Крошка енота
всё...я поняла, что мне такое знание не по плечу
я всё методом тыка проверяю

Всорока! молчать! (почти с)
Шлёндра
Да у меня уж писок сыплецца. Тоже вот пойду на шлифовку и корректировку, как Зизи. Хотя про глупость - допускаю))
Таша
ээ.. даже не знаю что сказать..
всё вроде ел. ни в чём себя не ограничивал.
Ага
А как же -"для себя ничо не готовлю"? :1:
Хорошо. Я воспринимаю эту версию, что это средство дать понят, когда сцыкливо сказать, пока. Хотя, я бы себя так не вела. Если я к человеку хорошо отношусь, то меня не переломит даже ему 100 раз объяснить до какой степени он мне по барабану, если ему это надо.
Я не понимаю, почему происходит только так, и никак иначе. За такое время должны же быть хот какие-то другие варианты.
Шлёндра
Да, молчу, я молчу.

Только скажи, это ты тыкаешь или в тебя?
Ага
Говорят силитёры сильно хороши для похудания. Их даже в какие то китайские средства добавляют. :ха-ха!:
Шлёндра
А те 4 мужика - они еще не потыканы? ну в смысле - пока нет вердикта?
Шлёндра
+100))
у меня с обоими мужьями так и было.
и с несколькими людьми, которые потом прям Друзьями с большой буквы стали.
Rouge
Врал!(сделал честное лицо)
LUCHik
Вот. У меня все как-то к дружбе тяготеет в случае, когда не сразу)
Вот и я о том же. Одним откусить надо, дргим понюхать, третьим посмотреть, а четвертые и после того, как переварят не поймут надо оно или нет. Ве люди разные.
wsoroka
как там Пеппи про тебя давеча сказала?

Крыска...напомни...а!??
ты ещё после той фразы сказала, что никогда с БЗ не уйдёшь )))
Крошка енота
а может они тебя боятся, как вон Мужик?
что ты им "руки повыворачиваешь"
LUCHik
Но она же такая изначально их привлекла. А потом сразу забоялись?
Rouge
они отвердикчены, но...
вот если бы к голове ИванПетровича, приделать тулово АлексейМихалыча, а к ......:улыб:
Мишель
На картошке с капустой моя демократия пухнет и пухнет.:хммм:
Шлёндра
Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с) :biggrin:
Нет в жизни совершенства. Вот именно так и получается, кстати, когда "не сразу", а приглядевшись.)) В каждом можно обнаружить массу приятно-чудесного, тем более если приглядываться.
Шлёндра
не помню :-)
у меня с памятью нынче... того.
Rouge
именно так...приглядевшись я могу в человеке найти массу приятного и общаться с ним до бесконечности
тем более, что приятное так редко встречается и выискиваешь по крупинкам
Я к Мужику чисто по-дружески хорошо отношусь. Он это знает и просто прикалывается ))
Речь о мужчинах, которые мне всяко разно нужны.
Короче, это уже сказка про белого бычка. Уже можно расслабиться и отдаться флуду :biggrin:
Шлёндра
Как это - редко встречается? Мне вот часто и много встречается. Мне кажется, в людях меньше плохого, а хорошего обычно больше. Только вот хороший человек - это не профессия.
Я согласна, что в каждом можно обнаружить массу приятного-полезного для бщения, если капнуть поглубже. Но речнь же не о поверхностном общении. Друзья и любимые мужчины - это совсем другая категория. Это люди которых чувствуешь через время и пространство ))
Rouge
согласна
но я не про хорошее ВООБЩЕ
а хорошее для меня интересное-чудеснопривлекательное
Шлёндра
У меня никогда так не было, чтобы человек не понравился, но со временем общение во что-то вылилось бы. Всегда чем-то цеплял сразу же.
Rouge
иногда очень хочется объять необъятное.
а как до дела доходит, так можно и напугаться.
Шлёндра
Ну это уже скорее из области в твоем ли вкусе гражданин. Ну то есть, если он вообще не из той оперы, тогда какой смысл искать в нем крупицы чудесности? А если он в целом являет собой правильное направление, так по большей части и будет состоять из чудесности.
Крошка енота
>можно расслабиться и отдаться флуду

Хорошая фраза, правда в оригинале:

можно расслабиться и отдаться блуду
LUCHik
Ну бывает, да. Но все-таки не могут все обладать одинаковой степенью дойдядоделазабояться.
Это уже кому что ближе. У меня, следуя заявленой теме, с блудом напряжонка, поэтму пишу про то, что ближе мне :biggrin:
Rouge
не все.
но может именно такой типаж подсознательно её привлекает.
Rouge
уже разговор становится не о том )))
нужно определиться в терминах и начинать новую тему
я пока придерживалась заданной:улыб:
Шлёндра
Ну почему? Просто когда сразу цепляет, то там уже и нет нужды разбирать по крупинкам. А когда присматриваешься как раз и получается, что с большей вероятностью эти приятности будут какбэ некомплектом.
Шлёндра
А к чему пришли то в итоге? чтоб не перечитывать, расскажи на чем порешали чтобы мужики пялились?
Сидеть на пикнике топ-лесс и без трусов?
Мадам Помпадур
ччеерт. не возбуждай без нУжды :ха-ха!:
Мужик
а что такое? меня проблема баб-невидимок тоже беспокоит. Мало ли, мож это заразно или еще что. Надо сразу знать рецепт на всякый случай.
ну а резюмируйте в 2-х предложениях до чего дотрещались?
Продолжаю стоять на асфальте, в лыжы обутая. Карма :dnknow:
с таким аватаром не должно быть проблем с вниманием.
Крошка енота
можт лыжи на ролики поставить? факт, не незаметно будет..
А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.
Крошка енота
Ну ты ж писала, что поначалу они ничо так, замечают. А уж потом ретируются. Или как?
Мишель
карму так быстро не исправить
Крошка енота
нпп

Главное - изъян превратить в из**б. И тогда всё будет пучком)
Крошка енота
А я не пишу об отсутствии внимания. Я пишу, что автоматически становлюсь прозрачной для всех, без исключения, понравившихся мне мужчин.
Машунь, я на пять сек заскочила, весь топик не читалав, но...

Когда Соболев тебя искренне лобызать хотел в щечку и руки тебе на плечи положил, (я напротив сидела), ты почему сделала лицо Нефертитти и пальчики цепучие-шаловливые Соболева от плечика решительно ручкой отковыряла? :dnknow:
Соболев тебе, как мужчина, не нра?
Мне, может, тоже Соболев не так нра, как Иванов, например...:смущ:Но я с Соболевым с удовольствием расцеловалась))) Вот, прям, с удовольствием)
Потому что он - мужчина, а это уже интересно))

Мужчины - они классные вообще - милые, смешные и добрые. И сильные, в отличие от нас, даже если мы большЫЫЫЫе и шибко сурьезные. :миг:
А если мужчина нравится, то его еще и сильно хочется... ну, то есть, я имею ввиду, хочется всяко-разно общаться с ним - и говорить, и кормить его и другое)) И у тебя все это - хочешь-не хочешь - в глазах отразится)
И он НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ тогда тебя не заметить)) Ты для него тогда не просто непрозрачная, а как белый гриб для грибника -
он мимо ни за что не пройдет, чтоб не сорвать)))

А ты говоришь: прозрачная...