Шлёндра
grandmother
мне неинтересна Маша - потенциальный сантехник
я сижу на БЗ в топике Крошки енота под названием "Изьян" и веду диалог
другое дело, что тебе наскучило...ладно
пошла в Дозор
я сижу на БЗ в топике Крошки енота под названием "Изьян" и веду диалог
другое дело, что тебе наскучило...ладно
пошла в Дозор
Ligt
veteran
многие личности, очень востребованные в бизнесе, живут отдельно от официальных жены\мужа.
реально сохраняя чувства и семейные отношения.
три и четыре это про другое
реально сохраняя чувства и семейные отношения.
три и четыре это про другое
Крошка енота
guru
Естественно. Я думаю любому наскучит, когда один и тот же вопрос задают по несколько раз и ответы на него не слушают.
Крошка енота
guru
Все может быть. Я с таким не сталкивалась.
Rouge
v.i.p.
Ну Шлендра ж игру затеяла не для того, чтобы слышать одно и то же)
Крошка енота
guru
То есть я на один и тот же вопрос должна была каждый раз отвечать по разному? Не догнала значит.
Я же честно столько настрочила про мои плечи и кружева на БТРе. Поверьте! Можно еще хоть сто раз спросить - зеленее не станет ))
Я же честно столько настрочила про мои плечи и кружева на БТРе. Поверьте! Можно еще хоть сто раз спросить - зеленее не станет ))
Rouge
v.i.p.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Сейчас читают
Когда мы говорим гадости?
16740
233
Мужчины: мода и красота
85271
328
красота и материнство (часть 35)
171143
1000
Крошка енота
guru
По-другому - это признала, что я не женщина, а танк и даже без кружавчиков? Нет, уж. От этого увольте )) Я - женщина. Других вариантов ответов на этот вопрос не будет.
О! Вот он эффек от разговора! Одним вопросом стало меньше. Я точно не мужик![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
О! Вот он эффек от разговора! Одним вопросом стало меньше. Я точно не мужик
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Zeta
v.i.p.
а у кого был такой вопрос?)))или ты сама сумливалась?)
Крошка енота
guru
У меня как-то возникал. А про танк мне уже здесь подсказали ))
мне важно, как оно со стороны будет, если я буду долго, возможно, пожизненно ни с кем не встречаться? сойду ли я с ума или что ещё? не хочется злой стать... хочется просто душу свою улучшитьУ меня в поле зрения сейчас есть три женщины. 43, 45 и 50 лет. Замужем не были. Детей нет. Всё надеялись, что появится мужчина, образуется семья, тогда родят.. Не произошло. Сейчас они в глубокой, жесточайшей депрессии.. Глядя на них, я несколько раз порывалась открыть на БЗ тему о женщинах...
Хочу пожелать всем молодым женщинам, если у них нет проблем со здоровьем, обязательно реализовать программу материнства, не оглядываясь на то, замужем она или нет...
Женщина должна быть матерью.
В этом её спасение..
в моём окружении три женщины 35, 45 и 55 лет, которые не могут иметь детей...хотят, но не могут...это - трагедия их жизни
неженщинами они от этого не стали, а вот возможные ярлыки по поводу их бездетности будут воприняты очень остро...
давай, мы не будем такую тему здесь заводить...и вообще - оставим
бывает - так, а бывает - иначе
каждому своё
и ладно
ага?
неженщинами они от этого не стали, а вот возможные ярлыки по поводу их бездетности будут воприняты очень остро...
давай, мы не будем такую тему здесь заводить...и вообще - оставим
бывает - так, а бывает - иначе
каждому своё
и ладно
ага?
Честно говоря, не понимаю, почему это необходимо вводить табу на темы. Будь то тема о боге, о детях.
Для каждой темы найдётся обиженный. Молчать?
Для каждой темы найдётся обиженный. Молчать?
Я разве обвиняю? Всякие ситуации бывают.. Прочти внимательно, что я написала: если нет проблем со здоровьем..
И еще.. Все три женщины, про которых я написала, могли иметь детей. Две из них еще не теряют надежду.
да я прочитала...
просто это очень болезненный вопрос для женщин...
когда очень-очень хочешь, а не можешь...
просто это очень болезненный вопрос для женщин...
когда очень-очень хочешь, а не можешь...
Почему то думаю речь не о здоровье.
Перемывание причин того что должен был бы сделать, а не сделал, дается болью Пилюль. Все раны, даже зажившие, всеравно раны.
Перемывание причин того что должен был бы сделать, а не сделал, дается болью Пилюль. Все раны, даже зажившие, всеравно раны.
