Новинка
Менеджер мафии
легкодоступной женщиной
-------------------------------
Вот еще узнать, как это с первого взгляда определяется легкодоступная женщина и линет?))
-------------------------------
Вот еще узнать, как это с первого взгляда определяется легкодоступная женщина и линет?))
Крыска
unreal
естественной - это означает делать то, что хочешь и как хочешь? :-)
Vivian
guru
я подумала: может забить на эту сторону жизни;
главное ведь здоровье и душевное равновесие, работа, близкие люди, а мужчины - зачем они? а?
главное ведь здоровье и душевное равновесие, работа, близкие люди, а мужчины - зачем они? а?
Новинка
Менеджер мафии
Единственное правило, которое есть - это быть естественной.
------------------------
ну правил в общении с мужчиной не одно, а великое множество - на мой взгляд. Все конечно не выучишь, но ассортимент должен быть, а то запросто прозрачной можно с тать
------------------------
ну правил в общении с мужчиной не одно, а великое множество - на мой взгляд. Все конечно не выучишь, но ассортимент должен быть, а то запросто прозрачной можно с тать
SweTTik
guru
ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ))
---
и совершать глупости.... согласно женской логике по мнению мужчин.
Может, что-то сделать не по правилам игры? Это всегда заметно.
---
и совершать глупости.... согласно женской логике по мнению мужчин.
Может, что-то сделать не по правилам игры? Это всегда заметно.
Крошка енота
guru
Правильно делаю, что сопротивляюсь. Потому что это мои лыжи и ролики к ним приделывать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самой, собственноручно, после того, как подумаешь над сказаным. Здесь я могу почерпнуть только способы, как это сделать. Потом подумать, а потом уже браться непосредственно за работу. А если я позволю к своим лыжам кому-то, без разницы из каких побуждений, приделывать ролики, то буду просто дурой )) Я всем благодарна, за разговор на эту тему. Я все внимательно читаю.
Вот, как-то так ))
Вот, как-то так ))
Разные. Есть и вовсе колхозники.
------------------------------
------------------------------
Сейчас читают
подённые работы
92141
1018
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10690
176
Дневная тема
153895
1005
Новинка
Менеджер мафии
Можно и на танк кружавчики накинуть, а толку? Разбежишься и башкой в броню
------------------------
Так ведь разбежится хоть))) А опять же загадка - танк в кружевах - это же что-то!
------------------------
Так ведь разбежится хоть))) А опять же загадка - танк в кружевах - это же что-то!
Крошка енота
guru
Ну, да. Что-то вроде того. Только без фанатизма ))
(это про естественность)
(это про естественность)
Крошка енота
guru
Вот как раз естественность правил и не подразумевает. Она подразумевает гибкость ))
мне даже, краем глаза кажется, что как только забьёт девушка на этот вопрос..отпустит проблему, ослабнет зажим..успокоится, станет естественней , и всё , что скомкано за этими экранами надуманных и натянутых проблем - пойдёт нормальным натуральным цветом..и ничего мешать не будет магнетизму интересной личности..даже на лице появится открытость, настоящая, не обязательная.. а что случится дальше - можно угадать с трёх раз..
Rouge
v.i.p.
Вобщем, главное, чтобы хоть какой результат бы был. Расскажешь потом, чего придумала резюмируя прочитанное?
Крошка енота
guru
Наталья Павловна, бывает у тебя так - идешь куда-нибудь, смотришь по сторонам и думаешь: "Люди, я вас всех люблю!" Это такое волшебно чувство. А иногда идешь и думаешь: "Где бы взять гранатомет." Что значительно хуже. Давай будем увеличивать процент первого за счет уменьшения процента второго!
твоя очередь
твоя очередь
Новинка
Менеджер мафии
Я женщина, а не БТР.
--------------------------
а МНЕ КААЦА, ВСЕ-ТАКИ БЭТЭР
--------------------------
а МНЕ КААЦА, ВСЕ-ТАКИ БЭТЭР
Рискуешь. БТРы такие обидчивые.
Крошка енота
guru
Ну, значит, как война начнется, так сразу ко мне. Я тебя защищу и огражу от врагов
ну.. не пугай, Валера.
У меня на бывшей работе такая бэтээрица была. Все удивлялась, чей-то она все одна. Но ничего не получилось, так и катается одна, а уже 40... Правда сказала недавно, что я все=таки оказалась права, но ей уже поздно меняться. А то! Через 15 лет пенсия
У меня на бывшей работе такая бэтээрица была. Все удивлялась, чей-то она все одна. Но ничего не получилось, так и катается одна, а уже 40... Правда сказала недавно, что я все=таки оказалась права, но ей уже поздно меняться. А то! Через 15 лет пенсия
Крыска
unreal
> Ну, да. Что-то вроде того. Только без фанатизма ))
(это про естественность)
Ну вот... ты хочешь жить так, как для тебя естественно - тебе и дают такую возможность... а другой не дают, потому что запрос не сформулирован.
