Шлёндра
Вопроса нет, чтоб еще решать его.
вечер
плохо...но вот как жить без единого вопроса?
Таша
Я хочу теперь после книжки фильм пересмотреть, поэтому пока только книжку могу пообсуждать, так как еще свежо.
Ойка
Как Эмо, Готы и другие молодежные субкультуры - в них нет ничего страшного, обычно год-два и все проходит само собой. И не стоит как то сильно реагировать на это.
stich
И ты, конечно.:улыб:Я просто так далеко не долистала, только с краю посмотрела, чем вы тут дышите.
И как тебе? Тоже всё понравилось или?
Ech_Aleks
в 17 лет да, но не в 30 же.
Ech_Aleks
нпп
А, прочитала в статье о Ницше такую фразу - растеривают душу . Прям задумалась над этим "растеривают". Вроде сурьезная статья. Неужели есть такое слово?
Ech_Aleks
да про книжки, теперь время есть по вечерам, можно встретиться.
Veritas
Мне после книги пересмотреть фильм то же захотелось. И на мой взгляд лучше все же сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, иначе впечатление от фильма давит немного когда книгу читаешь.
Veritas
Гугл говорит что да, есть такое слово.
Ойка
Завтра около 19-00 можно пересечься там же где в последний раз.
Таша
В каких то местах после прочтения стали четче ощущения именно киношные, а в каких то - полный сумбур, ощущение бредовости и отсутствия одной стройной цели, а по фильму как раз такого ощущения не было.
Ойка
Может и в 30. У каждого в свое время. Кто то и до 40 играет в ролевые игры.
Ech_Aleks
хорошо. только мне что принести? из Гемана осталась "Коралина" только и "Звездная пыль"
Шлёндра
Ясно и светло, как же еще))
Эта.. у меня сашка учит наизусть плач ярославны)
- Светлое и тресветлое солнце ты.. Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады.. ой...святославовы челны до полку кобякова..Мам, ну это стремное прям Слово!! Зачем его учить, его понимать-то невозможно?!
- Не говори слово стремное и учи дальше.
- Ну ужасное Слово!..Зачем господине, простерло горячие лучи свои на воинов лады...лады-калины))))
Ойка
"Коралину", "Звездная пыль" и другие книги теперь у меня свои:улыб:, за исключением "Американские боги". Мартина "Бурю мечей" принести?
Ech_Aleks
она следующая? тогда да. потом наверное найду в сети их, буду так читать.
Veritas
Слушай, а я после книги только начала многое в фильме понимать, а то хрень какая-то получалась. Глаз не оторвать, но хрень.:улыб:
Ech_Aleks
посмотри мульт коралина. Шикарный.
вечер
...лады-калины...
----------------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(*померла пацталом...*)

Вообще, перевод надо читать, там все понятно)
А если наизусть учить аутентичный текст, то я б только один кусочек из плача рекомендовала, и еще одимн кусочек не из плача. Там очень красивый древне-русский язык)
Училка не догоняет или работает по шаблону: что велели, то и дает учить.
SkwоT
мы тоже с ней прям хором закатились))
Таша
Есть фильмы в которых без знания литературного первоисточника - ничего не поймешь. Это и "Над гнездом кукушки" и "Удушье" и "Бойцовый клуб" Ну есть такие, которые можно спокойно смотреть и не читая книгу.
Вот "Коралину" я сначала прочитаю, а потом посмотрю мультик.
Сифон
добренькое утренько ,всем нам, что звучим горденько!))
Сифон
атвратительное утро, отягощенное хэ знает на чо аллергией, охота стечкина в руки
sabatini
это нормально, это понедельник..
Сифон
"нам бы пндлк взять и отменить" *яростно мечтает*
Сифон
вчера кошка_свол. не выпускала меня с кухни пока не вымозжила с меня огромных размеров варёную морковь..по всю ноченьку скотину тошнило морковью, я только успевала убирать..очень хотелось выбросить тварь в окно, на резинке, естественно..

сидит сейчас как приличное, а у меня глаза красные..
Сифон
Знал одного кота, который очень свёклу любил)
Сифон
Доброе утро!
У меня кошка вчера пыталась кусок арбуза вымутить. Не получила, обиделась и ушла. А потом все равно пришла вечером под бок спать.))
Phantom
жадина. арбуза пожалел. ужыс
sabatini
Ага, она обрыгается потом, а мне мало, что убирать за ней, так еще всю ночь хеканья слушать. Так что это не жадность а разумное ограничение.))
Phantom
нп
все очень противное, вот какая я оригиналка.
Шелест
Вот разве можно ненавидеть вещи, всей душой? Наверное можно я терпеть не могу свой коммуникатор, он у меня полный придурок.. не работает навигатор, так он ещё и работать сам перестал. Грит для того чтоб телефон работал, должно быть включено беспроводное радио... А как оно включается ничего не говорит... И получается как маленький компутер, маленький и совершенно бесполезный..
Aфоня
Чё за модель?
Шелест
да уж, в мире полно противопоставлений
yxx
Mio A 700 конский телефон... :bad:
Aфоня
Помню, фильм был - "Мио, мой Мио".
Это про него поди)
Aфоня
я помаялась с комм. отремонтировав его раз триста, в результате чего его стоимость стала равна автомобилю отечественного производителя и купила нокию, ну вот вещь все таки, даж поругать не за что
Aфоня
У меня тоже MIO. A502.
Я его как-то залил немного водой и у него экран перестал реагировать на стилус. В гарантийном ремонте конечно отказали. Прошел месяц и он вдруг опять заработал. Но недолго я радовался, спустя месяца полтора он заглючил и теперь опять не реагирует))
звонить могу только на номера из списка контактов. Так как кнопок у него нет.
Ага
А что, коммуникатор и впрямь так реально необходим?
yxx
да нет. Это из разряда игрушек.
yxx
таки встречают по одежке. хоть сколько можно орать, что мне пох, звонит и ладно, время показывает и ладно, едет и ладно, но реально все эти вещи показывают твою успешность и дорят таки тебе комфорт и спокойтвие. кто оспорит?
sabatini
Он же здоровый как кирпич - какой еще комфорт?)))
Хотя ради понтов чего только не вытерпишь)))))
yxx
про кирпич, сразу вспоминаю моторолуу, которая реальна как кирпич была, вот где дурь то) ....
sabatini
согласен, про статуснось и про комфорт, тока у меня нет статусности.... *тоже как вырасту, куплю себе айфон*:улыб:
sabatini
Кому? Кому мой телефон показывает мою успешность и зачем он, паршивец, это делает?

Я вот в упор не помню, какие там телефоны у моих коллег. Более того, я вообще плохо в них разбираюсь и с кондачка мне успешностью в нос не натыкать. Меня надо предварительно образовывать, что есть ху, на шестимесячных курсах, или просто наклеить ярлычок на аппарат. Мол, это телефон за миллион, всем встать.
sabatini
я могу только в части телефонов поспорить. Он(комм), канешна, не как кирпич, че за ерунда, но я в силу природной тупости помню только то, чем пользуюсь. А поскольку из телефона я только звоню, то и разбираться во всех функциях мне мешает опять же моя природная лень.
sabatini
Практика показывает, что основная масса сограждан обращает внимание только на дизайн телефона, а его функциональность никто тестировать не кидается.
Мой тонюсенький гнусик на закате своих продаж стоил 1800 рябчиков. Но все важно кивали, типа, ооо, дорогой, наверное :-)))