ммм...да...
и не сводить реакцию к обиде
это не единственная реакция человека на что-то неприятное..и ты это знаешь...
а так...я понимаю, что можно ненароком задеть человека, но есть темя, которые правда лучше не обсуждать
из человеколюбия...
законом и правилами не запрещено, да...
но не ими же одними руководствуемся...
всё, я заткнулась
мение высказала, а дальше делайте, что хотите
и не сводить реакцию к обиде
это не единственная реакция человека на что-то неприятное..и ты это знаешь...
а так...я понимаю, что можно ненароком задеть человека, но есть темя, которые правда лучше не обсуждать
из человеколюбия...
законом и правилами не запрещено, да...
но не ими же одними руководствуемся...
всё, я заткнулась
мение высказала, а дальше делайте, что хотите
>можно ненароком задеть человека
Я тебе больше скажу, вести разговор, который никого не задевает, пустое дело.
Я тебе больше скажу, вести разговор, который никого не задевает, пустое дело.
Я написала это, прочитав пост Вивиан.
Молодая девочка говорит о том, чего я никому никогда не пожелаю..
Именно из сострадания я и написала то, что думаю...
Молодая девочка говорит о том, чего я никому никогда не пожелаю..
Именно из сострадания я и написала то, что думаю...
а меня коробят пары, которые рождение ребёнка откладывают до обзаведения благосотоянием...
я прекратила обсужение бездетности
жаль,что я стала так косноязычно и не понятно выражаться
жаль,что я стала так косноязычно и не понятно выражаться
я Вас поняла..я как-то давно, ещё просто читая БЗ, еле удерживалась, чтоб не ввязаться, когда подобную тему мусолили с человеком, которому наверняка было больно это читать, но сознаться в этом грубым придуркам - ещё невыносимей.. и человек этот очень мужественно и достойно продержался в этом идиотском дискусе с "отрезками, ограниченными двумя точками" до конца..
Крыска
unreal
Да, кстати, об изъянах.
Крошка, Пилюля права. Если хочешь иметь семью, а с мужчинами не складывается, то это ещё не повод, чтобы не иметь детей.
Крошка, Пилюля права. Если хочешь иметь семью, а с мужчинами не складывается, то это ещё не повод, чтобы не иметь детей.
только запомнилось..я в тихом ужасе была, когда мне - левому человеку уже всё понятно, а они снова да ладом - пинка в ту же коленку..
А меня не коробят, я их понимаю.
Что такого в том, если родители не хотят растить детей в нищете.
Что такого в том, если родители не хотят растить детей в нищете.
нищета - это не уровень достатка, это в голове...
По разному бывает Крыск. Вспоминаю свое голодное детство и не менее голодное материнство. И вот как то понимаю, что может у людей включится при наличии таких воспоминаний.
Сама сейчас серьезно начала задумываться о рождении третьего ребенка. И мне сейчас не 20, я к сожалению слишком в красках себе представляю как нам будет тяжко. И это останавливает и заставляет откладывать на время это естественное желание..
Сама сейчас серьезно начала задумываться о рождении третьего ребенка. И мне сейчас не 20, я к сожалению слишком в красках себе представляю как нам будет тяжко. И это останавливает и заставляет откладывать на время это естественное желание..
ну, детство у всех нас, я полагаю, было не особенно сытным...
Опять же, ИМХО: откладывают те, кто не хочет. Вне зависимости от доходов.
Опять же, ИМХО: откладывают те, кто не хочет. Вне зависимости от доходов.
Не согласна, не всегда.
Беда в том, что можешь прооткладывать навсегда, пройдет идеальное время и уже не получится.
Вот это опасно.
Я так вообще очкую, может я упускаю как раз самое то время сейчас?
Беда в том, что можешь прооткладывать навсегда, пройдет идеальное время и уже не получится.
Вот это опасно.
Я так вообще очкую, может я упускаю как раз самое то время сейчас?
плюнь на свои страхи и пусть будет, что будет... если действительно хочешь... ну а если нет, то незачем себя насиловать.
Хочу. Сегодня как раз осознание дошло, что созрела.
Хорошо... а у меня как была каша в мозгах на эту тему, так и осталась, и только хуже стало, по-моему.
Он вполне себе в курсе и сам давно нудит.
Женяааа!
Быстро бежать - делать, носить и рожать!
(*влетела с ходу в разговор*)
(Я серьезно!)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Быстро бежать - делать, носить и рожать!
