Это я :о)
p.s. Так случилось, что в Кофемолке я оставил на час открытым свой браузер с доступом на БЗ. Некто от моего имени написал всякую фигню и мой ник dimo - забанен (видимо надолго, если не навсегда). Теперь я - izzy :о)
p.s. Так случилось, что в Кофемолке я оставил на час открытым свой браузер с доступом на БЗ. Некто от моего имени написал всякую фигню и мой ник dimo - забанен (видимо надолго, если не навсегда). Теперь я - izzy :о)
Йоу чувааааак! Где был, чего видел?
Крошка енота
guru
Я думаю, что зря здесь пишете, потому чо его уже где-нибудь забанили
ну славбо! Здравствуй, Люба. Я вернулся(с)
Zeta
v.i.p.
ыхыхы.
Димино сообщение на Кредитовании".
Кредит на конторы без залога
N1875525963 - 08.09.09 14:31 Править Ответить На первый Цитата
Раскрою тайну: в середине сентября в Н-ске открывается хэд-офис Dimo Investment Fund. Кредитование от 3 млн до 30 млн рублей. Без залога, но с обязательным вхождением в долю на период кредитования и дележкой прибыли в размере 50% от оной. Кому интересно - пишите (есть выход на прямую).
Дмитрий, п.3
мошт, взять кредитец мульонов на 20? а?) в Димо Энетерпрайзиз Истеблишмент Нафигакус?
Димино сообщение на Кредитовании".
Кредит на конторы без залога
N1875525963 - 08.09.09 14:31 Править Ответить На первый Цитата
Раскрою тайну: в середине сентября в Н-ске открывается хэд-офис Dimo Investment Fund. Кредитование от 3 млн до 30 млн рублей. Без залога, но с обязательным вхождением в долю на период кредитования и дележкой прибыли в размере 50% от оной. Кому интересно - пишите (есть выход на прямую).
Дмитрий, п.3
мошт, взять кредитец мульонов на 20? а?) в Димо Энетерпрайзиз Истеблишмент Нафигакус?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
251976
1032
Вопросы по массажу (а/ц)
282534
626
Волосы (часть 2)
225072
392
Крошка енота
guru
Давай уже на 30, по максимуму!
Zeta
v.i.p.
давай!!! по тридцать!! каждому!! и 50 процентов поделим - всего-то по 25 выйдет))
Димо Инвестмент Фонд. Блюр Эмоушен Эволюшен :о)
p.s. В фонде почти 100 млн евро. Если реально надо - то давай бумаги, а если нет - эээ...лучше не надо :о)
p.s. В фонде почти 100 млн евро. Если реально надо - то давай бумаги, а если нет - эээ...лучше не надо :о)
так язык и чешется про ипотеку спросить))
Откуда дровишки? Ты ж все банки обирал, и не возвращал, обирал и не возвращал))
*с радостью протягивает первые попавшиеся бумаги из стопки черновиков*
деньги давай!))
деньги давай!))
возьмите меня на работу
я вам эти деньги приумножу многократно
я вам эти деньги приумножу многократно
Мне их приумножать не надо, мне их тратить надо - а в этом вопросе я - профессионал высшей категории :о)
Крошка енота
guru
Мое предложение будет не оригинальным, но все же.
Дима, подари немножко?
Дима, подари немножко?
Дык от туда и есть. Набрал кредитов в банках и открываю фонд. Я чего? Дурак что ли, чтобы деньги возвращать??? Нетужки - я лучше их по 33% годовых отдам в рост :о)
Где то прочел мыслю, что богат не тот кто имеет, а тот, кому не надо... ))
Мне не надо :о)
У меня даже часов нет. Кореш подарил Вашерон на день рождение, дык не ношу. Даже не помню какой сеня день.
У меня даже часов нет. Кореш подарил Вашерон на день рождение, дык не ношу. Даже не помню какой сеня день.
аааа...так Вы за"потратить" на БЗ пришли?
тут Вам помогут
тут всем помогают...очень отзывчивые люди здесь собрались
тут Вам помогут
тут всем помогают...очень отзывчивые люди здесь собрались
Нет, я на БЗ тратить не приходил, тут же одни старушки и содержанки - нафига им это надо??? А ну да, забыл - еще модераторы есть :о))))))
не согласная я
у нас не одни старушки и не только содержанки
у нас самые умные и стильные дамы собрались...как-то неожиданно
у нас не одни старушки и не только содержанки
у нас самые умные и стильные дамы собрались...как-то неожиданно
Это ты меня оскорбить сейчас пытался да? *заплакал и убежал*
ты за что сильнее обиделся?
