На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас я им кааак напишу прям здесь и про окна и про стулья и про меню на обед
не плакай!
не плакай!
Во-первых, не было любви(у нее к григорию, у григория как раз любовь к ней была). Во-вторых, бездуховная свекровь. Инка тянулась к знаниям, а свекровь ей перекрывала кислород. Бывалоча, инка попродает немножко в магазине, придет в обед домой - и за книжку, и каак зачитается.. Приходит григорий вечером - ждрать нечего, корова не выпасена, свиньи некормлены. Свекровь терпела терпела, да решила инку научить как надо. Мол, девка, брось т ы книжонки свои, вить хозяйство-то какое, ты помогай нам, по хозяйству-то! К весне машину вам купим, шифоньер. Денежки-то даром не даются!
***К весне машину вам купим, шифоньер***
вооот!
а я думаете почему книжки не читаю?
мне шифоньер надА
ушла...ушла...
вооот!
а я думаете почему книжки не читаю?
мне шифоньер надА
ушла...ушла...

хорошо ещё, что интернета тогда ещё не было..сидела бы Инка окромя книжки ещё в БЗ.. совсем бы Григорий запаршивел в запустении тогда, да свиньи с курами б пО миру пошли..
*кивает, жуя губами, оные в конце фразы как положено поджав, да руки под передником на животе сложив..*
*кивает, жуя губами, оные в конце фразы как положено поджав, да руки под передником на животе сложив..*
да...всё зло от книг! и от интернета
Ну а Инка? Инка-то , свекровке что сказала?
чо чо. взяла ребенка, как дура, в охапку и в тик.
вона же, в начале книги написано было. *ждет продолжения
вона же, в начале книги написано было. *ждет продолжения
Свекрища, значицца, нашу инку воспитывает, учит жить, а инка сжала маленькие кулачки, глазами засверкала, в струнку вытянулась что твой кибальчиш. и говорит: мол, да вы как смеете, как смеете меня учить, когда бездуховность царит в вашем доме! И не тычьте мне свининой вашей в нос, не буду я ее есть тогда! И вообще, раз вы такие дремучие, я с леночкой ухожу!
(Леночка - дочка)
свекровь говорит - да иди ты, иди, полоумная! девчонку только оставь нам, и шуруй, я только рада буду. Сына мне жалко, что он с тобой припадочной живет, вот уйдешь, он может, себе девушку хорошую найдет!
(Леночка - дочка)
свекровь говорит - да иди ты, иди, полоумная! девчонку только оставь нам, и шуруй, я только рада буду. Сына мне жалко, что он с тобой припадочной живет, вот уйдешь, он может, себе девушку хорошую найдет!
Ну, и сбегла инка, значицца, тайком в город. тайком, потому что боялась, чтоб Леночку не отобрали. В городе она пошла и нашла себе жилье в виде комнатки в халупке, а еще в халупке была бабушка. Там инка осела и пошла работать опять продавчихой, ну а кем бы она пошла еще, доцентом, чтоле.
Парня встретила славная заводская семья – в смысле, у инки в коллективе все сложилось прекрасно – заведующая магазином, Белла(полугрузинка), шикарная женщина в платье джерси, по- восточному жарко реагировала на нещастья Инкиной жизни, и на противного Григория и маманю его такую же(че за несчастья, я не понимаю, но мне кажецца, это пилюля может объяснить. Как по мне, так они из пальца высосаны). Сменщица ее, Клава – боязливая женщина, замужем, двое детей, муж – средняя семья из серых куриц, и инка ее очень жалеет за бескрылость и отсутствие мечты, потмоу что нельзя же за мечту считать расширение жилплощади или автомобиль. Ну согласитесь, смешно же, в самом деле?!
Парня встретила славная заводская семья – в смысле, у инки в коллективе все сложилось прекрасно – заведующая магазином, Белла(полугрузинка), шикарная женщина в платье джерси, по- восточному жарко реагировала на нещастья Инкиной жизни, и на противного Григория и маманю его такую же(че за несчастья, я не понимаю, но мне кажецца, это пилюля может объяснить. Как по мне, так они из пальца высосаны). Сменщица ее, Клава – боязливая женщина, замужем, двое детей, муж – средняя семья из серых куриц, и инка ее очень жалеет за бескрылость и отсутствие мечты, потмоу что нельзя же за мечту считать расширение жилплощади или автомобиль. Ну согласитесь, смешно же, в самом деле?!