"Хочу мужчину!" - слишком абстрактно. Какого, для чего, на какое время?.. "Хочу любви!" - ну, ок, влюбишься до отвала башки. Опять же, насколько, со взаимностью или без, в пьяницу или наркомана, или женатого, или всё это вместе - не исключено... "Хочу секса" в принципе, то же самое... там наверху решат, что раза-другого достаточно, и отвесят в граммах...
(это про естественность)
Ну вот... ты хочешь жить так, как для тебя естественно - тебе и дают такую возможность... а другой не дают, потому что запрос не сформулирован.
"Хочу мужчину!" - слишком абстрактно. Какого, для чего, на какое время?.. "Хочу любви!" - ну, ок, влюбишься до отвала башки. Опять же, насколько, со взаимностью или без, в пьяницу или наркомана, или женатого, или всё это вместе - не исключено... "Хочу секса" в принципе, то же самое... там наверху решат, что раза-другого достаточно, и отвесят в граммах...
Новинка
Менеджер мафии
Я тебя защищу и огражу от врагов
-----------------------
Меня есть кому защищать))
Ты лучше это... роди себе пацана *накрылась тазиком*
-----------------------
Меня есть кому защищать))
Ты лучше это... роди себе пацана *накрылась тазиком*
спасибо, что ответили мне.
вот смотрите - как только всё успокоится в душе, появляется мужчина, который взбаламутит и начнёшь метаться между "да" и "нет", соблаз ужасный опять вступить.
а ведь хочется к старости подкопить и жить спокойно, но ведь насколько же сложно не уступать, аж всё чешется внутри
очень уважаю тех, кто в хоре поёт и гобелен творит, это надо силу воли иметь, характер, цельность личности, я до 15 лет именно такой и была, а потом испортилась
вот смотрите - как только всё успокоится в душе, появляется мужчина, который взбаламутит и начнёшь метаться между "да" и "нет", соблаз ужасный опять вступить.
а ведь хочется к старости подкопить и жить спокойно, но ведь насколько же сложно не уступать, аж всё чешется внутри
очень уважаю тех, кто в хоре поёт и гобелен творит, это надо силу воли иметь, характер, цельность личности, я до 15 лет именно такой и была, а потом испортилась
>аж всё чешется внутри
Прекращай меня дразнить.
Прекращай меня дразнить.
Крошка енота
guru
В ближайшее время я врядли это расскажу. При случае напишу обязательно ))
Дай совет.
Как жить так, чтобы никому не было мучительно больно??
И чтобы не хотелось почти ничего? Как сделать так, чтобы не хотелось того, что нельзя? И хотелось только правильных вещей?
Как жить так, чтобы никому не было мучительно больно??
И чтобы не хотелось почти ничего? Как сделать так, чтобы не хотелось того, что нельзя? И хотелось только правильных вещей?
SweTTik
guru
Естественно, это когда без контроля совсем. Если поключается гибкость, то это дает возможность выбора. А выбор уже происходит по тем или иным правилам, хотя и естественно (это про процесс).
>Как жить так, чтобы ...
Помереть
Помереть
Крошка енота
guru
Неестественно кокетничать не потому что хочется и можется, а только потому что так нужно. А ограждать себя и окружающих от излишне естественно поведения не помешает.
Мне недавно рассказали, как верующей нужно жить с безбожником.
В пост же нельзя скоромного, а этот всё пристаёт и пристаёт.
Так вот, надо дать, а потом замаливать и свой грех, и своего родного человека.
В общем, хочется - греши, только не забывай замаливать.
В пост же нельзя скоромного, а этот всё пристаёт и пристаёт.
Так вот, надо дать, а потом замаливать и свой грех, и своего родного человека.
В общем, хочется - греши, только не забывай замаливать.
Крошка енота
guru
Вот это на самом деле страшно. Лучше считать, что грехов нету.
wsoroka
старый храпун
Как же нету? А первородный. Есть грехи, есть. Никуда от них не деться.
Мы живем в грешном мире. Будешь выбирать тропку почище, запетляешь, что не дойдешь.
Мы живем в грешном мире. Будешь выбирать тропку почище, запетляешь, что не дойдешь.
я не о том, чтобы грешить,
я о том, что есть женщина, которая учится, много работает, есть хобби у неё разные, она надёжная, но с плохо развитым коммуникативным навыком.
как по твоему - можно иметь характер удобоваримый в современной жизни и применимый, т.е. быть человеком, с которым комфортно людям на работе и родственникам комфортно, но при этом ни иметь личной жизни, заменить личную жизнь хобби, увлечением нормальным (рукоделие, изучение чего-н.) и так прожить до старости, до смерти?
я о том, что есть женщина, которая учится, много работает, есть хобби у неё разные, она надёжная, но с плохо развитым коммуникативным навыком.