(*влетела с ходу в разговор*)
(Я серьезно!)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
kiriska
experienced
Может во многом повторю то, что уже сказано, но попробую резюмировать.
Крошка, по-моему сквот и Шлёндра дали самые правильные советы, да и другие их поддержали. А вы всё упрямитесь и отвергаете все предложения. Если вы хотите изменить ситуацию, то может стоит прислушаться к тем, у кого в этом деле всё отлично, а не рубить на корню? Я вас конечно не учу, наоборот мне кажется, что наши ситуации очень похожи. Я тоже такая категоричная и могу долго-долго ждать "идеал", а остальных пропускать мимо. Только понимаю, что это не правильно и прочитав этот топик убедилась в этом в очередной раз, и буду пытаться исправляться, хотя это очень сложно для взрослого человека.
Тренироваться на "кошках" хороший вариант, он развивает навык более лёгкого общения с противоположным полом. Идти на компромиссы не значит "ломать" себя, это значит быть гибче. Уступив в малом можно выиграть в большом.
И ещё про естественность и "быть самой собой", а не "притворяться". У уже упомянутого здесь Берна в "Игры в которые играют люди" есть такой пример:
Ковбой и девушка (не дословно).
Ковбой: Мисс, не хотите ли посмотреть конюшню?
Девушка: С удовольствием! Я с детства обожаю конюшни.
При этом обоим ясно, что на конюшню они идут с определённой целью. Но если бы ковбой прямиком сказал девушке зачем он её туда приглашает, то был бы явным хамом. А если бы она ответила прозрачно, то могла выглядеть как "девушка лёгкого поведения".
Смысл в том, что оба они играют, но при этом остаются самими собой, не изменяют своим желаниям. Может стоит иногда поиграть, люди и потянутся?
Крошка, по-моему сквот и Шлёндра дали самые правильные советы, да и другие их поддержали. А вы всё упрямитесь и отвергаете все предложения. Если вы хотите изменить ситуацию, то может стоит прислушаться к тем, у кого в этом деле всё отлично, а не рубить на корню? Я вас конечно не учу, наоборот мне кажется, что наши ситуации очень похожи. Я тоже такая категоричная и могу долго-долго ждать "идеал", а остальных пропускать мимо. Только понимаю, что это не правильно и прочитав этот топик убедилась в этом в очередной раз, и буду пытаться исправляться, хотя это очень сложно для взрослого человека.
Тренироваться на "кошках" хороший вариант, он развивает навык более лёгкого общения с противоположным полом. Идти на компромиссы не значит "ломать" себя, это значит быть гибче. Уступив в малом можно выиграть в большом.
И ещё про естественность и "быть самой собой", а не "притворяться". У уже упомянутого здесь Берна в "Игры в которые играют люди" есть такой пример:
Ковбой и девушка (не дословно).
Ковбой: Мисс, не хотите ли посмотреть конюшню?
Девушка: С удовольствием! Я с детства обожаю конюшни.
При этом обоим ясно, что на конюшню они идут с определённой целью. Но если бы ковбой прямиком сказал девушке зачем он её туда приглашает, то был бы явным хамом. А если бы она ответила прозрачно, то могла выглядеть как "девушка лёгкого поведения".
Смысл в том, что оба они играют, но при этом остаются самими собой, не изменяют своим желаниям. Может стоит иногда поиграть, люди и потянутся?
Крошка енота
guru
На счет упрямсва я уже писала. Я всем благодарна, за поддержание разговора и за советы. Но это не значит, что я прямо сейчас побежала делать так, как мне сказали. Я это восприняла к сведению.
Вернемся к многострадальному Соболеву. Он, между прочим, был с женой. То есть мне все предлагают тискаться с женатым человеком на глазах у его жены. Но зачем брать то, что тебе не нужно, тем более, если оно нужно кому-то другому? Смысл сидеть одной опой на 10 стульях?
Вернемся к "идеалу". Вы говорите, что ищете идеал, но не можете его найти. Тогда вполне возможно вам и стоит присмотреть просто к обычым, не идеальным людям. Я же идеал не ищу. Я влюбляюсь в мужчин в очень разных мужчин. В этой ситуации я вижу только один выход - давить на тормоз, пока не увижу, что я на самом деле нравлюсь.
Давайте поговорим о легкости в общении. Я не знаю, как вам, а мне не надо в этом тренироваться. Я достаточно спокойно и свбодно общаюсь с незнакомыми мужчинами. Если я куда-то прихожу, то все найду с кем поговорить. Хотя бы в той же налоговой. Мне нужно тренироваться в более доброжелательном отношении к мужчинам, которые меня раздражают. В этом я согласна. А с теми, кто мне симпатичен я и так нормально общаюсь.
