На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начали.
Вернее, продолжили.
О чем мы там? О костях черепа. Ну и волосы соответствующей структуры, разумеется.
Вернее, продолжили.
О чем мы там? О костях черепа. Ну и волосы соответствующей структуры, разумеется.
Шлёндре: там тепло.
Только мокро :-)
Анекдот прочла:
"Мы сегодня нашли три ведра опят. Сначала долго не могли найти, уже уходить собрались, смотрим: стоят три ведра опят..."
Только мокро :-)
Анекдот прочла:
"Мы сегодня нашли три ведра опят. Сначала долго не могли найти, уже уходить собрались, смотрим: стоят три ведра опят..."
я хочу про дождь.. я обожаю дождь, почти любой..я не хочу плести словеса об ощущениях и прочую сиропную шнягу (не) но - навязчиво рекламируя свою утончённость , якобы, что меня здесь у некоторых, весьма и весьма некоторых, попросту бесит иной раз , своей деланностью и неискренностью слащавой..
читая их пэрлы, мне неизменно приходит на ум соседка из фильма "военно-полевой роман", зашедшая песни попеть к учительнице и любе, когда они учительницыного мужа "делили"..
я просто люблю дождь. а люди - это только люди. к счастью.
читая их пэрлы, мне неизменно приходит на ум соседка из фильма "военно-полевой роман", зашедшая песни попеть к учительнице и любе, когда они учительницыного мужа "делили"..
я просто люблю дождь. а люди - это только люди. к счастью.
Езжай в Питер :-)
У меня дед с бабушкой из Питера, и я там бывала не раз, и даже жила немного, но на фиг, на фиг.
У сестры туберкулёз, с детства :-(
Оперировали... инвалидность.
И там этих туберкулёзников... мама дорогая, сколько :-(
У меня дед с бабушкой из Питера, и я там бывала не раз, и даже жила немного, но на фиг, на фиг.
У сестры туберкулёз, с детства :-(
Оперировали... инвалидность.
Почему вы решили, что если люди говорят о своих ассоциациях - то это обязательно слащаво? У вас нет ассоциаций? Ну так это не значит, что другие обладают ущербным воображением и корячатся из последних сил.
не могу,Крыска.. к сожалению , не могу пока..
Сейчас читают
Чем проглистогонить кота?
65251
109
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
123475
607
Больные люди-2
29795
241
Ека, успокойтесь. и не читайте меня никогда, пожалуйста.
Я знаю, о ком Вы говорите : ) те же ощущения : )
А дождь... Летний проливной, да еще и с грозой - да, люблю... под грибной тоже приятно попасть...
Но осенние дожди на меня действуют угнетающе...
А дождь... Летний проливной, да еще и с грозой - да, люблю... под грибной тоже приятно попасть...
Но осенние дожди на меня действуют угнетающе...
природа всё делает правильно.. сперва грусть - в терапевтической дозе, чтоб начать вырабатывать химию счастья, наперекор грусти той )..
нп
здравствуйте, люди. никто не знает, там на площади идут обещанные представления или нет?
здравствуйте, люди. никто не знает, там на площади идут обещанные представления или нет?
Я похожа на истеричку? Просто искренне удивилась...
С удовольствием.
С удовольствием.
я очень близко к этому месту, но ничего не знаю..какого чёрта тогда отвечаю тебе, раз не могу дать информации, тоже не знаю, извини..))
***в девочках? : ) некоторые превращаются в дамочек, некоторые - в теток, некоторые - в баб, некоторые - в матрон..***
и что тебе больше нравится?
и что тебе больше нравится?
А у тебя есть варианты? : ) Разумеется, приятнее превращаться в даму бальзаковского и постбальзаковского возраста... Это перспектива для бывших девушек : ) Девок и пр. ждут перспективы иные.
поехали завтра в Саквояж, за сумками? :-)
мне серебристую сумочку надо - я ж купила те сапожки в Респекте...
мне серебристую сумочку надо - я ж купила те сапожки в Респекте...
хи...хи...прям заслушалась )))
* а люди - это только люди. *
люблю БЗ!
* а люди - это только люди. *
люблю БЗ!
Катя...это стёб!
*перевела на всякий случАй, а то кабы чего не вышло*

