На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вообще на сф ходить перестала, там одне шизики на мой вкус
не, там щас смешно. Иззи пишет про рестораны и про то что у него в квартире 240 кв.м.
мой отец много на немецком читал в оригинале..кроме общей школьно-иститутской программы нем. яз., у него никакой спе. подготовки не было..национальность не немецкая, видно было интересно, желание, масть пошла..
Веритас вроде читала недавно - контрольную писала по нему :-)
Я сама - местами... не могу сказать, что написано более забубённо, чем другие философы писали.
Я сама - местами... не могу сказать, что написано более забубённо, чем другие философы писали.
Правда не совсем понятно, почему тогда он хотит всенепременно женщину (не продажную, а нормальную, которая порядочная, просто на раз чпокнуть) так вот почему он ее хочет в гостиницу вести. Это ж негигиенично и домой потом ехать надо еще хрен пойми как, после двух бутылок вина (не особо дорогова). А так домой привел, чпокнул и потом выставил, дав маленько на "огурца".
Я щас читаю *вздыхает*
У меня контрольная по нему.
Сломал мне мозг.
У меня контрольная по нему.
Сломал мне мозг.
Ну я, а чо?
Ты главное молись что бы твоё сообщение Сатуре на глаза не попалось)
Ты главное молись что бы твоё сообщение Сатуре на глаза не попалось)
Я вот тоже сначала перестала, а меня Шлендра заманила туда.
Ога, мне тоже это понравилось, такая непосредственность и метания прям душевные. Вот бы ему клофелинщица попалась, было бы забавно.
И я. упивалась прям. зачитываясь сверхчеловеком.
*молюсь* Это прямо кощунство, что ли, не воспылать любовью к отдельно взятому философу.
Крыска, я вот читала Канта, еще кого-то, счас не помню, было это лет 10 тому как. Ничего, нормально, все понятно и любопытно местами.
я вот еще больший наверное ужас скажу - мне Три товарища вообще не понравились. Может, конечно, огрехи перевода. Только вот на них и списываю.
Крыска, я вот читала Канта, еще кого-то, счас не помню, было это лет 10 тому как. Ничего, нормально, все понятно и любопытно местами.
я вот еще больший наверное ужас скажу - мне Три товарища вообще не понравились. Может, конечно, огрехи перевода. Только вот на них и списываю.
Сифон, чем поднимаешь давление? *озаботилась*
Вот и я, как дура, пол обеда читала этот топик на СФ. Права Веритас: как-то умиротворяет наличие таких непокобелимых товарищей.
Просто Сатура-известный ницшеанец))
лучшеб поела!!! чем дрочеров фонтанирующих бредофантазиями читать
Так я и поела.
Но быстро. А чтоб оно хуже переваривалось - читала. Это борьба с лишними килограммами - новый метод.

А чё там? Я видел только что Димо прайсы на секс со всех требует.
*упала ниц* Прасти-прасти!.. (делая бальшие полные осознания вины глаза)
О! А куда уже дели-то топик?
Мда... метод останется недоработанным...
Мда... метод останется недоработанным...
Эх... тожить хотел почитать после обеда... отвлечься слехка от работы...
Куда теперь подаца за легким чтивом? Больше там тем интересных нет и здесь скушно...
Куда теперь подаца за легким чтивом? Больше там тем интересных нет и здесь скушно...
а я знаю?
я в дозоре то на пол, ну и в совинф чуток
БЫЛА *свирепо вращает белками на Шлендру*
я в дозоре то на пол, ну и в совинф чуток
БЫЛА *свирепо вращает белками на Шлендру*
Да лёгкого-то чтива полно кроме форума.

килограммв лишних не бывает! *жрот торт, конфеты, мясо, сыр и рыбу, запивая молоком, крендльком и всем на свете враз*
меня совесть мучает за купленное печенье. пойти соседям чтоль скормить..

Не вращай на НП. Что поделать - у всех свои любимые писатели. Вас там всех интересно читать, и Агу тоже. Так что пишите.

о кстати про кино в каком топике то? да пофиг тут напишу. каникулы позырила - шмешно. только мне показалось как то неправильно что к заключенному жалость вызвана в конце фильма.
Н-да, всё-таки куда-то дели :-)))
А я сегодня не заглядывала туда... что-то интересное за сегодня написали?
А я сегодня не заглядывала туда... что-то интересное за сегодня написали?
*широко раскрыв глаза, смотрит, как можно пить кренделёк*
Ещё как бывает... особенно, когда они на пузе нависают.
Ещё как бывает... особенно, когда они на пузе нависают.

да фиг ее отъешь. я хотела прям как ууу.. ууу.. бъенсе. но боюсь вкупе с моим тельцем доходным она будет меня перетягиваять назад и я ходить не смогу а только падать буду постоянно
Странная какая совесть... она что ли за бюджет отвечает? Скажи ей, что ты его просто так купила. Или для родных.
она теперь не НП, оне баронесса Увнатпал фон Липа Ободранная
Как делы и мужик твой?)))
Как делы и мужик твой?)))
Это же комедия. В Бриллиантовой руке этих жуликов тоже жалко.
Ещё как бывает... особенно, когда они на пузе нависают.Ташенька. главное чтоб те у кого так вот прямо навесает в коротких топиках не ходили.. вот мне на все пофигу - кто чо носит. я за себя больше переживаю.. но вот это висящее сало над джинсами меня всегда в какой то ужас прям приводит.![]()
нельзя разве джинсы посвободней и маечку подлинней. и она красивая и люди вокруг психически не травмируются
у меня и совесть странная. и сама я какая то странная.. 

Я ж всё сразу читала - и вчерашнее, и сегодняшнее. Общая линия одна - "а наш-то, наш-то лучше всех".
Так она и так красивше быть старается. Токмо выражение "красота-СТРАШНАЯ сила" по-своему понимает.
Да так как-то... в выходные картошку рыть уезжала, он дома болел. А в остальном без перемен.
Вы-то обустроились? Садик?

Вы-то обустроились? Садик?
да фиг ее отъешь. я хотела прям как ууу.. ууу.. бъенсе. но боюсь вкупе с моим тельцем доходным она будет меня перетягиваять назад и я ходить не смогу а только падать буду постояннонужен противовес спереди
Не, меня только моё висящее травмирует.
Крошка енота
guru
А меня ничье не травмирует. Ни мое, ни чужое. Пусть другие травмируются или отварачиваются 

Может, накатить тонизирующего чего-нить?
Или ванночки горячие для рук помогают.
Ощущения-то фиговые.
Или ванночки горячие для рук помогают.
Ощущения-то фиговые.
ну и че? шуганули димо с сефе? тц! перескажите кто своими словами - че опять были за фантазии?