На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моби Дик
veteran
Самой, для всего мужского коллектива )
svetlashka
guru
ну можно занять....если сильно кушать хочется..

svetlashka
guru
ага, только сначала 5 лет в тренажерном зале, и 1 год в фитнесс-клубе на стрип-денсе 

Да божешь мой, зря что ли они на стрептизершу разорились, народ к разврату практически готовился.
я. очень сильно. хочу домой.и я боюсь. что я . сейчас встану. и просто уйду.
напишу-ка я лучше об этом просто здесь.. какая-то часть пороха уйдёт на писанину, а оставшейся уже не хватит на поступок. на поступок, за который я была бы себе интересна хотя бы с месяц..
напишу-ка я лучше об этом просто здесь.. какая-то часть пороха уйдёт на писанину, а оставшейся уже не хватит на поступок. на поступок, за который я была бы себе интересна хотя бы с месяц..
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
70166
339
Ночной Дозор возвращается....
438061
2444
Днев
76357
1003
Моби Дик
veteran
А оно того не стоит? после ни одна стриптизерша не страшна, ни в трусиках ни без 

у меня было как-то такое безразличие и я прям совсем хню отчебучила. и... сошло с рук ))
хочешь - иди *змеем искусителем*
хочешь - иди *змеем искусителем*
можно с мужиком уйти. так еще лучше. можно на нем настроение отыграть.
скажи что нада мне и все. деловта.
скажи что нада мне и все. деловта.
да всё уже.. звонком накрыли.. к 18-00 денех принесут..если я сейчас свалю - человек десять полное право получат меня убить по очереди.. и будут правы.
Иди. Вот встань и иди, и ниче не будет.
до 18-00 можно погуять по улицам. посидеть на скамейке. сожрать ченить вкусного.
я не могла ниче рассказывать, я сама слушала Житейские Истории. Про то, что чувство собьственного достоинства и уверенность в себе - это не одно и тоже, и рядом не стояло. Да как не стояло? А вот так, не стояло и все.
А вы как думаете? Фемидка брось своих аффиллиц, нахэ они тебе сдались? довай про чувство достоинства и уверенность в себе.
А вы как думаете? Фемидка брось своих аффиллиц, нахэ они тебе сдались? довай про чувство достоинства и уверенность в себе.
можно самой съездить за деньгами, чё сидеть...
а я приду, буду долго пить чай, глядя в стену. потом засяду с книжкой в кипятке. потом глядя в окно скурю вишневую, а потом завернсь калачом в одеяло и с восьми буду спать. долгопредолго.
о нет. между кипятком и вишневой я бокал кагора вверну
ммммммм
о нет. между кипятком и вишневой я бокал кагора вверну
ммммммм
ну правильно - достоинство есть, а уверенности в нём нет, любого мужика спроси, да.
А у меня муж ушел в отпуск и уехал на дачу. и я не придумала че б мне такого исделать бы... Жениться, чтоле начать - в соответстви со сном)))
а ещё бассейн, массаж, и глубокий пилинг :-)
давай я на тебе настроение отыграю..а потом погода икать буду от твоего ответа чемберлену..
а ваще, мне в семье геену огненную в нос тыкали, если буду позволять себе свои настроения препоганые показывать кому-нибудь кроме своей рожи в зеркале ванной..
"встала, перешагнула, пошла. перед сном подумаешь." (с) (маменька)
а ваще, мне в семье геену огненную в нос тыкали, если буду позволять себе свои настроения препоганые показывать кому-нибудь кроме своей рожи в зеркале ванной..
"встала, перешагнула, пошла. перед сном подумаешь." (с) (маменька)
Интересное кино. Н ухоть иногдато можно? Че за тюремная семья тогда?
Ну вообще, правда это как-то совсем некоррелируется. Можно и правда быть вполне так полным достоинства и при этом до страсти стеснительным и совсем неуверенным. Достоинство - это что-то внешнее. А уверенность - внутренне. Кстати, уверенный может быть совсем недостойным внешне)
Да? А мне так представляется ровно наоборот. Чувство собственного достоинства - это внешнее? Ну да канешна, щас прям.
