На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Какую водичку выбрать для женщины, которой будет 62 года, бодра, свежа, молода душой, блондинка. Я перенюхала кучу, читала про много, но до конца не могу понять, что бы её порадовало...Может имеет смысл взять ее под локоток и отвезти в магазин парфюмерии, где она и определиться с ароматом. И купить ей в подарок?

Вы колоритная женщина, вам идёт...
а она - хрупкая, замученная блондинка, со светящимися глазами. Я пытаюсь подобрать аромат, который бы был продолжением неё.
Lasurita : из Estee Lauder что можно посмотреть?
а она - хрупкая, замученная блондинка, со светящимися глазами. Я пытаюсь подобрать аромат, который бы был продолжением неё.
Lasurita : из Estee Lauder что можно посмотреть?
Vivian
guru
у неё нет времени, много забот, и ещё она любит сюрпризы
я только с Жадором попала, всё остальное было мимо
я только с Жадором попала, всё остальное было мимо
настоящий "французский" аромат..
Во времена железного занавеса французские духи и вода были чем-то "ах...!", и пределом мечтаний многих были клема и пр. в этом роде... в то время, как во Франции подобные ароматы и по сей день одни из самых дешевых... но при этом весьма популярны в районах красных фонарей : )
С другой стороны, кто станет спорить с тем, что район красных фонарей не несет в себе истинно французского колорита? : )
Во времена железного занавеса французские духи и вода были чем-то "ах...!", и пределом мечтаний многих были клема и пр. в этом роде... в то время, как во Франции подобные ароматы и по сей день одни из самых дешевых... но при этом весьма популярны в районах красных фонарей : )
С другой стороны, кто станет спорить с тем, что район красных фонарей не несет в себе истинно французского колорита? : )
Крыскаааа!!!
у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
где на компьютере я смогу посмотреть Ледниковый по 1-му каналу?
у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
у меня был, мне на 15 лет дарили, но он для меня был взрослый, но я душилась, сейчас пока не видела
моя мама хочет Magie Noire Lancome, видели, продают?
моя мама хочет Magie Noire Lancome, видели, продают?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 2)
170814
1000
Одиноким посвящается...
70607
462
Ночной Дозор возвращается....
442366
2444
Гадский Поттер
veteran
Если остальное мимо, то велик шанс еще раз промахнуться.

