совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
46674
444
Шелест
Князь под дудки, шарики и конфети идет под расстрел, Варенька клянется ждать Серого каких-то несчастных пяток лет, третий остался вне поля зрения органов. И тут Наташа фольклору насобиравшись приезжает в Москву, и уже с Леонидом-то у них дело к свадьбе идет, поскольку хоть он все мерзче на глазах становится, но других женихов у застарелой и одичалой Наташи нет, а про Алексея ходят слухи, что он спился и в лтп живет не выходя.
Потом оказывается, что загадочным третьим что избивал прекрасносибирца был наш Леонид, но это узнали когда начали расследовать дело об убийстве, что совершил наш Леня, а между первым и последним он ещё много чо накуролесил, о чем расстрелянному Князю и не мечталось. А дело Леонида расследует восьмое чудо света в виде совсем ещё молодого, но уже майора и начальника угро Алексея, которого в только что выданной огромной квартире в центре Москвы по вечерам поджидает покладистая Наталка из полтавы и сын.
Шелест
я тоже! топ - это увековечить..
Сифон
Я как-то пересказывала "Анжелику" подружке, которая не читала ни одной книги и не смотрела ни одного фильма... постоянно перепрыгивая "А в книге написано так, а в фильме этого не было, а было вот так", несколько часов, пока не охрипла...

Печатать это не возьмусь, и не просите :-)
Сифон
Но толкнуть инку на преступление – это также реально, как погасить солнце. Преступникам деваться некуда – тут Клава-баран, тут сама Честность. И они решили инку шантажнуть – специально обученный человек подстроил так, чтоб инка его как будто обвесила, прилепив магнитик, а потом отлепив и громко заорав: Граждане, глядите как нас дурят?!
Граждане поглядели и стали составлять такой Акт. Про обвес. Инка стояла с помертвелыми губами, но акт подписала. Честность же не может быть избирательной, и у инки не было двойных стандартов, как у нас на БЗ, да ведь?
Крыска
Слушай, а такое уж енапечатано, и довольно смешно. праанжелику называется)))
Крыска
просим, просим.
декада сказительниц объявлена и началась.
причём в принудительном порядке.!
Сифон
мне сначала перечитать придётся, я уже не помню :-)))
Шелест
слушай, не томи. работать не можу - жду продолжения.
Крыска
вы начнёте, а мы бригадподрядом подпоём..
хоть мужиков с БЗ повыведем, как тараканов..*мечтает*
Zeta
Капец. шелестовские посты вместе с сабатиниными распечатать и на стол начальству ))
Пусть углубятся на пару дней в чтение да поймут какие это ценные кадры. Таланты, не побоюсь этого слова.. Как трудятся не щадя живота своего... ну и нашего тоже(подумав)
Ага
ты стал брюзгой

а ведь как шутил когда-то
Zeta
С этим актом работники ножа и топора – к инке. Мол, хаудуюдую, девушка? Или довай воровать, или загремишь под панфары. Инке неохота ни того, ни другого. И она выбирает третье.
Она идет к Белле и открывает ей глаза на сына. Белла слушает любимую доселе продавщицу(а инка в продмаге, ясен пень, передовик производства), шевелит пикантными полугрузинскими усиками, а после холодно осведомляется: не сошла ли продавчиха с ума? Может, она, Белла ее перехвалила? Может, она, Инка, - неблагодарная дрянь? Может, у нее, у инки жар? Но то, что она пытается оклеветать прекрасного и благородного Эдуарда, по совместительству ее, Беллиного сына – это ей с рук не сойдет.
Zeta
Да гори она та работа ))
вот чую станет Инка главой мафии
Zeta
А дальше, зетка, пусть тебе ага рассказывает. Он, как я погляж такой же прекрасноблагородный эдик, шантажист нещассный.
sabatini
Да мне нравится читать. Правда.
Шелест
рассказывай!
Ну чо ты?
Ага
аааа...у мненя ж два окна ещё не домыты и родственник на вокзале мается
а тут такое!!!

