На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Какую водичку выбрать для женщины, которой будет 62 года, бодра, свежа, молода душой, блондинка. Я перенюхала кучу, читала про много, но до конца не могу понять, что бы её порадовало...Может имеет смысл взять ее под локоток и отвезти в магазин парфюмерии, где она и определиться с ароматом. И купить ей в подарок?

Вы колоритная женщина, вам идёт...
а она - хрупкая, замученная блондинка, со светящимися глазами. Я пытаюсь подобрать аромат, который бы был продолжением неё.
Lasurita : из Estee Lauder что можно посмотреть?
а она - хрупкая, замученная блондинка, со светящимися глазами. Я пытаюсь подобрать аромат, который бы был продолжением неё.
Lasurita : из Estee Lauder что можно посмотреть?
Vivian
guru
у неё нет времени, много забот, и ещё она любит сюрпризы
я только с Жадором попала, всё остальное было мимо
я только с Жадором попала, всё остальное было мимо
настоящий "французский" аромат..
Во времена железного занавеса французские духи и вода были чем-то "ах...!", и пределом мечтаний многих были клема и пр. в этом роде... в то время, как во Франции подобные ароматы и по сей день одни из самых дешевых... но при этом весьма популярны в районах красных фонарей : )
С другой стороны, кто станет спорить с тем, что район красных фонарей не несет в себе истинно французского колорита? : )
Во времена железного занавеса французские духи и вода были чем-то "ах...!", и пределом мечтаний многих были клема и пр. в этом роде... в то время, как во Франции подобные ароматы и по сей день одни из самых дешевых... но при этом весьма популярны в районах красных фонарей : )
С другой стороны, кто станет спорить с тем, что район красных фонарей не несет в себе истинно французского колорита? : )
Крыскаааа!!!
у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
где на компьютере я смогу посмотреть Ледниковый по 1-му каналу?
у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
у меня был, мне на 15 лет дарили, но он для меня был взрослый, но я душилась, сейчас пока не видела
моя мама хочет Magie Noire Lancome, видели, продают?
моя мама хочет Magie Noire Lancome, видели, продают?
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
169698
1007
Флудодень (до-зор)
77634
1001
Дневной дозор
174046
1002
Гадский Поттер
veteran
Если остальное мимо, то велик шанс еще раз промахнуться.

