На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
ужас какой. что за сцылки срамные ужастные мне подсовываешь?
лан. будем считать что часть титьки состоит из жира.
чеп еще спросить)
лан. будем считать что часть титьки состоит из жира.
чеп еще спросить)
Точно) Забыла, как там каналы называются, по которым молоко поступает)
железистая ткань? нифига себе. интересно магнит будет магнитицца или нет 

Крошка енота
guru
Там есть все. Даже изнутри. Смотри - обучайся.
zizi
динама
ух ты. счас суп доварю тоже позырю))
Ну там же жир нежнее) Хотя целлюлит - это вообще воспалительное заболевание клеток, а то, что в обиходе так зовут - ну наверное, бывает и на груди, чем выраженнее наверное, тем прикольнее))
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87832
419
Подарок к 8 марта...
27096
151
Скромность
15395
103
чувство локтя в коллективе..я не могу без чувств-с..
Крошка енота
guru
Такой 3D натурализм лучше смотреть до поедания супа.
чувство локтя в попе? да ты затейница я погляжу))
Серафимм
mentally ill people hunter
Хорошо что ешо до 3D натурализма писек не дошли... 

sabatini
Сибуй
Шелест, пшли полевитанимся, а то ну совсем чет день имени паршиво задался, и эти еще тут с расчлененкой грудей и прочая. препараторы, лля
Крошка енота
guru
Ой, ну извините, что у меня другие интересы и я с трепетом и восторгом вокруг вас с левитанами не прыгаю ))
нет, я - ханжница, и тебе в собеседницы не гожусь..
Зюзюндрия...чО за супец варим?
Я вот яблоки сижу жру...ужо фторой тазик...блин..мне плохо буить сёдни

Я вот яблоки сижу жру...ужо фторой тазик...блин..мне плохо буить сёдни

Крошка енота
guru
Там все есть. Я только начала смотреть. В принципе, интересно.
Какое ещё воспалительное заболевание, ты чё?.. 

Вот у меня вопрос, который задавать не следует. Но я задам, такой у меня зуд. Вот у вас же бывало такое, чтоб бз остохребенил прям до .. Ну, прям остохребенил. Но вы все равно сюда ташшетесь. Было. И не говорите, что не было. Вы тогда че делаете?
Вопрос второй, подвопрос первого. Те, кто ушли насовсем - кто знвет, они не блондятся больше ни в каком сообществе, или все же просто сменено место дислокации?
Вопрос второй, подвопрос первого. Те, кто ушли насовсем - кто знвет, они не блондятся больше ни в каком сообществе, или все же просто сменено место дислокации?
В большинстве случаев просто перебежали на другие рессурсы..
Вот я тоже так думаю... Не бывает вылечившихся наркоманов.
Интересно, на какие...
Интересно, на какие...
Да ХБЗ? Я вот ща всё чаще на своём форуме...хде ты кто как и я полудурки в войнушку играет 

Шелест, я сейчас похожа на алкоголика .. в абстинентном состоянии..это я о своих выходах в эфир(предупреждаю на вс. случ., потому как меня здесь разок почти физически в их(алк.) организацию как-то тёмной ночью чуть не записали..но я сопротивлялась..)
я очень надеюсь, что это пока на новенького.."это кричит мой вакуум!"(с)
я очень надеюсь, что это пока на новенького.."это кричит мой вакуум!"(с)
Бывает. Я знаю людей, которые просто забивают форумом свободное время. Как появились другие заботы, так и нет их больше нигде.
И смерча никакого не было, был только дождичек.
И смерча никакого не было, был только дождичек.
я не поняла. Т.е. вас тянет выпить(выйти на бз), но вы себе зашиваете рот(ломаете пальцы)? Или че?
на десятую долю где-то так..а почему Вы выходите сюда?
я не могу сказать, что от великой скуки, что много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать..надоедает разве что ,когда заклинивает некоторых - кого в вечнозелёном травести, кого в ало_буром припадке обличений и клеймений(возникают серьёзные подозрения в клинике)..
я не могу сказать, что от великой скуки, что много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать..надоедает разве что ,когда заклинивает некоторых - кого в вечнозелёном травести, кого в ало_буром припадке обличений и клеймений(возникают серьёзные подозрения в клинике)..
в общем и не поговорить с вами нормально о титьках.
лан, трещите о капусте и сапогах.
лан, трещите о капусте и сапогах.
sabatini
Сибуй
другие интересы - эт жиронаполнитель бапских титек? ишь ты чо.
Со мной можешь о титьках поговорить...
Вот бывает же, что дивчина сама хрупкая, а бюст - обалдеть... Тоже жир, что ли?.. Весь там сконцентрировался?..
Вот бывает же, что дивчина сама хрупкая, а бюст - обалдеть... Тоже жир, что ли?.. Весь там сконцентрировался?..
Я не знаю. Я сама себе неск. раз задавала этот вопрос и пришла к такому выводу. Иногда тут бывает так интересно и смешно и здоровско, что тянет снова и снова. Я бы с удовольствием выслушала про другое. Потому что "..много общаюсь в реальном, но качество этого общения - требует немедленной реабилитации зачастую..охота и с недураками поболтать" - один в один.
Между прочим капуста положительно влияет на титьки *вспомнила детскую байку*
Крыска, для врачебной практики все, что имеет окончание "ит" - это воспаление. Целлюлит -это воспалительный процесс в целлюлах - жировых клеток. Ну наверное, то что у нас принято считать цекллюлитом какой-то там степени, в целом способствует всяким отклонениям воспалительным, но не обязательно приводит к ним. Лечится, кстати, он тяжело. И бывает нечасто.
я за разнообразие, хани.. просто не забывай, что ты в салоне и при фраке, хоть и небрит и в саже, мне это даже импонирует..а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина, хоть поэтому стоить немножко фильтровать эфир..
аткрою большую тайну, в некоторых случаях величина тиек прямо пропорциональная наличию капусты
гг
гг
Естественно жир. Просто количество жировых клеток у всех разное и распределены они по-разному. В течение жизни это количество и распределение не меняются.
а я , хоть, и кухарка, но всё же женщина,А вот...ты как часто вспоминаешь..что ты женщина?Когда это нужно и выгодно тебе или так...как придёца?

"Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки." - из Википедии...
Да то скорей исключения, а не правила. Мы-то свято верили в чудо капустоедения... много мы ее тогда съели, ох много...
Мы ща таким макаром и до триппера доберёмся... 

я не то что часто это вспоминаю, я от этого просто отделаться не могу..
а ты?
а ты?
а я вообще терпеть не могла капусту лет до... не знаю, до скольки... пока сама не научилась её готовить, а произошло это когда мне уже за 30 было, наверное.
много мы ее тогда съели, ох много...А кое кто даже походу переел...

у меня не было :-)))
поэтому я не могу.
поэтому я не могу.
а ты?А я не женщина...чо мне про это думать то?

я люблю капустут только жареную, больше никакую.
ну не знаю кто там что переел. я по себе чувствую, что остановилась своевременно
Первое слово не латинское же? Это современный общепринятый термин. А латинское название целлюлитиса - целлюлита (в русском эквиваленте) - это и есть оно.
а я в последнее время чё-то брокколи полюбила.