На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Князь под дудки, шарики и конфети идет под расстрел, Варенька клянется ждать Серого каких-то несчастных пяток лет, третий остался вне поля зрения органов. И тут Наташа фольклору насобиравшись приезжает в Москву, и уже с Леонидом-то у них дело к свадьбе идет, поскольку хоть он все мерзче на глазах становится, но других женихов у застарелой и одичалой Наташи нет, а про Алексея ходят слухи, что он спился и в лтп живет не выходя.
Потом оказывается, что загадочным третьим что избивал прекрасносибирца был наш Леонид, но это узнали когда начали расследовать дело об убийстве, что совершил наш Леня, а между первым и последним он ещё много чо накуролесил, о чем расстрелянному Князю и не мечталось. А дело Леонида расследует восьмое чудо света в виде совсем ещё молодого, но уже майора и начальника угро Алексея, которого в только что выданной огромной квартире в центре Москвы по вечерам поджидает покладистая Наталка из полтавы и сын.
Потом оказывается, что загадочным третьим что избивал прекрасносибирца был наш Леонид, но это узнали когда начали расследовать дело об убийстве, что совершил наш Леня, а между первым и последним он ещё много чо накуролесил, о чем расстрелянному Князю и не мечталось. А дело Леонида расследует восьмое чудо света в виде совсем ещё молодого, но уже майора и начальника угро Алексея, которого в только что выданной огромной квартире в центре Москвы по вечерам поджидает покладистая Наталка из полтавы и сын.
Я как-то пересказывала "Анжелику" подружке, которая не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма... постоянно перепрыгивая "А в книге написано так, а в фильме этого не было, а было вот так", несколько часов, пока не охрипла...
Печатать это не возьмусь, и не просите :-)
Печатать это не возьмусь, и не просите :-)
Но толкнуть инку на преступление – это также реально, как погасить солнце. Преступникам деваться некуда – тут Клава-баран, тут сама Честность. И они решили инку шантажнуть – специально обученный человек подстроил так, чтоб инка его как будто обвесила, прилепив магнитик, а потом отлепив и громко заорав: Граждане, глядите как нас дурят?!
Граждане поглядели и стали составлять такой Акт. Про обвес. Инка стояла с помертвелыми губами, но акт подписала. Честность же не может быть избирательной, и у инки не было двойных стандартов, как у нас на БЗ, да ведь?
Граждане поглядели и стали составлять такой Акт. Про обвес. Инка стояла с помертвелыми губами, но акт подписала. Честность же не может быть избирательной, и у инки не было двойных стандартов, как у нас на БЗ, да ведь?
Слушай, а такое уж енапечатано, и довольно смешно. праанжелику называется)))
просим, просим.
декада сказительниц объявлена и началась.
причём в принудительном порядке.!
декада сказительниц объявлена и началась.
причём в принудительном порядке.!
Сейчас читают
3D сканирование (лазерное?)
39238
21
нужен рабочий системный блок- ищут для неходячего инвалида
2072
1
Беру Гранту
156579
469
мне сначала перечитать придётся, я уже не помню :-)))
слушай, не томи. работать не можу - жду продолжения.
вы начнёте, а мы бригадподрядом подпоём..
хоть мужиков с БЗ повыведем, как тараканов..*мечтает*
хоть мужиков с БЗ повыведем, как тараканов..*мечтает*
Капец. шелестовские посты вместе с сабатиниными распечатать и на стол начальству ))
Пусть углубятся на пару дней в чтение да поймут какие это ценные кадры. Таланты, не побоюсь этого слова.. Как трудятся не щадя живота своего... ну и нашего тоже(подумав)
Пусть углубятся на пару дней в чтение да поймут какие это ценные кадры. Таланты, не побоюсь этого слова.. Как трудятся не щадя живота своего... ну и нашего тоже(подумав)
ты стал брюзгой
а ведь как шутил когда-то
а ведь как шутил когда-то
С этим актом работники ножа и топора – к инке. Мол, хаудуюдую, девушка? Или довай воровать, или загремишь под панфары. Инке неохота ни того, ни другого. И она выбирает третье.