Предлагаю попробовать Арманд Басси, есть в белом и в красном варианте. Интересный аромат.
Estee Lauder... учитывая описание женщины, попробуйте бьютифул: они как раз легкие (измученная блондинка: ), сладковатые, но не приторные... ненавязчивый приятный запах... правда, ничего экстраординарного (они достаточно известны), но эта цель и не преследуется, насколько я поняла?
Бьютифул, правда, есть и чисто цветочные и еще какие-то на основе классического, но я говорю о чистом бьютифул (в темно-розовых коробочках, сами духи желтые).
Бьютифул, правда, есть и чисто цветочные и еще какие-то на основе классического, но я говорю о чистом бьютифул (в темно-розовых коробочках, сами духи желтые).
спасибо!!!
читаю сейчас про него отзывы, про белый и красный
читаю сейчас про него отзывы, про белый и красный
Наташа : ) Купи второй телевизор: сейчас - самое время : )
поняла. про Бьютифул.
мне в магазине всегда предлагают новинки, мы ещё классику не освоили, а новинки и стоят дороже, и часто - повторение старого
мне в магазине всегда предлагают новинки, мы ещё классику не освоили, а новинки и стоят дороже, и часто - повторение старого
Да это понятно... у них установка такая : ) двигают рынок... : )
Вот красным у меня мама пользуется - она брюнетка, причем жгучая. А мне больше нравится белый.
Лазуриита. Вы ещё "французскую " любовь вплести забыли, или не забыли? а также ихний поцелуй..
Как забыть, что Вы... к ночИ приберегаю... с ихним же (с) поцелуем.
у меня два компьютера на двоих
ещё бы два телевизора...и можно не встречаться в квартире вообще
ещё бы два телевизора...и можно не встречаться в квартире вообще
Ну не встречаться - это ты погорячилась... кухня-то по-любому одна... как и санузел : )
А количество компьютеров по числу пользователей - это правильно. На то они и персональные.
А количество компьютеров по числу пользователей - это правильно. На то они и персональные.
значит и нам белый надо, его хвалят, надо рискнуть, может Басси на 8 марта, а на др - Палому или Бьютифул;
Гуччи - не понимаю, кроме Зависти, все остальные слишком цветочные, а реклама красивая...
Живанши новый с Умой Турман через 10 минут пахнет мылом (
Гуччи - не понимаю, кроме Зависти, все остальные слишком цветочные, а реклама красивая...
Живанши новый с Умой Турман через 10 минут пахнет мылом (
В любом случае, запах ненавязчивый....аналогичный Ле пар Кензо классике....но чуть посолидней.
Так у Кензо целая линейка запахов....и все кардинально разные.
Ну вот классический кензо и есть самый липкий.
Vivian
guru
пр.!
да общий мыльный запах (Ange ou Demon).
да общий мыльный запах (Ange ou Demon).
Я там была, дважды, оба раза весной.
Там не всё время сыро :-)
Там совсем нет зимы, снег - явление крайне редкое, и раньше середины января не выпадает (почти сразу обычно в городе и тает, ну может пару-тройку дней или неделю полежит), в НГ бывает до +15, ну, дожди само собой, но не как в Питере, в смысле не постоянно... А вот сильные ветра там почти всегда. Аборигены на них чихают, привычные, без шапок ходят, ну а я, как настоящая сибирячка, которая не боится мороза потому что хорошо одевается, шапку шерстяную на уши натянула, и пусть оглядываются :-)
Лета там обычно тоже не бывает, те же +15, ну когда 20-22, так это вообще по их меркам жара. Вода иногда нагревается настолько, что даже возможно купаться, когда какой-то шальной ручеёк Гольфстрима доходит до берега...
Сам Кгд стоит не на море, он отгорожен от моря длинной косой. Но до моря там совсем недалеко, я ездила - чуть больше часа на электричке, и ты в Пионерском (там неподалёку будет игорная зона) или в Светлогорске - бывшем Раушене, старинном немецком городе-курорте. Там санатории и всё такое. И самый лучший выбор янтаря, не побоюсь сказать, в мире.
Другая коса, которая идёт на север, называется Куршская, это уникальный природный заповедник, там дюны и сосны, огромное количество всяческой растительности. С самого узкого места, метров 400, одновременно видно с одной стороны штормовое море, а с другой - спокойную воду почти пресноводного залива... Незабываемое зрелище, говорят, но я там ещё не была :-) Собираюсь в этот раз, если получится.
Люди там совершенно ориентированы на Запад. Про Россию знают только, что Москва - это её столица, что в Питере обязательно стоит побывать, потому что там красиво, ну и что учиться там дешевле, чем в Москве в всё остальное - это большое белое пятно, за которым находится Япония. Это очень забавно :-)
От старого Кёнигсберга не сохранилось почти ничего - бомбардировки союзников сделали своё дело. Но кое-какие здания всё-таки восстановили, причём, совсем недавно, ну может лет 15-20 тому назад... Это в основном исторические здания и кирхи, да кафедральный собор, где находится могила Канта. Очень величественное сооружение. В кихре Святого семейства стоит хороший, хотя и современный, орган с изумительным звуком. Это концертный зал местной филармонии. Однажды туда приехала с гастролями одна японская органистка, и ей так понравилось, что она решила остаться там... Может быть, в этот раз я попаду как раз на её концерт :-)
Трамвайчики там такие узенькие, потому что дорога - узколейка :-)
Старый немецкий зоопарк с неплохой коллекцией животных.
Местами кошмарная старая брусчатка на дорогах, которую о-о-очень постепенно меняют на асфальт.
Особняковые районы, в которых роскошные особняки перемежаются с рассыпающимися старыми немецкими домами, которые не успели растащить на кирпич (говорят, очень качественный). Пруды и уцелевшие бастионы над ними... некоторые их них до сих пор жилые (вот ужас-то там жить).
Современные районы с хрущёвками и панельками, панельные дома строятся вовсю - это что-то типа местных гетто (не все там живут богато). Монолитного строительства не видела. Или панельки на окраинах, или дорогущие таун-хаусы в городе, компромисс между домом в особняковом районе и квартирой на окраине.
Жителей тысяч 600, может быть уже и больше, т.к. туда идёт очень активная миграция, в особенности немцев (и не только) из Казахстана.
Вместо таджиков гастарбайтеры там литовцы.
Что меня поразило ещё в первый приезд туда, а это было... дай Бог памяти... в 2003-м году... это их супермаркеты и торговые центры, которых там уже тогда было столько, сколько и сейчас в Новосибирске нет, а тогда и вовсе не было ни одного. Гипермаркетами их там не называют :-) И цены в них намного дешевле, чем в магазинах у дома, а микрорынков там нет вовсе - ни одного не видела. Европа, чёрт дери. Не Мега по размеру, конечно, но... Магазинчик с наш Фестиваль размером и ассортиментом там если и не в каждом квартале, то через один - точно.