Предлагаю попробовать Арманд Басси, есть в белом и в красном варианте. Интересный аромат.
Estee Lauder... учитывая описание женщины, попробуйте бьютифул: они как раз легкие (измученная блондинка: ), сладковатые, но не приторные... ненавязчивый приятный запах... правда, ничего экстраординарного (они достаточно известны), но эта цель и не преследуется, насколько я поняла?
Бьютифул, правда, есть и чисто цветочные и еще какие-то на основе классического, но я говорю о чистом бьютифул (в темно-розовых коробочках, сами духи желтые).
Бьютифул, правда, есть и чисто цветочные и еще какие-то на основе классического, но я говорю о чистом бьютифул (в темно-розовых коробочках, сами духи желтые).
спасибо!!!
читаю сейчас про него отзывы, про белый и красный
читаю сейчас про него отзывы, про белый и красный
Наташа : ) Купи второй телевизор: сейчас - самое время : )
поняла. про Бьютифул.
мне в магазине всегда предлагают новинки, мы ещё классику не освоили, а новинки и стоят дороже, и часто - повторение старого
мне в магазине всегда предлагают новинки, мы ещё классику не освоили, а новинки и стоят дороже, и часто - повторение старого
Да это понятно... у них установка такая : ) двигают рынок... : )
Вот красным у меня мама пользуется - она брюнетка, причем жгучая. А мне больше нравится белый.
Лазуриита. Вы ещё "французскую " любовь вплести забыли, или не забыли? а также ихний поцелуй..
Как забыть, что Вы... к ночИ приберегаю... с ихним же (с) поцелуем.
у меня два компьютера на двоих
ещё бы два телевизора...и можно не встречаться в квартире вообще
ещё бы два телевизора...и можно не встречаться в квартире вообще
Ну не встречаться - это ты погорячилась... кухня-то по-любому одна... как и санузел : )
А количество компьютеров по числу пользователей - это правильно. На то они и персональные.
А количество компьютеров по числу пользователей - это правильно. На то они и персональные.
значит и нам белый надо, его хвалят, надо рискнуть, может Басси на 8 марта, а на др - Палому или Бьютифул;
Гуччи - не понимаю, кроме Зависти, все остальные слишком цветочные, а реклама красивая...
Живанши новый с Умой Турман через 10 минут пахнет мылом (
Гуччи - не понимаю, кроме Зависти, все остальные слишком цветочные, а реклама красивая...
Живанши новый с Умой Турман через 10 минут пахнет мылом (
В любом случае, запах ненавязчивый....аналогичный Ле пар Кензо классике....но чуть посолидней.
Так у Кензо целая линейка запахов....и все кардинально разные.
Ну вот классический кензо и есть самый липкий.
Vivian
guru
пр.!
да общий мыльный запах (Ange ou Demon).
да общий мыльный запах (Ange ou Demon).
Я там была, дважды, оба раза весной.
Там не всё время сыро :-)
Там совсем нет зимы, снег - явление крайне редкое, и раньше середины января не выпадает (почти сразу обычно в городе и тает, ну может пару-тройку дней или неделю полежит), в НГ бывает до +15, ну, дожди само собой, но не как в Питере, в смысле не постоянно... А вот сильные ветра там почти всегда. Аборигены на них чихают, привычные, без шапок ходят, ну а я, как настоящая сибирячка, которая не боится мороза потому что хорошо одевается, шапку шерстяную на уши натянула, и пусть оглядываются :-)
Лета там обычно тоже не бывает, те же +15, ну когда 20-22, так это вообще по их меркам жара. Вода иногда нагревается настолько, что даже возможно купаться, когда какой-то шальной ручеёк Гольфстрима доходит до берега...
Сам Кгд стоит не на море, он отгорожен от моря длинной косой. Но до моря там совсем недалеко, я ездила - чуть больше часа на электричке, и ты в Пионерском (там неподалёку будет игорная зона) или в Светлогорске - бывшем Раушене, старинном немецком городе-курорте. Там санатории и всё такое. И самый лучший выбор янтаря, не побоюсь сказать, в мире.
Другая коса, которая идёт на север, называется Куршская, это уникальный природный заповедник, там дюны и сосны, огромное количество всяческой растительности. С самого узкого места, метров 400, одновременно видно с одной стороны штормовое море, а с другой - спокойную воду почти пресноводного залива... Незабываемое зрелище, говорят, но я там ещё не была :-) Собираюсь в этот раз, если получится.
Люди там совершенно ориентированы на Запад. Про Россию знают только, что Москва - это её столица, что в Питере обязательно стоит побывать, потому что там красиво, ну и что учиться там дешевле, чем в Москве в всё остальное - это большое белое пятно, за которым находится Япония. Это очень забавно :-)
От старого Кёнигсберга не сохранилось почти ничего - бомбардировки союзников сделали своё дело. Но кое-какие здания всё-таки восстановили, причём, совсем недавно, ну может лет 15-20 тому назад... Это в основном исторические здания и кирхи, да кафедральный собор, где находится могила Канта. Очень величественное сооружение. В кихре Святого семейства стоит хороший, хотя и современный, орган с изумительным звуком. Это концертный зал местной филармонии. Однажды туда приехала с гастролями одна японская органистка, и ей так понравилось, что она решила остаться там... Может быть, в этот раз я попаду как раз на её концерт :-)
Трамвайчики там такие узенькие, потому что дорога - узколейка :-)
Старый немецкий зоопарк с неплохой коллекцией животных.
Местами кошмарная старая брусчатка на дорогах, которую о-о-очень постепенно меняют на асфальт.
Особняковые районы, в которых роскошные особняки перемежаются с рассыпающимися старыми немецкими домами, которые не успели растащить на кирпич (говорят, очень качественный). Пруды и уцелевшие бастионы над ними... некоторые их них до сих пор жилые (вот ужас-то там жить).
Современные районы с хрущёвками и панельками, панельные дома строятся вовсю - это что-то типа местных гетто (не все там живут богато). Монолитного строительства не видела. Или панельки на окраинах, или дорогущие таун-хаусы в городе, компромисс между домом в особняковом районе и квартирой на окраине.
Жителей тысяч 600, может быть уже и больше, т.к. туда идёт очень активная миграция, в особенности немцев (и не только) из Казахстана.
Вместо таджиков гастарбайтеры там литовцы.
Что меня поразило ещё в первый приезд туда, а это было... дай Бог памяти... в 2003-м году... это их супермаркеты и торговые центры, которых там уже тогда было столько, сколько и сейчас в Новосибирске нет, а тогда и вовсе не было ни одного. Гипермаркетами их там не называют :-) И цены в них намного дешевле, чем в магазинах у дома, а микрорынков там нет вовсе - ни одного не видела. Европа, чёрт дери. Не Мега по размеру, конечно, но... Магазинчик с наш Фестиваль размером и ассортиментом там если и не в каждом квартале, то через один - точно.
