А теперь ты так не делаешь, да ведь? *с надеждой*
нет, теперь я делаю как мама - очень ругаюсь, когда так делают некоторые)))
Нет, можно и с большой буквы, просто с маленькой буквы - забанен. Какой-то дурак с моего компа написал гадости и меня забанили :о(
Спасибо старик!!! Век не забуду!
Сиурко
Сиурко
"Какой-то дурак с моего компа написал гадости и меня забанили" - в зеркало посмотрите.
Сейчас читают
Пиплз, пятница 4е
81188
570
Сложности заключения брака в среднем возрасте.
3775
63
ацеце
31043
213
Ой, вот только гадостей не надо, окс? Глупость модератора тут не обсуждается, он же не знал кто написал пасквиль.
Опс, Еч, ты чего? Димо, конечно, бывает хамовит, но он исправляется, ты ж видишь, его банят всё реже. Первые разы, помнишь он и по часу на БЗ не выдерживал? напишет пару-другую постов и ага, на помывку.
Так не один "пасквиль" был причиной, а почти три часа активного писания почти на всех подфорумах. И изображать после этого из себя "невинную девочку" - как то не вяжется с тем образом что вы пытаетесь здесь представить.
А еще он сигарку зажал для зайчега...
Повторяю для тех кто в танке: я даже в мыслях не догонял, что кто-то в мое отсутствие может под моим логином и ником писать с публичного компа сюда на форум. Дураков полно. Я писал на многих подфорумах и бегал от компа к бару и обратно до сортира, в это время кто-то написал. Девочку никто не строит, мне до этого фиолетово - я зарегистрировал новый ник и все. Перед кем тут девочку строить??? Перед тобой чтоли???
Вообще-то я сам реалист и в случайности верю редко, но в данном случае, учитывая Димину бесшабашность и экспрессию (уверен, что и все друзья у него такие же), вполне допускаю, что кто-то решил над ним так зло подшутить. Мало ли что там Димо говорил несколько часов на форумах, а забанили его видать за что-то другое.
Да что за бред? Ясен пень, что еч прав, и писал это сам димо. Ну и че? Ну не хочет человек сознаваться. имеет право(по конституции)) Бз ж ему не суд, и он не под присягой. Вот прям пионеры герои все, дай разоблачить, и все, хоть тресни!
А зачем зайчегу сигара? Сигара же зайчега убьёт в шесть сек.
у меня есть такой приятель.. по пьянке может нескольким руки переломать, пару квартир разрушить..а наутро - "ничего не помнит"..
специфическая интоксикация, как у Нади "Свидание вслепую" (Ким Б.)
я тож когда-то на неё похожа была..им.вв. внешн., ну поведение, но чуть-чуть..куда мне до звезды..
специфическая интоксикация, как у Нади "Свидание вслепую" (Ким Б.)
я тож когда-то на неё похожа была..им.вв. внешн., ну поведение, но чуть-чуть..куда мне до звезды..
Я тут прикинул: около 100 000 сигарет не смогли до сих пор убить зайчега! Зайчег сцуко матерый! Зайчег - секач!
Крошка енота
guru
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Б***ь!!! Пи***ц!!! ****** в рот!!! Стой на ***!!! О****и п*****сы!!!
Оторвете к ****ням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Б***ь!!! Пи***ц!!! ****** в рот!!! Стой на ***!!! О****и п*****сы!!!
Оторвете к ****ням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
Dimо
experienced
Эээ - ну типа да :о)
Так все примерно и было :о)
Так все примерно и было :о)
о. реинкарнация..
а докажи что ты он и есть?
твоих фоток -полный интернет. может кто угодно назвацца димой и поставить авку.
а докажи что ты он и есть?
твоих фоток -полный интернет. может кто угодно назвацца димой и поставить авку.
"...говорят царь то не настоящий!..." (с) И. В. М. П.