Она идет к Белле и открывает ей глаза на сына. Белла слушает любимую доселе продавщицу(а инка в продмаге, ясен пень, передовик производства), шевелит пикантными полугрузинскими усиками, а после холодно осведомляется: не сошла ли продавчиха с ума? Может, она, Белла ее перехвалила? Может, она, Инка, - неблагодарная дрянь? Может, у нее, у инки жар? Но то, что она пытается оклеветать прекрасного и благородного Эдуарда, по совместительству ее, Беллиного сына – это ей с рук не сойдет.
Она идет к Белле и открывает ей глаза на сына. Белла слушает любимую доселе продавщицу(а инка в продмаге, ясен пень, передовик производства), шевелит пикантными полугрузинскими усиками, а после холодно осведомляется: не сошла ли продавчиха с ума? Может, она, Белла ее перехвалила? Может, она, Инка, - неблагодарная дрянь? Может, у нее, у инки жар? Но то, что она пытается оклеветать прекрасного и благородного Эдуарда, по совместительству ее, Беллиного сына – это ей с рук не сойдет.
Да гори она та работа ))
вот чую станет Инка главой мафии
вот чую станет Инка главой мафии
А дальше, зетка, пусть тебе ага рассказывает. Он, как я погляж такой же прекрасноблагородный эдик, шантажист нещассный.
Да мне нравится читать. Правда.
аааа...у мненя ж два окна ещё не домыты и родственник на вокзале мается
а тут такое!!!
Шелест! давай уже не томи
а тут такое!!!
Шелест! давай уже не томи
И не сходит. Акту об обвесе дают ход, Петрович подтасовывает еще кой-какой документ и Эдик, мориарти местного разлива, анонимно звонит в обхсс. Обхсс не дремлет и приезжает с проверочкой. И инку берут под белы руки. И закрывают.
Шелест парадизовала сегодня всю работу в городе)))))
Инка плачет, стонет и бьется о борт корабля в виде сержанта милиции из фемидкиного пересказа, еще до его превращения в бабочку, на предмет того, что мол, невиноватая я и, главное - у меня же дочка Леночка!
А куколка сержант сурово чеканит уголком рта, что у ребенка есть отец! На самом деле, это правильно он так сделал, потому что гордая инка хотела уже оскорбиться и на всю советскую власть, как на мужа Григория, примерно - мол, как смеют меня подозревать, и раз так, то я и пойду в тюрьму, назло вам всем, подумаешь!
Но упоминание, что ребенок Леночка будет расти у свиного и ненавистного Григория и стяжательной свекрови все ж таки перещелкнул релюшку в Инкиной голове на нужную позицию. Потому что они могли научить девочку плохлому - любить свинину и деньги, например.
А куколка сержант сурово чеканит уголком рта, что у ребенка есть отец! На самом деле, это правильно он так сделал, потому что гордая инка хотела уже оскорбиться и на всю советскую власть, как на мужа Григория, примерно - мол, как смеют меня подозревать, и раз так, то я и пойду в тюрьму, назло вам всем, подумаешь!
Но упоминание, что ребенок Леночка будет расти у свиного и ненавистного Григория и стяжательной свекрови все ж таки перещелкнул релюшку в Инкиной голове на нужную позицию. Потому что они могли научить девочку плохлому - любить свинину и деньги, например.
И инка рассказывает все. Про Беллиного Эдика, про Петровича, про накладные, про то, что Клава хоть и боязливый баран, но тоже честная
Ах, так?, - говорит ОБХСС. Ну ясно. Че ж тут неясного. Теперь-то. То-то мы смотрим, что акт об обвесе так подчищен. То-то мы видим, что к нам, ОБХССу, бес конца и края ходит какой-то Алексей и требует свобод попугаю, т.е. вам, инка. То-то мы видим, что даже боязливая баран Клава пришла, и расплакалась, что вы честнее ее, а она там, а вы тут. То то притащилась замшелая бабка и притаранила ребенка Леночку, с криком «Кто ребенком заниматься будет, повесили мне на хребтину?!»
- Леночка?!, - вскинулась инка.
- Леночка. – успокаивающе положил ей руку на плечо куколка сержант.
