На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мнэээ... я. канешна, не врач никакой.. но мне кажется, что считать целл. воспалением - это как-то чересчур бредово.
Ну тут народец фсякий разный..мож кого и угораздило:-)))глядишь и поделица....
вот и не лезь без каски в тёмный бабский терем..хрен бы знал , на что напорешься..
У меня мама врач. И она именно бредовыми считала все мои страдания об целлюлите.
ой. ой как тут интересно. про целюлит. а я и не читаю.
и чего. чего мама то говорит??
и чего. чего мама то говорит??
Напужала...ой ой ой...ещоп я бап боялся...ы-ы-ы-ы-ы

Сейчас читают
Что считать изменой?
47165
329
Мужа надо слушаться?
22517
169
Подарок к 8 марта...
27110
151
ты не бойся, мы хорошие.. ты просто вздрагивай и оглядывайся))
да гатова. все. муш на обеде был. благодарил)сказал фкусна. хочешь?))
неа...я яблокоф обожрался...меня тошнит...

Да чо говорит, говорит, придумываешь все))
ты просто вздрагивай и оглядывайся))да ну нафиг...эту прирегативу я вам оставил...потамушта я страшный аж пипец!!!
а как жа..ты когда как кот с пиалой на голове выходишь - я так сразу обмертвеваю: страшный человек пришёл!!
всё, я пол мыть..холсты ткать..шарлотку в печь ставить..пылесос материть..
всё, я пол мыть..холсты ткать..шарлотку в печь ставить..пылесос материть..
рассказывай, че-каво.
как отдыхалось?
как отдыхалось?
бороанек
муж с утра умирает с похмелья. жена суетится, мож огурчик? не, можт рассольчик? неа. водички? беее, маленький мой дорогой ну давай я тебя хоть поцелуюю! о, давай, можт хоть вырвет
чо вот вспомнила и ржу
муж с утра умирает с похмелья. жена суетится, мож огурчик? не, можт рассольчик? неа. водички? беее, маленький мой дорогой ну давай я тебя хоть поцелуюю! о, давай, можт хоть вырвет
чо вот вспомнила и ржу
А что рассказывать? Там море, там солнце, там все прекрасно... Там мушмула ))))
а я последнее время во все шафран добавляю. меня прям с него прет)) чуть ли не в чай уже. вкуусно
так нас на работе ждут. как на неделю отпустили - вопрос.
Кто знает что за телефон 2-120-110? Какой-то подозрительный.
Ну она это говорила не как мама, а как врач))
да ладна. мама она и есть мама. а придет чужая тетя к твоей маме так она ей мож и правду скажет или напротив. вобщем.
та лан. я вот обрыдалась как тебе тяжко лениво в милан собираться, да в париж за салатом к завтраку
Да не, это не про правду об моей попе. Это про термин. Ну я выше уже писала)
Кстати, мне когда было лет 24-25, я как-то резко пополнела как раз. Так как-то мама мне вслед такая - ну у тебя и попа! Типа раздалась.
Кстати, мне когда было лет 24-25, я как-то резко пополнела как раз. Так как-то мама мне вслед такая - ну у тебя и попа! Типа раздалась.

не тяжко. а ссыкотно. я там не шарю. вот бы кто всезнающий поехал а я как тень за ним походила.
слушайте. а я как раз хочу себе попу побольше. но как бы так отжрацца чтоб все только туда пошло?? а тож еще бока с животом вывалятся - я не переживу(
Это ты мне на вы? У меня, кстати, пошло везде)) Попа кстати, худеет хуже, чем талия)
Сижу смотрю Дискавери на импортном языке...ни фига не понимаю...ваще:-)))))))))))
да зашибись...сначала смотрели груть в разрези...теперь вот ...не знаем чем заняца
неа...у меня молочных желез нема...тока волосья...чо на них смотреть то 

ладно...про тебя уже всё давно понятно
я почетала сф с твоим участием. Сильна ты, мать)))
ну прям уж и нема, недоразвитые просто :-)
Недоразвитые и волосатые, вот какая красота!
Крысочка.. ты собралась?
Крысочка.. ты собралась?
нет ишшо... а чё там собираться, юпку да платок взять, и ту-ту :-)
ой.. *всхлипнула..
давай я тебе штоль конфеток шоколадных на дорожку насыплю
давай я тебе штоль конфеток шоколадных на дорожку насыплю
ничо я не сильна
я не умею оказывается "держать удар" от тех, с кем я на разном языке говорю...воттакота
я не умею оказывается "держать удар" от тех, с кем я на разном языке говорю...воттакота
кстати. я еще раз убедилась что никого видеть в реале не хочу.
вот я даж знаю как себя от бэзэ отвадить -прийти раз на тусу и пипец
вот я даж знаю как себя от бэзэ отвадить -прийти раз на тусу и пипец
ага, держать.. Да ты тот удар сама двадцать пять раз причинишь. Сидят люди, треплются в типанашем НД, или дневном - не суть. Там постелька - ну и название, и треп - как умеют, че ж их расстреливать теперь. Заходит шлендра. Стоит..стоит..озирается.. Потом поправляет очки к переносице и учителкиным тоном осведомляется : "Так... о чем этот топ?!" Постелька ошарашилась, как только могла. Поблекотала-поблекотала чета... Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ, О ЧЕМ ЭТОТ ТОП? - металлическим голосом повторила шлендра))))
Нет, шлендра, ты убила меня)))))))))))
Нет, шлендра, ты убила меня)))))))))))
Недоразвитые и волосатые, вот какая красота!Чо за ботва...?!!!

У меня объем груди...как надо... 120 см