Крыска
привет всем я чет не догоняю, вы теперь Машу родить без брака заставляете что ли?
Крыска
а мне думается, что именно во время зачатия должна быть любовь!

Мишель, а после полюбить можно....
svetlashka
после уже любить то зачем? уже же зачали, привет Светка) ыыы
Никто не мешает )) Кто так может, тот так и делает. Есть женщины, которым вообще пофиг от кого, им проще обзавестись потомством. Я по другому устроена ))
Никто не спорит. Но есть есть варианты, то зачем выбираь худший?
svetlashka
>во время зачатия должна быть любовь!

Чья любовь-то?
Его, её, его к другой, её к Алэну Делону, всех ко всему миру, хоть кого-то ко всему, хоть кого-то хоть к кому-то.
Крошка енота
Вот выростит потомство, будет про папку спрашивать а вы что ответите? ничего...
Крошка енота
>есть варианты

К сожалению, вариантов оказывается больше, чем времени.
Ну, конешно лучше между теми, кто непосредственно в процессе участвует. И жалетельно, чтобы их двое было и разного пола ))
Aфоня
любить всегда полезно.
Привет, Антон ))
#ShtaiR#
>про папку спрашивать

Полярник, космонавт, подводник - на выбор.
wsoroka
любовь между мужчиной и женщиной, зачинающими ребенка.
Про чьего папку и чьему выросшему потомству мне будет нечего ответить? :безум:
Если времени не хватило, значит так было нужно ))
svetlashka
Т.е. любовь, как святой дух в троице.
Он, она и Любовь.
Как хорошо-то, господи!
wsoroka
нет не забыли
не обобщай давай
Шлёндра
дык - стоит тогда крепчее.
Шлёндра
Вот между прочим, с современной экологией, первее здоровье требовать надо. Привычки там вредные вон.
Aфоня
> после уже любить то зачем? уже же зачали

Ну, может и не любить, но негатива по отношению к тому_мужчине\мужчинам_вообще быть не должно, а то ребёнок с такой кармой родится по вине матери, что может ему лучше и вовсе не родиться...
Отсюда и подход у многих женщин, аналогичный подходу Крошки - "рожать только от любимого", это практически аналог "не навреди", неосознанный такой, инстинктивный.
Мужик
ага...а без всепожирающией любви у тебя прям и не встанет?

я была о тебе луччего мнения:улыб:
Крыска
Ну и правильно рожать нада от любимого, а то у всех папки будуд полярники, и дальние мореплаватели))
wsoroka
и я про то
медицинская карта в зачатии ребёнка всяко важнее любви
Шлёндра
В том-то и фикус, что мужик действительно любит в момент введения. Можешь даже не сомневаться.
А в момент выведения уже ненавидит? :ха-ха!:
wsoroka
ну в тот момент полюбил...и хватит
так что ли?
Шлёндра
Всё вам, бабам, мало. Любил же.
Вот! Я об этом постоянно говорю. У кого нету к любым мужикам негатива, тем можно от любого рожать. У меня есть такая знакомая, ей было пофиг от кого. Говорит, что это же ее ребенок, а чей он еще ее не колышит. Все довольны.
#ShtaiR#
*** а то у всех папки будуд полярники, и дальние мореплаватели)***

а чем мореплаватели-то плохи?
если у них особенно всё везде в норме?
* обиделась за дальних мореплавателей*
Крошка енота
Ну, совсем не обязательно. Может в этот раз удачно всё.
Медицинская карта не главное. И от больных здоровые рождаются и от здоровых больные.
Шлёндра
незнаю, не пробовал, без любви та :смущ:
#ShtaiR#
> Ну и правильно рожать нада от любимого, а то у всех папки будуд полярники, и дальние мореплаватели))

А где гарантия, что он через пол-года, год, два не мутирует в полярника?..
Ну, да. Люблю-не люблю-люблю-не люблю-люблю-не люблю-люблю-не люблю... :biggrin:
Крошка енота
не главное, это понятно
как, впрочем, и любовь
Крошка енота
А у тебя есть негатив?..

У меня - точно есть... И тем не менее...
Крыска
Ну так для начала проверить трудовую книжку нада, на наличие дальних странствий))) чтобы полярником не оказался или мореплавателем))
Мужик
Станиславского помнишь?
Крошка енота
заведи двух ребятенков - один просто от здорового, второго по любви:улыб:а че? логично. и сравнивать можно всю жись:миг:
Ну, ты же сама очень хорошо написала выше про карму и так далее. Я как раз тебе про это и говорю.
#ShtaiR#
я вообще-то про то, что любовь проходит, а не про предпочтения в профессии или досуге.
Крошка енота
ага...лыжи это тоже хорошо в Сибири
Шлёндра
улицу Станиславского помню. даже площадь знаю :yes.gif:
Мужик
>один просто от здорового, второго по любви

Для точного эксперимента нужны близнецы, разнояйцевые. Один от любимых яиц, другой от ЗДОРОВЫХ.
Мужик, ты как в институте не учился. Кто же по двум результатам выводы делает. Надо серию экспериментов. Хотя бы команду футбольную родить. :biggrin:
Крошка енота
на последний
тьфу. не вытерпела, таки

налетели, ссссоветчики. Вы сначала свою непрозрачность докажьте, прежде чем