Кью
old hamster
как-то исторически сложилось, что в нашей паре общения место обидевшейся всегда твое... а я якобы должна прыгать вокруг и просить прощения... фигли.
Может и с мужчинами у тебя так? они заранее виноваты в том, что не сделали и даже не помышляли об этом...
Может и с мужчинами у тебя так? они заранее виноваты в том, что не сделали и даже не помышляли об этом...
wsoroka
старый храпун
А тебе не кажется, что это достаточно костно фиксировать первое впечатление?
Крошка енота
guru
Мы о разных вещах говорим. Я всороке уже написала, что я не предвидением занимаюсь, а своими ощущениями. Что будет чувствовать этот человек и когда я не вижу и не знаю.
Крошка енота
guru
Это твое восприятие меня. Я не могу за него отвечать и не могу тебе его прокомментировать. Мне никто ничего не должен. Можешь обижаться, я уже сказал, это твое право. Я просто испытала легкий шок, о того, что ты тогда вытянула из безобидной фразы. Поэтому и не вижу смыла в дальнейшем общении. Которое тебе, тем более не нужно, раз это выглядит подобным образом ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вообще скажите тип мужчин которе вам нравятся, тогда советы могут быть конкретней. А то может вы белый одуванчик, а вам нравятся исключительно любители стерв. Вот и проблема.
Так часто бывает.
Так часто бывает.
Крошка енота
guru
Вот скажи, всорока. Есть у тебя женщины, которых ты спиной чувствуешь? Можешь ты кого-то выхватить взглядом из толпы в незнакомой обстановке, даже не думая, что этот человек там может быть?
Я говорю именно об этом. Научиться разговаривать можно со многими, и найти общий язык тоже. Но это уже из другой оперы.
Я говорю именно об этом. Научиться разговаривать можно со многими, и найти общий язык тоже. Но это уже из другой оперы.
Крыска
unreal
Я тоже про ощущения... я и сама всегда чувствую, что получится с тем или иным человеком, просто частенько (и совершенно зря) от этого ощущения отмахиваюсь, пытаясь выжать всё возможное из отношений, что есть стратегическая ошибка.
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Ronde de nuit
67398
1039
Дневные беседы
65604
1001
wsoroka
старый храпун
Видишь ли, задача самца осеменить как можно больше самок. И тут уже не до сентиментов, нравится - не нравится. Работу работать надо.
Но, что я точно про себя знаю, что мои вкусы поменялись вслед за моими женщинами.
Но, что я точно про себя знаю, что мои вкусы поменялись вслед за моими женщинами.
Не могу определить тип мужчин. Разные нравятся. Может в этом все и дело.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У всех разных мужчин одна область интереса: секс и жрачка. Все в принципе по большому счету. Используйте эти факторы на 200% и будете видимой.
Крошка енота
guru
Вот это уже ближе к теме. Хотя, я сейчас больше клоняюсь к тому, что понравившимся человеком можно отношения наладить в любом случае. При желании и опыте ))
Шлёндра
grandmother
нпп
разговор возвращается ко вчерашнему: девушка - рентген, вижу на расстоянии.....
Крошка! а может забыть тебе о том, что ты видишь на расстоянии, а?
Глаза-то прикрой иногда...да и кружавчики накинь...и посиди спокойно вся такая воздушно-романтическая...а там глядишь, может что и изменится....
разговор возвращается ко вчерашнему: девушка - рентген, вижу на расстоянии.....
Крошка! а может забыть тебе о том, что ты видишь на расстоянии, а?
Глаза-то прикрой иногда...да и кружавчики накинь...и посиди спокойно вся такая воздушно-романтическая...а там глядишь, может что и изменится....
Мадам Помпадур
v.i.p.
С подругами поговорите.
Ну либо можете говорить с ним пока ест. Во время секса говорить не рекомендую.
Ну либо можете говорить с ним пока ест. Во время секса говорить не рекомендую.
Крыска
unreal
если он хочет... а если мужик не хочет, то ничего с этим не сделаешь... в одиночку отношения вытянуть невозможно :-(
wsoroka
старый храпун
>понравившимся человеком можно отношения наладить в любом случае.
1. Слишком категорично
2. Какие отношения?
3. Этого человека будем спрашивать?
1. Слишком категорично
2. Какие отношения?
3. Этого человека будем спрашивать?
Крошка енота
guru
Наталья Павловна, извини, но вообще мимо темы. Еще раз объяснять почему не буду ))
да как забыть-то, это чувствуется, и всё... всё равно что забыть, как запахи распознавать, или цвета.
можно-можно наладить... только уметь надо...
Крошка енота
guru
Любые отношения. При условии, что был первоначальный интерес. С человеком будем считаться и искать компромис.
