Так ить а я что говорил? нада карму править. Срочно.
sahara
канатоходец слова
Внимательно прочла топик. Рискну высказать и свое предположение из разряда «смешное-глупое», потому что могу представить, как хреново не иметь ответа на болезненный вопрос.
Причину, по которой молчат и игнорируют, на мой взгляд, очень точно сформулировала Лучик. Но почему возникает это отторжение.
Мой жизненный опыт показывает, что описанное Вами, в тех или иных вариациях, происходит в двух случаях: если мужчина пугается напора и быстрого озвучивания совместных планов, но Вы об этом ни разу не упомянули, значит, можно предположить, что этого в принципе не было, и второй вариант, когда женщина на каком-то этапе становится неинтересна сама себе внутри этой ситуации. Вот второй вариант и рассмотрим.
Можно было бы предположить, что Вы не нравитесь себе самой и это включает в мужчинах защитный механизм игнора, но это не так, поскольку несколько раз, так или иначе, Вами было озвучено и акцентировано, что Вы себе вполне нравитесь, принимаете себя без желания глобальных изменений, более того, меняетесь в некоторых смыслах постоянно. Тогда получается, что если дело не во внешней стороне, то, возможно, все дело в Вашем отношении к ситуации в целом.
Скажите, Маша, а Вы сами верите в благоприятный, счастливый исход ситуации общения-отношений с понравившимся Вам мужчиной, когда на первом этапе интерес еще взаимный? Может быть, Вы сами изначально подсознательно не верите в возможность хеппи-энда и этим сводите ситуацию к логическому нулю. Ведь реально «во что веришь, то и есть». Причин этого неверия может быть множество, они могут быть настолько глубоко загнаны в Ваше подсознательное, что Вы их просто не осознаете, а вот настроенные на Вас мужчины, какое-то время существующие на одной волне, это довольно быстро улавливают седьмым чувством. Ведь речь не о ситуации «мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает», а об утрате интереса до уровня игнора, следовательно, ни о какой завышенной планке или обманутых ожиданиях речи-то не идет.
Думаю, что если ситуация повторяется, то имеет смысл сделать тщательный перепросмотр, где и когда Вы перестали задавать общению с тем или иным нравящимся мужчиной перспективную тональность. А потом уже разобраться, почему это происходит раз за разом. В любом случае никто, кроме Вас, не знает истинной причины. Можно только условно и гипотетически определить вектор стороны, в которой стоит поискать.
Причину, по которой молчат и игнорируют, на мой взгляд, очень точно сформулировала Лучик. Но почему возникает это отторжение.
Мой жизненный опыт показывает, что описанное Вами, в тех или иных вариациях, происходит в двух случаях: если мужчина пугается напора и быстрого озвучивания совместных планов, но Вы об этом ни разу не упомянули, значит, можно предположить, что этого в принципе не было, и второй вариант, когда женщина на каком-то этапе становится неинтересна сама себе внутри этой ситуации. Вот второй вариант и рассмотрим.
Можно было бы предположить, что Вы не нравитесь себе самой и это включает в мужчинах защитный механизм игнора, но это не так, поскольку несколько раз, так или иначе, Вами было озвучено и акцентировано, что Вы себе вполне нравитесь, принимаете себя без желания глобальных изменений, более того, меняетесь в некоторых смыслах постоянно. Тогда получается, что если дело не во внешней стороне, то, возможно, все дело в Вашем отношении к ситуации в целом.
Скажите, Маша, а Вы сами верите в благоприятный, счастливый исход ситуации общения-отношений с понравившимся Вам мужчиной, когда на первом этапе интерес еще взаимный? Может быть, Вы сами изначально подсознательно не верите в возможность хеппи-энда и этим сводите ситуацию к логическому нулю. Ведь реально «во что веришь, то и есть». Причин этого неверия может быть множество, они могут быть настолько глубоко загнаны в Ваше подсознательное, что Вы их просто не осознаете, а вот настроенные на Вас мужчины, какое-то время существующие на одной волне, это довольно быстро улавливают седьмым чувством. Ведь речь не о ситуации «мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает», а об утрате интереса до уровня игнора, следовательно, ни о какой завышенной планке или обманутых ожиданиях речи-то не идет.