Шелест! давай уже не томи
Шлёндра
И не сходит. Акту об обвесе дают ход, Петрович подтасовывает еще кой-какой документ и Эдик, мориарти местного разлива, анонимно звонит в обхсс. Обхсс не дремлет и приезжает с проверочкой. И инку берут под белы руки. И закрывают.
Шлёндра
Шелест парадизовала сегодня всю работу в городе)))))
Шелест
ой :cray-1:
надо её срочно спасать
Шелест
Я УЙТИ НЕ МОГУ! Стыдно д.б. ждемс
Шлёндра
Инка плачет, стонет и бьется о борт корабля в виде сержанта милиции из фемидкиного пересказа, еще до его превращения в бабочку, на предмет того, что мол, невиноватая я и, главное - у меня же дочка Леночка!
А куколка сержант сурово чеканит уголком рта, что у ребенка есть отец! На самом деле, это правильно он так сделал, потому что гордая инка хотела уже оскорбиться и на всю советскую власть, как на мужа Григория, примерно - мол, как смеют меня подозревать, и раз так, то я и пойду в тюрьму, назло вам всем, подумаешь!
Но упоминание, что ребенок Леночка будет расти у свиного и ненавистного Григория и стяжательной свекрови все ж таки перещелкнул релюшку в Инкиной голове на нужную позицию. Потому что они могли научить девочку плохлому - любить свинину и деньги, например.
Шелест
И инка рассказывает все. Про Беллиного Эдика, про Петровича, про накладные, про то, что Клава хоть и боязливый баран, но тоже честная
Ах, так?, - говорит ОБХСС. Ну ясно. Че ж тут неясного. Теперь-то. То-то мы смотрим, что акт об обвесе так подчищен. То-то мы видим, что к нам, ОБХССу, бес конца и края ходит какой-то Алексей и требует свобод попугаю, т.е. вам, инка. То-то мы видим, что даже боязливая баран Клава пришла, и расплакалась, что вы честнее ее, а она там, а вы тут. То то притащилась замшелая бабка и притаранила ребенка Леночку, с криком «Кто ребенком заниматься будет, повесили мне на хребтину?!»
- Леночка?!, - вскинулась инка.
- Леночка. – успокаивающе положил ей руку на плечо куколка сержант.
Шелест
я сегодня уезжаю тестировать печень до пнд, вы уж пожалста будте сознательны, пишите не стесняйтесь
Шелест
-Леночка - смахнул скупую слезу, нервно сглотнув от переживаний
Шелест
И вы знаете, все обошлось! ОБХСС разоблачил Эдика и Петровича. Белле дали условно за халатность – куды она смотрела, спрашивается? Белла слегла с инфарктом. Эдик плачет в турьме. Петрович сплюнул сквозь бывший золотой зуб и сказал «И на зоне люди живут, нихэ!» Инка и Алексей счастливо держатся за руки и держат Леночку, вынув из бабкиных рук. Бабка вздохнула с облегчением, и клянется больше не пущщать квартиранток.
Алексей сказал, что командировка у него кончается, и мама в Ленинграде ждет их всех троих. И не приведи, не дай Господь этой маме тоже оказаться бездуховной!!!!
Наступает Счастье.
Шелест
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Шелест
какой захватывающий договор!!!!!!! завтра ждём доп.соглашение!!!!))))))
Zeta
Зетка, тебе спасибо за похвалы, и фемидке, и всемм-всем*раскланивается*
Шелест
Я рыдал )
Спасибо за незабываемые минуты :flowers:
Моби Дик
Спасибо))
Зетка, вот скажи не хуже бы немогусказатьпрощай вышло бы кено? )))
Шелест
я тебе говорю - у меня прям кадры стояли перед глазами. Я прям так живенько всё себе представляла - и Инку с каштановыми волосами, жующей булку и кинувшейся к кульману, и блахородного Алексея, и мать-грузинку, и домик бабушки - да вот прям чисто кино смотрела. Я думаю, а то и получше бы могло выйтить.
Эх!! прям вот так давно мне хочется кины снимать!! мошт, организуем на БЗ свою студию? я прям серьёзно. попробуем чего-нить снять, мини-сюжеты со смыслом? Шелест , Пушок, Сифон, Фемид - сценаристы, у них всегда какие-то истории приключаются. Димо - главный спонсор. Зета - реклама и и всего понемногу. Всё хочецца патамушта. Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы. В нервные моменты будем лезть по ней на шею плакаться))) ну и тыды)
Zeta
Я могу за печенюшками бегать :-)
Крыска
)))))))))))))))) тада к концу съёмок мы в кадр не влезем.)))))))))
Крыска
для режисеров с похмелья утром?
Мужик
Мужик будет нам стриптиз показывать после напряжённого трудового дня)) расслаблять, тыкскыть))
Шелест
:роза: потрясающе!!

