На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
плохо...но вот как жить без единого вопроса?
Я хочу теперь после книжки фильм пересмотреть, поэтому пока только книжку могу пообсуждать, так как еще свежо.
Как Эмо, Готы и другие молодежные субкультуры - в них нет ничего страшного, обычно год-два и все проходит само собой. И не стоит как то сильно реагировать на это.
И ты, конечно.
Я просто так далеко не долистала, только с краю посмотрела, чем вы тут дышите.
И как тебе? Тоже всё понравилось или?

И как тебе? Тоже всё понравилось или?
нпп
А, прочитала в статье о Ницше такую фразу - растеривают душу . Прям задумалась над этим "растеривают". Вроде сурьезная статья. Неужели есть такое слово?
А, прочитала в статье о Ницше такую фразу - растеривают душу . Прям задумалась над этим "растеривают". Вроде сурьезная статья. Неужели есть такое слово?
Сейчас читают
Жить без любви,но в уважении??
28320
188
Люблю мужа а вот оральный секс не люблю
67837
235
Психологические особенности форумовок (встреч)
133757
958
да про книжки, теперь время есть по вечерам, можно встретиться.
Мне после книги пересмотреть фильм то же захотелось. И на мой взгляд лучше все же сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, иначе впечатление от фильма давит немного когда книгу читаешь.
Гугл говорит что да, есть такое слово.
Завтра около 19-00 можно пересечься там же где в последний раз.
В каких то местах после прочтения стали четче ощущения именно киношные, а в каких то - полный сумбур, ощущение бредовости и отсутствия одной стройной цели, а по фильму как раз такого ощущения не было.
Может и в 30. У каждого в свое время. Кто то и до 40 играет в ролевые игры.
хорошо. только мне что принести? из Гемана осталась "Коралина" только и "Звездная пыль"
Ясно и светло, как же еще))
Эта.. у меня сашка учит наизусть плач ярославны)
- Светлое и тресветлое солнце ты.. Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады.. ой...святославовы челны до полку кобякова..Мам, ну это стремное прям Слово!! Зачем его учить, его понимать-то невозможно?!
- Не говори слово стремное и учи дальше.
- Ну ужасное Слово!..Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады...лады-калины))))
Эта.. у меня сашка учит наизусть плач ярославны)
- Светлое и тресветлое солнце ты.. Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады.. ой...святославовы челны до полку кобякова..Мам, ну это стремное прям Слово!! Зачем его учить, его понимать-то невозможно?!
- Не говори слово стремное и учи дальше.
- Ну ужасное Слово!..Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады...лады-калины))))
"Коралину", "Звездная пыль" и другие книги теперь у меня свои
, за исключением "Американские боги". Мартина "Бурю мечей" принести?

она следующая? тогда да. потом наверное найду в сети их, буду так читать.
Слушай, а я после книги только начала многое в фильме понимать, а то хрень какая-то получалась. Глаз не оторвать, но хрень.

...лады-калины...
----------------------------------------------

(*померла пацталом...*)
Вообще, перевод надо читать, там все понятно)
А если наизусть учить аутентичный текст, то я б только один кусочек из плача рекомендовала, и еще одимн кусочек не из плача. Там очень красивый древне-русский язык)
Училка не догоняет или работает по шаблону: что велели, то и дает учить.
----------------------------------------------