Думаю, что если ситуация повторяется, то имеет смысл сделать тщательный перепросмотр, где и когда Вы перестали задавать общению с тем или иным нравящимся мужчиной перспективную тональность. А потом уже разобраться, почему это происходит раз за разом. В любом случае никто, кроме Вас, не знает истинной причины. Можно только условно и гипотетически определить вектор стороны, в которой стоит поискать.
я согласна со Сквот. даже если мущщина пришел не к тебе стоит ему улыбнуцца и ручку\щечку\губки подставить.
знаешь. это как сказать.. ну вот вроде никому не нужна - так никому. а один два заинтересовались, пусть тебе не оч нужные -но остальные то потянулись.
ну вроде как всем надо и мне надо.
кривовато объяснила, но думаю ты поймешь)
знаешь. это как сказать.. ну вот вроде никому не нужна - так никому. а один два заинтересовались, пусть тебе не оч нужные -но остальные то потянулись.
ну вроде как всем надо и мне надо.
кривовато объяснила, но думаю ты поймешь)
Новинка
Менеджер мафии
М-а-аш!!
Я тут тоже тебе напишу) Прозразная она видите ли. Да на тебе броня, Машуня. Ты прям как рыцарь средневековый. Никаким консервным ножом не доковыряешься. ну если совсем без доспехов не можешь, ты сверху-то кружавчики накинь. Ну типа нежная вся натакая и ждущая)))
И это, зачем не дала себя по плечику погладить в Пиплах мужчине, который опять же оказался Соболевым (вот жеж везде поспел)))) Ну пускай бы и приобнял, а ты ощетинилась как еж. Вот так ты и становишься прозрачной, девушка, лучше совсем не замечать, чем получить такую реакцию , как у тебя.
Мякше надо , мякше с ними, они ж ласку любят)))))))))))
Я тут тоже тебе напишу) Прозразная она видите ли. Да на тебе броня, Машуня. Ты прям как рыцарь средневековый. Никаким консервным ножом не доковыряешься. ну если совсем без доспехов не можешь, ты сверху-то кружавчики накинь. Ну типа нежная вся натакая и ждущая)))
И это, зачем не дала себя по плечику погладить в Пиплах мужчине, который опять же оказался Соболевым (вот жеж везде поспел)))) Ну пускай бы и приобнял, а ты ощетинилась как еж. Вот так ты и становишься прозрачной, девушка, лучше совсем не замечать, чем получить такую реакцию , как у тебя.
Мякше надо , мякше с ними, они ж ласку любят)))))))))))
*** ты сверху-то кружавчики накинь.***
а я чего талдычу?
оперенье нужно поменять, коль с сущностью уже не сладить никак
а я чего талдычу?
оперенье нужно поменять, коль с сущностью уже не сладить никак
Нат, может взять ее на поруки - ну типа тренинг ей устроить, или смоделировать ситуацию - ну типа она девушка вся=такая из себя неприступная, а я или ты типа мужик, и клеимся значит со страшной силой... Ты не боишься?? Я немного очкую, но чего не сделаешь, для хорошего человека
ой, милаааая...я уже давно ничего не боюсь )))
давай...тренинг так тренинг...ещё надо Сахару - она сильно точно написала
и в передачу "Модный приговор" написать...чтоб пёрышки поменять
давай...тренинг так тренинг...ещё надо Сахару - она сильно точно написала
и в передачу "Модный приговор" написать...чтоб пёрышки поменять
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225910
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
211202
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
241184
1000
Ролевые игры? * с внезапным интересом*
Ну?!! Поиграем??
Ой, как интересно! Можно я буду мужиком?
Ой, как интересно! Можно я буду мужиком?
про курсы театрального мастерства забыли :-)
да блин... надо просто попросить... тут всё дело в формулировке, вот с нею нужно быть аккуратнее - там, наверху, часто понимают буквально :-)
да блин... надо просто попросить... тут всё дело в формулировке, вот с нею нужно быть аккуратнее - там, наверху, часто понимают буквально :-)
О, Крыска, прям в точку.
Желания - они сволочи сбываются, нужно только очень аккуратно формулировать.
Желания - они сволочи сбываются, нужно только очень аккуратно формулировать.
