На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чёрт ! Тут кино опять кажут, а мне надо уезжать :--))))
а мне каково вечером без инета? понапишут щас сериалов с кинушками, а мне читай весь сл. день. Никакой работы)
Катя снялась в другом сериале , где вместе с Плейшнером воровала шубы богатых граждан, используя предварительно похищенные у них гардеробные номерки. Далее след ее теряется. Посадили, наверное)
враки все. убийца был садовник... 
а маньяк так и сидел в тюрьме, до смерти написав два бестселлера...вот по одной из этих книг и сняли кино, где убийцей был он...

а маньяк так и сидел в тюрьме, до смерти написав два бестселлера...вот по одной из этих книг и сняли кино, где убийцей был он...
Но смотрится на одном дыхании, да.Это может нравится?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
341935
1000
РОЗЫСК
468216
366
Вкладыши от жвачек :)
153407
192
А продолжение иде? Или ты не смотрел еще?
Да и то, что уже смотрел, я смотрел только в своем воображении)
Это на скорую руку накиданный сценарий пародии на Сямнатсадь мгнов. весны))))))
Это на скорую руку накиданный сценарий пародии на Сямнатсадь мгнов. весны))))))
о чем этот топ? здесь надо фильмы пересказывать? 

Надо. Особенно приветствуются мультфилмы из серии "Ну, погоди!"
ага, еще. Меня вчера и так спросили, мол, шелест иванна че вы так увлеченно колотите? Договор сочиняете какой, да?)))
Эта.. ну кто сегодня будет рОманы тискать?))))
Эта.. ну кто сегодня будет рОманы тискать?))))
Вот и я вчера как бешеная по клавишам, на меня заоглядывались даже...
Женьч, за тобой еще один пересказ. ))
дадддадададда
я чет занята, чтоб на пересказы. и этаопа, не обязательно чтоб жезь
я чет занята, чтоб на пересказы. и этаопа, не обязательно чтоб жезь
Я вспомнила только такой аццкий трэш, который я наверняка чеканусь пересказывать, а вы замучаетесь читать, к тому же я его не досмотрела поэтому оконцовку придется придумывать.
Но я повспоминаю мож еще что в голову придет.
Но я повспоминаю мож еще что в голову придет.
Да, хватит уже жезь, это точно)) Вот как прекрасно было бы если бы кто-то пересказал кокой фильм из жанра с трудноопределимым названием. Я лично называю его Доброе Глупое Кино(или дебилоидная мелодрама). Идеальным образчиком такого ДГК является наше совеццкое кино, под названием "Не могу сказать "Прощай!". Я его обоже -преобоже, но его че пересказывать, его все знают. Сюда же относится "Приезжая" и "Мужики" и с большой натяжкой - "Белые Росы". Больше припомнить не могу ниче)
довайте я вам не стреляйте в белых лебедей? т.к. васильев был практисски заучен то пересказ будет цитированием нараспев
ахахахаха))) мои любимые фильмы))))) только я пересказывать не буду)))))
ну еще бы не дваайте! Просим, просим! Сифон, а ведь вы неплохая рассказчица - чего бы и вам не присоединиться?))
А я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай. Я ее читала издетства и прям любила))
А я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай. Я ее читала издетства и прям любила))
я после фемидки расскажу книгу в стиле немогусказатьпрощай.
--------------------------------------------------------------
Белый Бим, Чёрное Ухо?)
--------------------------------------------------------------
Белый Бим, Чёрное Ухо?)
Че уж совсем-то. Считаешь, бим в стиле прощай? Или это типаострое словцо?
Прощай я вообще не помню про что. Хотя название помню, да. Просто ляпнула всякую фигню. прости, если задела твои романтические чувства.
Каааг ты не помнишь про прощай? А еще туда же, любимые типа фильмы!! Тц! Да это образчик жанра, а ты какая?
Прощай это про то как он ее матросил и бросил и женился на другой марте а потом шибануло его шипка и он стал инвалидом прикованным к койке а другая марта его бросила и умчалась на танцы там встретила первую и все ей рассказала а первая поехала к нему навечно поселится и так сильно его любила что вылечила?
