На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заживёот!!..я чай, душ контр...потом лежать достанет - и заживёт..)
от тоников гол.болит.
от тоников гол.болит.
я не в курсе..бедный, бедный странник Дима..парню ласки не хватает.
____выпить? ____________
безусловно!!
ток попозже. сейчас тошн. от всего ,кроме чая и апельсинов.))
безусловно!!

ток попозже. сейчас тошн. от всего ,кроме чая и апельсинов.))
женьшеня какого нить поешь. или попей. я вот на мике глобальну проблему решаю
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87832
419
Тетки и их автомобили
41896
266
She
12702
79
Тогда крепкий чай и лежать. Иногда и поболеть надо.
От крепкого чая тошнит еще более. И эта.. давайте напишем про че интересное?
у меня со всех женьшеней голова болит..
да ну его всё нафиг!
давайте о весёлом и вечном..
у меня идея - провести выборы на тему "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БЗ."
да ну его всё нафиг!
давайте о весёлом и вечном..
у меня идея - провести выборы на тему "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БЗ."
Довайте правда.Только честь вычеркнем, а ум и совесть разделим на разныке номинации. Потому что пацан сказал и пацан сделал - это два разных пацана(с)))
Да ничего нового. Мужчина в самом расцвете сил и всяческих возможностей решил оптимизировать затраты (кризис коснулся и лучших из лучших). А женщины свои ценники или пишут неразборчиво, или маскируют всячески, вот он и интересовался: сколько платить, чтоб не даром (мачо даром не спят), но и без переплаты. Мужчины оказались не в курсе текущих расценок, а дамы задавали неправильные вопросы. В общем, ответ найден не был.
как ты кратко емко и правильно все пересказала
Зизюндра, вот я те не пишу сто лет уже, ты хоть ценишь это счастье?
Короче, дамы неправильными вопросами вывели Диму из себя и развели на бан и убиение темы?..
А зачм они задавали вопросы? Их же просили только озвучить прайс, и все. Кто не знает, тот молчит.
Вот не знаю. Когда читала, там шло вялое перепирательство. Что случилось потом - не в курсе. Но в бане его нет вроде.
Шелест, Вы видели хоть одну женщину, которая молчала, когда не знала что-то? Ну, уроки в школе не вспоминаем.
я иногда молчу. впрочем, я и когда знаю - тоже иногда молчу.
ну мало ли, там наверное подойдут серьезно к вопросу и не будут в душу к диме лезть, зачем да почему)
надож как быстро лето пролетело..
скорее бы зима. чтоли!
белая, снежная ..
чуть морозная
и тогда лыжи и горы. ура!
скорее бы зима. чтоли!
белая, снежная ..
чуть морозная
и тогда лыжи и горы. ура!
Крыска. а хочешь я тебя до вокзала завтра довезу?
у тебяж сумки поди
там и по башке дашь..)
у тебяж сумки поди
там и по башке дашь..)
Значит, иногда в том топике не случилось у всех.

Во-во..
Успеет ещё эта зима надоесть.
До тошноты.. так что взвоешь бывалоча..
Успеет ещё эта зима надоесть.
До тошноты.. так что взвоешь бывалоча..
ты в вагон ресторан пойдешь?
о! смотрела квн в воскресенье?
про:
туда мы едем поездом потому как лучче пить три дня чем два часа, а обратно -мне сразу на работу, поэтому мы летим на самолете, так как непить два часа лучше чем три дня.
о! смотрела квн в воскресенье?
про:
туда мы едем поездом потому как лучче пить три дня чем два часа, а обратно -мне сразу на работу, поэтому мы летим на самолете, так как непить два часа лучше чем три дня.
сейчас почитала о пропавшей девушке в Академгородке..кровь стынет. Господи, хоть бы нашли живой и невредимой..
провожать любимых надо до квартиры, как в старые добрые..никогда не забуду, как один знакомый очень хороший человек говаривал:"лучше проводить_встретить_увидеть, чем всю жизнь корить себя в непоправимом."..парню тоже сейчас непросто..
примите к сведению, мужчины, пожалуйста, примите.
блин, ну что ж только в кинах-то сыщики такие башковитые да фартовые..
провожать любимых надо до квартиры, как в старые добрые..никогда не забуду, как один знакомый очень хороший человек говаривал:"лучше проводить_встретить_увидеть, чем всю жизнь корить себя в непоправимом."..парню тоже сейчас непросто..
примите к сведению, мужчины, пожалуйста, примите.
блин, ну что ж только в кинах-то сыщики такие башковитые да фартовые..
страшно. есличессна то стараюсь об этом не думать. а вообще оч ссыково бывает когда приезжаешь поздно и 10 метров до подъезда идти ..
и когда мы переедем в новый дом где будут лампочки всегда.
я последний раз сказала когда мы поехали гулять. что раньше пяти утра домой не пойду а в пять пойду там уже светло и не страшно))
в этом плане мне оч нра небольшие жилые комплексы со шлагбаумами и охраной. заехал. спокойненько вышел. светло. забор. красота
и когда мы переедем в новый дом где будут лампочки всегда.
я последний раз сказала когда мы поехали гулять. что раньше пяти утра домой не пойду а в пять пойду там уже светло и не страшно))
в этом плане мне оч нра небольшие жилые комплексы со шлагбаумами и охраной. заехал. спокойненько вышел. светло. забор. красота
да уже неделю читаю про нее, надежда пропадает. сначала казалось может за выкуп украли, но раз не объявились значит нет...
на главной нгс есть статья и на академовском форуме топ
На НГС комменты к этой статье такие, что складывается впечатление, что половина читателей новостей-люди странные..
На местном академовском форуме идиотских высказываий и предложений в теме тоже достаточно. Так один крендель в самом начале вякнул про естественный отбор.
Забанили сразу же. А и правильно..
На местном академовском форуме идиотских высказываий и предложений в теме тоже достаточно. Так один крендель в самом начале вякнул про естественный отбор.
Забанили сразу же. А и правильно..
чё-т я не припомню, чтобы к самолётам вагоны-рестораны цепляли :-)
аа ты на самолете. а я то думаю чо ты на вокзал отказалась ехать..
в последнее время замечаю много неадекватного в людях..я б всё же повнимательней присмотрелась к вопросу здорового фильтра информации от сми, тв и сети..самые здоровые люди - не включают тв, к сожалению, я не из их числа..
ну расскажи уже, чё там Димо учудил, или не Димо :-)