как по твоему - можно иметь характер удобоваримый в современной жизни и применимый, т.е. быть человеком, с которым комфортно людям на работе и родственникам комфортно, но при этом ни иметь личной жизни, заменить личную жизнь хобби, увлечением нормальным (рукоделие, изучение чего-н.) и так прожить до старости, до смерти?
Шлёндра
grandmother
*** А иногда идешь и думаешь: "Где бы взять гранатомет." ***
вот тут то и включается дежурная, здесь лучше читать, "спасающая любезность" и человеколюбие
Заставляй себя любить всё человечество и, отдельно взятого Соболева, кинувшегося тебе погладить плечико (Соболев...прости) и увеличиваем процент первого...через тернии
твоя очередь
вот тут то и включается дежурная, здесь лучше читать, "спасающая любезность" и человеколюбие
Заставляй себя любить всё человечество и, отдельно взятого Соболева, кинувшегося тебе погладить плечико (Соболев...прости) и увеличиваем процент первого...через тернии
твоя очередь
>ни иметь личной жизни
В смысле мужика? В смысле, что мужика.
Практика - сплошь, да рядом.
"Гони любовь хоть в дверь, он влетит в окно" К.Прутков
В смысле мужика? В смысле, что мужика.
Практика - сплошь, да рядом.
"Гони любовь хоть в дверь, он влетит в окно" К.Прутков
Крошка енота
guru
Любовь - это свет. Заставить себя светиться и дарить тепло коружающим невозможно. Любить и заставлять вообще слова не совместимые.
wsoroka
старый храпун
>Заставить себя светиться и дарить тепло коружающим невозможно.
Но, можно научиться.
Но, можно научиться.
Отсутствие мужика (полное отсутствие) в жизни женщины. Насколько губительно для её психики и опасно для общества?
Sobolev
old hamster
На счет того, что нужно учиться любить людей я полностью согласна. Только это очень сложно.А без этого вообще возможно? Может над этим и стоит поработать для начала? Просто попробовать немножечко полюбить людей, для начала даже без различения пола и возраста. Не сверхзадача, так - разминочка, а Енот?
Не, не кидаются.
Изнутри себя выедают.
Так что в тюрьму можно не сажать.
Изнутри себя выедают.
Так что в тюрьму можно не сажать.
т.е. характер обязательно будет плохим? и чем дольше без мужчины, тем он хуже будет?
Да. И характер, и бородавки на носу, и горб, и метла. Так что лучше не рисковать.
опечалена,
надеялась, что может быть добродушный нрав и приятная жизнь даже если надолго мужчина отсутствует
надеялась, что может быть добродушный нрав и приятная жизнь даже если надолго мужчина отсутствует
++Отсутствие мужика (полное отсутствие) в жизни женщины. Насколько губительно для её психики и опасно для общества?+++
Такие темы вроде заводились, нет ? :--) Пришли к выводу, что ничего стряшного !
Такие темы вроде заводились, нет ? :--) Пришли к выводу, что ничего стряшного !
Крошка енота
guru
Молодец, Соболев! Отключись от впихиваемой тебе идеи о мих плечах и вспомни, что я тебе пожала протянутую руку. Сделала я это искренне. Можешь мне верить. Хватит для разминки? ))
Это тебе уже ничего страшного, а девке жить и жить.
мне важно, как оно со стороны будет, если я буду долго, возможно, пожизненно ни с кем не встречаться? сойду ли я с ума или что ещё? не хочется злой стать... хочется просто душу свою улучшить
svetlashka
guru
Вивиан, думаю, это от женщины зависит...
не на всех так губительно сказывается отсутсвие мужчины по жизни.....
а еще есть и лесби....
я вот спросила у одной, как ты без мужчины живешь? не хочется тебе ( не в плане секса, а во всем остальном). она такая говорит, абсолютно нормально....вот так.....мне не понять...никак.
не на всех так губительно сказывается отсутсвие мужчины по жизни.....
а еще есть и лесби....
я вот спросила у одной, как ты без мужчины живешь? не хочется тебе ( не в плане секса, а во всем остальном). она такая говорит, абсолютно нормально....вот так.....мне не понять...никак.
некоторые мужчины умеют так качественно "поприсутствовать", даж недолго, что даже самая добрая и лучезарная баба - со скоростью света обращается ведьмолисоволком..
а другие порядочные люди мучайся потом, размораживай принцессу..
а другие порядочные люди мучайся потом, размораживай принцессу..
Шлёндра
grandmother
т.е. здесь наша игра заканчивается?
хода нет...жизнь останавливается?
или тебе просто лень тебя заставить и ты отделалась дежурными фразами?
"Любить и заставлять вообще слова не совместимые."
С этим не поспоришь...однозначно.
хода нет...жизнь останавливается?
или тебе просто лень тебя заставить и ты отделалась дежурными фразами?
"Любить и заставлять вообще слова не совместимые."
С этим не поспоришь...однозначно.