Про естественность я так и не могу объяснить. В описаной вами ситуации люди как раз-таки ведут себя естественно, согласно своим представлениям о поведении мужчины и женщины. И то, что они оба в таком виде говорят о своих желания, указывает на то, что они близки по восприятию, а следовательно очень даже не плохо развлекутся))
Неестественно играть, если это пртив твоей сущности, и неестественно не играть, если хочется так себя вести. На своем опыте я могу сказать следующее. У меня было достаточно людей, которые мне говори: тебе надо накраситься, тебе надо то, тебе надо се, тебе надо вести себя с мужиками там, сяк. Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь)) Что естественно одному, то может быть противоестественно другому.
Еще раз отдельно про компромис хочется. Просто, чтобы было понятнее. В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.
Вернемся к многострадальному Соболеву. Он, между прочим, был с женой. То есть мне все предлагают тискаться с женатым человеком на глазах у его жены. Но зачем брать то, что тебе не нужно, тем более, если оно нужно кому-то другому? Смысл сидеть одной опой на 10 стульях?
Вернемся к "идеалу". Вы говорите, что ищете идеал, но не можете его найти. Тогда вполне возможно вам и стоит присмотреть просто к обычым, не идеальным людям. Я же идеал не ищу. Я влюбляюсь в мужчин в очень разных мужчин. В этой ситуации я вижу только один выход - давить на тормоз, пока не увижу, что я на самом деле нравлюсь.
Давайте поговорим о легкости в общении. Я не знаю, как вам, а мне не надо в этом тренироваться. Я достаточно спокойно и свбодно общаюсь с незнакомыми мужчинами. Если я куда-то прихожу, то все найду с кем поговорить. Хотя бы в той же налоговой. Мне нужно тренироваться в более доброжелательном отношении к мужчинам, которые меня раздражают. В этом я согласна. А с теми, кто мне симпатичен я и так нормально общаюсь.
Про естественность я так и не могу объяснить. В описаной вами ситуации люди как раз-таки ведут себя естественно, согласно своим представлениям о поведении мужчины и женщины. И то, что они оба в таком виде говорят о своих желания, указывает на то, что они близки по восприятию, а следовательно очень даже не плохо развлекутся))
Неестественно играть, если это пртив твоей сущности, и неестественно не играть, если хочется так себя вести. На своем опыте я могу сказать следующее. У меня было достаточно людей, которые мне говори: тебе надо накраситься, тебе надо то, тебе надо се, тебе надо вести себя с мужиками там, сяк. Я, как примерная девочка, следовала советам и мучилась от того, что не умею. Вот это и есть самое неестественное поведение. А теперь не мучаюсь)) Что естественно одному, то может быть противоестественно другому.
Еще раз отдельно про компромис хочется. Просто, чтобы было понятнее. В магазине можно купить вещь, которая полностью устраивает и к душе и потом следовать указаниям по уходу за ней. А можно купть хоть что-нибудь, потому что другого нету. Каждый вариант имеет право на существование. Мне ближе первый.
Крошка енота
guru
Крыске и Пилюле. Детей можно рожать, если есть любимый мужчина. От любого, в кого была влюблена, родила бы ))
Это лично мое мнение, переубеждать меня в этом не надо. Ваше мнение, что можно делать по дргугому я знаю ))
Это лично мое мнение, переубеждать меня в этом не надо. Ваше мнение, что можно делать по дргугому я знаю ))
#ShtaiR#
activist
Крыске и Пилюле. Детей можно рожать, если есть любимый мужчина. От любого, в кого была влюблена, родила бы ))
![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Крыска
unreal
Это опять же вопрос не мировоззрения, а желания... кто хочет - делает, кто не хочет - рассуждает.
Крошка енота
guru
Хорошо. Не буду спорить. Назовем это нежеланием рожать от нелюбимого мужчины. Потому что я согласна, что я именно по этой причине без детей.
Крыска
unreal
Хе... нужно любить отца своего ребёнка, я согласна. Ну а кто мешает его полюбить?.. Не до, а после? :-)
(Крыска от не фиг делать упражняется в софистике)
(Крыска от не фиг делать упражняется в софистике)
Если не полюбила до, то как жешь любить после?
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне...(с)
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне...(с)
Стерпится - слюбится.
К сожалению современны женщины не то, что не принимают, а даже и думать забыли про эту формулу.
К сожалению современны женщины не то, что не принимают, а даже и думать забыли про эту формулу.