Начали.
Вернее, продолжили.
О чем мы там? О костях черепа. Ну и волосы соответствующей структуры, разумеется.
Lasurita
Шлёндре: там тепло.
Только мокро :-)

Анекдот прочла:
"Мы сегодня нашли три ведра опят. Сначала долго не могли найти, уже уходить собрались, смотрим: стоят три ведра опят..."
Lasurita
я хочу про дождь.. я обожаю дождь, почти любой..я не хочу плести словеса об ощущениях и прочую сиропную шнягу (не) но - навязчиво рекламируя свою утончённость , якобы, что меня здесь у некоторых, весьма и весьма некоторых, попросту бесит иной раз , своей деланностью и неискренностью слащавой..

читая их пэрлы, мне неизменно приходит на ум соседка из фильма "военно-полевой роман", зашедшая песни попеть к учительнице и любе, когда они учительницыного мужа "делили"..

я просто люблю дождь. а люди - это только люди. к счастью.
Крыска
В эту пору даже жарко бывает.
Сифон
Езжай в Питер :-)

У меня дед с бабушкой из Питера, и я там бывала не раз, и даже жила немного, но на фиг, на фиг.
У сестры туберкулёз, с детства :-(
Оперировали... инвалидность.
И там этих туберкулёзников... мама дорогая, сколько :-(
Сифон
Почему вы решили, что если люди говорят о своих ассоциациях - то это обязательно слащаво? У вас нет ассоциаций? Ну так это не значит, что другие обладают ущербным воображением и корячатся из последних сил.
Крыска
не могу,Крыска.. к сожалению , не могу пока..
Eka26
Ека, успокойтесь. и не читайте меня никогда, пожалуйста.
Сифон
Я знаю, о ком Вы говорите : ) те же ощущения : )
А дождь... Летний проливной, да еще и с грозой - да, люблю... под грибной тоже приятно попасть...
Но осенние дожди на меня действуют угнетающе...
Lasurita
природа всё делает правильно.. сперва грусть - в терапевтической дозе, чтоб начать вырабатывать химию счастья, наперекор грусти той )..
Lasurita
нп
здравствуйте, люди. никто не знает, там на площади идут обещанные представления или нет?
Сифон
Я похожа на истеричку? Просто искренне удивилась...
С удовольствием.
Ойка
я очень близко к этому месту, но ничего не знаю..какого чёрта тогда отвечаю тебе, раз не могу дать информации, тоже не знаю, извини..))
Крыска
И там этих туберкулёзников... мама дорогая, сколько :-(

и что тебе больше нравится?
Шлёндра
А у тебя есть варианты? : ) Разумеется, приятнее превращаться в даму бальзаковского и постбальзаковского возраста... Это перспектива для бывших девушек : ) Девок и пр. ждут перспективы иные.
Шлёндра
поехали завтра в Саквояж, за сумками? :-)

мне серебристую сумочку надо - я ж купила те сапожки в Респекте...
Сифон
хи...хи...прям заслушалась )))

* а люди - это только люди. *
люблю БЗ!
Eka26
Катя...это стёб!:улыб: *перевела на всякий случАй, а то кабы чего не вышло*
Шлёндра
хи...хи...
часиков в 12 позвоню...ОК?
Шлёндра
ага, посмотрим по погоде.

вообще, завтра дождя не обещают
Lasurita
это всё субъективно
вот один из самых восторженых персонажей на БЗ - Пилюля
для меня, к примеру, её слова часто неестественны
но не потому что, она наигранно / вымученно пишет, а только потому что я не ТАК те же самые явления воспринимаю
(извини, Галь! :роза:)
Шлёндра
Пилюля не рисуется... она просто такая.
Эти же вещи просто считываются...
Lasurita
я об этом и говорю, что всё очень индивидуально...
а некоторых могут перехлёстывать эмоции...они потому не могут выразить словами и кажется, что "рисуются"

может я просто сейчас не понимаю о ком ты
Шлёндра
Может : )
Я вот тоже собиралась в ботсад... правда, сегодня. Но дождь меня остановил... Хочется посуху походить, листьями пошуршать... Или я рано решила, что пришла именно золотая осень? : )
Lasurita
Какую водичку выбрать для женщины, которой будет 62 года, бодра, свежа, молода душой, блондинка. Я перенюхала кучу, читала про много, но до конца не могу понять, что бы её порадовало... Нужно что-то цветочное, чтобы пахло, но не сильно сладкое, какой-то дневной аромат...
Ей нравятся "J'adore", "Eau du Soir" (Sisley).
Шлёндра
конечно субъективно..вот, к примеру, Пилюля - я не чувствую её неискренней , я чувствую, что это её настоящая жизн.поз., просто она другой, в отличие от всех остальных , человек, и это мне не претит нисколько, я принимаю человека таким, как есть..