вот никада не уйду с БЗ!!!
ну и ладно , что иногда ужасы всякие пишут
их же можно пролистнуть
ну и ладно , что иногда ужасы всякие пишут
их же можно пролистнуть
сволочь эта Инка. какого чёрта шла за мужика, раз не любит?? а ещё книжки читает..
терпеть профессиональных "сироток" не могу..
терпеть профессиональных "сироток" не могу..
Смешно. Вооот. Вот так все и шло себе и шло. Инка устроила девочку в детсад, это вам не нонешнее время. Сама в магазине. Магазин назывался «Продтовары». А в книжке еще упор делался на то, что инка очень честная была, прям чересчур, и всякие мелкие покражки-поклевки-пересортицы с негодованием отвергала. Вот так инка мучилась далее – потому что – то хам покупатель попадется, то сменщица Клава невоздушная, и только то и тарахтит, что про детей, да про мужа, да про "когда мы будем жить просторнее". Не спешит, корочи, беседовать оп культурке и оп штоштаковиче. И инка от этого очень нервничала, и иногда срывалась на покупателях. Ну а на ком еще? Не на Белле же. И не на бабке. И не на Леночке. Белла выгонит с работы, бабка выгонит из халупки, а Леночку вообще просто жалко – свой ребеночек. А покупатель че? Покупатель всегда прав.
Вот девочки, правильно! Еще че комментите. Потомучто. Если не будет каментов, я заткнусь, так мне эта инка уже чета самой в зубах навязла и охота сачкануть - типа ах, раз вам неинтересно))
давай ...давай
это не то что вчерашние ваши Кинги
это же про наше...советское!
это не то что вчерашние ваши Кинги
это же про наше...советское!
Давай жги дальше. *слушает открыв рот*
И вот один особо правый покупатель обхамил инку незнамо как, потмоу что инка не давала хватать себя за грудь, грудь-то у нее не казенная!!! (с) С расстроенных чувств инка нечаяннообхамила слелующего(передай другому!) ни в чем не виноватого покупателя, приятного юношу с открытым лицом и мягкой улыбкой. Инка что-то рявкнула, открытолицый удивленно чтокнул, инка в сердцах швырнула полотенчик на прилавок, закусила губу и рванула в подсобку. Плакать. (А между прочим, касса не закрыта, и товар бесхозен на полках). Там она немношко поплакала, и оказалось, что смена ее кончилась, и пришла уже боязливая Клава и боязливо сказала, мол, там тебя парняга дожидается, в польте и шляпе. По этим приметам инка узнала мягко-удивленного чтокалку и сказала: Клава, давай!*зачоркнуто* пропала я! Меня уволят, потому что он ждет, чтоб я дала ему жалобную книгу, поскольку я вела себя как дура.
cслухай, Шелест, я токо щас вспомнила, что это книга. Я прям читаю кабута кино. Прям всё стоит перед глазами. Ты очень ьхорошо рассказываешь, на самом деле. Прям тебе на пенсии я занятие придумала - будешь делать краткие анансы книг и фильмов и выпускать их сборниками. Представляешь, сколько людей почувствуют интерес к печатному слову? потому что после твоих пересказов хочется обязательно это посмотреть/прочитать.
ой...я кажется знаю про что дальше *закрыла сильно рот*
а этот, особоправый, стоял-стоял да прям через прилавок так и хапанул за грудь??
от, паскудник..
от, паскудник..
А я вот думаю что если бы мне Парфюмера кто так пересказал я б к счастью своему его бы не смотрела...
Но делать нечего и инка пошла к выходу из магазина. Открытолицый чтокалка у дверей улыбнулся ей вежливо и участливо спросил «У вас случилось что-нибудь? Я видел, вы были расстроены. Может быть, я провожу вас? Меня зовут Алексей.»
Но, поскольку инка горда, она крикнула: Что вам? Что вам от меня нужно?! Жалобную книгу?! Да нате, подавитесь, пишите ее хоть запишитесь, до обложки!» Далее она заблестела глазами(в книжке они назывались глазища), тряхнула каштановыми волосами(пусть бы было – волосища), и убежала. Боязливая Клава проводила ее боязливым взглядом, открытый Алексей – недоуменным(вообще, по ходу книги недоумеваться бедняге Алексею приходилось бесконца и бескраю).
