svetlashka
Самой, для всего мужского коллектива )
Veritas
ну можно занять....если сильно кушать хочется..
:nom: :bday:
Моби Дик
ага, только сначала 5 лет в тренажерном зале, и 1 год в фитнесс-клубе на стрип-денсе :улыб:
Мужик
Да божешь мой, зря что ли они на стрептизершу разорились, народ к разврату практически готовился.
sabatini
я. очень сильно. хочу домой.и я боюсь. что я . сейчас встану. и просто уйду.

напишу-ка я лучше об этом просто здесь.. какая-то часть пороха уйдёт на писанину, а оставшейся уже не хватит на поступок. на поступок, за который я была бы себе интересна хотя бы с месяц..
svetlashka
А оно того не стоит? после ни одна стриптизерша не страшна, ни в трусиках ни без :миг:
Моби Дик
не стоит. мне и так не страшна.
Моби Дик
тогда была была более ревнива.
Сифон
у меня было как-то такое безразличие и я прям совсем хню отчебучила. и... сошло с рук ))
хочешь - иди *змеем искусителем*
Сифон
можно с мужиком уйти. так еще лучше. можно на нем настроение отыграть.
скажи что нада мне и все. деловта.
sabatini
да всё уже.. звонком накрыли.. к 18-00 денех принесут..если я сейчас свалю - человек десять полное право получат меня убить по очереди.. и будут правы.
Сифон
Иди. Вот встань и иди, и ниче не будет.
Сифон
А-а-а. Вот сядь и сиди тогда. ))
Сифон
до 18-00 можно погуять по улицам. посидеть на скамейке. сожрать ченить вкусного.
sabatini
я не могла ниче рассказывать, я сама слушала Житейские Истории. Про то, что чувство собьственного достоинства и уверенность в себе - это не одно и тоже, и рядом не стояло. Да как не стояло? А вот так, не стояло и все.
А вы как думаете? Фемидка брось своих аффиллиц, нахэ они тебе сдались? довай про чувство достоинства и уверенность в себе.
Мужик
можно самой съездить за деньгами, чё сидеть...
Сифон
а я приду, буду долго пить чай, глядя в стену. потом засяду с книжкой в кипятке. потом глядя в окно скурю вишневую, а потом завернсь калачом в одеяло и с восьми буду спать. долгопредолго.
о нет. между кипятком и вишневой я бокал кагора вверну

ммммммм
Шелест
ну правильно - достоинство есть, а уверенности в нём нет, любого мужика спроси, да.
sabatini
А у меня муж ушел в отпуск и уехал на дачу. и я не придумала че б мне такого исделать бы... Жениться, чтоле начать - в соответстви со сном)))
sabatini
а ещё бассейн, массаж, и глубокий пилинг :-)
Крыска
нет. Надо у женщин спрашивать.
Мужик
давай я на тебе настроение отыграю..а потом погода икать буду от твоего ответа чемберлену..

а ваще, мне в семье геену огненную в нос тыкали, если буду позволять себе свои настроения препоганые показывать кому-нибудь кроме своей рожи в зеркале ванной..
"встала, перешагнула, пошла. перед сном подумаешь." (с) (маменька)
Шелест
тоже верно... мужчины наврут :-)
Сифон
Интересное кино. Н ухоть иногдато можно? Че за тюремная семья тогда?
Шелест
Ну вообще, правда это как-то совсем некоррелируется. Можно и правда быть вполне так полным достоинства и при этом до страсти стеснительным и совсем неуверенным. Достоинство - это что-то внешнее. А уверенность - внутренне. Кстати, уверенный может быть совсем недостойным внешне)
Rouge
Да? А мне так представляется ровно наоборот. Чувство собственного достоинства - это внешнее? Ну да канешна, щас прям.
Шелест
Ну оно очень даже внешне проявляется. Статью там, осанкой, положением головы, взглядом, жестами, голосом. Самообладанием еще, может.
Шелест
ыыыы
это как доходы и прибыль соотносить) хэ знат, достоинство, их нет у меня, уверенности и тього меньше
мне сегодня "здравствуй грусть" охота поиграть чтоле. знаешь, вот на кровати, когда солнце за окном, появляется такой солнечный квадратик и в нем тепло и ярко и лениво и прекрасно лежать. вот я так в грусти своей люблю понырять инда
Шелест
мама всегда выслушает, посоветует, если можно и нужно.. всё намного мягче было.. просто объясняла, что непорядочно портить людям, если у тебя неважно..