Крошка енота
guru
Лена, Наташа и Наташа )) Вы опять не о том. Соболев - постронний мне мужчина, которого я видела первый раз в жизни. Я не член полтибюро, чтобы лобызаться со всеми подряд. С меня бы не убыло, но мне это просто не надо. За то сразу все на своих местах.
А какая я с любимым мужчиной, это только он знает. И это на людях не демонстрируют. Такую реакцию, как Соболев получит такой мужчина, как Соболев, именно потому что он мне по барабану.
Кружавчики мне не надо накидвать. Я естественно нежная и любящая женщина. И не боюсь этого показать и сказать и не раз и не два )) Я поняла,почему у меня ничего не получалось в 25, 27, 30 лет. Но я не монимаю, почему в мои 35, при уже довольно гибких вязглядах, я все там же на тех же самых лыжах. Может и правда ролики уже пора одевать.
Соболев! Не обижайся! Я тебе честно пишу, потому что думаю, что ты в состоянии это нормально и адекватно воспринять ))
А какая я с любимым мужчиной, это только он знает. И это на людях не демонстрируют. Такую реакцию, как Соболев получит такой мужчина, как Соболев, именно потому что он мне по барабану.
Кружавчики мне не надо накидвать. Я естественно нежная и любящая женщина. И не боюсь этого показать и сказать и не раз и не два )) Я поняла,почему у меня ничего не получалось в 25, 27, 30 лет. Но я не монимаю, почему в мои 35, при уже довольно гибких вязглядах, я все там же на тех же самых лыжах. Может и правда ролики уже пора одевать.
Соболев! Не обижайся! Я тебе честно пишу, потому что думаю, что ты в состоянии это нормально и адекватно воспринять ))
Крошка енота
guru
Спасибо большое. Я внимательно прочла и обо всем написаном подумаю, потому что вы ситуацию поняли наиболее правильно. Одно мне теперь понятно - я чего-то не вижу и не замечаю, поэтому с места ничего не двигается. Но мне это надо увидеть и заметить до следующего раза. Пока еще ни в кого не влюбилась ))
Sobolev
old hamster
Не обидно. Но даже на мой мужской взгляд девчонки много конструктивного навыкладывали, есть что почитать внимательно.
Крошка енота
guru
Я поняла, что ты хочешь сказать. Если мужчина пришел не ко мне, а я пришла не к нему, то я ему улыбнусь и руку подам. На этом все. Остальное для моих мужчин ))
Крошка енота
guru
Я читаю все внимательно и беру то, что мне нужно. А то что не нужно, пусть достанется другим.
Sobolev
old hamster
и беру то, что мне нужноСама говоришь. Значит и имеешь то, о чём мечтаешь, не так ли?
гирька
guru
Ой, да правильно Вы себя на тусовке ведёте :--))
А то как нечаянно приклеится ярлычок какой-нить...
Я помню, в 35 как раз по здешним тусовкам скакала, то одного облобызаю, то второго.
И Вы знаете, ведь коситься начали, всяко обзывать, понимаешь.
А то как нечаянно приклеится ярлычок какой-нить...
Я помню, в 35 как раз по здешним тусовкам скакала, то одного облобызаю, то второго.
И Вы знаете, ведь коситься начали, всяко обзывать, понимаешь.
Sobolev
old hamster
Крошка енота пишет, так мол и так, сто лет живу, а сценарий никак не меняется - пришёл мужик - полюбил - полюбила в ответ - стал читать афиши сквозь тело, точка! А парадокс в том, что мужики все эти не чьи-нибудь, а Енотины и только её! А значит и переделать этих мужиков может(если хочет) тооолько Енота. А сценарий - в печку(С). Так понятнее?
Крошка енота
guru
Мужиков переделать? Соболев, ты че? Мне ж не 20 лет. Переделать можно только себя. Прям насмешил с утра ))
ярлычки нечаянно не приклеиваются..
их приклеивают. кто.. домыслите сами.
их приклеивают. кто.. домыслите сами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смею предположить, что Вы лишены т.н. "загадки", которые ценны в женщинах. Поэтому мужики теряют к вам интерес. Или сразу раскрываетесь. Добавте эксентричности и непредстказуемости в поведение. Об этом много книг писано из цикла: каквыйтизамуж.