Но, поскольку инка горда, она крикнула: Что вам? Что вам от меня нужно?! Жалобную книгу?! Да нате, подавитесь, пишите ее хоть запишитесь, до обложки!» Далее она заблестела глазами(в книжке они назывались глазища), тряхнула каштановыми волосами(пусть бы было – волосища), и убежала. Боязливая Клава проводила ее боязливым взглядом, открытый Алексей – недоуменным(вообще, по ходу книги недоумеваться бедняге Алексею приходилось бесконца и бескраю).
Ахахахахааааа!!!
Какая прелесть!!!!
Эта ваша Инка.
Какая прелесть!!!!
Эта ваша Инка.
дык!! тут книжку читать надо! я её, кста, аж три раза за полгода перечитала - очень мне нра сюжет и перевод. Там вот именно самый смак в описании и запахов, и процессов изгтовления да и вообще, пересказать это невозможно.
а можно мне навроде футбольно-хоккейного комментатора только к кину пристроиться..?
ну там идёт какой-нибудь "гладиатор", а я в азарте комментирую : давай , Максимус, давай, режь как следует этого гада - Комода ! не спеша режь, чтоб, подлюка, помучился..!"
??
ну там идёт какой-нибудь "гладиатор", а я в азарте комментирую : давай , Максимус, давай, режь как следует этого гада - Комода ! не спеша режь, чтоб, подлюка, помучился..!"
??
Не знаааю.
Мне кино было уныло и зло смотреть, а уж книжка бы меня наверняка бесила бы сильнее некуда.
Мне кино было уныло и зло смотреть, а уж книжка бы меня наверняка бесила бы сильнее некуда.
ээээ....ну, можно, конечно. Токо почему вы у меня это спрашиваете?)))
Вот как надо оказывается, вести себя юным девам – беспричинно хамить, плакать, и как будто маленько с приветом, порывисто бегать. Потому что Алексей приперся и на следующий день. Ну, инка за ночь поугрызалась совестью, что он ни в чем не виноват, заалела щеками и извинилась. Алексей вспыхнул в ответ запрещающим сигналом светофора, и у них начало зарождаться Чувство.
ну раз Вы Шелест на пенсии занятие прописали.. так и мне посоветоваться всхотелось, показано такое моему организму или не показано..
а то у меня-то не за горами почётный вынос тела в пенсионный фонд российской федерации стервосодержанок..
а то у меня-то не за горами почётный вынос тела в пенсионный фонд российской федерации стервосодержанок..
Зря ты так. Дюже хороша книжка та. Не чета фильму.
то у меня-то не за горами почётный вынос тела в пенсионный фонд российской федерации стервосодержанок..
*** и у них начало зарождаться Чувство.***
...и???
...и???
на такие звонки всегда стоит отвечать утвердительно.. и далее развивать своё видение предложенной звонителем темы.. уверенно и красочно развивать.. в иных случаях превращается в неплохое развлечение, особенно, если по ту сторону провода тоже подготовленный товарищ..
Они стали гулять и встречаться. А бабка в халупке ворчала, но сидела с Леночкой «бо парень хороший, свезло тебе, девка». Инка решила что судьба впервые улыбнулась ей. Алексей оказался инженером из Ленинграда, умным, веселым, добрым. Они гуляли, держась за руки, и были счастливы. И после чуть не полгода таких гулек(бляха муха, это че за срока огромные у командировки?)Они поцеловались на набережной. Но тут же застыдились, и отвернулись. И инке померещилось, что спину ей сверлит чей-то тяжелый взгляд. Она повертела головой – нет, никого. Значит, они засмущались от первого поцелуя, и Алексей прерывистым голосом сказал: Ну что, инка. Мне в гостиницу надо.. поработать бы еще. А пойдем ко мне? Хоть посмотришь как я живу. И инка пошла.
Если вы думаете, что в продолжении будет секс, вы дураги.
Если вы думаете, что в продолжении будет секс, вы дураги.