Это она выразилась так, как смогла.
Мы с ней сходимся в том, что человек, любой, заслуживает второй шанс на первое впечатление. А может даже и третий, но это уже сложнее.
Мы с ней сходимся в том, что человек, любой, заслуживает второй шанс на первое впечатление. А может даже и третий, но это уже сложнее.
Шлёндра
grandmother
ну извини...я тему вижу именно в этом
именно в таком направлениии я вижу тебя видоизменённой
сознание тебе не изменить, а вот над образом можно поработать
так что...я буду нести свою идею, а ты уж решай куда тебе её пристроить
именно в таком направлениии я вижу тебя видоизменённой
сознание тебе не изменить, а вот над образом можно поработать
так что...я буду нести свою идею, а ты уж решай куда тебе её пристроить
Rouge
v.i.p.
Крошка, ты вчера лояльнее была. А седня прямо уже грудью на амбразуру. Ты все-таки не отвергай сразу всяких там ролевых игр (кружавчики там с закрытыми глазами). Ну не убудет же с тебя. Не понравится, завсегда все вертануть взад же можно. Чего ты теряешь?
Крошка енота
guru
Столько лет не общались и ниче. Если тебе так важно, заигнорь счас меня сама первая. Меня любой вариант устроит.
знаешь...я думаю, про "видение" слишком преувеличено
ведь не "видит она , что станет скоро для "него" прозрачной...следовательно - не такой уж Крошка и рентген
ведь не "видит она , что станет скоро для "него" прозрачной...следовательно - не такой уж Крошка и рентген
gameover
v.i.p.
А я лично не пойду ни танцевать, ни беседовать с мужиной, если он мне не нравится.
Тут непонятно, на что логическое ударение в словосочетании "не нравится". В смысле "не привлекает" или в смысле "отталкивает"?
А есть мужчины, к которым Вы относитесь нейтрально? Не привлекает, но - нейтрально. С ними можете беседовать и танцевать?
Тут непонятно, на что логическое ударение в словосочетании "не нравится". В смысле "не привлекает" или в смысле "отталкивает"?
А есть мужчины, к которым Вы относитесь нейтрально? Не привлекает, но - нейтрально. С ними можете беседовать и танцевать?
Ligt
veteran
вот вы сказали, что чувствуете людей. конкретно мужчин.
думаю, и они вас тоже чувствуют.
Вам необходим тренинг -люблю людей. ничего особенного. абстрагируйтесь от картинки и постарайтесь просто хорошо априори к ним относиться. и общаться так, как бы Вы общались с супер Вам интересным мужчиной. я это называю дежурной любезностью.
реально подсмотрено в ранней юности у одной мудрой леди
думаю, и они вас тоже чувствуют.
Вам необходим тренинг -люблю людей. ничего особенного. абстрагируйтесь от картинки и постарайтесь просто хорошо априори к ним относиться. и общаться так, как бы Вы общались с супер Вам интересным мужчиной. я это называю дежурной любезностью.
реально подсмотрено в ранней юности у одной мудрой леди
Вот с чем точно соглашусь. Для впечатления и "считывания" все-таки надо пообщаться. Хоть минут 15. Но чтоб прям вот из толпы спиной почувствовать - не. Это как-то слишком умозрительно. Не понимаю.
аааа...фигня
мне-то всё-равно, а может Крошке нужно
мне-то всё-равно, а может Крошке нужно
это банально и не действенно... обаять! увлечь!
Крошка енота
guru
А вы видите разницу между теплым отношеним, вниманием, лаской, заботой о мужчине и кружевах на бронетранспортере? Мне не надо в этом плане менять сознание. Я хорошо отношусь к мужчинам. И уже не съеду в сторону "все мужики козлы". Я женщина, а не БТР. Нету у меня железобетонного сознания )) Доказать вам, что у меня его нету, не смогу. Потому что любовниками мы с вами всяко-разно не будем
Кью
old hamster
не общаемся мы с тобой где-то с мая месяца... у тебя еще и склероз?
я даже повод помню. а ты?
я даже повод помню. а ты?
Крошка енота
guru
В таком ракурсе я бы их рассматривала, как интересные - скушные. Есть мужчины, которые мне интересны, но не привлекательны. В общем, вариантов масса. С нейтральными мужчинами могу общаться, но не долго.
а вот в этом-то и фокус, что без водки...
с водкой - неспортивно...
с водкой - неспортивно...
Крошка енота
guru
Дежурно любезной быть не хочется. Лучше быть пофигически нейтральной. На счет того, что нужно учиться любить людей я полностью согласна. Только это очень сложно.
Rouge
v.i.p.
