Таша
заживёот!!..я чай, душ контр...потом лежать достанет - и заживёт..)

от тоников гол.болит.
zizi
спасибо, добрая женщина))
Шелест
я не в курсе..бедный, бедный странник Дима..парню ласки не хватает.
Сифон
но в списке забаненых его нет...
Шелест
____выпить? ____________

безусловно!! :biggrin:

ток попозже. сейчас тошн. от всего ,кроме чая и апельсинов.))
Сифон
женьшеня какого нить поешь. или попей. я вот на мике глобальну проблему решаю
Сифон
Тогда крепкий чай и лежать. Иногда и поболеть надо.
Таша
От крепкого чая тошнит еще более. И эта.. давайте напишем про че интересное?
zizi
у меня со всех женьшеней голова болит..
да ну его всё нафиг!

давайте о весёлом и вечном..

у меня идея - провести выборы на тему "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БЗ."
Сифон
Довайте правда.Только честь вычеркнем, а ум и совесть разделим на разныке номинации. Потому что пацан сказал и пацан сделал - это два разных пацана(с)))
Шелест
Да ничего нового. Мужчина в самом расцвете сил и всяческих возможностей решил оптимизировать затраты (кризис коснулся и лучших из лучших). А женщины свои ценники или пишут неразборчиво, или маскируют всячески, вот он и интересовался: сколько платить, чтоб не даром (мачо даром не спят), но и без переплаты. Мужчины оказались не в курсе текущих расценок, а дамы задавали неправильные вопросы. В общем, ответ найден не был.
Таша
как ты кратко емко и правильно все пересказала
zizi
Зизюндра, вот я те не пишу сто лет уже, ты хоть ценишь это счастье?
Таша
Короче, дамы неправильными вопросами вывели Диму из себя и развели на бан и убиение темы?..
Таша
А зачм они задавали вопросы? Их же просили только озвучить прайс, и все. Кто не знает, тот молчит.
Aфоня
не буду седня бухать.
Сифон
Вот не знаю. Когда читала, там шло вялое перепирательство. Что случилось потом - не в курсе. Но в бане его нет вроде.
Aфоня
:agree: пжлт.обр.,есл.чт.,вс.ра.пом.
Шелест
Шелест, Вы видели хоть одну женщину, которая молчала, когда не знала что-то? Ну, уроки в школе не вспоминаем.
Таша
может его на бизнес перенесли?
Таша
я иногда молчу. впрочем, я и когда знаю - тоже иногда молчу.
Ойка
Думаешь, там знают ответ на вопрос?
Ойка
ты нашла с кем седня пообедать?)
zizi
дома с чайником и кастрюлькой))
Ойка
какая замечательная компания))
Таша
ну мало ли, там наверное подойдут серьезно к вопросу и не будут в душу к диме лезть, зачем да почему)
Ойка
надож как быстро лето пролетело..
скорее бы зима. чтоли!
белая, снежная ..
чуть морозная
и тогда лыжи и горы. ура!
Крыска
Крыска. а хочешь я тебя до вокзала завтра довезу?
у тебяж сумки поди
там и по башке дашь..)
Шелест
Значит, иногда в том топике не случилось у всех.:улыб:
Крыска
Во-во..
Успеет ещё эта зима надоесть.
До тошноты.. так что взвоешь бывалоча..
zizi
не... я на такси
Крыска
ты в вагон ресторан пойдешь?

о! смотрела квн в воскресенье?
про:
туда мы едем поездом потому как лучче пить три дня чем два часа, а обратно -мне сразу на работу, поэтому мы летим на самолете, так как непить два часа лучше чем три дня.
zizi
сейчас почитала о пропавшей девушке в Академгородке..кровь стынет. Господи, хоть бы нашли живой и невредимой..
провожать любимых надо до квартиры, как в старые добрые..никогда не забуду, как один знакомый очень хороший человек говаривал:"лучше проводить_встретить_увидеть, чем всю жизнь корить себя в непоправимом."..парню тоже сейчас непросто..
примите к сведению, мужчины, пожалуйста, примите.

блин, ну что ж только в кинах-то сыщики такие башковитые да фартовые..
Сифон
страшно. есличессна то стараюсь об этом не думать. а вообще оч ссыково бывает когда приезжаешь поздно и 10 метров до подъезда идти ..
и когда мы переедем в новый дом где будут лампочки всегда.
я последний раз сказала когда мы поехали гулять. что раньше пяти утра домой не пойду а в пять пойду там уже светло и не страшно))
в этом плане мне оч нра небольшие жилые комплексы со шлагбаумами и охраной. заехал. спокойненько вышел. светло. забор. красота
Сифон
да уже неделю читаю про нее, надежда пропадает. сначала казалось может за выкуп украли, но раз не объявились значит нет...
Ойка
атгде вы это читаете?
zizi
на главной нгс есть статья и на академовском форуме топ
Сифон
На НГС комменты к этой статье такие, что складывается впечатление, что половина читателей новостей-люди странные..
На местном академовском форуме идиотских высказываий и предложений в теме тоже достаточно. Так один крендель в самом начале вякнул про естественный отбор.
Забанили сразу же. А и правильно..
zizi
чё-т я не припомню, чтобы к самолётам вагоны-рестораны цепляли :-)
Крыска
аа ты на самолете. а я то думаю чо ты на вокзал отказалась ехать..
Ага
в последнее время замечаю много неадекватного в людях..я б всё же повнимательней присмотрелась к вопросу здорового фильтра информации от сми, тв и сети..самые здоровые люди - не включают тв, к сожалению, я не из их числа..
yxx
ну расскажи уже, чё там Димо учудил, или не Димо :-)