Девочка
полный винтаж
Лена, Наташа и Наташа )) Вы опять не о том. Соболев - постронний мне мужчина, которого я видела первый раз в жизни. Я не член полтибюро, чтобы лобызаться со всеми подряд. С меня бы не убыло, но мне это просто не надо. За то сразу все на своих местах.Когда я была маленькой, я прочитала в журнале работница советы для молодых девушек типа "как обратить на себя внимание". На редкость умные были советы. И один из них был таким: если ты пришла на танец и хочешь, чтоб тебя пригласил мальчик, который тебе нравится, - глупо отказывать всем, кто тебя приглашает, в ожидании его. Он, видя, как ты отшиваешь одного за другим, не подойдёт...Хочешь, чтоб пригласил именно он - танцуй со всеми...кокетничай...флиртуй...
...и получай удовольствие от этого флирта и общения не с НИМ.
Тебе практически это уже здесь писали...но ты отторгаешь этот совет... а зря
он краеугольный...
Девочка
полный винтаж
Я читаю все внимательно и беру то, что мне нужно. А то что не нужно, пусть достанется другим.нет, брать нужно всё, что он хочет дать тебе
даже если это не твой мужчина
Видимо мне с химиком знакомиться надо. Пусть формулу стекла выводит
Про выйти замуж. На сколько я знаю, спринтеры стайерами не становятся, и наоборот. У меня нет цели до замужа быстрее добежать. У меня цель бежать ровно и долго и со счастливым выражением лица ))
Про загадочность. Все-таки она либо есть либо нету. Искусственно че-то мутить не вижу смысла. Но все равно подумаю.
Про выйти замуж. На сколько я знаю, спринтеры стайерами не становятся, и наоборот. У меня нет цели до замужа быстрее добежать. У меня цель бежать ровно и долго и со счастливым выражением лица ))
Про загадочность. Все-таки она либо есть либо нету. Искусственно че-то мутить не вижу смысла. Но все равно подумаю.
svetlashka
guru
Он, видя, как ты отшиваешь одного за другим, не подойдёт...Хочешь, чтоб пригласил именно он - танцуй со всеми...кокетничай...флиртуй...Совет, который Вы дали, сработает не с каждым мужчиной. Ведь есть и такие, которые подумают:" она танцует и кокетничает со всеми, кто к ней подходит. зачем мне такая?"
wsoroka
старый храпун
Хороший совет.
А тот мужик, который испугается соперничества, скорей всего слабак.
"Всех устраивает, а его не устраивает"
А тот мужик, который испугается соперничества, скорей всего слабак.
"Всех устраивает, а его не устраивает"
или неуверенный с низкой самооценкой.
это ж игра. ну или инстинкты если хотите.
они кидаются на то что "надо всем" чтобы выйти победителем.
и не с таким ли мущщиной потом отлично заживется?)
это ж игра. ну или инстинкты если хотите.
они кидаются на то что "надо всем" чтобы выйти победителем.
и не с таким ли мущщиной потом отлично заживется?)
Крошка енота
guru
Это совет для тех, кто не может обратить на себя внимание. У меня таких проблем уже давно нету. И не отшиваю я никого ))
Для того, чтобы добраться до совего не обязательно со всем кварталом перетрахаться. Между доброжелательной и легкодоступной женщиной разница колосальная. Первой я быть научусь огда-нибудь, а второй ни учиться ни быть не собираюсь.
Для того, чтобы добраться до совего не обязательно со всем кварталом перетрахаться. Между доброжелательной и легкодоступной женщиной разница колосальная. Первой я быть научусь огда-нибудь, а второй ни учиться ни быть не собираюсь.
Заживут так, как будут жить. А не так, как выбирали.
В любом случае ждать глупо. Тогда уж пойти и самой взять. Раз он такой тютя.
В любом случае ждать глупо. Тогда уж пойти и самой взять. Раз он такой тютя.
wsoroka
старый храпун
Совет был про флирт, а не про трахаться.
Но, ход мыслей мне нравится.
Но, ход мыслей мне нравится.