есть двое, и они не из аксакалов..которые как раз и сочатся елеем, от которого мне тупо тошно, потому что ненатуральностью, извините, просто прёт.. ну не такие на самом деле эти "февачки", как пытаются себя здесь подать, ложась на спинку с трепещущими лапками и мелко дрожа хвостиком, заигрывая со всеми подряд здесь обитателями..вот Ека - когда орёт - честная, пока по_молодости , малопрошибаема, оттенков не ловит, так хоть кривляется не чрезмерно, наносное это , слезет - останется нормальный человек..а эти, блин.. хоть бы виртуознее тогда , стервецки что ли испещрялись, тогда хоть это бы вызывало интерес при доле уважения..

это имхо моё, убого-параноидальное..
Vivian
Жадор... приятный в общем-то, но вряд ли по возрасту... хотя... вполне может быть.
Как смотрите на кристалл нуар от версаче? Это аромат, конечно же, не дневной и вряд ли цветочный... но очень элегантный.
Lasurita
Кристалл хороший, но хочется глубины, женственности. Думала, что ей понравится Интуишен (Ести Лаудер), но оказался проходным. Жадор сильно нравился, но думаю, что надо что-то новенькое
Может, Трезор, Поэм... классика, но у неё не было. Или Аллюр, Мисс Диор...
Сифон
интересно а откуда вы знаете "такие" они или не "такие"? надеюсь это не про меня было?хехе)
Сифон
***а эти, блин.. хоть бы виртуознее тогда , стервецки что ли испещрялись, тогда хоть это бы вызывало интерес при доле уважения..***

я не знаю о ком Вы....но я даже если и увижу - не смогу так ощутить...я по оттенкам - не специалист
Шлёндра
****но не потому что, она наигранно / вымученно пишет, а только потому что я не ТАК те же самые явления воспринимаю (извини, Галь! ) ****
----------
Ах, вот так, да?
Сама буду делать у себя уборку и пить коньяк, и петь плакательные песни... :cray-1:
Ойка
смешная Вы. Ойка )))
ну даже если это вдруг и Вы...зачем Вам это знать?
Вы прям сразу чтоли кинетесь меняться "под Сифон"?
Vivian
Кристалл, в общем-то, глубиной и характерен.
Паломо Пикассо пробовали? Он менее сложный и довольно-таки пикантный. Чуть сладковатый, чуть с растительными нотками (помня о цветочных пожеланиях). Вполне может использоваться как в дневном, так и в вечернем варианте, кстати.
Шлёндра
нет конечно, меняться не кинусь, но зато буду знать отношение ко мне. лично я люблю знать врагов поименно)
Пилюля
Грех делать уборку по субботам (по пятницам лучше всего : )
Пилюля
))))
ага щаззз
это я про мужиков ТАК ахать и охать не умею...и про люблвь)))
а про уборку я ещё похлеще тебя эмоциями исхожу!
Ойка
Оечка, я тебе однажды сказала, что ты - хорошая девочка? сказала. я не вруша. я никому не навязываю своё мнение - оно только моё, и мне следует с ним поскорее заткнуться.
Ойка
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если человек, предположим, Ваш юмор воспринимает не так, как Вы этого хотели...то он - ВРАГ!??
Вы чего?
Lasurita
По субботам я на дежурстве, это называется *в постели больного*. :улыб:
Шлёндра
да шучу я))) нет у меня врагов, если есть люди которые не нравятся, я их исключаю из круга общения и все)
Крыска
У меня дед с бабушкой из Питера,+++

Крыска, а что ты знаешь про Калининград ? Там тоже всё-время сыро, да ?
Lasurita
спасибо, я выписала список нестареющей классики, в том числе Paloma Picasso.
А что думаете о "L'Air du Temps" (два голубя, жёлтая коробочка) и "Premier Jour" Nina Ricci?
Vivian
А я подсела на "Ультрафиолет".. Уже четвертый раз себе их купила.. :улыб:
Vivian
Нину Риччи я вообще как-то не очень... как-то не попалось мне в этой марке ничего, что понравилось бы... но это дело вкуса.
Vivian
____А что думаете о "L'Air du Temps" (два голубя, жёлтая коробочка) _________

потрясающе. их не сняли с производства?? элегантнейший , настоящий "французский" аромат.. очень стильная композиция..мне подарили - я была настолько малолетней идиоткой.. но запах в памяти остался на всю жизнь..где Вы их видели?
Пилюля
Ультравиолет чем-то напоминает кристалл нуар. не находите?