На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
274602
1000
Флокирование
61577
189
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260927
1000
Крыска
unreal
Ничё себе шиповник, как помидор...
Святой Петр
veteran
Мутируем потихонечку...
Самое прикольное, когда дети достали бабочку и бассейна, то она... УЛЕТЕЛА!!!!
Самое прикольное, когда дети достали бабочку и бассейна, то она... УЛЕТЕЛА!!!!

Это они прям новый-новый вокзал построили или старый так симпатишно отреставрировали?
Вокзал получился, как нарисованный.. 

да раньше там был серенький страшненький... весь углем закопченый
Святой Петр
veteran
Помнишь Элли? Так вот у нее тоже был такой легкий домик!)
Последняя августовская гроза в погоне за уходящим летом.
Мраки те еще были, давно в такую бурю не попадал в дороге.
Мраки те еще были, давно в такую бурю не попадал в дороге.
Крошка енота
guru
Красиво. Я там как-то возле новых домов разворачивалась, выскочил охранник и наорал, как ненормальный. После этого мне резко разсхотелось там жить. А до этого думала переехать.
да....новый - новый
Новосибирское управление ЖД дороги денег выдало
и потому он немного похож на наш...в миниатюре
Новосибирское управление ЖД дороги денег выдало
и потому он немного похож на наш...в миниатюре
Третий
Давайте жить дружно
Переезжайте спокойно. Как ненормальные долго не орут. Орало же не железное.
А я вчера с друзьями ездил на природу, жарили шашлыки. По дороге вот чё встретилось-маленький ёжик топал.
Бог мой! трогательный..вы, хоть, ему помогли дорогу перейти?
Ну да, а как бы я тогда его снимал, надо ж было из машины выйти. На первой фотке видна встречная машина, я стоял рядом с ёжиком, погрозил им кулаком и показал пальцем на ежа, мол "тиха! ёжик топает!", а они проезжали медленно мимо и улыбались до ушей.
Я медленно продефилировал за ежом до края дороги, потом достал из багажника помидорку, подсунул ему, он понюхал, но есть не стал, наверное он не знает, что помидоры едят. И он утопал в кусты по своим ежиным делам.
Я медленно продефилировал за ежом до края дороги, потом достал из багажника помидорку, подсунул ему, он понюхал, но есть не стал, наверное он не знает, что помидоры едят. И он утопал в кусты по своим ежиным делам.
ггы) ты бы ему ещё огурец подсунул))) и стопку налил)))
ежик халосенький. Вообще мне ежи нравятся. Они шмешные такие, пыхтят) А я в Академе надаввно ежину видала - капец, в длину сантметров 35 , наверное. Такой лосиный ёж какой-то.
ежик халосенький. Вообще мне ежи нравятся. Они шмешные такие, пыхтят) А я в Академе надаввно ежину видала - капец, в длину сантметров 35 , наверное. Такой лосиный ёж какой-то.
Крошка енота
guru
Жалко, что я так не догнала ни одного ежа. А может и к лучшему, они так кусаются жутко. Зубищи, как у тигра ))
Мишель
Эмпат
Так ить чего им палец то в рот совать без подготовки?
Надо ёжику в доверие втерецца, а уж потом пальцы совать.
Животные они ничем не хуже людей, они всё понимают, только сказать не могут. Вот сегодня за обедом я ел вчерашний шашлык (осталось с пикника), разогретый в микроволновке, один кусочек попался паштишта из одних жил, я его кусал-кусал, да и отложил с благородными мыслями: "Вот сейчас Васёк зайдёт на кухню, а я ему шашлычка вкусного с барского плеча"... А чего? У Васька зубки вон какие острые, любые жилы не хуже мясорубки перемолят. Ага, щазз, разбежался.... Васёк только разик жеванул и выплюнул, да ещё и глянул на меня с укоризной: "Ну ты чё, в натуре, совсем опупел меня таким кормить?!"
Надо ёжику в доверие втерецца, а уж потом пальцы совать.
Животные они ничем не хуже людей, они всё понимают, только сказать не могут. Вот сегодня за обедом я ел вчерашний шашлык (осталось с пикника), разогретый в микроволновке, один кусочек попался паштишта из одних жил, я его кусал-кусал, да и отложил с благородными мыслями: "Вот сейчас Васёк зайдёт на кухню, а я ему шашлычка вкусного с барского плеча"... А чего? У Васька зубки вон какие острые, любые жилы не хуже мясорубки перемолят. Ага, щазз, разбежался.... Васёк только разик жеванул и выплюнул, да ещё и глянул на меня с укоризной: "Ну ты чё, в натуре, совсем опупел меня таким кормить?!"
