в его :-)
точно, видела я этот ролик тоже.
точно, видела я этот ролик тоже.
Ричард Клайдерман... Очень люблю его слушать..
Струнные меня больше прикалывают..
Apocalyptica это отдельная тема,
но вот эта тема тоже очень круто...
Apocalyptica это отдельная тема,
но вот эта тема тоже очень круто...
А "Apocalyptica" - у меня диск есть.. Сын часто включает..
Молодцы эти ребята, мне тоже нравятся.
Сейчас читают
Ночной дозор
94076
1008
Дозор.
132930
1006
Планирование беременности (часть 16)
264542
893
))Вчера утром её коста запускал, не видела?
нет, не видела ,конечно..ужасно непроизвольно получилось))
999 - три девятки сегодня.. в иные головы такое ударяет почище экс- советских "трёх семёрок".. портвейн "777".. по разливу и кайф, типа сенькиной шапки..
сегодня ,типа, всё на ужасах..по сеньке и ужас..
я , скорей всего , о невозможном..
по дороге домой слушала "радио на семи холмах" или "радио 7"..
в 18-45 (время московское) - передавали песню, пела девушка.. мне показалось очень интересной вещью, хотя к женскому вокалу у меня отношение **..
я, конечно, не знаю кто она, я , конечно, очень бы хотела узнать: кто..
силилась запомнить хоть несколько слов, но слишком была сосредоточена на руле, т.к. шла по тёмной дороге, но с оживлёным движением..помню только"вумен..вумен..тра-ля-ля.."))))
зато после завыл хорошо знакомый и гундосый,пёс его дери, Эрос Рамазотти с забытыми удалить аденоидами..
по дороге домой слушала "радио на семи холмах" или "радио 7"..
в 18-45 (время московское) - передавали песню, пела девушка.. мне показалось очень интересной вещью, хотя к женскому вокалу у меня отношение **..
я, конечно, не знаю кто она, я , конечно, очень бы хотела узнать: кто..
силилась запомнить хоть несколько слов, но слишком была сосредоточена на руле, т.к. шла по тёмной дороге, но с оживлёным движением..помню только"вумен..вумен..тра-ля-ля.."))))
зато после завыл хорошо знакомый и гундосый,пёс его дери, Эрос Рамазотти с забытыми удалить аденоидами..
да, да..Александр Александрович - поэт-песенник, безоговорочно узкий специалист..А меня зовут Барабара Стрейзанд, и я от волнения не могу заснуть, у меня завтра концерт в Карнеги-холл..
Надеюсь, лекции по символистам не последует? )
Я офицер, - сказал мой отец, - у меня есть имение. Я езжу на охоту... (с)
Сапожная.
Сапожник.
Прохвост и нищий.
Надо
на сапоги
какие-то головки.
Взглянул-
и в арфы распускаются голенища.
Он в короне.
Он принц.
Весёлый и ловкий. (с)
Сапожник.
Прохвост и нищий.
Надо
на сапоги
какие-то головки.
Взглянул-
и в арфы распускаются голенища.
Он в короне.
Он принц.
Весёлый и ловкий. (с)
интересная песня,Аглоу..хотя Настя Полева - не моя звезда..)
а у меня "Пастораль" от ЧиЖа из головы не выкидывается, привязалась..хотела ссылку найти на скорую руку, но чёт не нашла..
так что придётся вспомнить и вообразить, кому захочется, а у меня её и так уже с неделю заело..
а у меня "Пастораль" от ЧиЖа из головы не выкидывается, привязалась..хотела ссылку найти на скорую руку, но чёт не нашла..
так что придётся вспомнить и вообразить, кому захочется, а у меня её и так уже с неделю заело..
Конечно )) вот сейчас в наушниках звучит, на ютубе нет . А так если скачать, могу дать ссылку
нет, у меня на диске есть)) в машине слушала..а "пастораль" их мне въелась в мозг на неделю..
А чем-то на Агу похож, однако...
На ютубе только приличное выложено, эх... А ведь сказка про лягушку - однозначно шедевр. Где б найти?
На ютубе только приличное выложено, эх... А ведь сказка про лягушку - однозначно шедевр. Где б найти?
Юные годы Вождя питерских свидетелей иеговы.
Каким он был! И каким он стал...
Каким он был! И каким он стал...
Продолжаем ностальгию по русскому андеграунду
А ведь сейчас ничего подобного-то и нет...
Даже не представляю, что нынче можно считать аццким отжигом...
А ведь сейчас ничего подобного-то и нет...
Даже не представляю, что нынче можно считать аццким отжигом...
я очень хочу туда.ещё пожить на Б.Никитской, напротив какой-то консерватории, что ли ..ходить за вином и угрем в "елисеевский" и таращиться на его сумасшедшие потолки.. возвращаться кжд. вечер мимо дома,подъезда, где жил Качалов, и другие величества..прислушиваться к себе, как там ворочается что-то..
могл б наврать, что снова в париж иди вену или питер.. но по-честному - хочу туда..
могл б наврать, что снова в париж иди вену или питер.. но по-честному - хочу туда..
Нравится.
А вот эта группа
в 91 году ставила на уши Дом учёных, точнее, его аудиторию в виде прогрессивного студенчества
А вот эта группа
в 91 году ставила на уши Дом учёных, точнее, его аудиторию в виде прогрессивного студенчества
я, конечно, не Зойка..но король- годится..
ыыыыыыы И вот эта группа - тоже
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)
Их же, приличная зажигательная: безумствовал весь зал! "Производство - наша цель" - я плакалъ
Нет, Свет. Может я, конечно, для тебя и похож, но сектор газа с Ю.Х. мне никогда не был близок.
Когда я был молодым и юным.. это год 88---- у меня был кумир Джелло Биафра фром D.K . Да я и поныне его люблю, если честно)
А еще вот что слушал: web-страница ))
не довочковое!!!
Когда я был молодым и юным.. это год 88---- у меня был кумир Джелло Биафра фром D.K . Да я и поныне его люблю, если честно)
А еще вот что слушал: web-страница ))
не довочковое!!!
Исключительно внешнее сходство имелось в виду))
Ладно, вот поприличнее и посовременнее
Ладно, вот поприличнее и посовременнее
это. хорошая метель.. бодрое вроде.есть тень ощущения от проекта _сделанного на потребу, но это больше от моего плохого характера..слушаю часто вэсь концэрт.."по ком звонит колокол" - тоже ничего, со скрипками..