на это дано то, что нужно обдумать, не сразу начинать, а взять время на размышления и потом уже давать ответ,
я плохо в людях разбираюсь, поэтому всегда прошу время на обдумывания ситуации, чтобы высчитать все возможные плохие комбинации для меня.
Светлашке: надо заботиться о ком-то, о мужчине, ребёнке, т.е. главное, что делает женщину человеком - это её забота, если она не заботится о другом качественно, то её личностные качества снижаются (мама меня так научила)
я плохо в людях разбираюсь, поэтому всегда прошу время на обдумывания ситуации, чтобы высчитать все возможные плохие комбинации для меня.
Светлашке: надо заботиться о ком-то, о мужчине, ребёнке, т.е. главное, что делает женщину человеком - это её забота, если она не заботится о другом качественно, то её личностные качества снижаются (мама меня так научила)
Крошка енота
guru
Это не дежурные фразы. Это мое ощущение жизни ))
> Не сверхзадача, так - разминочка
Работа над собой не должна быть разминкой, а должна быть именно работой, иначе толку не будет - тактическую задачу решишь, но контрпродуктивная стратегия быстро поставит всё на свои места: вот он, мужик, есть, а вот его нет. Что и имеем в сухом остатке.
А кто действительно любит, ну как Христос любил людей, тому объект любви под боком и не нужен. Можно хоть в затворе сидеть и всех любить, ноу проблем.
Если же речь о том, что так скорее привлечёшь того, кто потенциально способен привлечься, то тогда нужно посмотреть правде в глаза и сказать "Да, сезон охоты открыт", а не изображать из себя "Да мне по фигу, есть мужик или нет мужика", делая хорошую мину при плохой игре...
Работа над собой не должна быть разминкой, а должна быть именно работой, иначе толку не будет - тактическую задачу решишь, но контрпродуктивная стратегия быстро поставит всё на свои места: вот он, мужик, есть, а вот его нет. Что и имеем в сухом остатке.
А кто действительно любит, ну как Христос любил людей, тому объект любви под боком и не нужен. Можно хоть в затворе сидеть и всех любить, ноу проблем.
Если же речь о том, что так скорее привлечёшь того, кто потенциально способен привлечься, то тогда нужно посмотреть правде в глаза и сказать "Да, сезон охоты открыт", а не изображать из себя "Да мне по фигу, есть мужик или нет мужика", делая хорошую мину при плохой игре...
Sobolev
old hamster
Отключиться от Енотиных плеч?!, да я не сумасшедший ещё*бубнит с надеждой*, кто ж от таких плеч отключится по доброй воле то, не иначе сумасброд какой! Ясно дело совсем не обязательно лобызаться с теми, кто для Вас плохо пахнет, но ведь и не об этом речь. Любить людей можно и на расстоянии, но не любить вредно и любовь эта очень хорошая почва для знания. Ну, а что знание - сила, Вы, надеюсь, понимаете, да?
Шлёндра
grandmother
и оно не оригинально....это невозможно оспорить
только есть варианты поведения с таким ощущением жизни
мы сейчас как раз о них
Заставить себя "любить" отдельно взятого Соболева - невозможно!
А вот расслабиться, накинув кружавчико , и позволить ему погладить себя по плечу - вполне реально....
Соболев! терпи
только есть варианты поведения с таким ощущением жизни
мы сейчас как раз о них
Заставить себя "любить" отдельно взятого Соболева - невозможно!
А вот расслабиться, накинув кружавчико , и позволить ему погладить себя по плечу - вполне реально....
Соболев! терпи
Сто лет назад, в каком-то советском журнале, коих выписывали дома пачками, запомнила я один шутливый тест, как мужчине при знакомстве на южном пляже выяснить, кто перед ним...
Подробностей не помню, там было несколько вариантов, но парочку крайних запомнила... "Девушка, можно с вами познакомиться?" - если отвечает решительным "Да!" - перед вами мать семейства, отдыхающая без мужа. Если решительным "Нет!" - то школьница-акселератка :-)
Остальные более гибки :-)
Подробностей не помню, там было несколько вариантов, но парочку крайних запомнила... "Девушка, можно с вами познакомиться?" - если отвечает решительным "Да!" - перед вами мать семейства, отдыхающая без мужа. Если решительным "Нет!" - то школьница-акселератка :-)
Остальные более гибки :-)
Сейчас читают
Смысл БЗ
94602
558
Избавиться от страха стать "старой девой"
194793
883
День светлый!