Шелест.Хороший бизнес - пересказы от Шелест всей нежеланно-обязательной школьной литературы издавать .. расходится за 5 минут..очереди и заказы..запись с 5 утра на ладошку..прибыль и сверхприбыль, без ндса и доб. ст....
Сифон
Нашла: как-то я тут уже пересказывала одну книжку, вернее, её завязку, дальше уже не так интересно...

web-страница
Крыска
Ааааааааааааааа, крыска, я токое читала, кажется! Довольно объемная книжка, там потом по этой пожилой и страшной вдовушке сходило с ума все королевство кривых зеркал, включая короля Йагупопа 77?!)))) Оно?)))
Zeta
*** Шлёндра - ээ... грудь съёмочной группы***

грудь - однозначно Крыска....у неё больше!
а я - шея....куда хочу - туда верчу, кого хочу - того везу ))))
Шлёндра
извини, шлендра, но кто первый встал - того и тапки, т.е. кто первый влез, распихав конкурентов - того и вези.
вечер
не... называется "Супружеский долг", автор Линси Сэндс
http://lib.aldebaran.ru/author/syends_linsi/syends_linsi_supruzheskii_dolg/

мне так понравилось, что я её нашла и купила - книжка, над которой ТАК ржёшь, достойна того, чтобы её иметь :-)
Шелест
Аааа, Шелест, фемидка, я рыдаю просто как это все прекрасно, как я люблю когда говорят всякие такие "строить куры" и прочча.
И еще - я с шелестовским обхсс вспомнила рассказ который читала в деццтве, а в деццтве чтобы вы знали я была страшной книгочейкой и читала просто все что попадалось мне под руку. А у бабушки у моей было собрание журналов Человек и закон и в них помимо всякой юридическо-правоохранительной хрени печатались иногда рассказы "в тему".
Один из них до сих пор помню.
Рассказать?
Крыска
Если б я про инку нашла, я б тоже купила))))) Но яв упор не помню ни автора, ни названья)
вечер
Ну так вот.
В этом рассказике есть Героиня. Супер красивая и супер самостоятельная девушка, работающая инспектором-ревизором в этой самой обхсс. Но как водится в литературе, несчастливая в личной жизни.
И посылают эту Героиню с проверкой в другой город на определенное предприятие. Она туда приезжает, и на вокзале ее встречает мужественный красавец - представитель от этого предприятия, провожает в гостиницу, открывает перед ней всякие двери, поддерживает за локоток, ведет светские беседы о прекрасном и приглашает вечером на ужин в ресторан.
Они очарованы друг другом, страсть подкралась к ним совершенно внезапно и вовсю туманит их суперциничные рассудки...
Veritas
Героиня вся офигевшая от подвернувшегося ей счастья, а ее Герой тоже думает про нее всякое романтичное фуфло, типо где же ты была всю мою производственную карьеру...
Они ужинают тет-а-тет в ресторане гостиницы, очаровываются еще больше, роман начинает развиваться... На ночь он у нее не остается и этим еще больше покоряет Героиню.
А на следующий день она едет проверят то самое предприятие...
Veritas
Начинает она проверят бумаги бухгалтерские и все остальное что там ревизоры проверяют и видит яснее ясного что на предприятии этом воруют по черному. И начинает она расследование этого самого воровства - кто да кто. А предприятие кстати было какое то фрукто-овоще-выращивающе-перерабатывающее.