Пеппи
а нах ты кофтейку за 14 (или сколько там) тыш берешь, когда на барахле их можно за триста рэ шесть километров взять?
Шелест
+1 :agree: я даже номера не сохраняю, всегда прошу смс отправить с именем.. ыыыыы:улыб:
sabatini
да никто не оспорит
человеку для поддержания организма не так уж и много нужно
остальное - это голимые понты и комфорт
sabatini
сабатиня, не спорь ты с ними. Ты че, не видишь, что это люди новой формации, для которых все тщетные побрякушки - пыль. Тоже своего рода понт - лопнуть, но держать фасон титанов духа.
Шелест
ллля. я заболела фордовским джыпом. како же он мне понравился, како же мне его надо, како же я нещастная теперь, от несоразмерности возможностей с хотеньями
Phantom
Так можно до мышей дожениться, предупреждаю)).
sabatini
Потому, что это две разные кофтейки- юбочки. То есть совсем. К примеру, шерсть юбочки за много тыщ кашемировая, а подкладка из крепдешина с лайкрой. При этом для стороннего наблюдателя юбочка с барахолки может быть и краше, и дороже, Мне похрен. Мне важна ткань на мой коже.
sabatini
там один минус, от заправок далеко луччи не отъезжать... или бочку с топливом возить в кенгурятнике... *предположил, помня эту огроменную мафынку*
Пеппи
на попе? *предположил краснея*:смущ:
Шелест
хххххххххаааааааааааахаааааааааааа
sabatini
Какой?
мне оч. один салон пондра, деньги надо отдать щас, 100 % стоимости, а припрут его тебе через полгода. Наверное.
Умора прям.
Aфоня
Краснеешь за Пепину попу?
За неё гордится надо.
Aфоня
объем три литра, расход 15. какой минус?
Aфоня
Да, фордовские джЫпы - сараи огромные... настоящие американские машинки :-)
Aфоня
вот и я о том же
если бы все, кто гнушается "понтами" отдавали излишки заработанного в фонд голодающих всего мира, то голодающих бы не было вовсе через месяц буквально
однако ж нет, одному надо отдыхать ехать на Ямайку, а не в Бибиху, второму телефон за 20 тыс а не дешманский за 1 тыс., третьему пятикомнатные апартаменты в элитном доме, а не комнатку в деревянном бараке на окраине, а кто то (о ужас) не хочет чапать пешком на работу по часу, а предпочитает ехать на авто
sabatini
надеюсь хоть черного цвета?:улыб:
Шелест
ну пральна. Японцы то наверно упираются, когда у них тщательно отбирают)))
Шелест
че еще за понты - до мышей? лучше вообще не надо
Phantom
Вот Фантомище если ты серьёзно всю эту ересь щас написал, да простят меня дамы.... :зло: Что эти бедные сделали такого чтоб им чет бесплатно доставалося а? :зло: Сидят себе квасят, детей плодят не работают... А я тут на форуме ни покладая пальцев стучу... Никому не дам ни копейки.... *сказал как отрезал*
Aфоня
да ты не догоняешь
я совсем не о том
Aфоня
как это, что сделали?
вот попробуй наплодить, потом отчтаешься как оно легко и просто
Aфоня
я чета тоже не поняла... Фантом, это шутка такая была?
А про мышей - это анекдот такой есть, столетней давности. Как жила семейка мама-папа-сынок, оч. маленького росточку все. Сынок вырос и привел девочку знакомиться. Звонок в дверь, папаня открывает - а на пороге один сын. Он тогда опускает глаза, а сын под ручку держит совсем уж дюймовочку. Папня помолчал, потом горестно вздохнул и сказал "так мы, сынок, до мышей доженимся.."

В оригинале было более точное слово, а не доженимся, канешна.
Phantom
ну извини, я вообще против чтоб людям чето даром давалася...
sabatini
наплодить не сложно, выкормить, дать воспитание, образование.. в этом дело..
Aфоня
и как мы все нормальными выросли, учась в бесплатных школах и получая бесплатное высшее образование...
Шелест
емае, видимо понедельник - день и правда тяжелый
ну нет, я серьезно предложил экспроприировать излишки проклятых угнетателей голодного мира)
Крыска
я себя к нормальным не отношу) ыыыы *пятясь от нормально народа*
Phantom
25 октября - хороший день для экспроприации экспроприаторов :-)
Организовывай. Думаю, народ подтянется...
Phantom
прости что понял буквально... я тока щас догнал, что у угнетенных ты предложил отобрать последнее и все поделить на рублевке... :umnik::улыб::agree:
Aфоня
да хоть против ты, хоть нет, но никому ничего даром не дается
я про то и не писал вовсе, читаешь невнимательно )))
Крыска
Как шутили в КВН голосом Ельцина - "Всего на всех не хватит! Потому что всех много, а всего - мало!":улыб:
Aфоня
тебе на щи нада, шаблонистый ты наш.
ага, глобальное пхлодание, мамонтов совсем нет, жрать неча, а воспитание выдают за золотые слитки и в образованье только барчуков дврянских пускают. чо за гон
Крыска
поздно мне уже организовывать, мне уже надо косточки греть на завалинке))
да и идея сильно уж заерзаная, надо че то новое придумывать
пусть лучше молодежь занимается, у них мозги гибче и суставы еще не скрипят
:-)))

я не любитель КВНа, поэтому впервые прочла эту фразу :-)
sabatini
Ладно ты права уехал, я... типа на щи... не баловайтеся...
Шелест
ну ниче, где наша не пропадала, чего только мы на своих натруженных плечах не вынесли, неужели и еще один тяжелый понедельник не унесем, да же?
Шелест
ничо не да. я лично вознамерилась помереть к обду
sabatini
а обедать тогда как? лучше уж после обеда помирай, уж на сытый желудок всяко сподобнее
Шелест
Вот какой вчера был денек замечательный, столько всего успел сделать, прям аж радость. Опять же, неделю начинать проще. Нет, все таки правы те у кого неделя начинается с воскресенья.
Phantom
чо у тебя за подпись, в чем прикол?
нет, на сытый желудок я боюсь засну раньше чем помру)
Phantom
а мне и вчера был незамечательный. Я чета куксилась-куксилась, ребенок спрашивает: маманя, мол, че с вами? Я говорю- у меня упадок сил. А она - а ну, это нормально. Когда то же у тебя должен быть упадок.
И еще я вот че вспомнила, что цветика не было сто лет в обед. Засосала ее питерская трясина, и мне лично жалко.
Шелест
Доча твоя просто прелесть... только боюсь, что ты её зря всё ребёнком считаешь :-)
Или она родилась уже мудрой? :-)