Между прочим я - вернулся
12378
172
Шлёндра
Ну надпись то можно и накатать на лбе то, чеж.
Veritas
Вот именно! между прочим, у тебя именно такая и была - Я солнце! Я большая куча денег!)))))))))))))))))))))))))))
Шелест
НПП
Все я поняла кто это самый димо есть. Это тот самый нами давно заигноренный чувак.
Шелест
Это мантра такая у одного чувака, поразившая меня в самое сердцО.
Absolut
Да, это я, тот самый давно заигнореный вами чувак. Не понятно правда, что значит: "давно", "вами" и т.п, т.к. игнор предполагает дуальность, а следовательно - тут еще большой вопрос кто с кем не общается :о)))))))))))))))))))))))))))

p.s. Да! В детстве, в песочнице, мне постоянно обьявляли байкот. Я так страдал... :о))))))))))
Izzy
>Я думал, что сначала минетик

Завидую культурным. Я бы сказал "Х** соси"
Izzy
Дуальность? Ну надо жи.
Всорока, а ты реально можешь такое сказать? Че-то я очень сомневаюсь ))
Крошка енота
Я же вежливый. Я бы добавил "пожалуйста"
Крошка енота
видимо это единственный способ доказать, что ты человек..
Крошка енота
ну, не боишься быть "плохим"
ради такого можно и сутки у монитора не спать, согревая какашку в потных ладошках, момент караулить..
Сифон
Сифон - а вы боитесь быть плохой?
Сифон
не поняла про какашку..
ну и фиг с ней .. гадость

а у меня даж голова не болит!
люди добрые докиньте меня до правого берега я вчера там машину бросила в приступе охоты до выпить
Если честно я недополяна про кого это. И вообще у меня просто шок от вашего определения :biggrin:
Шелест
гнушаюсь))
я для всех хочу быть хорошей, это, видимо, от врождённой трусости..
Зизи! Такой хороший день! Такая хорошая осень. Съезди, когда народу будет поменьше, на большом зеленом автобусе с белой полоской. Это ж очень приятно прокатиться в пустом транспорте через мост ))
zizi
Во сколько и точное место.
Крошка енота
добрая ты
я вот вчера ножку вывихнула и у меня коленка опухла(( болит
я думаю заехать в больничку - или нет.
Сифон
угу... женщины конформисты от природы.
А всорока не плохой. Он умный, злоязыкий(а кто тут доброголосый? Разве что одна таша), но не сволочь. Мне так кажется, потому что всороку я видела один раз, но читала много, он один из моих любимых авторов)
Sobolev
Соболев! а ты хоть во сколько можешь?
мнеб через пару часиков. могешь?
zizi
Могёшь-могёшь. Подлёт к Саду Кирова 12-ть минут.
Крошка енота
и у меня шок..когда считающий себя нормальным и умнее других,мужчина, сутки ждёт появления в эфире собеседника, чтобы его ответ на мой пост прокомментировать в более реалистично-грубом варианте..
zizi
Не езди с Соболевым, не нада, Соболев настоящий Казанова, вскружит голову и ага, прикинь?
Sobolev
не поняла про двенадцать минут. мне два часа на сборы нада
Мишель
А она с кузнецом можт поедет, да таблетку от головокружения изъест, глядишь её и не зацепит? Привет Мишель.
Мишель
А тебе-то что? Завидно, что ли? Может, это судьба?
Ну или хотя бы немножко дней радости. Тоже хорошо.
Зачем тебе больничка? Намажь мазью, обмотай шарфом, пройдет. На автобусе с больной ногой конешно не кайф. Но тебя вон Соболев везти согласен.
Sobolev
Соболев. Да вы просто альруист бз. Или у нас сегодня в такси забастовка?
Ах, он ждал. Вот злодей, а так искусно маскировался под приличного гражданина :biggrin:
Крошка енота
я намазала мазью. чето не легче((
думаешь не надо к врачу..
McBurns
Ну если только судьба, тогда пусть едет. Тем более, что у Зизи муж не ревнивый, и правда, чего это я, пусть едет.
zizi
*не вытерпела* Зизи! Не майся дурью, иди к врачу. Просто у меня свежая история с подружкой.. как мы зимой катались на катке и она упала коленкой, и нога поднывала-поднывала, и чем это поднывание закончилось.
Шелест
Есть свободное время, есть разнобережные дела легко планируемые во времени и по направлениям, ну и альтруизм, в доклинической форме, разумеется. Шелест, Ваши книго-кинорассказы - просто заслушание какое-то. Читаем с удовольствием, спсб.
Ты ж ее вчера только вывернула, надо подождать. Надеюсь, ты не на каблуках собралась за машиной ехать. Кстати, у тебя какая нога левая или правая? Как ты вообще на машине поедешь?
Если что, я в крем добавляю "каменное масло" китайское или жидкий бальзам "звездочка" и мажусь, если ногу или руку подверну. В этот день не гарантирую, что пройдет, но обычно на следующий день уже все нормально.
Sobolev
вобщем соболев. к 12 к саду кирова подъезжай. в личку кинь какая машина. а то я сяду не туда еще..
Крошка енота
чего подождать? она опухла. правая коленочка. я каким то вольтареном намазала.
придется без каблуков ((
да я утром уже пешком сходила до магазика. но эт близко.
zizi
Щас-щас-щас, накидаю инфы в личку*осспади как же это делаицца таа?*
Подождать, когда пройдет. Ну, если ты конешно не боишься. Я с такой фигней к врачам не хожу ))
А на машине лучше не ездить. Если правая нога болит. Ты че? Реакции-то никакой получается.
Крошка енота
Можно левой ногой давить на газ, какая разница какой ногой, левой или правой, если Зизи левша, то ещё и удобнее, с коробкой-автоматом одна нога всё равно бездействует.
Если мозгов нету, то можно даже руками.
zizi
Ауди Q7, белого цвета с позолочеными дисками и темно-синей тонировкой.