Явимши в гостиницу, Инка выдержала всезнающе-презрительный взгляд дежурной по этажу, и с прямой спиной прошла в номер. В номере Алексей вскипятил чаю, нашел булки и кинулся к чертежу, таща за собой и подругу. Он начал увлеченно ей рассказывать про инженерное решение кровельного узла, и вдруг залюбовался, кокая она красивая – раскрасневшаяся, живая. С шоколадными глазищами и каштановыми волосищами. А инка отряхнула руки от булки и кинулась чертить! А Алексей кинулся к ней – а она прекрасно чертит! Он – да тебе учиться надо! Она – да а я только об этом мечтаю! И они влюблено сцепили руки. Но мечтой о будущем духовном щастте им насладиться не дали – раздался звонок и дежурная по номеру ехидно попросила провожать гостью, уже 11 часов!
ШШелест! я как будто вкусного шашлыку наелась сидя как та катя - москваслезамневерит в осеннем лесу в пледике и на креслице, и запила винцом и пахитоску скурила и на последнем вялоиграющем солнце нежусь, так я заэйфорила от написанного тобой. пох на инку, я твои запрещающие светофоразнаки обжаю *взвизгнула*. а сама писать ничо не стану, ибо лодарь
__Если вы думаете, что в продолжении будет секс, вы дураги._____
дур здесь нема! рубахи она все ему там да носки полугодовалые и перестирала..это ж не гришке, это ж - лёшке, а с лёшкой - по любви.. лёшка тут же может со всеми гусями_коровами_свиньями прямо на все пять звёздочек сервис получить, со шведским столом и всёвключено включительно..
дур здесь нема! рубахи она все ему там да носки полугодовалые и перестирала..это ж не гришке, это ж - лёшке, а с лёшкой - по любви.. лёшка тут же может со всеми гусями_коровами_свиньями прямо на все пять звёздочек сервис получить, со шведским столом и всёвключено включительно..
Наташа! положи прям с собой прям две стопки большущих бумаги , отгородись прям стульями от всех , кабута это у тебя договоров прям сто штук и все срочно надо напечатать - а сама пиши нам и пиши))
правда, всё время забываю, что это книга. прям чёрно-белое кино перед глазами.
правда, всё время забываю, что это книга. прям чёрно-белое кино перед глазами.
Инка прошла уже на выход, но мимо дежурной – не забыла презрительно выпрямить спину. И шла домой, улыбаясь(и поцеловалась, и булок поела, и почертила – откуда столько счастья? Алексей ее не провожал почему-то, не знаю, можт, ему чертить надо было?)
Но придя к халупке она встретила мужа григория, что был удар. Он насмешливо и зло смотрел на нее, сидел курил на скамеечке. Инка встала как вкопанная. Потмоу что – ну ниче себе. Наперерез из халупки кинулась бабка, глаза у нее светились счастьем, потому что развлечений у нее же ноль, одна чужая Леночка, а тут такое кино забесплатно – разборка между супружниками.
Но придя к халупке она встретила мужа григория, что был удар. Он насмешливо и зло смотрел на нее, сидел курил на скамеечке. Инка встала как вкопанная. Потмоу что – ну ниче себе. Наперерез из халупки кинулась бабка, глаза у нее светились счастьем, потому что развлечений у нее же ноль, одна чужая Леночка, а тут такое кино забесплатно – разборка между супружниками.
а я забыла спросить: она на него хоть на алименты-то подавала?