(*померла пацталом...*)
Вообще, перевод надо читать, там все понятно)
А если наизусть учить аутентичный текст, то я б только один кусочек из плача рекомендовала, и еще одимн кусочек не из плача. Там очень красивый древне-русский язык)
Училка не догоняет или работает по шаблону: что велели, то и дает учить.
Есть фильмы в которых без знания литературного первоисточника - ничего не поймешь. Это и "Над гнездом кукушки" и "Удушье" и "Бойцовый клуб" Ну есть такие, которые можно спокойно смотреть и не читая книгу.
Вот "Коралину" я сначала прочитаю, а потом посмотрю мультик.
Вот "Коралину" я сначала прочитаю, а потом посмотрю мультик.
добренькое утренько ,всем нам, что звучим горденько!))
атвратительное утро, отягощенное хэ знает на чо аллергией, охота стечкина в руки
"нам бы пндлк взять и отменить" *яростно мечтает*
вчера кошка_свол. не выпускала меня с кухни пока не вымозжила с меня огромных размеров варёную морковь..по всю ноченьку скотину тошнило морковью, я только успевала убирать..очень хотелось выбросить тварь в окно, на резинке, естественно..
сидит сейчас как приличное, а у меня глаза красные..
сидит сейчас как приличное, а у меня глаза красные..
Знал одного кота, который очень свёклу любил)
Доброе утро!
У меня кошка вчера пыталась кусок арбуза вымутить. Не получила, обиделась и ушла. А потом все равно пришла вечером под бок спать.))
У меня кошка вчера пыталась кусок арбуза вымутить. Не получила, обиделась и ушла. А потом все равно пришла вечером под бок спать.))
Ага, она обрыгается потом, а мне мало, что убирать за ней, так еще всю ночь хеканья слушать. Так что это не жадность а разумное ограничение.))
нп
все очень противное, вот какая я оригиналка.
все очень противное, вот какая я оригиналка.
Вот разве можно ненавидеть вещи, всей душой? Наверное можно я терпеть не могу свой коммуникатор, он у меня полный придурок.. не работает навигатор, так он ещё и работать сам перестал. Грит для того чтоб телефон работал, должно быть включено беспроводное радио... А как оно включается ничего не говорит... И получается как маленький компутер, маленький и совершенно бесполезный..
Помню, фильм был - "Мио, мой Мио".
Это про него поди)
Это про него поди)
я помаялась с комм. отремонтировав его раз триста, в результате чего его стоимость стала равна автомобилю отечественного производителя и купила нокию, ну вот вещь все таки, даж поругать не за что
У меня тоже MIO. A502.
Я его как-то залил немного водой и у него экран перестал реагировать на стилус. В гарантийном ремонте конечно отказали. Прошел месяц и он вдруг опять заработал. Но недолго я радовался, спустя месяца полтора он заглючил и теперь опять не реагирует))
звонить могу только на номера из списка контактов. Так как кнопок у него нет.
Я его как-то залил немного водой и у него экран перестал реагировать на стилус. В гарантийном ремонте конечно отказали. Прошел месяц и он вдруг опять заработал. Но недолго я радовался, спустя месяца полтора он заглючил и теперь опять не реагирует))
звонить могу только на номера из списка контактов. Так как кнопок у него нет.
А что, коммуникатор и впрямь так реально необходим?
таки встречают по одежке. хоть сколько можно орать, что мне пох, звонит и ладно, время показывает и ладно, едет и ладно, но реально все эти вещи показывают твою успешность и дорят таки тебе комфорт и спокойтвие. кто оспорит?
Он же здоровый как кирпич - какой еще комфорт?)))
Хотя ради понтов чего только не вытерпишь)))))
Хотя ради понтов чего только не вытерпишь)))))
про кирпич, сразу вспоминаю моторолуу, которая реальна как кирпич была, вот где дурь то) ....
согласен, про статуснось и про комфорт, тока у меня нет статусности.... *тоже как вырасту, куплю себе айфон*

Кому? Кому мой телефон показывает мою успешность и зачем он, паршивец, это делает?
Я вот в упор не помню, какие там телефоны у моих коллег. Более того, я вообще плохо в них разбираюсь и с кондачка мне успешностью в нос не натыкать. Меня надо предварительно образовывать, что есть ху, на шестимесячных курсах, или просто наклеить ярлычок на аппарат. Мол, это телефон за миллион, всем встать.
Я вот в упор не помню, какие там телефоны у моих коллег. Более того, я вообще плохо в них разбираюсь и с кондачка мне успешностью в нос не натыкать. Меня надо предварительно образовывать, что есть ху, на шестимесячных курсах, или просто наклеить ярлычок на аппарат. Мол, это телефон за миллион, всем встать.
я могу только в части телефонов поспорить. Он(комм), канешна, не как кирпич, че за ерунда, но я в силу природной тупости помню только то, чем пользуюсь. А поскольку из телефона я только звоню, то и разбираться во всех функциях мне мешает опять же моя природная лень.
Практика показывает, что основная масса сограждан обращает внимание только на дизайн телефона, а его функциональность никто тестировать не кидается.
Мой тонюсенький гнусик на закате своих продаж стоил 1800 рябчиков. Но все важно кивали, типа, ооо, дорогой, наверное :-)))
Мой тонюсенький гнусик на закате своих продаж стоил 1800 рябчиков. Но все важно кивали, типа, ооо, дорогой, наверное :-)))