Крошка енота
ужас какой. что за сцылки срамные ужастные мне подсовываешь?
лан. будем считать что часть титьки состоит из жира.
чеп еще спросить)
Пеппи
Точно) Забыла, как там каналы называются, по которым молоко поступает)
Rouge
а на титьких бывает циллюлит?
Пеппи
железистая ткань? нифига себе. интересно магнит будет магнитицца или нет :umnik:
Там есть все. Даже изнутри. Смотри - обучайся.
Крошка енота
ух ты. счас суп доварю тоже позырю))
Мужик
Ну там же жир нежнее) Хотя целлюлит - это вообще воспалительное заболевание клеток, а то, что в обиходе так зовут - ну наверное, бывает и на груди, чем выраженнее наверное, тем прикольнее))
Мужик
чувство локтя в коллективе..я не могу без чувств-с..
Такой 3D натурализм лучше смотреть до поедания супа.
Сифон
чувство локтя в попе? да ты затейница я погляжу))
Крошка енота
Хорошо что ешо до 3D натурализма писек не дошли... :eek:
Крошка енота
Шелест, пшли полевитанимся, а то ну совсем чет день имени паршиво задался, и эти еще тут с расчлененкой грудей и прочая. препараторы, лля
Ой, ну извините, что у меня другие интересы и я с трепетом и восторгом вокруг вас с левитанами не прыгаю ))
Мужик
нет, я - ханжница, и тебе в собеседницы не гожусь..
zizi
Зюзюндрия...чО за супец варим?:улыб:
Я вот яблоки сижу жру...ужо фторой тазик...блин..мне плохо буить сёдни :ха-ха!:
Там все есть. Я только начала смотреть. В принципе, интересно.
Rouge
Какое ещё воспалительное заболевание, ты чё?.. :eek:
Шелест
Вот у меня вопрос, который задавать не следует. Но я задам, такой у меня зуд. Вот у вас же бывало такое, чтоб бз остохребенил прям до .. Ну, прям остохребенил. Но вы все равно сюда ташшетесь. Было. И не говорите, что не было. Вы тогда че делаете?
Вопрос второй, подвопрос первого. Те, кто ушли насовсем - кто знвет, они не блондятся больше ни в каком сообществе, или все же просто сменено место дислокации?
Шелест
В большинстве случаев просто перебежали на другие рессурсы..
Серафимм
Вот я тоже так думаю... Не бывает вылечившихся наркоманов.
Интересно, на какие...
Шелест
Да ХБЗ? Я вот ща всё чаще на своём форуме...хде ты кто как и я полудурки в войнушку играет :ха-ха!:
Шелест
Шелест, я сейчас похожа на алкоголика .. в абстинентном состоянии..это я о своих выходах в эфир(предупреждаю на вс. случ., потому как меня здесь разок почти физически в их(алк.) организацию как-то тёмной ночью чуть не записали..но я сопротивлялась..)

я очень надеюсь, что это пока на новенького.."это кричит мой вакуум!"(с)
Шелест
Бывает. Я знаю людей, которые просто забивают форумом свободное время. Как появились другие заботы, так и нет их больше нигде.
И смерча никакого не было, был только дождичек.
Сифон
я не поняла. Т.е. вас тянет выпить(выйти на бз), но вы себе зашиваете рот(ломаете пальцы)? Или че?
Шелест
на десятую долю где-то так..а почему Вы выходите сюда?

я не могу сказать, что от великой скуки, что много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать..надоедает разве что ,когда заклинивает некоторых - кого в вечнозелёном травести, кого в ало_буром припадке обличений и клеймений(возникают серьёзные подозрения в клинике)..
Сифон
в общем и не поговорить с вами нормально о титьках.
лан, трещите о капусте и сапогах.
Крошка енота
другие интересы - эт жиронаполнитель бапских титек? ишь ты чо.
Мужик
Со мной можешь о титьках поговорить...

Вот бывает же, что дивчина сама хрупкая, а бюст - обалдеть... Тоже жир, что ли?.. Весь там сконцентрировался?..
Сифон
Я не знаю. Я сама себе неск. раз задавала этот вопрос и пришла к такому выводу. Иногда тут бывает так интересно и смешно и здоровско, что тянет снова и снова. Я бы с удовольствием выслушала про другое. Потому что "..много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать" - один в один.
Мужик
Между прочим капуста положительно влияет на титьки *вспомнила детскую байку*
Крыска
Крыска, для врачебной практики все, что имеет окончание "ит" - это воспаление. Целлюлит -это воспалительный процесс в целлюлах - жировых клеток. Ну наверное, то что у нас принято считать цекллюлитом какой-то там степени, в целом способствует всяким отклонениям воспалительным, но не обязательно приводит к ним. Лечится, кстати, он тяжело. И бывает нечасто.
Мужик
я за разнообразие, хани.. просто не забывай, что ты в салоне и при фраке, хоть и небрит и в саже, мне это даже импонирует..а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина, хоть поэтому стоить немножко фильтровать эфир..
GuimpLеna
аткрою большую тайну, в некоторых случаях величина тиек прямо пропорциональная наличию капусты
гг
Крыска
Естественно жир. Просто количество жировых клеток у всех разное и распределены они по-разному. В течение жизни это количество и распределение не меняются.
Сифон
а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина,
А вот...ты как часто вспоминаешь..что ты женщина?Когда это нужно и выгодно тебе или так...как придёца?:улыб:
Rouge
"Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки." - из Википедии...
sabatini
Да то скорей исключения, а не правила. Мы-то свято верили в чудо капустоедения... много мы ее тогда съели, ох много...
Крыска
Мы ща таким макаром и до триппера доберёмся... :ха-ха!:
Серафимм
я не то что часто это вспоминаю, я от этого просто отделаться не могу..
а ты?
GuimpLеna
а я вообще терпеть не могла капусту лет до... не знаю, до скольки... пока сама не научилась её готовить, а произошло это когда мне уже за 30 было, наверное.
GuimpLеna
много мы ее тогда съели, ох много...
А кое кто даже походу переел...:улыб:
Серафимм
у меня не было :-)))
поэтому я не могу.
Сифон
а ты?
А я не женщина...чо мне про это думать то? :tease:
Крыска
я люблю капустут только жареную, больше никакую.
Серафимм
ну не знаю кто там что переел. я по себе чувствую, что остановилась своевременно
Крыска
Первое слово не латинское же? Это современный общепринятый термин. А латинское название целлюлитиса - целлюлита (в русском эквиваленте) - это и есть оно.
Шелест
а я в последнее время чё-то брокколи полюбила.