61270
1000
svetlashka
guru
тест действительно шутливый..
три недели назад я ездила отдыхать и на вопрос мужчины можно с вами познакомиться отвечала решительным НЕТ! хотя я далеко не школьница...а мать семейства, отдыхающая без мужа
три недели назад я ездила отдыхать и на вопрос мужчины можно с вами познакомиться отвечала решительным НЕТ! хотя я далеко не школьница...а мать семейства, отдыхающая без мужа
Крыска
unreal
а вот ни фига, психологически значит школьница.
Если ответить, напишите номер, если сочту нужным, свяжусь с вами, это к кому относить?
К Вивиан. К хитро-подозрительной Вивиан.
да
я отвернусь, а сама пронаблюдаю куда он пошел и т.п.
номер по базам проверю
я отвернусь, а сама пронаблюдаю куда он пошел и т.п.
номер по базам проверю
Ligt
veteran
счтаю - ЖЕНЩИНЕ НУЖНО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ))женщина это умение упаковать в красивую обертку характер, ум и чувственность.
если в естестве этого нет, то получается название топика
Неплохо бы еще по налоговой проверить и не засветился ли где в правоохранительных органах.
думаю, что с ним нечисто, что-то явно в изъяне
А ещё усыпить и по карманам пошарить, мало ли что. :--))))
)) да-а
недавно я раобиделась, и мечтала, как поест он у меня, уснёт, я цемента наведу и залью его в цемент
недавно я раобиделась, и мечтала, как поест он у меня, уснёт, я цемента наведу и залью его в цемент
ай, молодца!
но только добавить: чтобы нравится мужчинам
женщина она и без обёртки женщина...
хотя...как говорил небезызвестный...
" женщина - она для того, чтоб её любил мужчина...а если женщину не любят - она кто?"
но только добавить: чтобы нравится мужчинам
женщина она и без обёртки женщина...
хотя...как говорил небезызвестный...
" женщина - она для того, чтоб её любил мужчина...а если женщину не любят - она кто?"
Мне вот любопытно - а как можно потом счесть, что оно нужно или не нужно, если сразу оно еще не складывается в некий вариант? Ну пока он поблизости можно хоть как-то послушать, понаблюдать, пособрать информацию, так сказать, тогда начнет вырисовываться - интересно/неинтересно/дурак/весело и тд. Ну и вывод уже как бы появится, продолжать или не продолжать общение, собственно знакомиться или не судьба. Может и мужчина на этом этапе заберет свое предложение взад.
А потом-то как оно логически сложится? Ну правда что ли издалека наблюдать и по базам информацию тырить?
А потом-то как оно логически сложится? Ну правда что ли издалека наблюдать и по базам информацию тырить?
в жизни проще, а в мечтах я вот так себе увидела
зачем квартиру пачкать, всего целиком заливать?
можно сначала тёплый(чтобы не проснулся) цемент залить в обе ноздри, а когда рефлекторно откроет рот- залить туда..и моментально отвердевающий цемент должен быть.да.
можно сначала тёплый(чтобы не проснулся) цемент залить в обе ноздри, а когда рефлекторно откроет рот- залить туда..и моментально отвердевающий цемент должен быть.да.
Да по любому! Если сам подошел и начал навязываться, то не иначе как иностранный шпион. Надо бы еще в ФСБ покопать на него информацию.) А то ишь, хитрец, добропорядочных граждан искушать вздумал! Ммм, может еще и в Интерпол?
Чтобы мгновенно - это гипс надо добавить, чем больше добавишь, тем быстрее схватывается. Но что ж такого мужчина должен совершить, чтоб его так изощренно мертвили?
съесть не только её ужин, но и завтрак :-)))
Крошка енота
guru
Zeta
v.i.p.
Машуня, всё не читала, некада осиливать. Чё успела глазами выхватить, на то и отвечу.
Никада в жизни не говорила - все мужкии козлы. Что за дурацкие обобщения? Они все разные. Кони там, бараны, лоси)))) Надо просто искать. Ведь есть же среди наших знакомых семейные пары, например, про которые вы можете сказать - такая замечательная семья, и муж прям золото. А он ведь тоже мужик!
В общем, неправильно это-всех под одну гребёнку. Я всегда надеюсь, что дальше будут только лучше)
и потом меня вот это удивило - а как можно научиться ЛЮБИТЬ людей? ВОТ ГЛУБОКОЕ ИМХО - этому нельзя научиться. Это или есть (тогда человек добрый), либо нет )тогда он жадина, эгоист и тыды).