хи...хи...
кабы чего не вышло
если наш Ботсад завтра накроется *поглядывая с недоверием на небо*, то поехали...мне сильно надо, даже 2 раза!
часиков в 12 позвоню...ОК?
часиков в 12 позвоню...ОК?
ага, посмотрим по погоде.
вообще, завтра дождя не обещают
вообще, завтра дождя не обещают
это всё субъективно
вот один из самых восторженых персонажей на БЗ - Пилюля
для меня, к примеру, её слова часто неестественны
но не потому что, она наигранно / вымученно пишет, а только потому что я не ТАК те же самые явления воспринимаю
(извини, Галь!
)
вот один из самых восторженых персонажей на БЗ - Пилюля
для меня, к примеру, её слова часто неестественны
но не потому что, она наигранно / вымученно пишет, а только потому что я не ТАК те же самые явления воспринимаю
(извини, Галь!

Пилюля не рисуется... она просто такая.
Эти же вещи просто считываются...
Эти же вещи просто считываются...
я об этом и говорю, что всё очень индивидуально...
а некоторых могут перехлёстывать эмоции...они потому не могут выразить словами и кажется, что "рисуются"
может я просто сейчас не понимаю о ком ты
а некоторых могут перехлёстывать эмоции...они потому не могут выразить словами и кажется, что "рисуются"
может я просто сейчас не понимаю о ком ты
Может : )
Я вот тоже собиралась в ботсад... правда, сегодня. Но дождь меня остановил... Хочется посуху походить, листьями пошуршать... Или я рано решила, что пришла именно золотая осень? : )
Я вот тоже собиралась в ботсад... правда, сегодня. Но дождь меня остановил... Хочется посуху походить, листьями пошуршать... Или я рано решила, что пришла именно золотая осень? : )
Какую водичку выбрать для женщины, которой будет 62 года, бодра, свежа, молода душой, блондинка. Я перенюхала кучу, читала про много, но до конца не могу понять, что бы её порадовало... Нужно что-то цветочное, чтобы пахло, но не сильно сладкое, какой-то дневной аромат...
Ей нравятся "J'adore", "Eau du Soir" (Sisley).
Ей нравятся "J'adore", "Eau du Soir" (Sisley).
конечно субъективно..вот, к примеру, Пилюля - я не чувствую её неискренней , я чувствую, что это её настоящая жизн.поз., просто она другой, в отличие от всех остальных , человек, и это мне не претит нисколько, я принимаю человека таким, как есть..
есть двое, и они не из аксакалов..которые как раз и сочатся елеем, от которого мне тупо тошно, потому что ненатуральностью, извините, просто прёт.. ну не такие на самом деле эти "февачки", как пытаются себя здесь подать, ложась на спинку с трепещущими лапками и мелко дрожа хвостиком, заигрывая со всеми подряд здесь обитателями..вот Ека - когда орёт - честная, пока по_молодости , малопрошибаема, оттенков не ловит, так хоть кривляется не чрезмерно, наносное это , слезет - останется нормальный человек..а эти, блин.. хоть бы виртуознее тогда , стервецки что ли испещрялись, тогда хоть это бы вызывало интерес при доле уважения..
это имхо моё, убого-параноидальное..
есть двое, и они не из аксакалов..которые как раз и сочатся елеем, от которого мне тупо тошно, потому что ненатуральностью, извините, просто прёт.. ну не такие на самом деле эти "февачки", как пытаются себя здесь подать, ложась на спинку с трепещущими лапками и мелко дрожа хвостиком, заигрывая со всеми подряд здесь обитателями..вот Ека - когда орёт - честная, пока по_молодости , малопрошибаема, оттенков не ловит, так хоть кривляется не чрезмерно, наносное это , слезет - останется нормальный человек..а эти, блин.. хоть бы виртуознее тогда , стервецки что ли испещрялись, тогда хоть это бы вызывало интерес при доле уважения..
это имхо моё, убого-параноидальное..
Жадор... приятный в общем-то, но вряд ли по возрасту... хотя... вполне может быть.
Как смотрите на кристалл нуар от версаче? Это аромат, конечно же, не дневной и вряд ли цветочный... но очень элегантный.
Как смотрите на кристалл нуар от версаче? Это аромат, конечно же, не дневной и вряд ли цветочный... но очень элегантный.
Кристалл хороший, но хочется глубины, женственности. Думала, что ей понравится Интуишен (Ести Лаудер), но оказался проходным. Жадор сильно нравился, но думаю, что надо что-то новенькое
Может, Трезор, Поэм... классика, но у неё не было. Или Аллюр, Мисс Диор...
Может, Трезор, Поэм... классика, но у неё не было. Или Аллюр, Мисс Диор...
интересно а откуда вы знаете "такие" они или не "такие"? надеюсь это не про меня было?хехе)
***а эти, блин.. хоть бы виртуознее тогда , стервецки что ли испещрялись, тогда хоть это бы вызывало интерес при доле уважения..***
я не знаю о ком Вы....но я даже если и увижу - не смогу так ощутить...я по оттенкам - не специалист
я не знаю о ком Вы....но я даже если и увижу - не смогу так ощутить...я по оттенкам - не специалист
****но не потому что, она наигранно / вымученно пишет, а только потому что я не ТАК те же самые явления воспринимаю (извини, Галь! ) ****
----------
Ах, вот так, да?
Сама буду делать у себя уборку и пить коньяк, и петь плакательные песни...
----------
Ах, вот так, да?
Сама буду делать у себя уборку и пить коньяк, и петь плакательные песни...

