Крошка енота
легкодоступной женщиной
-------------------------------
Вот еще узнать, как это с первого взгляда определяется легкодоступная женщина и линет?))
Крошка енота
естественной - это означает делать то, что хочешь и как хочешь? :-)
Крошка енота
я подумала: может забить на эту сторону жизни;
главное ведь здоровье и душевное равновесие, работа, близкие люди, а мужчины - зачем они? а?
Крошка енота
Единственное правило, которое есть - это быть естественной.
------------------------
ну правил в общении с мужчиной не одно, а великое множество - на мой взгляд. Все конечно не выучишь, но ассортимент должен быть, а то запросто прозрачной можно с тать:улыб:
Крошка енота
ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ))
---
и совершать глупости.... согласно женской логике по мнению мужчин.
Может, что-то сделать не по правилам игры? Это всегда заметно.
Правильно делаю, что сопротивляюсь. Потому что это мои лыжи и ролики к ним приделывать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самой, собственноручно, после того, как подумаешь над сказаным. Здесь я могу почерпнуть только способы, как это сделать. Потом подумать, а потом уже браться непосредственно за работу. А если я позволю к своим лыжам кому-то, без разницы из каких побуждений, приделывать ролики, то буду просто дурой )) Я всем благодарна, за разговор на эту тему. Я все внимательно читаю.
Вот, как-то так ))
wsoroka
Разные. Есть и вовсе колхозники.
------------------------------
:ха-ха!: :respect:
Крошка енота
Можно и на танк кружавчики накинуть, а толку? Разбежишься и башкой в броню
------------------------
Так ведь разбежится хоть))) А опять же загадка - танк в кружевах - это же что-то! :ха-ха!:
Ну, да. Что-то вроде того. Только без фанатизма ))
(это про естественность)
Вот как раз естественность правил и не подразумевает. Она подразумевает гибкость ))
Vivian
мне даже, краем глаза кажется, что как только забьёт девушка на этот вопрос..отпустит проблему, ослабнет зажим..успокоится, станет естественней , и всё , что скомкано за этими экранами надуманных и натянутых проблем - пойдёт нормальным натуральным цветом..и ничего мешать не будет магнетизму интересной личности..даже на лице появится открытость, настоящая, не обязательная.. а что случится дальше - можно угадать с трёх раз..
Крошка енота
Вобщем, главное, чтобы хоть какой результат бы был. Расскажешь потом, чего придумала резюмируя прочитанное?
Наталья Павловна, бывает у тебя так - идешь куда-нибудь, смотришь по сторонам и думаешь: "Люди, я вас всех люблю!" Это такое волшебно чувство. А иногда идешь и думаешь: "Где бы взять гранатомет." Что значительно хуже. Давай будем увеличивать процент первого за счет уменьшения процента второго!

твоя очередь
Крошка енота
Я женщина, а не БТР.
--------------------------
а МНЕ КААЦА, ВСЕ-ТАКИ БЭТЭР :ха-ха!:
Новинка
Рискуешь. БТРы такие обидчивые.
Ну, значит, как война начнется, так сразу ко мне. Я тебя защищу и огражу от врагов :biggrin:
wsoroka
ну.. не пугай, Валера.
У меня на бывшей работе такая бэтээрица была. Все удивлялась, чей-то она все одна. Но ничего не получилось, так и катается одна, а уже 40... Правда сказала недавно, что я все=таки оказалась права, но ей уже поздно меняться. А то! Через 15 лет пенсия :ха-ха!:
Крошка енота
> Ну, да. Что-то вроде того. Только без фанатизма ))
(это про естественность)

Ну вот... ты хочешь жить так, как для тебя естественно - тебе и дают такую возможность... а другой не дают, потому что запрос не сформулирован.

"Хочу мужчину!" - слишком абстрактно. Какого, для чего, на какое время?.. "Хочу любви!" - ну, ок, влюбишься до отвала башки. Опять же, насколько, со взаимностью или без, в пьяницу или наркомана, или женатого, или всё это вместе - не исключено... "Хочу секса" в принципе, то же самое... там наверху решат, что раза-другого достаточно, и отвесят в граммах...
Крошка енота
Я тебя защищу и огражу от врагов
-----------------------
Меня есть кому защищать))
Ты лучше это... роди себе пацана *накрылась тазиком*
Сифон
спасибо, что ответили мне.
вот смотрите - как только всё успокоится в душе, появляется мужчина, который взбаламутит и начнёшь метаться между "да" и "нет", соблаз ужасный опять вступить.
а ведь хочется к старости подкопить и жить спокойно, но ведь насколько же сложно не уступать, аж всё чешется внутри
очень уважаю тех, кто в хоре поёт и гобелен творит, это надо силу воли иметь, характер, цельность личности, я до 15 лет именно такой и была, а потом испортилась
Vivian
>аж всё чешется внутри

Прекращай меня дразнить.
В ближайшее время я врядли это расскажу. При случае напишу обязательно ))
wsoroka
Дай совет.
Как жить так, чтобы никому не было мучительно больно??
И чтобы не хотелось почти ничего? Как сделать так, чтобы не хотелось того, что нельзя? И хотелось только правильных вещей?
Крошка енота
Естественно, это когда без контроля совсем. Если поключается гибкость, то это дает возможность выбора. А выбор уже происходит по тем или иным правилам, хотя и естественно (это про процесс).
Vivian
>Как жить так, чтобы ...