Т.к. до Польши и Литвы ехать 1 час, а до Москвы - сутки, то понятно, какой там ассортимент в магазинах... Мы тут считаем, что у нас навалом колбасы, ха-ха. Если прибавить сюда литовскую (очень даже неплохую) и польскую (вообще язык проглотишь), то вот это будет много... наверное.
Ну, и те, кто имеет достаток, меняют загранпаспорта два раза в год :-)
Потому что места для штампов не хватает, если на шоппинг едут в Париж (прикол - там мыло лучше!) на выходные (на маршрутках), на лыжах покататься - в Австрию, по Икее побродить или в аквапарк - в Польшу, а отдыхать - да куда угодно в Европу, всё очень близко.
Ах да, ещё машины. Встретить там российскую машину можно очень редко. В основном это старенькие или новенькие европейки. Ощущение, что ты не в России, от этого только усиливается.
Там не всё время сыро :-)
Там совсем нет зимы, снег - явление крайне редкое, и раньше середины января не выпадает (почти сразу обычно в городе и тает, ну может пару-тройку дней или неделю полежит), в НГ бывает до +15, ну, дожди само собой, но не как в Питере, в смысле не постоянно... А вот сильные ветра там почти всегда. Аборигены на них чихают, привычные, без шапок ходят, ну а я, как настоящая сибирячка, которая не боится мороза потому что хорошо одевается, шапку шерстяную на уши натянула, и пусть оглядываются :-)
Лета там обычно тоже не бывает, те же +15, ну когда 20-22, так это вообще по их меркам жара. Вода иногда нагревается настолько, что даже возможно купаться, когда какой-то шальной ручеёк Гольфстрима доходит до берега...
Сам Кгд стоит не на море, он отгорожен от моря длинной косой. Но до моря там совсем недалеко, я ездила - чуть больше часа на электричке, и ты в Пионерском (там неподалёку будет игорная зона) или в Светлогорске - бывшем Раушене, старинном немецком городе-курорте. Там санатории и всё такое. И самый лучший выбор янтаря, не побоюсь сказать, в мире.
Другая коса, которая идёт на север, называется Куршская, это уникальный природный заповедник, там дюны и сосны, огромное количество всяческой растительности. С самого узкого места, метров 400, одновременно видно с одной стороны штормовое море, а с другой - спокойную воду почти пресноводного залива... Незабываемое зрелище, говорят, но я там ещё не была :-) Собираюсь в этот раз, если получится.
Люди там совершенно ориентированы на Запад. Про Россию знают только, что Москва - это её столица, что в Питере обязательно стоит побывать, потому что там красиво, ну и что учиться там дешевле, чем в Москве в всё остальное - это большое белое пятно, за которым находится Япония. Это очень забавно :-)
От старого Кёнигсберга не сохранилось почти ничего - бомбардировки союзников сделали своё дело. Но кое-какие здания всё-таки восстановили, причём, совсем недавно, ну может лет 15-20 тому назад... Это в основном исторические здания и кирхи, да кафедральный собор, где находится могила Канта. Очень величественное сооружение. В кихре Святого семейства стоит хороший, хотя и современный, орган с изумительным звуком. Это концертный зал местной филармонии. Однажды туда приехала с гастролями одна японская органистка, и ей так понравилось, что она решила остаться там... Может быть, в этот раз я попаду как раз на её концерт :-)
Трамвайчики там такие узенькие, потому что дорога - узколейка :-)
Старый немецкий зоопарк с неплохой коллекцией животных.
Местами кошмарная старая брусчатка на дорогах, которую о-о-очень постепенно меняют на асфальт.
Особняковые районы, в которых роскошные особняки перемежаются с рассыпающимися старыми немецкими домами, которые не успели растащить на кирпич (говорят, очень качественный). Пруды и уцелевшие бастионы над ними... некоторые их них до сих пор жилые (вот ужас-то там жить).
Современные районы с хрущёвками и панельками, панельные дома строятся вовсю - это что-то типа местных гетто (не все там живут богато). Монолитного строительства не видела. Или панельки на окраинах, или дорогущие таун-хаусы в городе, компромисс между домом в особняковом районе и квартирой на окраине.
Жителей тысяч 600, может быть уже и больше, т.к. туда идёт очень активная миграция, в особенности немцев (и не только) из Казахстана.
Вместо таджиков гастарбайтеры там литовцы.
Что меня поразило ещё в первый приезд туда, а это было... дай Бог памяти... в 2003-м году... это их супермаркеты и торговые центры, которых там уже тогда было столько, сколько и сейчас в Новосибирске нет, а тогда и вовсе не было ни одного. Гипермаркетами их там не называют :-) И цены в них намного дешевле, чем в магазинах у дома, а микрорынков там нет вовсе - ни одного не видела. Европа, чёрт дери. Не Мега по размеру, конечно, но... Магазинчик с наш Фестиваль размером и ассортиментом там если и не в каждом квартале, то через один - точно.
Т.к. до Польши и Литвы ехать 1 час, а до Москвы - сутки, то понятно, какой там ассортимент в магазинах... Мы тут считаем, что у нас навалом колбасы, ха-ха. Если прибавить сюда литовскую (очень даже неплохую) и польскую (вообще язык проглотишь), то вот это будет много... наверное.
Ну, и те, кто имеет достаток, меняют загранпаспорта два раза в год :-)
Потому что места для штампов не хватает, если на шоппинг едут в Париж (прикол - там мыло лучше!) на выходные (на маршрутках), на лыжах покататься - в Австрию, по Икее побродить или в аквапарк - в Польшу, а отдыхать - да куда угодно в Европу, всё очень близко.
Ах да, ещё машины. Встретить там российскую машину можно очень редко. В основном это старенькие или новенькие европейки. Ощущение, что ты не в России, от этого только усиливается.
)))) я им пользуюсь уже 8 лет именно потому, что запах свежий и ненавязчивый)) Вот правда, на сколько у всех разные вкусы.
Ноа купила, очень слабенький.
Больше всего нравится аллюр. Прихожу и нюхаю. Стоит дорого
Больше всего нравится аллюр. Прихожу и нюхаю. Стоит дорого
> у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
У соседки :-)
Не знаю, где по компу... я не смотрю так...
Блин, купи пишущий ДВД... Или второй телевизор :-)
У соседки :-)
Не знаю, где по компу... я не смотрю так...
Блин, купи пишущий ДВД... Или второй телевизор :-)
Предлагаю попробовать Арманд Басси, есть в белом и в красном варианте. Интересный аромат.вот поддержу

