Мишель
Эмпат
Руками? Это трудно. А как же на дорогу смотреть?
Нет, он выглядит так:
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/44214502.jpg
или так:
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/31792851.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/44214502.jpg
или так:
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/31792851.jpg
Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
122732
583
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88547
1000
Новое пожилое БЗ
4459
87
Вот тут ( http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/44214502.jpg ) то же Соболев? Ну ты подумай, а, ни за что бы не узнал. Какой экстравагантный этот Соболев.
Чтобы совсем не спутать, надо на груди пошарить. Должен быть лифчик.
Крошка енота
guru
У тебя с головой вообще какие отношения? Дружишь с ней или иногда встречаешься?
Да, да, точно, лифчик жа. И ещё Соболев должен быть в оранжевом.
Зизи! Слышишь? Смотри не перепутай! Ох и затейник же этот Соболев из Ауди Q7.
Зизи! Слышишь? Смотри не перепутай! Ох и затейник же этот Соболев из Ауди Q7.
тем, что ей вынимали кость из бедра и пересаживали в голень, вот чем.
иззи ну вернулся так не молчи. спляши че-нибудь.
Да, повторяется. Фоток новых нет. Идей тоже. Кризис жанра.
А ты значит у нас оригинальный? Ну давай - фотки свои, старые, новые, свежие, протухшие. Любые. Или чего??? Очко играет? :о)
Я лучше пива попью :о)
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/11053657.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/11053657.jpg
Да, я-то и не надуваю щеки. Мне достаточно на тебя полюбоваться.
А вот это правильно - Богами надо любоваться молча.
Лев
Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу.
Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно х*ярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте.
Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе (фу, как грубо), боготворили и поклонялись.
Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в крайнем случае - лох).
Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выё*ываца, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной х*йне разбираются как никто другой.
Вводное замечание. Несмотря на то, что это дебют господина Льва, мы должны признать (попробуй только мы этого не сделать!), что его пьеса, без сомнения, является выдающимся произведением. "ЛЮБОВЬ ЛЬВА"
Сценарии и постановка Льва. Продюсер - Лев. В главной роли - Лев.
В РОЛЯХ:
Лев: исполняет Лев (красавец, вокруг которого разворачивается действие).
Прекрасная Героиня: исполняете вы (второстепенная, но важная для раскрытия характера главного героя роль).
Еще Более Прекрасная Соперница Прекрасной Героини. Исполняет Ума Турман (роль, о которой мечтают все женщины мира: введена в сценарий для того, чтобы героиня могла оценить милость Льва, остановившего свой выбор на ней).
Гораздо Менее Интересный Мужчина: исполняет кто-нибудь из статистов (кто-нибудь вроде Бреда Питта: тонкий сюжетный ход, призванный показать ничтожность всех мужчин на фоне Льва).
Прислуга: исполняете вы.
Восторженная Публика: исполняют все женщины мира.
АКТ ПЕРВЫЙ
Гостиная. Трое второстепенных героев (см. выше) томятся в ожидании блистательного появления очаровательного хозяина. Проходит пара минут, наполненных напряженным ожиданием. Дверь распахивается, входит Лев.
ЛЕВ (обводя всех взглядом): Всем привет! Что такие скучные? Стосковались по блистательному обществу хозяина? (Восторженная публика бурно аплодирует в печение 5 минут.)
ПРЕКРАСНАЯ ГЕРОИНЯ и ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНАЯ СОПЕРНИЦА: О, да, нам так тебя не хватало! Без тебя все становится таким пресным...
ЛЕВ: Тогда выпьем? Где прислуга? (Ищет взглядом вас.) Принеси нам что-нибудь выпить, дорогая.
(Прекрасная Героиня уходит выполнять приказ.)
ГОРАЗДО МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА: Э -э... (Понимает, что в искусстве беседы ему далеко до Льва, и выбегает, признав тем самым природное превосходство соперника.)
(Возвращается Прекрасная Героиня с подносом, на котором любовно расставлены изысканные напитки.)
ЛЕВ: Ха, то, что надо! (Еще Более Прекрасная Соперница опрометью мчится на кухню в надежде заслужить одобрение Льва.)