Т.к. до Польши и Литвы ехать 1 час, а до Москвы - сутки, то понятно, какой там ассортимент в магазинах... Мы тут считаем, что у нас навалом колбасы, ха-ха. Если прибавить сюда литовскую (очень даже неплохую) и польскую (вообще язык проглотишь), то вот это будет много... наверное.
Ну, и те, кто имеет достаток, меняют загранпаспорта два раза в год :-)
Потому что места для штампов не хватает, если на шоппинг едут в Париж (прикол - там мыло лучше!) на выходные (на маршрутках), на лыжах покататься - в Австрию, по Икее побродить или в аквапарк - в Польшу, а отдыхать - да куда угодно в Европу, всё очень близко.
Ах да, ещё машины. Встретить там российскую машину можно очень редко. В основном это старенькие или новенькие европейки. Ощущение, что ты не в России, от этого только усиливается.
Там не всё время сыро :-)
Там совсем нет зимы, снег - явление крайне редкое, и раньше середины января не выпадает (почти сразу обычно в городе и тает, ну может пару-тройку дней или неделю полежит), в НГ бывает до +15, ну, дожди само собой, но не как в Питере, в смысле не постоянно... А вот сильные ветра там почти всегда. Аборигены на них чихают, привычные, без шапок ходят, ну а я, как настоящая сибирячка, которая не боится мороза потому что хорошо одевается, шапку шерстяную на уши натянула, и пусть оглядываются :-)
Лета там обычно тоже не бывает, те же +15, ну когда 20-22, так это вообще по их меркам жара. Вода иногда нагревается настолько, что даже возможно купаться, когда какой-то шальной ручеёк Гольфстрима доходит до берега...
Сам Кгд стоит не на море, он отгорожен от моря длинной косой. Но до моря там совсем недалеко, я ездила - чуть больше часа на электричке, и ты в Пионерском (там неподалёку будет игорная зона) или в Светлогорске - бывшем Раушене, старинном немецком городе-курорте. Там санатории и всё такое. И самый лучший выбор янтаря, не побоюсь сказать, в мире.
Другая коса, которая идёт на север, называется Куршская, это уникальный природный заповедник, там дюны и сосны, огромное количество всяческой растительности. С самого узкого места, метров 400, одновременно видно с одной стороны штормовое море, а с другой - спокойную воду почти пресноводного залива... Незабываемое зрелище, говорят, но я там ещё не была :-) Собираюсь в этот раз, если получится.
Люди там совершенно ориентированы на Запад. Про Россию знают только, что Москва - это её столица, что в Питере обязательно стоит побывать, потому что там красиво, ну и что учиться там дешевле, чем в Москве в всё остальное - это большое белое пятно, за которым находится Япония. Это очень забавно :-)
От старого Кёнигсберга не сохранилось почти ничего - бомбардировки союзников сделали своё дело. Но кое-какие здания всё-таки восстановили, причём, совсем недавно, ну может лет 15-20 тому назад... Это в основном исторические здания и кирхи, да кафедральный собор, где находится могила Канта. Очень величественное сооружение. В кихре Святого семейства стоит хороший, хотя и современный, орган с изумительным звуком. Это концертный зал местной филармонии. Однажды туда приехала с гастролями одна японская органистка, и ей так понравилось, что она решила остаться там... Может быть, в этот раз я попаду как раз на её концерт :-)
Трамвайчики там такие узенькие, потому что дорога - узколейка :-)
Старый немецкий зоопарк с неплохой коллекцией животных.
Местами кошмарная старая брусчатка на дорогах, которую о-о-очень постепенно меняют на асфальт.
Особняковые районы, в которых роскошные особняки перемежаются с рассыпающимися старыми немецкими домами, которые не успели растащить на кирпич (говорят, очень качественный). Пруды и уцелевшие бастионы над ними... некоторые их них до сих пор жилые (вот ужас-то там жить).
Современные районы с хрущёвками и панельками, панельные дома строятся вовсю - это что-то типа местных гетто (не все там живут богато). Монолитного строительства не видела. Или панельки на окраинах, или дорогущие таун-хаусы в городе, компромисс между домом в особняковом районе и квартирой на окраине.
Жителей тысяч 600, может быть уже и больше, т.к. туда идёт очень активная миграция, в особенности немцев (и не только) из Казахстана.
Вместо таджиков гастарбайтеры там литовцы.
Что меня поразило ещё в первый приезд туда, а это было... дай Бог памяти... в 2003-м году... это их супермаркеты и торговые центры, которых там уже тогда было столько, сколько и сейчас в Новосибирске нет, а тогда и вовсе не было ни одного. Гипермаркетами их там не называют :-) И цены в них намного дешевле, чем в магазинах у дома, а микрорынков там нет вовсе - ни одного не видела. Европа, чёрт дери. Не Мега по размеру, конечно, но... Магазинчик с наш Фестиваль размером и ассортиментом там если и не в каждом квартале, то через один - точно.
Т.к. до Польши и Литвы ехать 1 час, а до Москвы - сутки, то понятно, какой там ассортимент в магазинах... Мы тут считаем, что у нас навалом колбасы, ха-ха. Если прибавить сюда литовскую (очень даже неплохую) и польскую (вообще язык проглотишь), то вот это будет много... наверное.
Ну, и те, кто имеет достаток, меняют загранпаспорта два раза в год :-)
Потому что места для штампов не хватает, если на шоппинг едут в Париж (прикол - там мыло лучше!) на выходные (на маршрутках), на лыжах покататься - в Австрию, по Икее побродить или в аквапарк - в Польшу, а отдыхать - да куда угодно в Европу, всё очень близко.
Ах да, ещё машины. Встретить там российскую машину можно очень редко. В основном это старенькие или новенькие европейки. Ощущение, что ты не в России, от этого только усиливается.
)))) я им пользуюсь уже 8 лет именно потому, что запах свежий и ненавязчивый)) Вот правда, на сколько у всех разные вкусы.
Ноа купила, очень слабенький.
Больше всего нравится аллюр. Прихожу и нюхаю. Стоит дорого
Больше всего нравится аллюр. Прихожу и нюхаю. Стоит дорого
> у нас с Егором сегодня совпали пограммы...у меня Ледниковый, у него Формула-1
У соседки :-)
Не знаю, где по компу... я не смотрю так...
Блин, купи пишущий ДВД... Или второй телевизор :-)
У соседки :-)
Не знаю, где по компу... я не смотрю так...
Блин, купи пишущий ДВД... Или второй телевизор :-)
Предлагаю попробовать Арманд Басси, есть в белом и в красном варианте. Интересный аромат.вот поддержу