Ну оно очень даже внешне проявляется. Статью там, осанкой, положением головы, взглядом, жестами, голосом. Самообладанием еще, может.
ыыыы
это как доходы и прибыль соотносить) хэ знат, достоинство, их нет у меня, уверенности и тього меньше
мне сегодня "здравствуй грусть" охота поиграть чтоле. знаешь, вот на кровати, когда солнце за окном, появляется такой солнечный квадратик и в нем тепло и ярко и лениво и прекрасно лежать. вот я так в грусти своей люблю понырять инда
это как доходы и прибыль соотносить) хэ знат, достоинство, их нет у меня, уверенности и тього меньше
мне сегодня "здравствуй грусть" охота поиграть чтоле. знаешь, вот на кровати, когда солнце за окном, появляется такой солнечный квадратик и в нем тепло и ярко и лениво и прекрасно лежать. вот я так в грусти своей люблю понырять инда
мама всегда выслушает, посоветует, если можно и нужно.. всё намного мягче было.. просто объясняла, что непорядочно портить людям, если у тебя неважно..
меня всего раз в жизни налупили..мама.. когда мне 12 лет исполнилось, меня на день рожденья пригласили.. новое платье.. прошу её подлиннее юбку выпустить, она - отказывает по причине шваброобразной особенности моего силуэта в длинном платье..
я , насупясь, отпарываю низ у подола.. она говорит, что всё равно делать ничего не станет.. я говорю - не одену такое.. она говорит : "как хочешь, пусть лежит.."
я предполагаю, что и выкинуть тогда можно тоже..
она пожимает плечом..
я встаю ногами на рукава платья, дёргаю и вырываю их с мясом.. у нового ..
мама, опешив, предполагает, что я ремня хочу..
я милым голосом справляюсь, а не будет ли маме "кастрюля уши жать за битьё?"
мама взяла в руки насос оставшийся хрен знает зачем от полгода назад угнанного велосипеда.. с трудом нагнав меня по полуразнесённой бегством-погоней квартире - вытягивает меня неумело вдоль хребта этим самым насосом.. я взвываю кратко с всхлипом.. мама спрашивает испуганно :"что так больно?"
я киваю.
мы поплакали и помирились..
у платья культурно дооторвали верх, и я пошла на ДР в короткой новой юбке..
меня всего раз в жизни налупили..мама.. когда мне 12 лет исполнилось, меня на день рожденья пригласили.. новое платье.. прошу её подлиннее юбку выпустить, она - отказывает по причине шваброобразной особенности моего силуэта в длинном платье..
я , насупясь, отпарываю низ у подола.. она говорит, что всё равно делать ничего не станет.. я говорю - не одену такое.. она говорит : "как хочешь, пусть лежит.."
я предполагаю, что и выкинуть тогда можно тоже..
она пожимает плечом..
я встаю ногами на рукава платья, дёргаю и вырываю их с мясом.. у нового ..
мама, опешив, предполагает, что я ремня хочу..
я милым голосом справляюсь, а не будет ли маме "кастрюля уши жать за битьё?"
мама взяла в руки насос оставшийся хрен знает зачем от полгода назад угнанного велосипеда.. с трудом нагнав меня по полуразнесённой бегством-погоней квартире - вытягивает меня неумело вдоль хребта этим самым насосом.. я взвываю кратко с всхлипом.. мама спрашивает испуганно :"что так больно?"
я киваю.
мы поплакали и помирились..
у платья культурно дооторвали верх, и я пошла на ДР в короткой новой юбке..
Я бы разом не ограничилась! ))))*кратко*
А меня вот вообще выбешивает, когда детей бьют. Они же не могут ответить. Это такая тупая жестокость, вообще бессмысленная. Ребенку ж все равно нигде не спрятаться, не найти поддержки.