меня всего раз в жизни налупили..мама.. когда мне 12 лет исполнилось, меня на день рожденья пригласили.. новое платье.. прошу её подлиннее юбку выпустить, она - отказывает по причине шваброобразной особенности моего силуэта в длинном платье..
я , насупясь, отпарываю низ у подола.. она говорит, что всё равно делать ничего не станет.. я говорю - не одену такое.. она говорит : "как хочешь, пусть лежит.."
я предполагаю, что и выкинуть тогда можно тоже..
она пожимает плечом..
я встаю ногами на рукава платья, дёргаю и вырываю их с мясом.. у нового ..
мама, опешив, предполагает, что я ремня хочу..
я милым голосом справляюсь, а не будет ли маме "кастрюля уши жать за битьё?"

мама взяла в руки насос оставшийся хрен знает зачем от полгода назад угнанного велосипеда.. с трудом нагнав меня по полуразнесённой бегством-погоней квартире - вытягивает меня неумело вдоль хребта этим самым насосом.. я взвываю кратко с всхлипом.. мама спрашивает испуганно :"что так больно?"
я киваю.
мы поплакали и помирились..
у платья культурно дооторвали верх, и я пошла на ДР в короткой новой юбке..
Сифон
Я бы разом не ограничилась! ))))*кратко*
Шелест
А меня вот вообще выбешивает, когда детей бьют. Они же не могут ответить. Это такая тупая жестокость, вообще бессмысленная. Ребенку ж все равно нигде не спрятаться, не найти поддержки.
sabatini
Угу, бывает такое. Как это было: любовь - это, знаете, такое чувство - муки и грусти и горькой радости, но в этом чувстве все же охота изваляться как свинье в луже(почти с)
А про солнечные квадраты ты мне даже не напоминай, я сразу про охранника твоего начинаю вспоминать, с школьно-дискотечным зеркальным шаром)))
Шелест
я б на её месте сейчас.. прибила бы. и все шмотки бы на месяц отобрала, оставив х/бэшные треники, в которых в деревне летом зажигала..
Rouge
А меня вот такие заявления бесят. Сколь категоричные, столь и благоглупые. Ясен пень, что лучше быть богатым и здоровым. А дети чтоб были послушные и умные, и не капризные.
Rouge
у тебя детки есть?
у деток много кнопок и педалек, ты готовься..
самое главное, не лицемерить с детками, когда они со своей стороны фронта меряют, насколько твоя маска резинова..
вот за лицемерие они точно презирают, сперва бессознательно, а впоследствие и сознательно, да вовсю.. не приведи,Боже..
Сифон
и за че била. подумаешь - тряпка. детские вещи для того и созданы чтобы их ломать, рвать и измазекивать. а вообще хорошая у тебя мама.
Мужик
Про твоё отношение к вещам мы помним))
Мужик
ну не в 12 же лет да с психа... в такие годы на Руси уже замуж выдавали раньше.
Rouge
вы ашибаетес. детей надо пороть, порот и ещё раз пороть. чтоб выросли людями
Сифон
И за платье и за кастрюлю на уши - особенно. Сифон, извините)
Просто напомнило, как дочь недавно изобразила тон, которым ее подруга говорит матери "И не ори на меня! Ты поняла?!"
Крыска
да ну. 12 - это ребенок ребетенком. пусть ломает.
Мужик
Не за тряпку даже, хотя и тряпка денег стоит, а за наглеж. Я б тоже всыпала.
Шелест
Не знаю. Когда меня так в детстве наказывали, я только об этом думала. Именно о несправедливости и несоразмерности наказания. Реально думала, что наверное есть же где-то какая-то организация, которая защищает детей, может туда письмо написать. Было это, кстати в дошкольные годы. Когда пошла в школу подобные наказания прекратились. А позже я уже могла и посильнее ответить. Кстати, потом оказалось, что можно по-другому договариваться, и так даже эффективнее. ни фига толка лично мне те наказания не дали. Боль до сих пор чувствую.
Может и благоглупость. Не претендую.
Мужик
читай внимательно..
я получила за открытый вызов в виде фразы :"мама, а тебе кастрюля уши жать не будет?"
а не за платье, хотя оно не очень дешёвое было, и это был подарок..

я себя очень хорошо вспоминаю в тот момент..если бы тогда спустили на тормозах, эта дрянь во мне вполне могла завязаться в побег какой-то дряни почище..я захотела проверить, проверила.. только маловато получила..по маминой мягкости..
sabatini
вот меня уж так пороли в децтве, прям пороли и пороли. ан нет - сволочью вырос.
Сифон
Нчего-ничего.. Мужик добавит))
Rouge
ну - ваши тайные чаянья сбылись практиццки= медвеев назначил и комитет(или кактамего?) защиты детей, и главу его сразу.
Интересно.. че сифоновская мама должна была сделать в ответ на малолетнее хамство своей любимой 12-летней сопли пропашшей?))) Лекцию зачитать?