ЛЕВ (Прекрасной Героине, проявляя свою потрясающую наблюдательность): Похоже, мы одни.
ЗАНАВЕС
(Восторженная публика вскакивает с мест и устраивает двухчасовую овацию сверхгениальному автору пьесы.)
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
По самой выигрышной позиции в лучах софитов.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Восхищенно глядеть на него, то и дело приговаривая: "О, как бы я хотела быть столь же красивой (умной, храброй), как вы!" Можно повесить к шею большое зеркало и молчать.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Оно окажется приятным. Ведь вам еще не приходилось выслушивать его рассказы о себе, и они покажутся вам занятными. Их вполне можно вытерпеть еще раз на втором свидании.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
На третьем свидании. Все равно придется что-то предпринять, чтобы избежать повторения его рассказов, а секс - прекрасный способ отвлечь его. Конечно, можно просто заткнуть уши или больше его не видеть, но мы же действуем в рамках его версии: после первых двух свиданий вы по уши влюбились и жить без него не можете.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС
Вы решились оставить привилегированное положение у его ног и пойти работать? Посмели иметь свое собственное мнение? Что же вы хотите? Так вам и надо!
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
Совершенно невероятно, чтобы Вы сами, по доброй воле захотели оставить Льва
Лев
Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу.
Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно х*ярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте.
Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе (фу, как грубо), боготворили и поклонялись.
Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в крайнем случае - лох).
Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выё*ываца, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной х*йне разбираются как никто другой.
Вводное замечание. Несмотря на то, что это дебют господина Льва, мы должны признать (попробуй только мы этого не сделать!), что его пьеса, без сомнения, является выдающимся произведением. "ЛЮБОВЬ ЛЬВА"
Сценарии и постановка Льва. Продюсер - Лев. В главной роли - Лев.
В РОЛЯХ:
Лев: исполняет Лев (красавец, вокруг которого разворачивается действие).
Прекрасная Героиня: исполняете вы (второстепенная, но важная для раскрытия характера главного героя роль).
Еще Более Прекрасная Соперница Прекрасной Героини. Исполняет Ума Турман (роль, о которой мечтают все женщины мира: введена в сценарий для того, чтобы героиня могла оценить милость Льва, остановившего свой выбор на ней).
Гораздо Менее Интересный Мужчина: исполняет кто-нибудь из статистов (кто-нибудь вроде Бреда Питта: тонкий сюжетный ход, призванный показать ничтожность всех мужчин на фоне Льва).
Прислуга: исполняете вы.
Восторженная Публика: исполняют все женщины мира.
АКТ ПЕРВЫЙ
Гостиная. Трое второстепенных героев (см. выше) томятся в ожидании блистательного появления очаровательного хозяина. Проходит пара минут, наполненных напряженным ожиданием. Дверь распахивается, входит Лев.
ЛЕВ (обводя всех взглядом): Всем привет! Что такие скучные? Стосковались по блистательному обществу хозяина? (Восторженная публика бурно аплодирует в печение 5 минут.)
ПРЕКРАСНАЯ ГЕРОИНЯ и ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНАЯ СОПЕРНИЦА: О, да, нам так тебя не хватало! Без тебя все становится таким пресным...
ЛЕВ: Тогда выпьем? Где прислуга? (Ищет взглядом вас.) Принеси нам что-нибудь выпить, дорогая.
(Прекрасная Героиня уходит выполнять приказ.)
ГОРАЗДО МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА: Э -э... (Понимает, что в искусстве беседы ему далеко до Льва, и выбегает, признав тем самым природное превосходство соперника.)
(Возвращается Прекрасная Героиня с подносом, на котором любовно расставлены изысканные напитки.)
ЛЕВ: Ха, то, что надо! (Еще Более Прекрасная Соперница опрометью мчится на кухню в надежде заслужить одобрение Льва.)
ЛЕВ (Прекрасной Героине, проявляя свою потрясающую наблюдательность): Похоже, мы одни.
ЗАНАВЕС
(Восторженная публика вскакивает с мест и устраивает двухчасовую овацию сверхгениальному автору пьесы.)