за старушку иль за содержанку?
за старушку иль за содержанку?
Я прям и не знаю - все такое вкусное!
Если выбирать между старушкой и содержанкой то я содержанку выбираю...
Крошка енота
guru
И не правильно. Между старушкой и содержанкой нужно выбрать молодую и красивую )) Я теперь тока так делаю
Крошка енота
guru
Зета, смотри какой жмот! Стоило попросить даром, как его сразу же ветром сдуло ((
Izzy
experienced
"даром" - это на дармовщинку :о)
А мне "даром" нафик не нужно. Я готов занять гуманитарную позицию, но не благотворительную. Халявщиц много, баб - еще больше, т.ч. я уж лучше буду жмотом :о)
А мне "даром" нафик не нужно. Я готов занять гуманитарную позицию, но не благотворительную. Халявщиц много, баб - еще больше, т.ч. я уж лучше буду жмотом :о)
Купи мне пальто, пожалуйста.
Мне выбирать некогда..
Ладно уж.. в "Океане", второй этаж, номер киоска не помню, да их там немного.."Роберта Скарпа", светлый трикотаж, цена со скидкой 50.000(рублей)..
Доставишь с курьером.
Адрес в личке.
И это, корзину роз - не забудь.
Заранее спасибо тебе, добрый человек.
Мне выбирать некогда..
Ладно уж.. в "Океане", второй этаж, номер киоска не помню, да их там немного.."Роберта Скарпа", светлый трикотаж, цена со скидкой 50.000(рублей)..
Доставишь с курьером.
Адрес в личке.
И это, корзину роз - не забудь.
Заранее спасибо тебе, добрый человек.
Жмота тут уже было целых два) давай ты будешь просто жадным ростовщиком)
Я думал, что сначала минетик, а уж потом - пальтишко.
Крошка енота
guru
Зря стараетесь. Он по четвергам не подает. А так же по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям
ах, ах!! Иззи-Зизи, лучшая пара гарнизона)))))
При чём здесь феллацио????
Друг мой, пора учиться общаться как взрослые деловые люди.
Ты мне - пальто, я тебе - добрую память..
Чем не чудесно..
А феллацио - давно уже должно стать прозой жизни для тебя..В любом клубе , почти любая девушка..и не за пальто..
Друг мой, пора учиться общаться как взрослые деловые люди.
Ты мне - пальто, я тебе - добрую память..
Чем не чудесно..
А феллацио - давно уже должно стать прозой жизни для тебя..В любом клубе , почти любая девушка..и не за пальто..
В любом клубе? Почти любая?о_О
Или это только для Димо работает?
Или это только для Димо работает?
***только для Димо работает***
только для Димо...да
у тебя же я чёт не заметила на лбу надпись: "деньги! много денег!"
только для Димо...да
у тебя же я чёт не заметила на лбу надпись: "деньги! много денег!"
я,полагаю, учитывая современную свободу нравов, при наличии хоть сколько-нибудь обоюдной симпатии - сработает для любого молодого человека и девушки, которые в это заведение и пришли, не исключая для себя подобного рода приключение..
__
как жар? ослаб?
__
как жар? ослаб?
Си, а ты симпотичная современная девушка? ;-)
представляет польт и зачарованно раскачивается))))
у знакомого жена купила осенний польт по цене норковой шубы... видела я его... в шубе хотя бы видно, за что платишь, а тут...
Мож, как вариант, носить пальто с ценником- ярлыком наружу? ))
а я его уже почти не помню.. видела прошлой весной.. такой ворох сочетания гладко-блаародной шерсти и немн. пушистого мохера..мохера - в аккурат, без пошл.
ну к нему же - ужас.. подай средне- бежевую замшевую сумку, да сапоги высокие, мягкие в миксе кожа_замша..ужас. где я такого рыцаря найду?? (кстати, сейчас по регламенту пора выступить Руж с волгой вкаспийскомморе о блеске и нищете содержанок)..
а вот шарф у меня к нему есть..
ну к нему же - ужас.. подай средне- бежевую замшевую сумку, да сапоги высокие, мягкие в миксе кожа_замша..ужас. где я такого рыцаря найду?? (кстати, сейчас по регламенту пора выступить Руж с волгой вкаспийскомморе о блеске и нищете содержанок)..
а вот шарф у меня к нему есть..
Хватит нам одной стич!(с)))))))))
не хочу.
я хочу только пальто. пока.
и вовсе не это, о котором написала, а другое.
на это я могу только, скрепя сердце согласиться.
я хочу только пальто. пока.
и вовсе не это, о котором написала, а другое.
на это я могу только, скрепя сердце согласиться.