Вивиан называли много хороших ароматов, но этот как раз не девичий...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ТВ-тюнер лучше купить для компа. И записывать удобно

Крыска
unreal
это ей тогда придётся новый комп покупать :-)
с чем же ты будешь теперь у дороги стоять?

Крыска, дорогая наша.....ВОТ ЭТО ДА !! Целый роман...СПАСИБО

Очень интересно мне это всё...очень...
У меня двоюродный брат живет в Калининграде, как раз эмигранты из Казахстана. Поскольку Казахстан очень неблагополучное место по части радиации, то, говорят, что непонятно почему, но в Калининградской области у некоторых обостряются онкологические да и другие заболевания. Брат мой лет за пять примерно похоронил там почти друг за другом мать, отца, тещу и жену. Казалось бы - сосны, климат благоприятный...странно, но...
Извини, я, наверное, в минор написала, но лучше знать все , что говорят, чтобы иметь полную картину об интересующем месте.
Лютики завяли отцвела капуста.
До весны уснули половые чувства,
выду на дороу положу х**. в лужу,
всеравно он до весны больше мне не нужен!
(с) народное.
До весны уснули половые чувства,
выду на дороу положу х**. в лужу,
всеравно он до весны больше мне не нужен!
(с) народное.
я слышала, что Кнб - один из самых неблагополучных регионов по части наркомании среди молодёжи
Да в том климате что угодно обострится... Мои тоже болели постоянно, много лет, пока наконец не акклиматизировались, а это ослабляет организм.
А ещё там вода очень плохая, практически без йода, и проблемы со щитовидкой у каждого второго.
А ещё там вода очень плохая, практически без йода, и проблемы со щитовидкой у каждого второго.
а я тоже хочу отсюда уехать
туда, где теплооо...
я так замёрзла здесь
туда, где теплооо...
я так замёрзла здесь
Видимо, поэтому, да. Сестренка мне рассказывала, что у многих, кто туда эмигрировал от них, повылазила сразу онкология, она так и не решилась уехать за братом.
кошмар..
зато информативно - где ты шлялся, и чего набрался..
иди пол на площадке вымой..соседка уже дважды заходила ругаться - наша же очередь..
зато информативно - где ты шлялся, и чего набрался..
иди пол на площадке вымой..соседка уже дважды заходила ругаться - наша же очередь..
была здесь одна пара, так жена из дома отыскивала мужа на топиках и командовала : иди обедать, чучело...
и чего вспомнила?
и чего вспомнила?

а вообще, чтобы не заморачиваться с запахами, можно подарить сертификат... а выбирать потом на свежий нос будет сама одаряемая...
она его в квартире отыскать не могла? или она его на бизнес-ланч с форума выкидывала?