чтоб путаница вышла. хахах
Приехал прекрасносибирский парень покорять Москву. Выходит и цвете весь цветом маковым и так ему хорошо от сбычи мечт, что охота ему обниматься со всеми встречными-поперечными. А тут и робята подошли, вежливые, краеведческий музей показать хотят, только билеты через ресторан приобретать нада, опять таки подкрепиться бы. Один, суровый Князь, второй Серый, а третий на вид профессор молодой. Прекрасносибирец с ними за встречу, за Москву, за музей выпил, а потом они его долго и ожесточенно били на пустыре, а он только лицо закрывал и взывал к совести, крича: «ребята за что». Утром в себя пришел, йоу, ни документов, ни медали золотой что пропуском должна была быть в мгу, ни денег, он в милицию. А честны милиционеры смотрят на него осуждающе, мол, чтож ты гад и тунеядец сам себе друзей по кабакам ищешь а потом нам еще и работу подкидываешь, только честный стажер Алексей не стал от бедного прекрасносибирца открещиваться, а за руку повел мгу на уши поставил, поступил и в общежитие устроил. А сам начал дело по ниточке разматывать, и вот пока он мотает и Серого случился срыв, он пил и плакал, плакал и пил, потому что не давали ему покоя честные глаза ткачихи Вареньки, что олененком в глаза заглядывала и строила совместное честно-труженицкое будущее. «Она), а я(« шептал кусая до крови Серый, вспоминая не менее Вареньки честное лицо прекрасносибирца, который к тому времени в институте стал своим в доску и всех московских профурсеток стал презрительно звать свиристелками, а они изо всех ил устраивались в малярши, чтоб доказать, что они не такие. А честный стажер Алексей тем временем обедает на изношенной до марлеобразного состояния скатерти, кормит попутно обедом голубей и утешает как может свою мать, что еле вытянула его в нищете, но честности, что хоть его Наташа и профессорская дочька, но она не такая и он конечно пойдет к ней на день рождения, а подарит, а подарит, да хоть вот это, и хвать с полочки томик блока.
Приехал прекрасносибирский парень покорять Москву. Выходит и цвете весь цветом маковым и так ему хорошо от сбычи мечт, что охота ему обниматься со всеми встречными-поперечными. А тут и робята подошли, вежливые, краеведческий музей показать хотят, только билеты через ресторан приобретать нада, опять таки подкрепиться бы. Один, суровый Князь, второй Серый, а третий на вид профессор молодой. Прекрасносибирец с ними за встречу, за Москву, за музей выпил, а потом они его долго и ожесточенно били на пустыре, а он только лицо закрывал и взывал к совести, крича: «ребята за что». Утром в себя пришел, йоу, ни документов, ни медали золотой что пропуском должна была быть в мгу, ни денег, он в милицию. А честны милиционеры смотрят на него осуждающе, мол, чтож ты гад и тунеядец сам себе друзей по кабакам ищешь а потом нам еще и работу подкидываешь, только честный стажер Алексей не стал от бедного прекрасносибирца открещиваться, а за руку повел мгу на уши поставил, поступил и в общежитие устроил. А сам начал дело по ниточке разматывать, и вот пока он мотает и Серого случился срыв, он пил и плакал, плакал и пил, потому что не давали ему покоя честные глаза ткачихи Вареньки, что олененком в глаза заглядывала и строила совместное честно-труженицкое будущее. «Она), а я(« шептал кусая до крови Серый, вспоминая не менее Вареньки честное лицо прекрасносибирца, который к тому времени в институте стал своим в доску и всех московских профурсеток стал презрительно звать свиристелками, а они изо всех ил устраивались в малярши, чтоб доказать, что они не такие. А честный стажер Алексей тем временем обедает на изношенной до марлеобразного состояния скатерти, кормит попутно обедом голубей и утешает как может свою мать, что еле вытянула его в нищете, но честности, что хоть его Наташа и профессорская дочька, но она не такая и он конечно пойдет к ней на день рождения, а подарит, а подарит, да хоть вот это, и хвать с полочки томик блока.
да чтож за пропасть такая??
как только у меня работы до удушья набежит..так БЗ как назло так весело разболочивается..
как только у меня работы до удушья набежит..так БЗ как назло так весело разболочивается..
- Та пойдемте в хату, та прохоодьте же – счастливо пела бабка, предвкушая. Но супружники не доставили ей такого удовольствия и остались на лавке. Бабке пришлось подслушивать за забором, на холоде.
- Нну что, подруга дорогая?!, - зло спросил Григорий. - Гуляем? Дочку на семидневку, а сама по кобелям?!
Инка молча и брезгливо передернула плечами и спросила вежливо: Как маманя? Свиньи как? Цыплят скока по осени пересчитали?
Гигорий взвыл и шмякнул картуз оземь: мол, ведь права, права была маманя моя, сс-с-сука ты и больше ничего!! Видел я вчера, видел, с хахалем тебя! (т.е. автор дает понять читателю, что инка не совсем самашеччая, и сверлящий взгляд ей не причудился, это был Григорий)
Инка дернула плечом опять.
