Ну надпись то можно и накатать на лбе то, чеж.
Вот именно! между прочим, у тебя именно такая и была - Я солнце! Я большая куча денег!)))))))))))))))))))))))))))
НПП
Все я поняла кто это самый димо есть. Это тот самый нами давно заигноренный чувак.
Все я поняла кто это самый димо есть. Это тот самый нами давно заигноренный чувак.
Это мантра такая у одного чувака, поразившая меня в самое сердцО.
Да, это я, тот самый давно заигнореный вами чувак. Не понятно правда, что значит: "давно", "вами" и т.п, т.к. игнор предполагает дуальность, а следовательно - тут еще большой вопрос кто с кем не общается :о)))))))))))))))))))))))))))
p.s. Да! В детстве, в песочнице, мне постоянно обьявляли байкот. Я так страдал... :о))))))))))
p.s. Да! В детстве, в песочнице, мне постоянно обьявляли байкот. Я так страдал... :о))))))))))
>Я думал, что сначала минетик
Завидую культурным. Я бы сказал "Х** соси"
Завидую культурным. Я бы сказал "Х** соси"
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55848
751
очередное мошеничество в интернете или как я ...
2369
49
да я именно-именно такая
5695
86
Крошка енота
guru
Всорока, а ты реально можешь такое сказать? Че-то я очень сомневаюсь ))
wsoroka
старый храпун
Я же вежливый. Я бы добавил "пожалуйста"
Сифон
old hamster
видимо это единственный способ доказать, что ты человек..
Сифон
old hamster
ну, не боишься быть "плохим"
ради такого можно и сутки у монитора не спать, согревая какашку в потных ладошках, момент караулить..
ради такого можно и сутки у монитора не спать, согревая какашку в потных ладошках, момент караулить..
Сифон - а вы боитесь быть плохой?
не поняла про какашку..
ну и фиг с ней .. гадость
а у меня даж голова не болит!
люди добрые докиньте меня до правого берега я вчера там машину бросила в приступе охоты до выпить
ну и фиг с ней .. гадость
а у меня даж голова не болит!
люди добрые докиньте меня до правого берега я вчера там машину бросила в приступе охоты до выпить
Крошка енота
guru
Если честно я недополяна про кого это. И вообще у меня просто шок от вашего определения ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
гнушаюсь))
я для всех хочу быть хорошей, это, видимо, от врождённой трусости..
я для всех хочу быть хорошей, это, видимо, от врождённой трусости..
Крошка енота
guru
Зизи! Такой хороший день! Такая хорошая осень. Съезди, когда народу будет поменьше, на большом зеленом автобусе с белой полоской. Это ж очень приятно прокатиться в пустом транспорте через мост ))
zizi
динама
добрая ты
я вот вчера ножку вывихнула и у меня коленка опухла(( болит
я думаю заехать в больничку - или нет.
я вот вчера ножку вывихнула и у меня коленка опухла(( болит
я думаю заехать в больничку - или нет.
угу... женщины конформисты от природы.
А всорока не плохой. Он умный, злоязыкий(а кто тут доброголосый? Разве что одна таша), но не сволочь. Мне так кажется, потому что всороку я видела один раз, но читала много, он один из моих любимых авторов)
А всорока не плохой. Он умный, злоязыкий(а кто тут доброголосый? Разве что одна таша), но не сволочь. Мне так кажется, потому что всороку я видела один раз, но читала много, он один из моих любимых авторов)
Соболев! а ты хоть во сколько можешь?
мнеб через пару часиков. могешь?
мнеб через пару часиков. могешь?
Могёшь-могёшь. Подлёт к Саду Кирова 12-ть минут.
Сифон
old hamster
и у меня шок..когда считающий себя нормальным и умнее других,мужчина, сутки ждёт появления в эфире собеседника, чтобы его ответ на мой пост прокомментировать в более реалистично-грубом варианте..
Не езди с Соболевым, не нада, Соболев настоящий Казанова, вскружит голову и ага, прикинь?
не поняла про двенадцать минут. мне два часа на сборы нада
А она с кузнецом можт поедет, да таблетку от головокружения изъест, глядишь её и не зацепит? Привет Мишель.
А тебе-то что? Завидно, что ли? Может, это судьба?
Ну или хотя бы немножко дней радости. Тоже хорошо.
Ну или хотя бы немножко дней радости. Тоже хорошо.
Крошка енота
guru
Зачем тебе больничка? Намажь мазью, обмотай шарфом, пройдет. На автобусе с больной ногой конешно не кайф. Но тебя вон Соболев везти согласен.
Соболев. Да вы просто альруист бз. Или у нас сегодня в такси забастовка?
Крошка енота
guru
Ах, он ждал. Вот злодей, а так искусно маскировался под приличного гражданина ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
zizi
динама
я намазала мазью. чето не легче((
думаешь не надо к врачу..
думаешь не надо к врачу..
Ну если только судьба, тогда пусть едет. Тем более, что у Зизи муж не ревнивый, и правда, чего это я, пусть едет.
*не вытерпела* Зизи! Не майся дурью, иди к врачу. Просто у меня свежая история с подружкой.. как мы зимой катались на катке и она упала коленкой, и нога поднывала-поднывала, и чем это поднывание закончилось.
Есть свободное время, есть разнобережные дела легко планируемые во времени и по направлениям, ну и альтруизм, в доклинической форме, разумеется. Шелест, Ваши книго-кинорассказы - просто заслушание какое-то. Читаем с удовольствием, спсб.
Крошка енота
guru
Ты ж ее вчера только вывернула, надо подождать. Надеюсь, ты не на каблуках собралась за машиной ехать. Кстати, у тебя какая нога левая или правая? Как ты вообще на машине поедешь?
Если что, я в крем добавляю "каменное масло" китайское или жидкий бальзам "звездочка" и мажусь, если ногу или руку подверну. В этот день не гарантирую, что пройдет, но обычно на следующий день уже все нормально.
Если что, я в крем добавляю "каменное масло" китайское или жидкий бальзам "звездочка" и мажусь, если ногу или руку подверну. В этот день не гарантирую, что пройдет, но обычно на следующий день уже все нормально.
вобщем соболев. к 12 к саду кирова подъезжай. в личку кинь какая машина. а то я сяду не туда еще..
zizi
динама
чего подождать? она опухла. правая коленочка. я каким то вольтареном намазала.
придется без каблуков ((
да я утром уже пешком сходила до магазика. но эт близко.
придется без каблуков ((
да я утром уже пешком сходила до магазика. но эт близко.
Щас-щас-щас, накидаю инфы в личку*осспади как же это делаицца таа?*
Крошка енота
guru
Подождать, когда пройдет. Ну, если ты конешно не боишься. Я с такой фигней к врачам не хожу ))
А на машине лучше не ездить. Если правая нога болит. Ты че? Реакции-то никакой получается.
А на машине лучше не ездить. Если правая нога болит. Ты че? Реакции-то никакой получается.
Мишель
Эмпат
Можно левой ногой давить на газ, какая разница какой ногой, левой или правой, если Зизи левша, то ещё и удобнее, с коробкой-автоматом одна нога всё равно бездействует.
Крошка енота
guru
Если мозгов нету, то можно даже руками.
Ауди Q7, белого цвета с позолочеными дисками и темно-синей тонировкой.