Крошка енота
guru
Я говорила, что из советов брать собираюсь, а не у мужчин. Про это речи пока не шло. А если уж зашла, то брать нужно только то, что на самом деле нужно ))
Крошка енота
guru
Единственное правило, которое есть - это быть естественной. Тогда найдешь своего. Видимо все-таки все эти мужчины были не мои и поняли это намного раньше меня. Ну, а что сказать сцыкливо, это уже их проблемы.
svetlashka
guru
соперничества может он и не испугается. но останется ли с такой женщиной надолго, придерживаясь определенных взглядов.
самой взять...*сомнительно*
а разве мужчина не охотник...и не будет ли подом думать.:."она меня добилась, сделала первый шаг." вместо того, чтобы гордо :" это я ее добился!!"
самой взять...*сомнительно*
а разве мужчина не охотник...и не будет ли подом думать.:."она меня добилась, сделала первый шаг." вместо того, чтобы гордо :" это я ее добился!!"
Крошка енота
guru
А я лично не пойду ни танцевать, ни беседовать с мужиной, если он мне не нравится. Если это напугает кого-то, то значит и этот мужчина тоже не мой )) Так что со знакомством все просто.
wsoroka
старый храпун
>Единственное правило
Единственное правило - правил нет. На войне, как на войне.
Как-то не верится в то, что ты меняешься. Ты так долго перечисляла свои года. А всё-таки, чтобы изменилось, надо менять. Хоть что-нибудь. Хоть, действительно, кружавчики накинуть.
Единственное правило - правил нет. На войне, как на войне.
Как-то не верится в то, что ты меняешься. Ты так долго перечисляла свои года. А всё-таки, чтобы изменилось, надо менять. Хоть что-нибудь. Хоть, действительно, кружавчики накинуть.
wsoroka
старый храпун
>не пойду ни танцевать, ни беседовать с мужиной, если он мне не нравится.
Но, как ты узнаешь, что он не нравится, не поговорив, не станцевав?
Но, как ты узнаешь, что он не нравится, не поговорив, не станцевав?
wsoroka
старый храпун
>разве мужчина не охотник
Разные. Есть и вовсе колхозники.
Разные. Есть и вовсе колхозники.
Крошка енота
guru
Мы с тобой были близко знакомы 10 лет назад? Или откуда такие выводы.
Про кружавчики скажу следующее. Можно и на танк кружавчики накинуть, а толку? Разбежишься и башкой в броню
Про кружавчики скажу следующее. Можно и на танк кружавчики накинуть, а толку? Разбежишься и башкой в броню
Крошка енота
guru
Просто на него посмотрев я все уже узнаю )) Это элементарно.
как человек, который выслушивал все эти разговоры 5 лет, могу сказать, что меняется Маша... но очень медленно... раньше за все вышеперечисленные советы меня просто тупо посылали на йух, а сейчас она об этом разговаривает на БЗ... прогресс...
2 Крошка...
даже после того, как ты меня заигнорила, я не поменяла своего мнения о тебе...
2 Крошка...
даже после того, как ты меня заигнорила, я не поменяла своего мнения о тебе...
wsoroka
старый храпун
Выводы с того, что я слышу сейчас. Больше у меня ничего нет.
Ты же не сказала, что уже попробовала. Только бодро отвергаешь совет за советом. У Берна есть такая игра.
Кстати, это твои слова, что ничего за 10 лет не изменилось, даже ролики к лыжам не приладила.
Ты же не сказала, что уже попробовала. Только бодро отвергаешь совет за советом. У Берна есть такая игра.
Кстати, это твои слова, что ничего за 10 лет не изменилось, даже ролики к лыжам не приладила.
wsoroka
старый храпун
>Просто на него посмотрев я все уже узнаю
Девушка-рентген?
Девушка-рентген?
Крыска
unreal
ну тогда ты должна также видеть, станет ли понравившийся тебе товарищ через энный промежуток времени смотреть как на пустое место...
Крошка енота
guru
Спасибо, благодетельница. Нашла, как. Молодец.
Долго думала? Имеешь право обидеться. Никто не спорит ))
Долго думала? Имеешь право обидеться. Никто не спорит ))
Крошка енота
guru
Я не девушка-рентген. Я женщина. Ощущение человека рождается сразу. С первого взгляда. Больше я объяснить не могу ))