На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нах ты кофтейку за 14 (или сколько там) тыш берешь, когда на барахле их можно за триста рэ шесть километров взять?
+1
я даже номера не сохраняю, всегда прошу смс отправить с именем.. ыыыыы

да никто не оспорит
человеку для поддержания организма не так уж и много нужно
остальное - это голимые понты и комфорт
человеку для поддержания организма не так уж и много нужно
остальное - это голимые понты и комфорт
сабатиня, не спорь ты с ними. Ты че, не видишь, что это люди новой формации, для которых все тщетные побрякушки - пыль. Тоже своего рода понт - лопнуть, но держать фасон титанов духа.
ллля. я заболела фордовским джыпом. како же он мне понравился, како же мне его надо, како же я нещастная теперь, от несоразмерности возможностей с хотеньями
Так можно до мышей дожениться, предупреждаю)).
Сейчас читают
История из жизни..
39162
302
Надо ли знать причину развода?
18081
137
Кукушкины дети?
19310
134
Потому, что это две разные кофтейки- юбочки. То есть совсем. К примеру, шерсть юбочки за много тыщ кашемировая, а подкладка из крепдешина с лайкрой. При этом для стороннего наблюдателя юбочка с барахолки может быть и краше, и дороже, Мне похрен. Мне важна ткань на мой коже.
там один минус, от заправок далеко луччи не отъезжать... или бочку с топливом возить в кенгурятнике... *предположил, помня эту огроменную мафынку*
Какой?
мне оч. один салон пондра, деньги надо отдать щас, 100 % стоимости, а припрут его тебе через полгода. Наверное.
Умора прям.
мне оч. один салон пондра, деньги надо отдать щас, 100 % стоимости, а припрут его тебе через полгода. Наверное.
Умора прям.
Краснеешь за Пепину попу?
За неё гордится надо.
За неё гордится надо.
объем три литра, расход 15. какой минус?
Да, фордовские джЫпы - сараи огромные... настоящие американские машинки :-)
вот и я о том же
если бы все, кто гнушается "понтами" отдавали излишки заработанного в фонд голодающих всего мира, то голодающих бы не было вовсе через месяц буквально
однако ж нет, одному надо отдыхать ехать на Ямайку, а не в Бибиху, второму телефон за 20 тыс а не дешманский за 1 тыс., третьему пятикомнатные апартаменты в элитном доме, а не комнатку в деревянном бараке на окраине, а кто то (о ужас) не хочет чапать пешком на работу по часу, а предпочитает ехать на авто
если бы все, кто гнушается "понтами" отдавали излишки заработанного в фонд голодающих всего мира, то голодающих бы не было вовсе через месяц буквально
однако ж нет, одному надо отдыхать ехать на Ямайку, а не в Бибиху, второму телефон за 20 тыс а не дешманский за 1 тыс., третьему пятикомнатные апартаменты в элитном доме, а не комнатку в деревянном бараке на окраине, а кто то (о ужас) не хочет чапать пешком на работу по часу, а предпочитает ехать на авто
ну пральна. Японцы то наверно упираются, когда у них тщательно отбирают)))
че еще за понты - до мышей? лучше вообще не надо
Вот Фантомище если ты серьёзно всю эту ересь щас написал, да простят меня дамы....
Что эти бедные сделали такого чтоб им чет бесплатно доставалося а?
Сидят себе квасят, детей плодят не работают... А я тут на форуме ни покладая пальцев стучу... Никому не дам ни копейки.... *сказал как отрезал*