Григорий вдруг задрожал губами и спросил: Инка.. а может, вернешься? Каждую ночь ведь во сне вижу.. Леночка у нас.. Жили бы..А маманя что, маманя ничего, она не со зла.
Инка помолчала, а потом захохотала по-русалочьи. Бабка у забора оглохла и отпрянула.
Григорий скрипнул зубами, стряхнул с себя морок и скзал: ну вот что, подруга дорогая. Девочку мы у тебя теперь отсудим. И очень просто. Какая ты мать? Ты шалава.
Сплюнул под ноги и ушел.
- Нну что, подруга дорогая?!, - зло спросил Григорий. - Гуляем? Дочку на семидневку, а сама по кобелям?!
Инка молча и брезгливо передернула плечами и спросила вежливо: Как маманя? Свиньи как? Цыплят скока по осени пересчитали?
Гигорий взвыл и шмякнул картуз оземь: мол, ведь права, права была маманя моя, сс-с-сука ты и больше ничего!! Видел я вчера, видел, с хахалем тебя! (т.е. автор дает понять читателю, что инка не совсем самашеччая, и сверлящий взгляд ей не причудился, это был Григорий)
Инка дернула плечом опять.
Григорий вдруг задрожал губами и спросил: Инка.. а может, вернешься? Каждую ночь ведь во сне вижу.. Леночка у нас.. Жили бы..А маманя что, маманя ничего, она не со зла.
Инка помолчала, а потом захохотала по-русалочьи. Бабка у забора оглохла и отпрянула.
Григорий скрипнул зубами, стряхнул с себя морок и скзал: ну вот что, подруга дорогая. Девочку мы у тебя теперь отсудим. И очень просто. Какая ты мать? Ты шалава.
Сплюнул под ноги и ушел.
ахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа*я прям завизжала со смеху)))))))))))))))))))))))))
Нет, не подавалала она на алименты. ну сифон, я ж уже сто раз сказала. что она ГОРДАЯ. Где гордость и где алименты?
Тогда инка схватила Леночку замотала ее в шаль и побежала искать другую халупку и бабку, и нашла. Про Григория в книжке больше не было ниче, можт, он утоп по дороге, а маманю свиньи загрызли – не знаю.
Но в книге начинает раскручиваться такой сужет – у Инкиной директрисы, Беллы, есть сын, Эдик(ну а как еще? ) И Эдик этот – великовозрастный обожаемый матерью хлыщ. Он крутит на пальце ключи от волги, пробовал кока-колу и пиво из банок, и его подруга – прекрасная блонда.
И, как оказалось, Эдик этот глава преступной группировки, в которую втянут товаровед из Беллиного магазина!(товаровед, пузатый дядька в расстегнутой олимпийке, зуб золотой, грудь поросшая седым курчавым волосом, сыплет пошлейшими поговорочками и тоже пытался строить инке куры, но получил по зубам, и отстал).
Но в книге начинает раскручиваться такой сужет – у Инкиной директрисы, Беллы, есть сын, Эдик(ну а как еще? ) И Эдик этот – великовозрастный обожаемый матерью хлыщ. Он крутит на пальце ключи от волги, пробовал кока-колу и пиво из банок, и его подруга – прекрасная блонда.
И, как оказалось, Эдик этот глава преступной группировки, в которую втянут товаровед из Беллиного магазина!(товаровед, пузатый дядька в расстегнутой олимпийке, зуб золотой, грудь поросшая седым курчавым волосом, сыплет пошлейшими поговорочками и тоже пытался строить инке куры, но получил по зубам, и отстал).
А Наташу тем временем мать корит, что ну вот как мы гостям представим твоего нищеобразного стажера Алексея, и куда вон прекрасней сын ответственного чиновника Леонид. А Наташа, упрямо кривит губы, и убеждает мать в классовом равенстве и пролетарской восхитительности. День рождения прошел на ура, стажер Алексей уделал Блоком всех Леонидов с их брульянтами, вечор, они гуляют, строят планы на жизнь и на коляску, а лучше двойную и не раз, а многомногомного раз.