Да не про то речь. Кто ж сомневается, что с люимым ты нежна и вся прочее? Ты вот счас уже на броневике, понимаешь? Слишком ты активная и рубишь сплеча. Это ж на любого мужчину как ушат колодезной водички подействует. А кружавчики и прикрытые глазоньки энергию ци направят в другое русло. Кстати, внутренней сущности это даже не коснется - чисто внешнее восприятие - на первое время. Ну ты хоть попробуй.
> я думаю, про "видение" слишком преувеличено
Я именно это и пытаюсь узнать, что она видит в таком случае...
Хотя, в принципе, это и неважно, т.к. рецепта что делать, у меня всё равно нет, потому что сама такая же.
Я именно это и пытаюсь узнать, что она видит в таком случае...
Хотя, в принципе, это и неважно, т.к. рецепта что делать, у меня всё равно нет, потому что сама такая же.
Шлёндра
grandmother
***Только это очень сложно.***
похоже, пришла пора
попробуй...нет ничего невозможного
Дежурно - любезной быть практически тоже самое, что и пофигически - нейтральной...с одним маленьким, "но"....людям рядом теплее становится.
похоже, пришла пора
попробуй...нет ничего невозможного
Дежурно - любезной быть практически тоже самое, что и пофигически - нейтральной...с одним маленьким, "но"....людям рядом теплее становится.
Крошка енота
guru
Я просто разговариваю. Не вижу здесь митинга и революционных призывов )) Так же не вижу, плохого отношения к собеседнику. Если у вас складывается именно такое впечатление, то ой.
Девочка
полный винтаж
И уже не съеду в сторону "все мужики козлы".А я вот вполне себе так периодически говорю (съезжаю) и не только себе.
Не нравятся мне их правила игры в половые взимоотноешния...ну вот не нравятся и всё
но тут или играй, или не играй...
если мужчина нужен как таковой, придётся по их правилам...
а там....кто знает, как повернётся...
короче, или мужчина и впридачу игрища, или никаких игрищ, но и без мужчин...
всё просто
каждый решает сам
а теперь думай, одевать тебе кружавчики или нет...
Он, видя, как ты отшиваешь одного за другим, не подойдёт...Хочешь, чтоб пригласил именно он - танцуй со всеми...кокетничай...флиртуй...
------------------------------
Вот не побоюсь сказать эту фразу - женина ДОЛЖНА быть кокетлива. Это же игра, а как в любви без игры??
------------------------------
Вот не побоюсь сказать эту фразу - женина ДОЛЖНА быть кокетлива. Это же игра, а как в любви без игры??
Крошка енота
guru
Давай, начнем пробовать вместе!
Новинка
Менеджер мафии
она танцует и кокетничает со всеми, кто к ней подходит. зачем мне такая?"
---------------------------
ну и дурак, если так подумает.
Не-а...))) А че это с ней все танцуют?? Дай-ка и я!! Вот нормальная реакция парня. А потом уже будет решать нужна ему такая или нет.
А так.. сразу девушку за танцевальность и общительность осудить - ну и болван тогда
---------------------------
ну и дурак, если так подумает.
Не-а...))) А че это с ней все танцуют?? Дай-ка и я!! Вот нормальная реакция парня. А потом уже будет решать нужна ему такая или нет.
А так.. сразу девушку за танцевальность и общительность осудить - ну и болван тогда
Rouge
v.i.p.
Крошка, не надо меня на вы, ладно? А то и правда ой))
Да я не к тому что ты митингуешь или плохое чо думаешь. Но ты счас всеми силами сопротивляешься приделыванию к твоим лыжам роликов. Тебе их конструкция подозрительной показалась - и привет. Никаких компромиссов, понимаешь? если бы я была мужиком, меня бы это спугнуло, да. И я б точно не пыталась ничо выяснять, ибо чревато. Лучше какнить так. Ты сама представь себя на месте тех мужчин.
Да я не к тому что ты митингуешь или плохое чо думаешь. Но ты счас всеми силами сопротивляешься приделыванию к твоим лыжам роликов. Тебе их конструкция подозрительной показалась - и привет. Никаких компромиссов, понимаешь? если бы я была мужиком, меня бы это спугнуло, да. И я б точно не пыталась ничо выяснять, ибо чревато. Лучше какнить так. Ты сама представь себя на месте тех мужчин.
Крошка енота
guru
Я подумаю над этим. Пока что счтаю - ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ))
Шлёндра
grandmother
давай!
я начинаю быть любезной!
Крошка! ты просто прелесть, но без кружавчиков почему-то
твоя очередь
я начинаю быть любезной!
Крошка! ты просто прелесть, но без кружавчиков почему-то
твоя очередь