Ах, так?, - говорит ОБХСС. Ну ясно. Че ж тут неясного. Теперь-то. То-то мы смотрим, что акт об обвесе так подчищен. То-то мы видим, что к нам, ОБХССу, бес конца и края ходит какой-то Алексей и требует свобод попугаю, т.е. вам, инка. То-то мы видим, что даже боязливая баран Клава пришла, и расплакалась, что вы честнее ее, а она там, а вы тут. То то притащилась замшелая бабка и притаранила ребенка Леночку, с криком «Кто ребенком заниматься будет, повесили мне на хребтину?!»
- Леночка?!, - вскинулась инка.
- Леночка. – успокаивающе положил ей руку на плечо куколка сержант.
я сегодня уезжаю тестировать печень до пнд, вы уж пожалста будте сознательны, пишите не стесняйтесь
-Леночка - смахнул скупую слезу, нервно сглотнув от переживаний
И вы знаете, все обошлось! ОБХСС разоблачил Эдика и Петровича. Белле дали условно за халатность – куды она смотрела, спрашивается? Белла слегла с инфарктом. Эдик плачет в турьме. Петрович сплюнул сквозь бывший золотой зуб и сказал «И на зоне люди живут, нихэ!» Инка и Алексей счастливо держатся за руки и держат Леночку, вынув из бабкиных рук. Бабка вздохнула с облегчением, и клянется больше не пущщать квартиранток.
Алексей сказал, что командировка у него кончается, и мама в Ленинграде ждет их всех троих. И не приведи, не дай Господь этой маме тоже оказаться бездуховной!!!!
Наступает Счастье.
Алексей сказал, что командировка у него кончается, и мама в Ленинграде ждет их всех троих. И не приведи, не дай Господь этой маме тоже оказаться бездуховной!!!!
Наступает Счастье.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
какой захватывающий договор!!!!!!! завтра ждём доп.соглашение!!!!))))))
Зетка, тебе спасибо за похвалы, и фемидке, и всемм-всем*раскланивается*
Я рыдал )
Спасибо за незабываемые минуты
Спасибо за незабываемые минуты

Спасибо))
Зетка, вот скажи не хуже бы немогусказатьпрощай вышло бы кено? )))
Зетка, вот скажи не хуже бы немогусказатьпрощай вышло бы кено? )))
я тебе говорю - у меня прям кадры стояли перед глазами. Я прям так живенько всё себе представляла - и Инку с каштановыми волосами, жующей булку и кинувшейся к кульману, и блахородного Алексея, и мать-грузинку, и домик бабушки - да вот прям чисто кино смотрела. Я думаю, а то и получше бы могло выйтить.
Эх!! прям вот так давно мне хочется кины снимать!! мошт, организуем на БЗ свою студию? я прям серьёзно. попробуем чего-нить снять, мини-сюжеты со смыслом? Шелест , Пушок, Сифон, Фемид - сценаристы, у них всегда какие-то истории приключаются. Димо - главный спонсор. Зета - реклама и и всего понемногу. Всё хочецца патамушта. Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы. В нервные моменты будем лезть по ней на шею плакаться))) ну и тыды)
Эх!! прям вот так давно мне хочется кины снимать!! мошт, организуем на БЗ свою студию? я прям серьёзно. попробуем чего-нить снять, мини-сюжеты со смыслом? Шелест , Пушок, Сифон, Фемид - сценаристы, у них всегда какие-то истории приключаются. Димо - главный спонсор. Зета - реклама и и всего понемногу. Всё хочецца патамушта. Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы. В нервные моменты будем лезть по ней на шею плакаться))) ну и тыды)
)))))))))))))))) тада к концу съёмок мы в кадр не влезем.)))))))))
Мужик будет нам стриптиз показывать после напряжённого трудового дня)) расслаблять, тыкскыть))

Шелест.Хороший бизнес - пересказы от Шелест всей нежеланно-обязательной школьной литературы издавать .. расходится за 5 минут..очереди и заказы..запись с 5 утра на ладошку..прибыль и сверхприбыль, без ндса и доб. ст....
Нашла: как-то я тут уже пересказывала одну книжку, вернее, её завязку, дальше уже не так интересно...
web-страница
web-страница
Ааааааааааааааа, крыска, я токое читала, кажется! Довольно объемная книжка, там потом по этой пожилой и страшной вдовушке сходило с ума все королевство кривых зеркал, включая короля Йагупопа 77?!)))) Оно?)))
*** Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы***
грудь - однозначно Крыска....у неё больше!
а я - шея....куда хочу - туда верчу, кого хочу - того везу ))))
грудь - однозначно Крыска....у неё больше!
а я - шея....куда хочу - туда верчу, кого хочу - того везу ))))
извини, шлендра, но кто первый встал - того и тапки, т.е. кто первый влез, распихав конкурентов - того и вези.
не... называется "Супружеский долг", автор Линси Сэндс
http://lib.aldebaran.ru/author/syends_linsi/syends_linsi_supruzheskii_dolg/
мне так понравилось, что я её нашла и купила - книжка, над которой ТАК ржёшь, достойна того, чтобы её иметь :-)
http://lib.aldebaran.ru/author/syends_linsi/syends_linsi_supruzheskii_dolg/
мне так понравилось, что я её нашла и купила - книжка, над которой ТАК ржёшь, достойна того, чтобы её иметь :-)
Аааа, Шелест, фемидка, я рыдаю просто как это все прекрасно, как я люблю когда говорят всякие такие "строить куры" и прочча.
И еще - я с шелестовским обхсс вспомнила рассказ который читала в деццтве, а в деццтве чтобы вы знали я была страшной книгочейкой и читала просто все что попадалось мне под руку. А у бабушки у моей было собрание журналов Человек и закон и в них помимо всякой юридическо-правоохранительной хрени печатались иногда рассказы "в тему".
Один из них до сих пор помню.
Рассказать?
И еще - я с шелестовским обхсс вспомнила рассказ который читала в деццтве, а в деццтве чтобы вы знали я была страшной книгочейкой и читала просто все что попадалось мне под руку. А у бабушки у моей было собрание журналов Человек и закон и в них помимо всякой юридическо-правоохранительной хрени печатались иногда рассказы "в тему".
Один из них до сих пор помню.
Рассказать?
Если б я про инку нашла, я б тоже купила))))) Но яв упор не помню ни автора, ни названья)
Ну так вот.
В этом рассказике есть Героиня. Супер красивая и супер самостоятельная девушка, работающая инспектором-ревизором в этой самой обхсс. Но как водится в литературе, несчастливая в личной жизни.
И посылают эту Героиню с проверкой в другой город на определенное предприятие. Она туда приезжает, и на вокзале ее встречает мужественный красавец - представитель от этого предприятия, провожает в гостиницу, открывает перед ней всякие двери, поддерживает за локоток, ведет светские беседы о прекрасном и приглашает вечером на ужин в ресторан.
Они очарованы друг другом, страсть подкралась к ним совершенно внезапно и вовсю туманит их суперциничные рассудки...
В этом рассказике есть Героиня. Супер красивая и супер самостоятельная девушка, работающая инспектором-ревизором в этой самой обхсс. Но как водится в литературе, несчастливая в личной жизни.
И посылают эту Героиню с проверкой в другой город на определенное предприятие. Она туда приезжает, и на вокзале ее встречает мужественный красавец - представитель от этого предприятия, провожает в гостиницу, открывает перед ней всякие двери, поддерживает за локоток, ведет светские беседы о прекрасном и приглашает вечером на ужин в ресторан.
Они очарованы друг другом, страсть подкралась к ним совершенно внезапно и вовсю туманит их суперциничные рассудки...
Героиня вся офигевшая от подвернувшегося ей счастья, а ее Герой тоже думает про нее всякое романтичное фуфло, типо где же ты была всю мою производственную карьеру...
Они ужинают тет-а-тет в ресторане гостиницы, очаровываются еще больше, роман начинает развиваться... На ночь он у нее не остается и этим еще больше покоряет Героиню.
А на следующий день она едет проверят то самое предприятие...
Они ужинают тет-а-тет в ресторане гостиницы, очаровываются еще больше, роман начинает развиваться... На ночь он у нее не остается и этим еще больше покоряет Героиню.
А на следующий день она едет проверят то самое предприятие...
Начинает она проверят бумаги бухгалтерские и все остальное что там ревизоры проверяют и видит яснее ясного что на предприятии этом воруют по черному. И начинает она расследование этого самого воровства - кто да кто. А предприятие кстати было какое то фрукто-овоще-выращивающе-перерабатывающее.