Помереть
Неестественно кокетничать не потому что хочется и можется, а только потому что так нужно. А ограждать себя и окружающих от излишне естественно поведения не помешает.
wsoroka
если ещё рано, и Бог не решил?
Vivian
Мне недавно рассказали, как верующей нужно жить с безбожником.
В пост же нельзя скоромного, а этот всё пристаёт и пристаёт.
Так вот, надо дать, а потом замаливать и свой грех, и своего родного человека.

В общем, хочется - греши, только не забывай замаливать.
Вот это на самом деле страшно. Лучше считать, что грехов нету.
Крошка енота
Как же нету? А первородный. Есть грехи, есть. Никуда от них не деться.
Мы живем в грешном мире. Будешь выбирать тропку почище, запетляешь, что не дойдешь.
wsoroka
я не о том, чтобы грешить,
я о том, что есть женщина, которая учится, много работает, есть хобби у неё разные, она надёжная, но с плохо развитым коммуникативным навыком.
как по твоему - можно иметь характер удобоваримый в современной жизни и применимый, т.е. быть человеком, с которым комфортно людям на работе и родственникам комфортно, но при этом ни иметь личной жизни, заменить личную жизнь хобби, увлечением нормальным (рукоделие, изучение чего-н.) и так прожить до старости, до смерти?
Крошка енота
*** А иногда идешь и думаешь: "Где бы взять гранатомет." ***

вот тут то и включается дежурная, здесь лучше читать, "спасающая любезность" и человеколюбие
Заставляй себя любить всё человечество и, отдельно взятого Соболева, кинувшегося тебе погладить плечико (Соболев...прости) и увеличиваем процент первого...через тернии

твоя очередь
Vivian
>ни иметь личной жизни

В смысле мужика? В смысле, что мужика.

Практика - сплошь, да рядом.

"Гони любовь хоть в дверь, он влетит в окно" К.Прутков
Любовь - это свет. Заставить себя светиться и дарить тепло коружающим невозможно. Любить и заставлять вообще слова не совместимые.
Крошка енота
>Заставить себя светиться и дарить тепло коружающим невозможно.

Но, можно научиться.
wsoroka
Отсутствие мужика (полное отсутствие) в жизни женщины. Насколько губительно для её психики и опасно для общества?
Крошка енота
На счет того, что нужно учиться любить людей я полностью согласна. Только это очень сложно.
А без этого вообще возможно? Может над этим и стоит поработать для начала? Просто попробовать немножечко полюбить людей, для начала даже без различения пола и возраста. Не сверхзадача, так - разминочка, а Енот?:смущ:
Vivian
Не, не кидаются.
Изнутри себя выедают.
Так что в тюрьму можно не сажать.
wsoroka
т.е. характер обязательно будет плохим? и чем дольше без мужчины, тем он хуже будет?
Vivian
Да. И характер, и бородавки на носу, и горб, и метла. Так что лучше не рисковать.
wsoroka
опечалена,
надеялась, что может быть добродушный нрав и приятная жизнь даже если надолго мужчина отсутствует
Vivian
++Отсутствие мужика (полное отсутствие) в жизни женщины. Насколько губительно для её психики и опасно для общества?+++

Такие темы вроде заводились, нет ? :--) Пришли к выводу, что ничего стряшного ! :спок:
Молодец, Соболев! Отключись от впихиваемой тебе идеи о мих плечах и вспомни, что я тебе пожала протянутую руку. Сделала я это искренне. Можешь мне верить. Хватит для разминки? ))
гирька
Это тебе уже ничего страшного, а девке жить и жить.
гирька
мне важно, как оно со стороны будет, если я буду долго, возможно, пожизненно ни с кем не встречаться? сойду ли я с ума или что ещё? не хочется злой стать... хочется просто душу свою улучшить
Vivian
Вивиан, думаю, это от женщины зависит...
не на всех так губительно сказывается отсутсвие мужчины по жизни.....
а еще есть и лесби....
я вот спросила у одной, как ты без мужчины живешь? не хочется тебе ( не в плане секса, а во всем остальном). она такая говорит, абсолютно нормально....вот так.....мне не понять...никак.
Vivian
некоторые мужчины умеют так качественно "поприсутствовать", даж недолго, что даже самая добрая и лучезарная баба - со скоростью света обращается ведьмолисоволком..

а другие порядочные люди мучайся потом, размораживай принцессу..
Крошка енота
т.е. здесь наша игра заканчивается?
хода нет...жизнь останавливается?

или тебе просто лень тебя заставить и ты отделалась дежурными фразами?
"Любить и заставлять вообще слова не совместимые."
С этим не поспоришь...однозначно.