НО мама Наташи не зря в свое время профессора захомутала и Наташу она всякоразно безобразно с пути истинного сбивает, валерьянку вместо чая прихлебывая. Сбивала, сбивала, ну и сбила. Стажер Алексей, ставший к тому времени младшим сержантом милиции, ненавидит всех Наташ вместе взятых, а если они ещё и профессорские дочери, то с особой жестокостью, и кидается по уши в расследование безнадежного совсем дела по избиению прекрасносибирца. А Наташа на стажировку в глушь лесную уезжает, там фольклор собирает, пимы катает и себя упорядочивает.
Серый тоже мается, все ему горше и горше, а тут и замели его, тепленьким. И тут он весь заметался, Князя и неизвестного третьего предавать не по пацански, но и явка верный путь к сокращению срока. Да ну его этот срок, решает он, и рот себе зашил, молчит, никого не сдает, и Князю с неизвестным третьим легко и радостно и они морожное в лунапарке едят и преступность повышают. Тут, прям на руку, младшему сержанту Алексею случается такОООе, о чем он, прикрывая радость в голосе сочувствием, сообщает Серому и за руку заводит подтверждение устноговорению в виде забинтованных до макушки сестры и матери. КТО?! кричит он. Он – шепчут ему родственницы. Ах так, в сердцах Серый, зови честного Алексея! И опля, всю, всю ему правду-матку про Князя. Вся милиция хохочет, старые неверующие Гусеницины, вмиг верят в силу и мощь Алексея, потому что Князь был самый страшный криминалитет, а неуловимый, что горбатый из неизменного места встречи.
НО мама Наташи не зря в свое время профессора захомутала и Наташу она всякоразно безобразно с пути истинного сбивает, валерьянку вместо чая прихлебывая. Сбивала, сбивала, ну и сбила. Стажер Алексей, ставший к тому времени младшим сержантом милиции, ненавидит всех Наташ вместе взятых, а если они ещё и профессорские дочери, то с особой жестокостью, и кидается по уши в расследование безнадежного совсем дела по избиению прекрасносибирца. А Наташа на стажировку в глушь лесную уезжает, там фольклор собирает, пимы катает и себя упорядочивает.
Серый тоже мается, все ему горше и горше, а тут и замели его, тепленьким. И тут он весь заметался, Князя и неизвестного третьего предавать не по пацански, но и явка верный путь к сокращению срока. Да ну его этот срок, решает он, и рот себе зашил, молчит, никого не сдает, и Князю с неизвестным третьим легко и радостно и они морожное в лунапарке едят и преступность повышают. Тут, прям на руку, младшему сержанту Алексею случается такОООе, о чем он, прикрывая радость в голосе сочувствием, сообщает Серому и за руку заводит подтверждение устноговорению в виде забинтованных до макушки сестры и матери. КТО?! кричит он. Он – шепчут ему родственницы. Ах так, в сердцах Серый, зови честного Алексея! И опля, всю, всю ему правду-матку про Князя. Вся милиция хохочет, старые неверующие Гусеницины, вмиг верят в силу и мощь Алексея, потому что Князь был самый страшный криминалитет, а неуловимый, что горбатый из неизменного места встречи.
Так вот. Эдик с товароведом Петровичем(ну а как еще?) обкрадывали мать и начальницу, и жили прекрасно. Эдик вообще изображал из себя профессора мориарти, придумывая преступные схемы, а сам закончил универ(вы подумайте!), но нигде пока не работал, искал себя.
Но где мориарти, а где продмаг № 17. Им надо было, чтоб продавчиха подписывала фальшивые накладные, и реализовывала левый товар. Пробовали подкатиться к боязливой Клаве, но та так баран бараном затряслась, что Петрович понял сразу – путя не будет.
Тогда решили, что инка самый подходящий кандидат – жилья нет, мужа нет, денег нет – планета шелезяка. И стали толкать ее на преступный путь.
Но где мориарти, а где продмаг № 17. Им надо было, чтоб продавчиха подписывала фальшивые накладные, и реализовывала левый товар. Пробовали подкатиться к боязливой Клаве, но та так баран бараном затряслась, что Петрович понял сразу – путя не будет.
Тогда решили, что инка самый подходящий кандидат – жилья нет, мужа нет, денег нет – планета шелезяка. И стали толкать ее на преступный путь.
ааа! зачем вы хором с ней??
я уже ничего не помню кто кому леонид, и зачем эдик леночку усыновил....

я уже ничего не помню кто кому леонид, и зачем эдик леночку усыновил....