ежики едят мясо, молочко любят... а овощи и фрукты не едят... лучше бы ты ему жучка-какого-нть подсунул, он бы схрумкал...
Да я мошт и подсунул бы жучка, но ёжик был больно подозрительтный какой-то. Во-первых он мне показался худым очень, на фото видно, что он не похож на шарик, а на огурец скорее продолговатый.
Ну я то в ежах не шарю сильно, а он ещё и шёл по дороге как-то лениво, на меня внимания почти не обращал, вот я и подумал, мошт больной чем? Всё ж таки страшно, я знаю, что лисицы бешенство переносят, может и ёжики то же?
Карочи бздюхнул я с ежом сильно цацкацца, до края дороги проводил, помахал на прощанье и ага.
Ну я то в ежах не шарю сильно, а он ещё и шёл по дороге как-то лениво, на меня внимания почти не обращал, вот я и подумал, мошт больной чем? Всё ж таки страшно, я знаю, что лисицы бешенство переносят, может и ёжики то же?
Карочи бздюхнул я с ежом сильно цацкацца, до края дороги проводил, помахал на прощанье и ага.
да, вообще-т подозрительно что он днем куда-то чапал... они по ночам шустрят...
мошт, это вовсе и не ежыг был? а заблудший инопланетянин? и он принял обличье первого существа, которого увидел на Земле - он подумал, что это так жители планеты выглядят. Он просто в лес свалился с другой планеты, увидел там ёжика и превратился в него. А потом понял, что ошибся, а как обратно расколдоваться - не знает. так и ходит по дорогам Земли, исхудал совсем, конечно, исхудаешь тут, если тебе все водители будут помидоры подсовывать.
А ты откель знаешь про ежей, у тебя жил ёжик? Говорят они легко приучаются, даже во взрослом состоянии, правда потом сбегают при первой возможности обратно в лес, это мне сегодня уже корефундель рассказал.
Точно! Я то сразу заприметил, что он смотрел на меня как-то странно. Только не инопланетятин это был, инопланетянка! Как жешь я сразу то не догадался...
аха... в детстве на передержку взяли на недельку (в зооуголке ремонт делали)... так мамадорогая как он дробно топотал и шубуршал газетками но ночам... гнездо вил и тащил туда все что на пол случайно завалилось... родители с трудом выдержали этого вандала неделю и с радостью отнесли обратно в клетку зооуголка...
она ж тебе сигнал подавала!! а ты ей - помидор)))
Во-о-от! в следующий раз будет знать в кого превращацца, а какой же может быть трах, если она уся в колючках? Это ж проблема всех женщин: сначала колючками обрастаете, а потом груститя про недотрах.
ха! так теперича не царевны-лягухи, а ежихи-колючки... упустил ты свое счастье Мишель...
Ничо не упустил, я место запомнил, завтра туда поеду, найду ежиху. Совьём гнездо.
тьху! извращенец... когда космические корабли бороздят мировой космос и мильены земных неохваченных гнездовьями земных девок страдают от неразделенной любови, ты будешь разменивать генофонд на непонятную инопланетянку в форме ежихи...
Так ить она жешь сигнализировала! Глазками стреляла.
А земные ежихи только философствуют, вон Кроха Енота хоть-вокруг неё Соболев и так и этак, со словами и без слов, а толку?
А земные ежихи только философствуют, вон Кроха Енота хоть-вокруг неё Соболев и так и этак, со словами и без слов, а толку?
ты на соседний топик-то не кивай...
сигнализировала она... а толку-то?... я вон третий год вокруг тебя ритуальные пляски исполняю, третий бубен избарабанила, а ты ни на какие сигналы не реагироваешь.. а на ежииху клюнул...
тьху... извращенец, карочи...
*ушла в дневной топик*
сигнализировала она... а толку-то?... я вон третий год вокруг тебя ритуальные пляски исполняю, третий бубен избарабанила, а ты ни на какие сигналы не реагироваешь.. а на ежииху клюнул...
тьху... извращенец, карочи...
*ушла в дневной топик*
Ох и врать.. Лююдии-и-и! Не верьте Кью, она обманывает усё. 

значит, говоришь, третий год вокруг тебя Кью танцует?? ну-ну 

*предъявляет ободраный бубен в качестве вещдока и честно смотрит в глаза*
Заговор. Засада. Бубен ободран в другом месте.