На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чёрт ! Тут кино опять кажут, а мне надо уезжать :--))))
а мне каково вечером без инета? понапишут щас сериалов с кинушками, а мне читай весь сл. день. Никакой работы)
Катя снялась в другом сериале , где вместе с Плейшнером воровала шубы богатых граждан, используя предварительно похищенные у них гардеробные номерки. Далее след ее теряется. Посадили, наверное)
враки все. убийца был садовник... 
а маньяк так и сидел в тюрьме, до смерти написав два бестселлера...вот по одной из этих книг и сняли кино, где убийцей был он...

а маньяк так и сидел в тюрьме, до смерти написав два бестселлера...вот по одной из этих книг и сняли кино, где убийцей был он...
Но смотрится на одном дыхании, да.Это может нравится?
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
358350
588
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123383
1003
Рецепты для бедных
454357
412
А продолжение иде? Или ты не смотрел еще?
Да и то, что уже смотрел, я смотрел только в своем воображении)
Это на скорую руку накиданный сценарий пародии на Сямнатсадь мгнов. весны))))))
Это на скорую руку накиданный сценарий пародии на Сямнатсадь мгнов. весны))))))
о чем этот топ? здесь надо фильмы пересказывать? 

Надо. Особенно приветствуются мультфилмы из серии "Ну, погоди!"
ага, еще. Меня вчера и так спросили, мол, шелест иванна че вы так увлеченно колотите? Договор сочиняете какой, да?)))
Эта.. ну кто сегодня будет рОманы тискать?))))
Эта.. ну кто сегодня будет рОманы тискать?))))
Вот и я вчера как бешеная по клавишам, на меня заоглядывались даже...
Женьч, за тобой еще один пересказ. ))
дадддадададда
я чет занята, чтоб на пересказы. и этаопа, не обязательно чтоб жезь
я чет занята, чтоб на пересказы. и этаопа, не обязательно чтоб жезь
Я вспомнила только такой аццкий трэш, который я наверняка чеканусь пересказывать, а вы замучаетесь читать, к тому же я его не досмотрела поэтому оконцовку придется придумывать.
Но я повспоминаю мож еще что в голову придет.
Но я повспоминаю мож еще что в голову придет.
Да, хватит уже жезь, это точно)) Вот как прекрасно было бы если бы кто-то пересказал кокой фильм из жанра с трудноопределимым названием. Я лично называю его Доброе Глупое Кино(или дебилоидная мелодрама). Идеальным образчиком такого ДГК является наше совеццкое кино, под названием "Не могу сказать "Прощай!". Я его обоже -преобоже, но его че пересказывать, его все знают. Сюда же относится "Приезжая" и "Мужики" и с большой натяжкой - "Белые Росы". Больше припомнить не могу ниче)
довайте я вам не стреляйте в белых лебедей? т.к. васильев был практисски заучен то пересказ будет цитированием нараспев
ахахахаха))) мои любимые фильмы))))) только я пересказывать не буду)))))
ну еще бы не дваайте! Просим, просим! Сифон, а ведь вы неплохая рассказчица - чего бы и вам не присоединиться?))
А я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай. Я ее читала издетства и прям любила))
А я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай. Я ее читала издетства и прям любила))
я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай.
--------------------------------------------------------------
Белый Бим, Чёрное Ухо?)
--------------------------------------------------------------
Белый Бим, Чёрное Ухо?)
Че уж совсем-то. Считаешь, бим в стиле прощай? Или это типаострое словцо?
Прощай я вообще не помню про что. Хотя название помню, да. Просто ляпнула всякую фигню. прости, если задела твои романтические чувства.
Каааг ты не помнишь про прощай? А еще туда же, любимые типа фильмы!! Тц! Да это образчик жанра, а ты какая?
Прощай это про то как он ее матросил и бросил и женился на другой марте а потом шибануло его шипка и он стал инвалидом прикованным к койке а другая марта его бросила и умчалась на танцы там встретила первую и все ей рассказала а первая поехала к нему навечно поселится и так сильно его любила что вылечила?
я какая? да практически уже никакая, ик))
ну блин!! ну вспомнила же!! ну я же плачу там всегда в конце, когда он из кресла встаёт!! о, я его раз сто смотрела, точно!