Вивиан называли много хороших ароматов, но этот как раз не девичий...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ТВ-тюнер лучше купить для компа. И записывать удобно

Крыска
unreal
это ей тогда придётся новый комп покупать :-)
с чем же ты будешь теперь у дороги стоять?

Крыска, дорогая наша.....ВОТ ЭТО ДА !! Целый роман...СПАСИБО

Очень интересно мне это всё...очень...
У меня двоюродный брат живет в Калининграде, как раз эмигранты из Казахстана. Поскольку Казахстан очень неблагополучное место по части радиации, то, говорят, что непонятно почему, но в Калининградской области у некоторых обостряются онкологические да и другие заболевания. Брат мой лет за пять примерно похоронил там почти друг за другом мать, отца, тещу и жену. Казалось бы - сосны, климат благоприятный...странно, но...
Извини, я, наверное, в минор написала, но лучше знать все , что говорят, чтобы иметь полную картину об интересующем месте.
Лютики завяли отцвела капуста.
До весны уснули половые чувства,
выду на дороу положу х**. в лужу,
всеравно он до весны больше мне не нужен!
(с) народное.
До весны уснули половые чувства,
выду на дороу положу х**. в лужу,
всеравно он до весны больше мне не нужен!
(с) народное.
я слышала, что Кнб - один из самых неблагополучных регионов по части наркомании среди молодёжи
Да в том климате что угодно обострится... Мои тоже болели постоянно, много лет, пока наконец не акклиматизировались, а это ослабляет организм.
А ещё там вода очень плохая, практически без йода, и проблемы со щитовидкой у каждого второго.
А ещё там вода очень плохая, практически без йода, и проблемы со щитовидкой у каждого второго.
а я тоже хочу отсюда уехать
туда, где теплооо...
я так замёрзла здесь
туда, где теплооо...
я так замёрзла здесь
Видимо, поэтому, да. Сестренка мне рассказывала, что у многих, кто туда эмигрировал от них, повылазила сразу онкология, она так и не решилась уехать за братом.
кошмар..
зато информативно - где ты шлялся, и чего набрался..
иди пол на площадке вымой..соседка уже дважды заходила ругаться - наша же очередь..
зато информативно - где ты шлялся, и чего набрался..
иди пол на площадке вымой..соседка уже дважды заходила ругаться - наша же очередь..
была здесь одна пара, так жена из дома отыскивала мужа на топиках и командовала : иди обедать, чучело...
и чего вспомнила?
и чего вспомнила?

а вообще, чтобы не заморачиваться с запахами, можно подарить сертификат... а выбирать потом на свежий нос будет сама одаряемая...
она его в квартире отыскать не могла? или она его на бизнес-ланч с форума выкидывала?