Пилюля
в его :-)

точно, видела я этот ролик тоже.
Крыска
Ричард Клайдерман... Очень люблю его слушать..

Пилюля
Струнные меня больше прикалывают..
Apocalyptica это отдельная тема,
но вот эта тема тоже очень круто...
aglow
:live: :улыб:
А "Apocalyptica" - у меня диск есть.. Сын часто включает..
Пилюля
Молодцы эти ребята, мне тоже нравятся.
Сифон
чего-то соскучилась))

Сифон
))Вчера утром её коста запускал, не видела?
Моби Дик
нет, не видела ,конечно..ужасно непроизвольно получилось))
Моби Дик
хорошо, хорошо.. я прослушала.
Пилюля
:ха-ха!:
999 - три девятки сегодня.. в иные головы такое ударяет почище экс- советских "трёх семёрок".. портвейн "777".. по разливу и кайф, типа сенькиной шапки..

сегодня ,типа, всё на ужасах..по сеньке и ужас..
Buck
у мэри ел с сенькаю. :улыб:
Сифон
я , скорей всего , о невозможном..
по дороге домой слушала "радио на семи холмах" или "радио 7"..

в 18-45 (время московское) - передавали песню, пела девушка.. мне показалось очень интересной вещью, хотя к женскому вокалу у меня отношение **..
я, конечно, не знаю кто она, я , конечно, очень бы хотела узнать: кто..

силилась запомнить хоть несколько слов, но слишком была сосредоточена на руле, т.к. шла по тёмной дороге, но с оживлёным движением..помню только"вумен..вумен..тра-ля-ля.."))))

зато после завыл хорошо знакомый и гундосый,пёс его дери, Эрос Рамазотти с забытыми удалить аденоидами..
Сифон
да, да..Александр Александрович - поэт-песенник, безоговорочно узкий специалист..А меня зовут Барабара Стрейзанд, и я от волнения не могу заснуть, у меня завтра концерт в Карнеги-холл..
Сифон
Надеюсь, лекции по символистам не последует? )
Buck
мне некогда, я распеваюсь..
Сифон
Я офицер, - сказал мой отец, - у меня есть имение. Я езжу на охоту... (с)
Сифон
Сапожная.
Сапожник.
Прохвост и нищий.
Надо
на сапоги
какие-то головки.
Взглянул-
и в арфы распускаются голенища.
Он в короне.
Он принц.
Весёлый и ловкий. (с)
aglow
интересная песня,Аглоу..хотя Настя Полева - не моя звезда..)

а у меня "Пастораль" от ЧиЖа из головы не выкидывается, привязалась..хотела ссылку найти на скорую руку, но чёт не нашла..

так что придётся вспомнить и вообразить, кому захочется, а у меня её и так уже с неделю заело..
Сифон
Конечно )) вот сейчас в наушниках звучит, на ютубе нет . А так если скачать, могу дать ссылку
Моби Дик
нет, у меня на диске есть)) в машине слушала..а "пастораль" их мне въелась в мозг на неделю..
Моби Дик
А чем-то на Агу похож, однако...

На ютубе только приличное выложено, эх... А ведь сказка про лягушку - однозначно шедевр. Где б найти?
stich
Юные годы Вождя питерских свидетелей иеговы.
Каким он был! И каким он стал...

stich
Продолжаем ностальгию по русскому андеграунду

А ведь сейчас ничего подобного-то и нет...
Даже не представляю, что нынче можно считать аццким отжигом...
Сифон
я очень хочу туда.ещё пожить на Б.Никитской, напротив какой-то консерватории, что ли ..ходить за вином и угрем в "елисеевский" и таращиться на его сумасшедшие потолки.. возвращаться кжд. вечер мимо дома,подъезда, где жил Качалов, и другие величества..прислушиваться к себе, как там ворочается что-то..

могл б наврать, что снова в париж иди вену или питер.. но по-честному - хочу туда..

stich
Тебе это нравится? :улыб:
Пилюля
Нравится.

А вот эта группа

в 91 году ставила на уши Дом учёных, точнее, его аудиторию в виде прогрессивного студенчества:улыб:
Сифон
я, конечно, не Зойка..но король- годится..

stich
ыыыыыыы И вот эта группа - тоже
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

stich
Их же, приличная зажигательная: безумствовал весь зал! "Производство - наша цель" - я плакалъ

Buck
Давай пободрее чёнить!
stich
Нет, Свет. Может я, конечно, для тебя и похож, но сектор газа с Ю.Х. мне никогда не был близок.
Когда я был молодым и юным.. это год 88---- у меня был кумир Джелло Биафра фром D.K . Да я и поныне его люблю, если честно)
А еще вот что слушал: web-страница ))
не довочковое!!!
Ага
Исключительно внешнее сходство имелось в виду))

Ладно, вот поприличнее и посовременнее

Ага
это. хорошая метель.. бодрое вроде.есть тень ощущения от проекта _сделанного на потребу, но это больше от моего плохого характера..слушаю часто вэсь концэрт.."по ком звонит колокол" - тоже ничего, со скрипками..

Мужик
Какие милые бабулёчки! :ха-ха!: