Между прочим я - вернулся
12390
172
Eka26
ладно, я у шлендры посмотрю)
Eka26
А теперь ты так не делаешь, да ведь? *с надеждой*
Шелест
нет, теперь я делаю как мама - очень ругаюсь, когда так делают некоторые)))
Мишель
Нет, можно и с большой буквы, просто с маленькой буквы - забанен. Какой-то дурак с моего компа написал гадости и меня забанили :о(
Мишель
Спасибо старик!!! Век не забуду!
Сиурко
Dimо
Да ладно ты.... :смущ:Это было не трудно.
Izzy
"Какой-то дурак с моего компа написал гадости и меня забанили:хммм:" - в зеркало посмотрите.
Ech_Aleks
Ой, вот только гадостей не надо, окс? Глупость модератора тут не обсуждается, он же не знал кто написал пасквиль.
Ech_Aleks
Опс, Еч, ты чего? Димо, конечно, бывает хамовит, но он исправляется, ты ж видишь, его банят всё реже. :улыб:Первые разы, помнишь он и по часу на БЗ не выдерживал? напишет пару-другую постов и ага, на помывку.:улыб:
Dimо
Так не один "пасквиль" был причиной, а почти три часа активного писания почти на всех подфорумах. И изображать после этого из себя "невинную девочку" - как то не вяжется с тем образом что вы пытаетесь здесь представить.
Мишель
А еще он сигарку зажал для зайчега... :cray-1:
Ech_Aleks
Повторяю для тех кто в танке: я даже в мыслях не догонял, что кто-то в мое отсутствие может под моим логином и ником писать с публичного компа сюда на форум. Дураков полно. Я писал на многих подфорумах и бегал от компа к бару и обратно до сортира, в это время кто-то написал. Девочку никто не строит, мне до этого фиолетово - я зарегистрировал новый ник и все. Перед кем тут девочку строить??? Перед тобой чтоли???
Ech_Aleks
Вообще-то я сам реалист и в случайности верю редко, но в данном случае, учитывая Димину бесшабашность и экспрессию (уверен, что и все друзья у него такие же), вполне допускаю, что кто-то решил над ним так зло подшутить. Мало ли что там Димо говорил несколько часов на форумах, а забанили его видать за что-то другое.
Ech_Aleks
еч, да отстань ты от него)
Мишель
Да что за бред? Ясен пень, что еч прав, и писал это сам димо. Ну и че? Ну не хочет человек сознаваться. имеет право(по конституции)) Бз ж ему не суд, и он не под присягой. Вот прям пионеры герои все, дай разоблачить, и все, хоть тресни!
Dogmatic
А зачем зайчегу сигара? Сигара же зайчега убьёт в шесть сек.
Шелест
у меня есть такой приятель.. по пьянке может нескольким руки переломать, пару квартир разрушить..а наутро - "ничего не помнит"..

специфическая интоксикация, как у Нади "Свидание вслепую" (Ким Б.)
я тож когда-то на неё похожа была..им.вв. внешн., ну поведение, но чуть-чуть..куда мне до звезды..
Мишель
Я тут прикинул: около 100 000 сигарет не смогли до сих пор убить зайчега! Зайчег сцуко матерый! Зайчег - секач!
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Б***ь!!! Пи***ц!!! ****** в рот!!! Стой на ***!!! О****и п*****сы!!!
Оторвете к ****ням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган. :biggrin:
Крошка енота
Эээ - ну типа да :о)
Так все примерно и было :о)
Dimо
о. реинкарнация..

а докажи что ты он и есть?
твоих фоток -полный интернет. может кто угодно назвацца димой и поставить авку. :nea.gif:
zizi
"...говорят царь то не настоящий!..." (с) И. В. М. П.