это и так понятно. Если б это был единичный случай, я бы не грузанулась.
Крошка енота
guru
Хорошо, продолжим наналогию с машиной. У тебя есть парк из энного количеста машин. Ты бегаешь и по очереди пробуешь завести хоть одну из них 365 дней в году на протяжении 10 лет. Варианты?
Крошка енота
guru
Я женщина, я не боксер, тренироваться на соседях. Чушь говорите.
wsoroka
старый храпун
Яхта! Помнишь "Будьте моим мужем"? Там ничего заводить не надо, только лови ветер.
Из любой ситуации есть выход.
По секрету скажу, обычно мужиков напрягает, когда они должны проявлять внимание. А когда в охотку, так милое дело.
Из любой ситуации есть выход.
По секрету скажу, обычно мужиков напрягает, когда они должны проявлять внимание. А когда в охотку, так милое дело.
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36932
568
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212966
969
Утенок
40692
250
ой... нет, я так боюсь висеть :-)
вечером уберу :-)))
вечером уберу :-)))
Крошка енота
guru
Меня не беспокит вопрос отсутствия в моей жизни мужчин. На эту тему у меня комплексов уже давно нету. Я не вижу смысла во встречах с людьми, которые по барабану и не интересны. Поэтому, все эти тренировки на кошках - чушь.
в личку посыпались предложения неприличного содержания?
Aфоня
guru
прям таки ни разу интересный тебе не попадался?
вспомнил как выключили светВ темноте то все смелые.
Эт не пример нифига.
Шлёндра
grandmother
*** Я не вижу смысла во встречах с людьми, которые по барабану и не интересны.***
а как ты можешь знать изначально интересен тебе человек или нет?
вот ты прям смотришь и сразу видишь, что Он тебе по барабану.
Как я понимаю, что бы понять Ваня мне интересен, а Саня - нет....нужно пообщаться и с тем и с другим, чтобы было с чем сравнивать
потому : тренировки на кошках( в нашем случае - неинтересные Сани) обязательны
а как ты можешь знать изначально интересен тебе человек или нет?
вот ты прям смотришь и сразу видишь, что Он тебе по барабану.
Как я понимаю, что бы понять Ваня мне интересен, а Саня - нет....нужно пообщаться и с тем и с другим, чтобы было с чем сравнивать
потому : тренировки на кошках( в нашем случае - неинтересные Сани) обязательны
Крошка енота
guru
В охотку - это один раз в неделю пол часа перед обедом? А если, как в анекдоте: "Что такое вечность? Это промежуток времени между тем как ты кончил и она ушла", то это уже считается напряг?
пусть повисит - прикольно же
такой авки однозначно нет ни у кого)))
у тебя автор Тараска
я щас тоже повешу авку всем известного автора
такой авки однозначно нет ни у кого)))
у тебя автор Тараска
я щас тоже повешу авку всем известного автора
О Крысюндра) у тя грудь выросла с утра была ещё еле заметной) поделись рецептом..
ахахахахаха... это как два ствола пулеметных!!!!
Девочки запишите кому надо, это волшебное слово пайнт)
Ога, жалк что в реальности не помогает...
Крошка енота
guru
Вот прямо смотрю и сразу вижу интересн мне человек или нет. И говорить для этого не обязательно.
Шлёндра
grandmother
хм....я сама такая!
180/90 и хоть умри! ни шагу назад!
180/90 и хоть умри! ни шагу назад!
Veritas
v.a.m.p.
Не знаааю...
Сколько раз так было что не понравился человек с первого взгляда, а пообщаешься или приглядишься - а он оказывается классный.
А те, кто нравился сразу, с первого взгляда оказывались зачастую не тем.
Сколько раз так было что не понравился человек с первого взгляда, а пообщаешься или приглядишься - а он оказывается классный.
А те, кто нравился сразу, с первого взгляда оказывались зачастую не тем.
Правильно, аппетит приходит во время еды. А если долго не есть, то и вообще всякий аппетит пропадает, это я точно знаю. ыы.
Крошка енота
guru
А я не такая. У меня есть предпочтения, но они легко двигаются. Худых не люблю. Но тоже не до истерии.
я на днях взвешивался и страшно тебе признаться теперь *закусывая нижнюю губу*
Крошка енота
guru
У меня такого не бывает. Мне может не понравиться поведение, а человек будет симпатичным. А если сразу не понравился, то можно разговориться, то есть найти точки соприкосновения, но это все фигня.
45. как майкл джексон. Будем звать фоню мистер твигги)))
Шлёндра
grandmother
ну тогда я ничего не поняла
как это ты сразу прям видишь, что "Он тебе по-барабану"
как это ты сразу прям видишь, что "Он тебе по-барабану"
Да ну?!
Я недавно взвесился и слегка опешил.
За месяц минус 5 к.г.
80. при росте 184.
Я недавно взвесился и слегка опешил.
За месяц минус 5 к.г.
80. при росте 184.
LUCHik
v.i.p.
===Я написала, что мужчины, которые нравятся мне, и которым по первости интересна я, в конечном результате начинают меня игнорировать без объеяснения причины===
все просто мне кажется.
нравилась - разонравилась.
не посылают, потому что не хотят хорошего человека (тебя) обидеть.
вот и выбрали игнор, как средство дать понять, что ты ему уже не интересна.
а причины объяснять никто не любит. ну че тут объянять то, если к человеку ничего больше не чувствуешь.
все просто мне кажется.
нравилась - разонравилась.
не посылают, потому что не хотят хорошего человека (тебя) обидеть.
вот и выбрали игнор, как средство дать понять, что ты ему уже не интересна.
а причины объяснять никто не любит. ну че тут объянять то, если к человеку ничего больше не чувствуешь.
так! пора жениться!
на диване-то бока наел!
ужас!!!
на диване-то бока наел!
ужас!!!
Ну я вот понимаю, про что Крошка. Я тоже как-то или сразу, или вот вообще никак.
Буду без сисек. Зато с ногами)
Буду без сисек. Зато с ногами)
я подумаю ещё, *перевернулся на спину, смачно плюнул в потолок*
Ага, рассказывай быстро, что ел этот месяц, мне сильно надо знать про -5кг.
Ты прямо с компом ворочаешься? Прямо как Зизи - прямой репортаж с места событий)
Крошка енота
guru
Прост смотрю на человека и вижу. Это назыается к душе или нет. И на мужчин и женщин.
молодые вы ещё...глупые
а знаете как бывает удивительноприятно, когда думал что вот совсем НИКАК, а потом получилось, что КАК, да ещё КааааааК! )))
а знаете как бывает удивительноприятно, когда думал что вот совсем НИКАК, а потом получилось, что КАК, да ещё КааааааК! )))
Может ты по летнему рациону схуднул? Ну говорят бывает такое, сезонное колебание веса. У меня такое сто лет назад случалось)
Картошка с капустою спасёт мать русской демократии.