я какая? да практически уже никакая, ик))
ну блин!! ну вспомнила же!! ну я же плачу там всегда в конце, когда он из кресла встаёт!! о, я его раз сто смотрела, точно!
ну блин!! ну вспомнила же!! ну я же плачу там всегда в конце, когда он из кресла встаёт!! о, я его раз сто смотрела, точно!
И он еще песню пел, которую моя сестра когда слегка выпьет вечно поет но я ей не даю ее петь потому что она унылая на одной ноте - вьюн над водооой ой вьюн над водоооой....
он еще всяких дереянных бабарухов вытачивал. да?
и ничо не унылая
я тебе как-нить её спою...как подопью
я тебе как-нить её спою...как подопью
дааа (плачет). Вырезывал. А Лида детям пирожки пекла))
Спой.
Ее очень сложно хорошо спеть, вот он в кине хорошо пел, а больше ни у кого не получалось.
Это не "Малым-мало" которую любой споет как надо.
Ее очень сложно хорошо спеть, вот он в кине хорошо пел, а больше ни у кого не получалось.
Это не "Малым-мало" которую любой споет как надо.
*ушла на кухню сожрать помидор и лаваш - больше ничё на обед нету/)
фигасе! вот так, значит меня, да??? у самих, поди, гуляши какие-нибудь на обед!! конечно, можно тут брёвнами обзывацца)а я всегда, када смотрю, раза три плачу!! теперь вот фик взрыдну!
Короче, пока там фемидка дремлет, я вам книжку перескажу. Года 70го - написания и издания тогда же.
Значит, главная героиня - честная и красивая, но несчастная девушка. С честным, красивым, а главное, редким именем Инна. Кокая нелегкая у нее бвыла жизнь.
Значит, главная героиня - честная и красивая, но несчастная девушка. С честным, красивым, а главное, редким именем Инна. Кокая нелегкая у нее бвыла жизнь.
я всегла реву басом в офицерах, когда она на сына похоронные документы подписывает, что он ехал с ней и ему было больно а она не зналаааааааааааааа *и зарыдала*
Родителей у Инки не было(кстате, всю дорогу и автор и все другие герои Инну нашу зовет только так - Инка), они погибли, когда та была малышкой. Инка выросла в детдоме, и имела характер боевой, упрямый и задиристый. Но внутре она была мягкой, нежной и мечтательной, только никому этого не показывала. После детдома она выучилась на продавчиху, и была послана работать в сельпо, где на нее положил глаз прекрасный парень григорий, вернувшийся из армии и прогуливавшийся с магнитофоном в руках.
Ну здесь то могла про жрачку не писать то?
Шелест, расскажу..вот сейчас сослужу службу, коей меня только что подпёрли с грифом "cito !".. отосплюсь, кураж появится, и постараюсь что-нибудь нескучно рассказать..))
Гигорий влюбился в красивую инку и все требовал сознаться, честная она или нет. Инка заливисто хохотала и отвечала: "А не знаю! В воровстве никто не уличал!" Григорий сопел ей в ухо, что он не про это спрашивает, дура!
Инка григория не любила, но все ее товарки-продавчих, бывшие ей вместо родной семьи пели в уши, что она дура будет если упустит такого шикарного гришу - непьющий, работящий, дом полная чаша. Кстате, про дом. Родители прекрасного гриши всей душой были против детдомовской приблуды в невестки(и говоря меджду нами, я их понимаю). Но григорий стоял на своем, что люблюженюсь и баста!
Инка григория не любила, но все ее товарки-продавчих, бывшие ей вместо родной семьи пели в уши, что она дура будет если упустит такого шикарного гришу - непьющий, работящий, дом полная чаша. Кстате, про дом. Родители прекрасного гриши всей душой были против детдомовской приблуды в невестки(и говоря меджду нами, я их понимаю). Но григорий стоял на своем, что люблюженюсь и баста!
Все это автором сообщается между строк, а книга начинается с того, что инка с трехлетней дочерью под покровом ночи уезжает в город, бросив прекрасного, но ей лично постылого григория и дом полную чашу. Причин бегству была масса, масса.
оспадя. ну я прям главный жрачкописатель, ага. чё н пост - про жрачку, ну. ничего крминального в том, что я пошла съесть помидор, не вижу.