как это, что сделали?
вот попробуй наплодить, потом отчтаешься как оно легко и просто
вот попробуй наплодить, потом отчтаешься как оно легко и просто
я чета тоже не поняла... Фантом, это шутка такая была?
А про мышей - это анекдот такой есть, столетней давности. Как жила семейка мама-папа-сынок, оч. маленького росточку все. Сынок вырос и привел девочку знакомиться. Звонок в дверь, папаня открывает - а на пороге один сын. Он тогда опускает глаза, а сын под ручку держит совсем уж дюймовочку. Папня помолчал, потом горестно вздохнул и сказал "так мы, сынок, до мышей доженимся.."
В оригинале было более точное слово, а не доженимся, канешна.
А про мышей - это анекдот такой есть, столетней давности. Как жила семейка мама-папа-сынок, оч. маленького росточку все. Сынок вырос и привел девочку знакомиться. Звонок в дверь, папаня открывает - а на пороге один сын. Он тогда опускает глаза, а сын под ручку держит совсем уж дюймовочку. Папня помолчал, потом горестно вздохнул и сказал "так мы, сынок, до мышей доженимся.."
В оригинале было более точное слово, а не доженимся, канешна.
ну извини, я вообще против чтоб людям чето даром давалася...
наплодить не сложно, выкормить, дать воспитание, образование.. в этом дело..
и как мы все нормальными выросли, учась в бесплатных школах и получая бесплатное высшее образование...
емае, видимо понедельник - день и правда тяжелый
ну нет, я серьезно предложил экспроприировать излишки проклятых угнетателей голодного мира)
ну нет, я серьезно предложил экспроприировать излишки проклятых угнетателей голодного мира)
я себя к нормальным не отношу) ыыыы *пятясь от нормально народа*
25 октября - хороший день для экспроприации экспроприаторов :-)
Организовывай. Думаю, народ подтянется...
Организовывай. Думаю, народ подтянется...
прости что понял буквально... я тока щас догнал, что у угнетенных ты предложил отобрать последнее и все поделить на рублевке... 

да хоть против ты, хоть нет, но никому ничего даром не дается
я про то и не писал вовсе, читаешь невнимательно )))
я про то и не писал вовсе, читаешь невнимательно )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как шутили в КВН голосом Ельцина - "Всего на всех не хватит! Потому что всех много, а всего - мало!"

тебе на щи нада, шаблонистый ты наш.
ага, глобальное пхлодание, мамонтов совсем нет, жрать неча, а воспитание выдают за золотые слитки и в образованье только барчуков дврянских пускают. чо за гон
ага, глобальное пхлодание, мамонтов совсем нет, жрать неча, а воспитание выдают за золотые слитки и в образованье только барчуков дврянских пускают. чо за гон
поздно мне уже организовывать, мне уже надо косточки греть на завалинке))
да и идея сильно уж заерзаная, надо че то новое придумывать
пусть лучше молодежь занимается, у них мозги гибче и суставы еще не скрипят
да и идея сильно уж заерзаная, надо че то новое придумывать
пусть лучше молодежь занимается, у них мозги гибче и суставы еще не скрипят
Крыска
unreal
:-)))
я не любитель КВНа, поэтому впервые прочла эту фразу :-)
я не любитель КВНа, поэтому впервые прочла эту фразу :-)
Ладно ты права уехал, я... типа на щи... не баловайтеся...
ну ниче, где наша не пропадала, чего только мы на своих натруженных плечах не вынесли, неужели и еще один тяжелый понедельник не унесем, да же?
ничо не да. я лично вознамерилась помереть к обду
а обедать тогда как? лучше уж после обеда помирай, уж на сытый желудок всяко сподобнее
Вот какой вчера был денек замечательный, столько всего успел сделать, прям аж радость. Опять же, неделю начинать проще. Нет, все таки правы те у кого неделя начинается с воскресенья.
чо у тебя за подпись, в чем прикол?
нет, на сытый желудок я боюсь засну раньше чем помру)
нет, на сытый желудок я боюсь засну раньше чем помру)
а мне и вчера был незамечательный. Я чета куксилась-куксилась, ребенок спрашивает: маманя, мол, че с вами? Я говорю- у меня упадок сил. А она - а ну, это нормально. Когда то же у тебя должен быть упадок.
И еще я вот че вспомнила, что цветика не было сто лет в обед. Засосала ее питерская трясина, и мне лично жалко.
И еще я вот че вспомнила, что цветика не было сто лет в обед. Засосала ее питерская трясина, и мне лично жалко.
Доча твоя просто прелесть... только боюсь, что ты её зря всё ребёнком считаешь :-)
Или она родилась уже мудрой? :-)
Или она родилась уже мудрой? :-)