ну блин!! ну вспомнила же!! ну я же плачу там всегда в конце, когда он из кресла встаёт!! о, я его раз сто смотрела, точно!
И он еще песню пел, которую моя сестра когда слегка выпьет вечно поет но я ей не даю ее петь потому что она унылая на одной ноте - вьюн над водооой ой вьюн над водоооой....
он еще всяких дереянных бабарухов вытачивал. да?
и ничо не унылая
я тебе как-нить её спою...как подопью
я тебе как-нить её спою...как подопью
дааа (плачет). Вырезывал. А Лида детям пирожки пекла))
Спой.
Ее очень сложно хорошо спеть, вот он в кине хорошо пел, а больше ни у кого не получалось.
Это не "Малым-мало" которую любой споет как надо.
Ее очень сложно хорошо спеть, вот он в кине хорошо пел, а больше ни у кого не получалось.
Это не "Малым-мало" которую любой споет как надо.
*ушла на кухню сожрать помидор и лаваш - больше ничё на обед нету/)
фигасе! вот так, значит меня, да??? у самих, поди, гуляши какие-нибудь на обед!! конечно, можно тут брёвнами обзывацца)а я всегда, када смотрю, раза три плачу!! теперь вот фик взрыдну!
Короче, пока там фемидка дремлет, я вам книжку перескажу. Года 70го - написания и издания тогда же.
Значит, главная героиня - честная и красивая, но несчастная девушка. С честным, красивым, а главное, редким именем Инна. Кокая нелегкая у нее бвыла жизнь.
Значит, главная героиня - честная и красивая, но несчастная девушка. С честным, красивым, а главное, редким именем Инна. Кокая нелегкая у нее бвыла жизнь.
я всегла реву басом в офицерах, когда она на сына похоронные документы подписывает, что он ехал с ней и ему было больно а она не зналаааааааааааааа *и зарыдала*
Родителей у Инки не было(кстате, всю дорогу и автор и все другие герои Инну нашу зовет только так - Инка), они погибли, когда та была малышкой. Инка выросла в детдоме, и имела характер боевой, упрямый и задиристый. Но внутре она была мягкой, нежной и мечтательной, только никому этого не показывала. После детдома она выучилась на продавчиху, и была послана работать в сельпо, где на нее положил глаз прекрасный парень григорий, вернувшийся из армии и прогуливавшийся с магнитофоном в руках.
Ну здесь то могла про жрачку не писать то?
Шелест, расскажу..вот сейчас сослужу службу, коей меня только что подпёрли с грифом "cito !".. отосплюсь, кураж появится, и постараюсь что-нибудь нескучно рассказать..))
Гигорий влюбился в красивую инку и все требовал сознаться, честная она или нет. Инка заливисто хохотала и отвечала: "А не знаю! В воровстве никто не уличал!" Григорий сопел ей в ухо, что он не про это спрашивает, дура!
Инка григория не любила, но все ее товарки-продавчих, бывшие ей вместо родной семьи пели в уши, что она дура будет если упустит такого шикарного гришу - непьющий, работящий, дом полная чаша. Кстате, про дом. Родители прекрасного гриши всей душой были против детдомовской приблуды в невестки(и говоря меджду нами, я их понимаю). Но григорий стоял на своем, что люблюженюсь и баста!
Инка григория не любила, но все ее товарки-продавчих, бывшие ей вместо родной семьи пели в уши, что она дура будет если упустит такого шикарного гришу - непьющий, работящий, дом полная чаша. Кстате, про дом. Родители прекрасного гриши всей душой были против детдомовской приблуды в невестки(и говоря меджду нами, я их понимаю). Но григорий стоял на своем, что люблюженюсь и баста!
Все это автором сообщается между строк, а книга начинается с того, что инка с трехлетней дочерью под покровом ночи уезжает в город, бросив прекрасного, но ей лично постылого григория и дом полную чашу. Причин бегству была масса, масса.
оспадя. ну я прям главный жрачкописатель, ага. чё н пост - про жрачку, ну. ничего крминального в том, что я пошла съесть помидор, не вижу.