Угу, бывает такое. Как это было: любовь - это, знаете, такое чувство - муки и грусти и горькой радости, но в этом чувстве все же охота изваляться как свинье в луже(почти с)
А про солнечные квадраты ты мне даже не напоминай, я сразу про охранника твоего начинаю вспоминать, с школьно-дискотечным зеркальным шаром)))
А про солнечные квадраты ты мне даже не напоминай, я сразу про охранника твоего начинаю вспоминать, с школьно-дискотечным зеркальным шаром)))
я б на её месте сейчас.. прибила бы. и все шмотки бы на месяц отобрала, оставив х/бэшные треники, в которых в деревне летом зажигала..
А меня вот такие заявления бесят. Сколь категоричные, столь и благоглупые. Ясен пень, что лучше быть богатым и здоровым. А дети чтоб были послушные и умные, и не капризные.
у тебя детки есть?
у деток много кнопок и педалек, ты готовься..
самое главное, не лицемерить с детками, когда они со своей стороны фронта меряют, насколько твоя маска резинова..
вот за лицемерие они точно презирают, сперва бессознательно, а впоследствие и сознательно, да вовсю.. не приведи,Боже..
у деток много кнопок и педалек, ты готовься..
самое главное, не лицемерить с детками, когда они со своей стороны фронта меряют, насколько твоя маска резинова..
вот за лицемерие они точно презирают, сперва бессознательно, а впоследствие и сознательно, да вовсю.. не приведи,Боже..
и за че била. подумаешь - тряпка. детские вещи для того и созданы чтобы их ломать, рвать и измазекивать. а вообще хорошая у тебя мама.
Про твоё отношение к вещам мы помним))
ну не в 12 же лет да с психа... в такие годы на Руси уже замуж выдавали раньше.
вы ашибаетес. детей надо пороть, порот и ещё раз пороть. чтоб выросли людями
И за платье и за кастрюлю на уши - особенно. Сифон, извините)
Просто напомнило, как дочь недавно изобразила тон, которым ее подруга говорит матери "И не ори на меня! Ты поняла?!"
Просто напомнило, как дочь недавно изобразила тон, которым ее подруга говорит матери "И не ори на меня! Ты поняла?!"
да ну. 12 - это ребенок ребетенком. пусть ломает.
Не за тряпку даже, хотя и тряпка денег стоит, а за наглеж. Я б тоже всыпала.
Не знаю. Когда меня так в детстве наказывали, я только об этом думала. Именно о несправедливости и несоразмерности наказания. Реально думала, что наверное есть же где-то какая-то организация, которая защищает детей, может туда письмо написать. Было это, кстати в дошкольные годы. Когда пошла в школу подобные наказания прекратились. А позже я уже могла и посильнее ответить. Кстати, потом оказалось, что можно по-другому договариваться, и так даже эффективнее. ни фига толка лично мне те наказания не дали. Боль до сих пор чувствую.
Может и благоглупость. Не претендую.
Может и благоглупость. Не претендую.
читай внимательно..
я получила за открытый вызов в виде фразы :"мама, а тебе кастрюля уши жать не будет?"
а не за платье, хотя оно не очень дешёвое было, и это был подарок..
я себя очень хорошо вспоминаю в тот момент..если бы тогда спустили на тормозах, эта дрянь во мне вполне могла завязаться в побег какой-то дряни почище..я захотела проверить, проверила.. только маловато получила..по маминой мягкости..
я получила за открытый вызов в виде фразы :"мама, а тебе кастрюля уши жать не будет?"
а не за платье, хотя оно не очень дешёвое было, и это был подарок..
я себя очень хорошо вспоминаю в тот момент..если бы тогда спустили на тормозах, эта дрянь во мне вполне могла завязаться в побег какой-то дряни почище..я захотела проверить, проверила.. только маловато получила..по маминой мягкости..
вот меня уж так пороли в децтве, прям пороли и пороли. ан нет - сволочью вырос.
ну - ваши тайные чаянья сбылись практиццки= медвеев назначил и комитет(или кактамего?) защиты детей, и главу его сразу.
Интересно.. че сифоновская мама должна была сделать в ответ на малолетнее хамство своей любимой 12-летней сопли пропашшей?))) Лекцию зачитать?
Интересно.. че сифоновская мама должна была сделать в ответ на малолетнее хамство своей любимой 12-летней сопли пропашшей?))) Лекцию зачитать?