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
По самой выигрышной позиции в лучах софитов.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Восхищенно глядеть на него, то и дело приговаривая: "О, как бы я хотела быть столь же красивой (умной, храброй), как вы!" Можно повесить к шею большое зеркало и молчать.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Оно окажется приятным. Ведь вам еще не приходилось выслушивать его рассказы о себе, и они покажутся вам занятными. Их вполне можно вытерпеть еще раз на втором свидании.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
На третьем свидании. Все равно придется что-то предпринять, чтобы избежать повторения его рассказов, а секс - прекрасный способ отвлечь его. Конечно, можно просто заткнуть уши или больше его не видеть, но мы же действуем в рамках его версии: после первых двух свиданий вы по уши влюбились и жить без него не можете.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС
Вы решились оставить привилегированное положение у его ног и пойти работать? Посмели иметь свое собственное мнение? Что же вы хотите? Так вам и надо!
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?
Совершенно невероятно, чтобы Вы сами, по доброй воле захотели оставить Льва
Ну вот, можешь же! Хоть скопипастить.
Вот нафига вы такой ник взяли....Теперь вы у меня ассоциируетесь с понятиями - недалекий, простенький...поверхностненький.
Ну верните мне мой (dimo) - я буду у вас ассоциироваться с чем-то далеким, сложным и глубоким :о)
Мимо. Это моя золотая рыбка))
Ты сигары то возить не прекратил?
Ты сигары то возить не прекратил?
Ну....не я Димо угробила - не мне и возвращать.
Я прекратил их продавать, а курить - курю (ну и кореша тоже). Я ж щаз другим бизнесом занялся. Надо расти, табак мало денек давал, щаз вот фонд - думаю будет больше. Хочу яхту и самолет.
Интересно. с чем связаны эти ассоциации ?
Izzy вроде как обычное имя, мужское, или уменьшительное женское )))
Izzy вроде как обычное имя, мужское, или уменьшительное женское )))
= Хочу яхту и самолет =
это пройдет... (с)
это пройдет... (с)
Подкинул бы сигарку штоль вкусную какую... В отместку могу пива выкатить пару литров "Барнаульского" ))
А у меня ассоциации с английским словом "легкий, простой, расслабленный" и тд.
Иззя, не отвлекайся на глупые подколки и тычки. Они тебя от зависти шпыняют. Росскажи нам лучше, как прошел ДР твой например. ну, и с фотками, ясен пень.
Я вот еще чего спросить хотел: ты яхту в Обском водохранилище юзать чтоли хочешь?
А че, есть токое имя Иззи? Тц. Я думала, етсь только Изя.
Она до первого моста доплывет, а потом - капец...не пролезет.
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/37512280.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/37512280.jpg
А че, есть токое имя Иззи? Тц. Я думала, етсь только Изя.Я тоже по первости Изю вспомнил)))
Но потом вспомнил Izzy Strandlin-а из Ганз'Н'Розес...
Хотя посмотрел чичас - это псевдоним)))
Печенюшки точно попались не свежие.
ека, где фотки-то?))У Натальи Павловны есть
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кули... придеццо мосты на разводные переделывать...
Наверное, что-то случилось? Ревность ковырнадцатой жены опять? И вот в этой изгвазданной машине ты собирался вести зизи нашу, пуская пыль в глаза маскировкой в виде бело-золотого корпуса?))
(ггг, у меня так дочь в комнате убирает - в детской все чисто, но вшкаф, комод и тумбу лучше не смотреть)))
(ггг, у меня так дочь в комнате убирает - в детской все чисто, но вшкаф, комод и тумбу лучше не смотреть)))
я тоже так убиралась
полку с учебниками и тетрадками лучше было не открывать - для здоровья опасно.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
"Ну верните мне мой (dimo) - я буду у вас ассоциироваться с чем-то далеким, сложным и глубоким"
А ник Dimo пойдёт или принципиально важно, чтоб с маленькой буквы?
А ник Dimo пойдёт или принципиально важно, чтоб с маленькой буквы?