Никада в жизни не говорила - все мужкии козлы. Что за дурацкие обобщения? Они все разные. Кони там, бараны, лоси)))) Надо просто искать. Ведь есть же среди наших знакомых семейные пары, например, про которые вы можете сказать - такая замечательная семья, и муж прям золото. А он ведь тоже мужик!
В общем, неправильно это-всех под одну гребёнку. Я всегда надеюсь, что дальше будут только лучше)
и потом меня вот это удивило - а как можно научиться ЛЮБИТЬ людей? ВОТ ГЛУБОКОЕ ИМХО - этому нельзя научиться. Это или есть (тогда человек добрый), либо нет )тогда он жадина, эгоист и тыды).
В жизни я бы поступила так. Чтобы его не озлоблять, я бы ответила в общем, а сама огородами и от него, чтобы отдых не портил. Потому как сил лешит, это точно.
"я" (и женщины тоже) маленькая частичка социума.
если все делать, для того чтобы понравиться кому то, то настанет конфликт тела с организмом.
надо принимать стереотипы времени.
либо совсем не заморачиваться про прозрачность
если все делать, для того чтобы понравиться кому то, то настанет конфликт тела с организмом.
надо принимать стереотипы времени.
либо совсем не заморачиваться про прозрачность
Крошка енота
guru
Добрым быть плохо. Намного лучше быть нормальным. Научиться любить можно. При желании. Собственно за этим человек и живет. Любить научиться безусловно.
Кони там, бараны, лоси
хомячки еще и бобры
хомячки еще и бобры
Надо же. Мужчина же абстрактный. Почему он непременно сил лишать будет и только и способен испортить отдых? Это прямо сходу стало ясно?
Ligt
veteran
и так бывает
старая притча, про жену, которая уходила из дома, чтобы обернуться змеёй- побыть собой
старая притча, про жену, которая уходила из дома, чтобы обернуться змеёй- побыть собой
Крошка енота
guru
Ну, да. Сходит, на груди погреется, и обратно
Zeta
v.i.p.
ну тут уж не выбираешь. Я вот завсегда страдаю от своей доброты. Ну не могу я насильно сделаться стервой. Это просто натура, которая не поддаётся корректировке.
Насчёт научиться любить всё равно не согласна. Нормальный человек и так их любит. Он рождён для социума.
Насчёт научиться любить всё равно не согласна. Нормальный человек и так их любит. Он рождён для социума.
точно, именно лешит кусочка жизни,
если человек цельный, он не будет подходить и знакомиться,
если он подходит, то бездельник, а бездельники - энергетические вампиры, и несерьёзные товарищи
если человек цельный, он не будет подходить и знакомиться,
если он подходит, то бездельник, а бездельники - энергетические вампиры, и несерьёзные товарищи
смотря что есть для тебя отдых... для меня это понятие не включает общение.
Ligt
veteran
в оригинале - пошипит.
змея подколодная и черт в юбке очень даже уютно устраиваются в жизни.
но газетой им прикрываться таки приходится
змея подколодная и черт в юбке очень даже уютно устраиваются в жизни.
но газетой им прикрываться таки приходится
Шлёндра
grandmother
нет...мне ответ 53 ни к чему
ты даже какой-то виртуальной Шлёндре "плечико подставить" не можешь/не хочешь
чего уж говорить о реальных Ванях/Санях
ты даже какой-то виртуальной Шлёндре "плечико подставить" не можешь/не хочешь
чего уж говорить о реальных Ванях/Санях
это очень редкие виды, и то давно женатые)
Крошка енота
guru
В чьей жизни они уютно устраиваются?
Да уж... Может оттого и тема топика такая актуальная?..
Ligt
veteran
в семейной.
даже если это семья на два дома, как сейчас бывает
даже если это семья на два дома, как сейчас бывает
Крошка енота
guru
Вот честное слово, если бы ты мне сказала: "Маша! Прорвало канализацию! Ты - мое единственное спасение! Прийди ко мне!" Я бы все бросила и человеколюбиво к тебе помчалась. А про плечико мое многострадальное уже нету сил в 50-ый раз говорить одно и то же )) Ну, честно.
Крошка енота
guru
Да сейчас чего только не бывает. Даже на три и на четыре ))