смешная Вы. Ойка )))
ну даже если это вдруг и Вы...зачем Вам это знать?
Вы прям сразу чтоли кинетесь меняться "под Сифон"?
ну даже если это вдруг и Вы...зачем Вам это знать?
Вы прям сразу чтоли кинетесь меняться "под Сифон"?
Кристалл, в общем-то, глубиной и характерен.
Паломо Пикассо пробовали? Он менее сложный и довольно-таки пикантный. Чуть сладковатый, чуть с растительными нотками (помня о цветочных пожеланиях). Вполне может использоваться как в дневном, так и в вечернем варианте, кстати.
Паломо Пикассо пробовали? Он менее сложный и довольно-таки пикантный. Чуть сладковатый, чуть с растительными нотками (помня о цветочных пожеланиях). Вполне может использоваться как в дневном, так и в вечернем варианте, кстати.
нет конечно, меняться не кинусь, но зато буду знать отношение ко мне. лично я люблю знать врагов поименно)
Грех делать уборку по субботам (по пятницам лучше всего : )
))))
ага щаззз
это я про мужиков ТАК ахать и охать не умею...и про люблвь)))
а про уборку я ещё похлеще тебя эмоциями исхожу!
ага щаззз
это я про мужиков ТАК ахать и охать не умею...и про люблвь)))
а про уборку я ещё похлеще тебя эмоциями исхожу!
Оечка, я тебе однажды сказала, что ты - хорошая девочка? сказала. я не вруша. я никому не навязываю своё мнение - оно только моё, и мне следует с ним поскорее заткнуться.
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если человек, предположим, Ваш юмор воспринимает не так, как Вы этого хотели...то он - ВРАГ!??
Вы чего?
если человек, предположим, Ваш юмор воспринимает не так, как Вы этого хотели...то он - ВРАГ!??
Вы чего?
По субботам я на дежурстве, это называется *в постели больного*. 

да шучу я))) нет у меня врагов, если есть люди которые не нравятся, я их исключаю из круга общения и все)
У меня дед с бабушкой из Питера,+++
Крыска, а что ты знаешь про Калининград ? Там тоже всё-время сыро, да ?
Крыска, а что ты знаешь про Калининград ? Там тоже всё-время сыро, да ?
спасибо, я выписала список нестареющей классики, в том числе Paloma Picasso.
А что думаете о "L'Air du Temps" (два голубя, жёлтая коробочка) и "Premier Jour" Nina Ricci?
А что думаете о "L'Air du Temps" (два голубя, жёлтая коробочка) и "Premier Jour" Nina Ricci?
А я подсела на "Ультрафиолет".. Уже четвертый раз себе их купила.. 

Нину Риччи я вообще как-то не очень... как-то не попалось мне в этой марке ничего, что понравилось бы... но это дело вкуса.
____А что думаете о "L'Air du Temps" (два голубя, жёлтая коробочка) _________
потрясающе. их не сняли с производства?? элегантнейший , настоящий "французский" аромат.. очень стильная композиция..мне подарили - я была настолько малолетней идиоткой.. но запах в памяти остался на всю жизнь..где Вы их видели?
потрясающе. их не сняли с производства?? элегантнейший , настоящий "французский" аромат.. очень стильная композиция..мне подарили - я была настолько малолетней идиоткой.. но запах в памяти остался на всю жизнь..где Вы их видели?
Ультравиолет чем-то напоминает кристалл нуар. не находите?